Произведение «Как стать зависимым»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 123 +1
Дата:

Как стать зависимым

                                                           Как стать зависимым.

Как? Легко, коль появляется желание не скучать!! 
Добавить к слову зависимый, назначение - дурак, как-то не очень хочется, мы ж типа-воспитанные люди. Но, желание такое у меня все равно имеется, как бы я не старался скрыть его от читателя.

Так вот. Скучают граждане нашей маленькой планеты по-разному, кто от чего, и все это связано со свободным временем, которое не знаешь куда деть. А когда оно есть - ценности в этом не находишь никакой.
И, чтоб лишить себя такой привилегии – ИМЕТЬ свободное время, появляется назойливое желание стать ЗАВИСИМЫМ. 
А для этого надо обратиться в магазин по продаже «штанговых токосъемников», проще говоря РОГОВ. Как у троллейбуса.
Ну, а дальше можно распрощаться со свободой, как и со своим собственным «Я».

- Здрасьте, у вас есть Рога? – можно обратиться к продавцу магазина по продаже Рогов.
- Само собой! Какого цвета вам нужны Рога? Вам к какой троллее нужно подключиться? – обязательно ответит продавец по продаже Рогов.
- Мне? Мне хотелось бы иметь связь с историей, политикой и литературой. Есть такие Рога?
- А как же! Это самые ходовые Рога. Вам здесь установить Рога или сами все сделаете, дома?
- Лучше у вас, вы же профессионалы по установке Рогов! Надеюсь, это денег не стоит?
- Что вы? Вы платите только за Рога, а все остальное дело наших рук. Вы будете очень довольны, уверяю вас.

И вот, однажды заимев Рога, ты сразу почувствуешь себя полноценным человеком. Это же модно и современно!! Без мыслей, что в дальнейшем скинуть Рога будет не просто.
И станешь ты навсегда ЗАВИСИМЫМ. Как видите, никакой сложности в этом нет.
Но, замечать теперь, где жизнь настоящая, а где искусственная, уже не получится, как раньше - рогоносцы должны суетиться! И только! А если начнут мордобой устраивать - это будет всеми отмечено, как и больницей, в которой они состоят на учете.
И они суетятся!! - за исключением отдельных граждан, кои проживают еще в лесах и где-то далеко от цивилизации. 
Не исключено, что и ТЫ будешь на них тыкать пальцем и утверждать, что они ДИКАРИ. А кто ДИКАРИ, будут десятой дорогой обходить каждого встречного РОГОНОСЦА, при этом оставаясь здоровым и свободным гражданином своего пристанища, чтобы с пользой относиться к свободному времени.

Теперь можно с облегчением осознать: носить РОГА - почётно! А кто не при РОГАХ - тот.......дурак.

Возможно я и в дальнейшем продолжу свои рассуждение о РОГОНОСЦАХ, подключенных к нужным троллеям, но не уверен в том, что это кому-то надо. 
Почему? Почти у каждого читателя имеются свои РОГА и троллея!! А отключиться от этого хозяйства, как показывает практика, не так просто – засмеют. И назовут ДИКАРЁМ!

Такую вот новость я для вас принес сегодня по утру, уважаемые читатели. Но вас она вряд ли тронет, потому что своими Рогами вы давно подключены к нужной троллее, которая вам ........ не принадлежит.
На вопрос, являюсь ли я зависимым, отвечу коротко - я привитый с детства. А привитым быть не тяжело - школьную программу в виде прививок давно позабыл, а что суета вокруг меня - на это давно рукой махнул. Суетитесь!

                                С уважением ко всем читателям    Никита Антонович.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 31.08.2023 (1)
Никита, класс! Глубоко Вы копнули, да еще и с таким юмором-сатирой.
     15:03 31.08.2023 (1)
1
Копнул, откопал, показал, но это никому не интересно - все к чему-то уже давно подключены. Но, стоит увидеть кому в городе живую лошадь - в нее будут тыкать пальцами, как в невидаль из сказки!! А ведь это просто лошадь - вот мы до чего дожили.
Улыбаюсь.
     16:27 31.08.2023 (1)
А ведь точно! Обыкновенной лошади на улице сейчас больше удивятся, чем пришельцам из космоса)))
     18:37 31.08.2023
1
Всех нас подключили к определенным троллеям, а отключиться можно только в племени, где царят свои законы.
     21:09 25.08.2023 (1)

Теперь можно с облегчением осознать: носить РОГА - почётно!

Ага, у вас есть на голове рога?
     22:35 25.08.2023
Прочтите последние предложения, чтобы не задаваться вопросом. Опять невнимательно читаете?
     18:03 25.08.2023 (1)
Не такая уж это побасенка, Никита. Но, думаю, в России этот номер не пройдет. Тут дураки особенные. Их этой штукой не проймешь. Разломают и выбросят. 
     18:12 25.08.2023
Не знаю, что вам и сказать.
У меня уже такое чувство, что и меня скоро подключат к троллее, по которой я буду получать нужные сигналы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама