Произведение «Конец света для одной души. Глава 1: Двумя днями ранее » (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 161 +6
Дата:

Конец света для одной души. Глава 1: Двумя днями ранее

каталога модальности. Щеголяю пока на высоте верхних слоёв атмосферы цвета победоносной орхидеи, ловко управляя вертикальными и горизонтальными рулями и бойкотируя все заверения синоптиков о синей буре с геомагнитным возмущением. И такой стратостат с аэронавтикой меня, видать устраивает. Очень устраивает.

Знатный денёк!

Дедок то оказался неплохим психологом, физиономистом, профайлером и менталистом. Четыре ассовских эксперта интерпретации в одном мастаке метафизической калибровки. Моя немота в союзе с парализованной мимикой предательски и спекулятивно смошенничали, выразительно проговорились и выдали досточтимому аксакалу всё, вывалив из шкафа купе скуксившиеся, незадачливые скелетики. Он стал моим макрофагом-абсорбентом, который поглотил и нейтрализовал все симптомы приступов перебудораженной душевной лихорадки.
На односторонне обсуждаемый анамнез, мои телепатическую диагностику с томографией мятущегося, раздрызганного биополя, терапию, полное и окончательное излечение у него ушло менее тринадцати минут.

Однако!!!
Весьма наглядно, рекордно и всесторонне предельно!

Да Вы, старейшина своей династии, пожалуй, не просто лекарь внутренней субстанции. Вы, магистр чародейства, паяющий платы с микросхемами умонастроения и оголённые провода фибр человеческого существа. Нашим работникам Красного Креста до Вас, как до безраздельного признания Земного Голубого Шарика плоскодонным блюдцем стоящем на зверинце.

Вот как надо кудесничать: дельно, дивергентно и, главное, задарма.

Эзотерикой никогда не увлекалась. Была совершенно несведущей практиканткой на таинственном поприще и не посвящённой в религиозные догмы адептов. Но теперь стоит чего-нибудь почитать, ознакомиться с её концепциями о познании своей сущности, личностных изменениях, оздоровлении и влиянии на окружающий мир.

Потом долго пыталась вспомнить, что ещё интересного дедуля говорил, однако безуспешно. Связность и соотнесённость его тирады к делу были утеряны. Только одно слово засело в моей голове-ординарно.
Почему ординарно?
Для чего ординарно?
 
Ничего не понимаю. И ещё-его ключевая фраза "только так, а не иначе". Именно на неё он сделал свой акцент.
Галиматья, ахинея какая-то. Может я что-то не разобрала, недопоняла из-за своего вегетативного зуда, пропустила мимо ушей что-то очень-очень важное и своевременно назревшее?
Скорей всего так. Именно так.



Реклама
Обсуждение
     13:00 09.10.2023
Сильный поток мысли. Правда, в некоторых случаях пришлось залезать в словарь. Стареем, что делать? Пока всё непонятно, но героиня вызывает симпатию.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама