Произведение «Месть офицера»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 518 +1
Дата:

Месть офицера

      Фрэнк С., командир нашей части, был настоящим зверем. Он достаточно хорошо отъелся на солдатских харчах. Его садистские наклонности давно стали всем известны. Но все молчали, до поры до времени, конечно. Самое нежное из его наказаний, например, был штраф в 200 баксов за пятиминутное опоздание на службу. Он достал всех своих подчиненных, но особенно одного офицера, Стива С. Тот давно решил оставить армию, только ждал подходящего случая. Раз Стив пообещал, что, если выиграет в лотерею, то прийдет в последний раз на службу и прилюдно помочится на садюгу Фрэнка. Все только посмеялись его словам, не веря в реальность ни выигрыша, ни обещания.
      Но, как говорят, Б-г не фраер. И Стив выиграл по лотерее почти два миллиона долларов! А уже на следующий день после получения выигрыша он пришел на военную службу в штатском и пригласил нас, его ближайших сослуживцев, пройти с ним в кабинет к командиру.
      Фрэнк восседал в своем кабинете на массивном кресле за большим столом. Его огромный живот еле умещался в этом кресле и по-предательски нахально возвышался перед его грудью.
      Наш офицер храбро зашел в кабинет. Мы сопровождали его, заметно притихнув от страха и любопытства. Командир, удивленно уставившись на Стива, спросил, почему тот в штатском. На это, считавший себя уже бывшим подчиненным, Стив с наглой ухмылкой ответил, что с этого дня больше не служит в армии и имеет всех в большом виду, включая, соответственно, и командира Фрэнка С. Командир, мягко говоря, разозлился от такого внезапного нахальста и хотел встать из-за стола, но застрял со своим необъятным пузом в кресле. Тогда Стив, совсем уже расхрабрившись, залез на огромный, предназначенный для заседаний, стол. Затем он быстро подошел к командиру, и, встав к нему вплотную, расстегнул брюки...
      Мы все как парализованные неподвижно смотрели на Стива, бесконечной желтой струей поливавшего Фрэнка. Было видно, что наш приятель не менее суток копил в своем мочевом пузыре давно затаенный гнев на зарвавшегося зверя. Командир прикрывался руками, но струя била беспощадно по лицу, груди и большому животу. Стив даже присел на колени, чтобы не промахнуться. Совершив свою жидкую месть, отряхнув последние капли, офицер спокойно застегнул брюки и протянул обе руки вперед со словами: ,,А теперь вызывай военную полицию,,. Прибывший полицейский, увидев эту картину, сначала зашелся от смеха, потом, смущенно крякнув, надел на Стива наручники и вывел его из кабинета.
      За хулиганство ему присудили 28 суток ареста. Но, после получения от него разъяснительного письма с описанием всех зверств командира, наш офицер был выпущен с Б-гом уже через неделю.      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 29.04.2012 (1)
Смешно. Может у них и так, но у нас такое не пролезло бы.
     19:51 29.04.2012 (1)
Спасибо за комментарий. Это реальная история. Как говорят - за что купил, за то продал...
С уважением, Фрида.
     19:57 29.04.2012 (1)
Да, не за что! Мне понравилось.
     20:54 29.04.2012 (1)
Большое спасибо!
     21:03 29.04.2012 (1)
У меня был почти такой же случай, только с местным авторитетом. Году, наверное в 93-94м. Поэтому и прочел внимательно. Пишите еще. Буду заглядывать.
     01:18 30.04.2012 (1)
Всегда пожалуйста. Кстати, в одном журнале редакторша категорически отказывалась печатать мой рассказ, ссылаясь на его "непедагогичность".
- Не нужен нам рассказ на тему уринофилии! говорила мне она. Правда, в другом журнале напечатали с удовольствием...
Удачи!
Фрида.
     03:33 30.04.2012 (1)
Вы хотели в "Мурзилке" напечатать?
Кстати: Всю ночь сегодня вспоминал, где я это имя слышал - Фрида? Вспомнил. У Булгакова. Помните:Маргарита попросила Воланда простить бедную девочку.
За "Удачи" -  
Вам того же!
     18:45 30.04.2012 (1)
Жаль, что не могу обратиться к Вам по имени, а назвать Волчарой рука не поднимается...
Верно Вы подметили, в Мастере и Маргарите была детоубийца Фрида... И пудель черный был, как и у меня...
А дама - редактор из израильской "Мурзилки" исчезла как пыль, как утренний туман...

Всё той же удачи и здоровья!
С уважением, Фрида.
     18:49 30.04.2012 (1)
У меня очень старое, Русское имя с Греческими корнями - Никандр. Но обычно все меня называют либо Волчарик, либо Ник.
А, Фрида, мне нравится. Как-то романтично.
     21:13 30.04.2012 (1)
Ник!
Спасибо за ответ. У Вас редкое и красивое имя.

А меня назвали в честь моей бабушки, Фрейды, расстрелянной фашистами в 1942 году.
Живя в Украине, я стыдилась своего имени, но, уже много лет я люблю своё имя всё больше и больше...

Будьте здоровы!
С уважением, Фрида.
     21:16 30.04.2012 (1)
Фридочка! Не будьте так официальны! Просто скажите: "Удачи, Волк! Я буду к тебе забегать!"
     21:38 30.04.2012 (1)
Ну, Волк, погоди!
     02:23 01.05.2012
Ну вот. Где-то - так!
Реклама