Произведение «ИМХО... страница 18»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: а ИМ-ХОть кол на голове чеши...
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

ИМХО... страница 18

***
имхо, мы и есть инопланетяне, захватившие эту прекрасную планету, и как в своей же художественной фантастике, делаем то же самое, что и выдуманные нами же злобные пришельцы: 1. бездумно грабим ресурсы этой планеты, параллельно разыскивая другую, подходящую для переселения после полного разграбления; 2. питаемся мясом её коренных обитателей с полным оправданием, что они затем и существуют, чтобы мы ими питались...
однако, как сказано в наших же книгах мудрости: в конце концов, и гад гада пожрёт...

***
имхо, нет в нашей стране достойной оппозиции по причине отсутствия в ней достойной власти – коррупция разъела все слои общества, и по горизонтали, и по вертикали...
во власть идут не для служения стране и народу, а поближе к бюджету, дабы пилить его себе в карман, и оппозиция не отстаёт от них, только до бюджета своей страны ей не дотянутся – вот она и кормится с руки заинтересованных в её развале лиц из-за кордона...
нешто это не понятно? начинай очищать свою страну от скверны с себя – пойди в душ, для начала, потом приберись в доме, потом подмети общественный подъезд, потом вокруг своего дома... и так, вплоть до кремлёвских вершин нашего государства российского!!!

***
имхо, все дожившие до пенсионного возраста российские звёзды рок-н-ролла 80-90-х годов, напоминают мне встречаемых иногда на улице моих одноклассниц – столь желанных когда-то в своей недоступности недотрог – но по виду и по возрасту теперь, годящихся мне уже и не в мамы даже, а в бабушки...
бездна разочарований... а, ещё, и я то, наверное, на всех чертей стал похож...
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
а ИМ-ХОть кол на голове чеши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама