Произведение «Покупайте семена огурцов»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 72
Читатели: 1101 +1
Дата:
«Покупайте семена огурцов» выбрано прозой недели
21.05.2012
Произведение «Покупайте семена огурцов» участник на «Конкурс на лучшую миниатюру о мае»

Покупайте семена огурцов

Наконец наступил май, последний месяц весны. Природа нам начинает дарить тепло. Уже пробиваются ростки ландышей, которые в конце мая подарят нам изумительную красоту.

Однако, пора  заниматься огородом.

В продаже появились семена совершенно нового сорта огурца: "Мечта лентяйки".
Свойства этого сорта.

1.Для открытого грунта, раннеспелый, морозоустойчив. Многоурожайный. Последний сбор урожая при поздней осени до выпадения первого снежка.

2.Не нуждается в подкормке, опылению и поливке.

3.Сам заглушает сорняки, ими же и питается. Поэтому не обязательно при посадке почву перекапывать и даже взрыхлять.

4.Время посадки абсолютно не зависит от лунного календаря и Вашего гороскопа.

5.При созревании легко виден среди листьев. Листья ядовиты для вредителей, но не для нас.

6.Облагораживает почву. Не нуждается в уходе.

7.Размножается семенным способом и мощной корневой системой. Когда плод становиться перезрелым, он взрывается. Дальность полета семян до 15 метров. Разлетаются равномерно.

8.Плоды крепкие, сочные и сладкие, Размер в самый раз. Форма практически прямоугольная, что удобно для транспортировки и хранения.

9.Годен к длительному хранению в свежем виде при любой температуре, влажности и давлении ртутного столба.

10. Многолетен, живуч как хрен. Уже не выполоть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 02.05.2012 (1)
1
С такими огурцами - капец Вашим ландышам! В конце мая красота отменяется!
     21:41 02.05.2012 (1)
А я равнодушен к ландышам. Главное, чтобы огурцы выросли и первое место на конкурсе занять.  
     21:47 02.05.2012 (1)
1
Слова "май" и "ландыши"  в рекламу квадратных агрессоров вписали, значит голосую.
     00:19 03.05.2012
Я в рекламу могу и другие слова вписать, если правила конкурса заставят.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама