Произведение «Парад осени,парад Сентября» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 12
Читатели: 244 +1
Дата:

Парад осени,парад Сентября


Этот парень был последним в роду магов осени. Никого не осталось. Всего магов природы существует четыре вида: маги осени, зимы, лета, весны.
Так вот, Денис по фамилии Сентябрь был магом осени. Именно осенью, он получал прилив энергии от этого времени года. Осень наполняла его космической силой, и Денис мог осенью творить чудеса, которые не подвластны простому человеку. Он умел осенью убирать печаль из души людей, мог управлять ветром, вызывать дождь. Мог из листьев создавать животных, искусственно созданных магией. Такие животные назывались морфинами. Он был последним, поэтому Денис должен был, продлить род магов осени.
Денис решил первого сентября, когда он получит энергию силу от осени, сделать парад в городе. Этот парад должен был быть парадом его жизни и демонстрацией его силы. Он согласовал свой проект с администрацией, и ему разрешили провести парад. Тем более, первое сентября - день школы, и Денис и мэрия пригласили школьников с родителями на парад.
Когда настало первое сентября, Денис прибыл в зону парада, где уже собрались дети и их родители. Дети верещали от нетерпения и кричали: «Где парад?» Денис всех успокоил и, взмахнув рукой, сознанием своей воли и мысли  начал создавать морфинов - магических животных. Он создал шестиногих собак разной окраски. Он создал


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 23.12.2023 (1)
Кай, Ваши необычные произведения захватывают. С наступающим Новым годом!
     21:59 25.12.2023
спасибо с наступающим
     14:50 09.09.2023 (1)
Кому нужны шестиногие собаки?
     19:35 10.09.2023
НЕЗНАЮ НО МНЕ НУЖНЫ ШЕСТИПОПЫЕ САМОЧКИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама