Произведение «Человека пожалеть? Может сайт надо пожалеть?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 250 +2
Дата:

Человека пожалеть? Может сайт надо пожалеть?

                                          Человека пожалеть? Может сайт надо пожалеть?

Уже какой день читаю - человеку плохо, нет творческого вдохновения, дьявол мерещится ему, как и есть тот, кто мешает ему себя хорошо чувствовать.
Бывает с каждым, кто в некий тупик попал, а тупик может быть своеобразным по обстоятельствам. Но, как говорится, дело утопающего – в руках утопающего, те более, как видится, желающих подать руку утопающему практически нет. А кто есть, того не оказалось рядом – такая она жизнь, как оказалось, не в теории, а в реалиях.

Да, очень неприятно, когда тебя дергают по причине и без. Но, какие события вокруг нас, такое и настроение возможно у каждого. Вот и наблюдаем - кто по норам разбежался, кто отморозился, а кто сделал вид, что ничего не происходит с человеком. А напрасно.
Происходит и очень давно. Переход на личности в комментариях давно стал нормой, этого я за три года начитался. А другие? 
Вначале удивлялся, а потом, знаете ли, привык. Ладно, на личности, так на личности, это уже мелочи, к этому ВСЕ привыкли, срослись с этим.

А когда переходят на глобальный «парафин» – ругают и унижают страну, в которой мы живем и в которой зарегистрирован сайт Фабула? Это как, нормально? Кто этим занимается, не видим? Да ерунда, скажут - несколько человек резвятся, возможно с десяток и более, на фоне 4500 авторов. Ерунда, не надо обращать внимания.
И, как ЭТО понимать, как назвать, если не глумлением над ВОЗМОЖНОСТЬЮ(!!!) писать на родном языке?

Многие авторы ушли по этой же причине или отказались от публикации своих работ. Ну, и кого будем жалеть? Авторов? А может сайт? Или НАШИ возможности, которые, если не прикидываться дураком, зависли на волоске, кто этого еще не понял?

Может, дай Бог, ничего и не зависло, и никто не попал под колпак, а это, хочу заметить, все те же 4500 авторов и клонов. И как нам быть, кого будем жалеть?

Я бы ничего подобного не написал, давайте работать, можно позабыть кто конкретно создал атмосферу агрессии, когда авторов поделили на своих и чужих. Можно. Как бы, на первый взгляд. 
Но этого уже не получится: кто сеял агрессию, кто поливал грязью Россию, не должна оставаться на этом сайте.

Вот и подумайте, кто и что вам ближе – одинокая жалоба, «как мне плохо», или атмосфера, которая должна привлекать новых авторов, как и давать возможность реализоваться забытым и брошенным авторам?
И тогда сайт задышит. Он будет цвести, а рекламщики поимеют желание давать сайту зарабатывать деньги.
Я за сайт! Давайте его пожалеем и ему поможем!

                                 С уважением ко всем читателям        Никита Антонович.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:54 15.08.2023 (1)
Все правильно! В первой статье Конституции написано, что "Россия есть демократическое государство с республиканской формой правления".
Значит, ею правят республиканцы и демократы!
Поэтому и на сайте Фабула все решает республиканское большинство, а не отдельные дяди, тети, бабушки и дедушки! 
(с кольтами за пазухой)
Поэтому сайт дышал, дышит и будет дышать!
     11:06 15.08.2023
Будем и мы дышать, если не будут нам мешать. А кто будет мешать - лит.фантазия поможет, что с ними будет
     17:40 14.08.2023 (1)
Меня пожалейте, дедушка. Заметки запретили писать на 7 дней? Ужас! Пойду утоплюсь....
     20:20 14.08.2023 (1)
1
Вам предоставили отпуск на неделю, внученька. Люди мечтают, а вам подарок, как и мне. 
Очень гуманный отпуск получается и, вовремя - мне надо по делам уехать. Так что, все срослось, как надо
     20:52 14.08.2023 (1)
Таки я  заметки не писала. Упасть не встать! Кто пишет, того не наказывают.
     21:22 14.08.2023 (1)
1
Светик, у меня есть один существенный недостаток - Я НЕ ПИШУ ЖАЛОБЫ. Точнее, не хочу, это для меня унижение. Проще ответить миниатюрой, чтобы чей-то вой прекратить.
Почему вас "замели" - это не ко мне. Может жалоба тоже была?
Все это мелочи жизни и если кто считает это наказанием, тот ошибается - наказывают НЕ ТАК.
Писать вам не запрещено, значит все нормально.
     21:32 14.08.2023 (1)
Деда, не было жалоб! Я бы видела! От балды наказали. За компанию.
     21:36 14.08.2023 (1)
1
Ерунда какая-то. Без предъявы? Это беспредел, даже в обезьянник просто так не заметают
     21:43 14.08.2023 (1)
Таки Вы у нас старший по камере. Вам решать.
     21:49 14.08.2023 (1)
1
Поясняю. Никогда у ментов ничего не просите, если по беспределу обошлись. Сидите и курите сигареты, трещите с соседями, ведите себя так, как ничего не произошло. Просто вспоминайте, сколько денег оставили в бумажнике - заберут, как и не извинятся, за кой хрен посадили. И знайте - выпустят обязательно.
И чего кипиш поднимать? Отдыхайте, сил набирайтесь, можете в уме стишки сочинять. Потянет на матерные? Ничего ужасного - будет, что вспомнить
     21:51 14.08.2023 (1)
Ага, а кто здесь мент?
"Не верь, не бойся, не проси"
     21:53 14.08.2023 (1)
1
Кто начальник, тот и мент. Сами определите
     21:56 14.08.2023 (1)
Точно! Как я забыла! Хороший мент - мертвый мент. Так кажется говорят в натуре.
     22:42 14.08.2023 (1)
1
Светик, это из очень специфической среды звучание.
К таким не причастен.
Но к ментам, как и чиновникам, уважения нет.
     22:44 14.08.2023 (1)
Я тоже ментов и ментовок терпеть как ненавижу.
Поганое племя. А военных люблю и уважаю.
     22:46 14.08.2023 (1)
1
Согласен. Пока не за что уважать ментов.
     22:51 14.08.2023 (1)
Не будем трогать. Не хочу руки пачкать.
     22:59 14.08.2023 (1)
1
Правильно. Потому о них никогда и не говорим.
     23:01 14.08.2023 (1)
А теперь всем спать.
     23:03 14.08.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама