Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 171» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 721 +4
Дата:
Предисловие:
Прочитай и улыбнись!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 171



Сходила замуж. И сразу поняла принципиальную разницу между туризмом и эмиграцией.


Мужья-пессимисты ищут пропавших жён по больницам, отделениям полиции, моргам. Мужья-оптимисты – по барам, ресторанам дискотекам и любовникам.


В любовном треугольнике дин угол всегда тупой.


Старость – это когда при виде голой женщины у тебя поднимается только давление.


Больше всего шансов раздеть женщину имеет не тот, кто её одевает, а тот, ради кого одевается она сама.


Мужики! Чем больше вы занимаетесь сексом с женой, тем меньше жена занимается сексом с вашими мозгами!


Если человек здоровается с вами несколько раз в день, значит, он вас не замечает.


Если вас не переваривают, значит, вас будут допекать.


Если женщина запланировала сделать вас счастливым, то вряд ли вас что-нибудь спасёт.


Все люди такие разные, и только я один такой одинаковый.


Посоветовали мне один «мыльный» сериал, разочаровался. Скажу я вам, меня хватило только на 172 серии.


В последнее время часто слышу от людей: «Может, сейчас и хреново, но увидишь, в старости ты над этим просто посмеёшься». Кажется, в старости я буду непрерывно смеяться и меня упрячут в дурку.


Достигнув потолка, понимаешь, что выше начинается чей-то пол.


У людей – лицо, у собаки – морда, у свиньи – рыло, а у птиц что?


Жизнь – это такой сон, который мы смотрим открытыми глазами.


Со временем понимаешь, что-то износилось то, в чём мать родила.


Главное - верить в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно.


Счастье – это когда не ты гоняешься за ним, а оно за тобой.


Мы двигались в прекрасное далёко, но попали в фиговое поближе.


Взрослая жизнь – это когда вы рекомендуете друг другу своих врачей.


Не так обидно жить плохо, как знать, что можно жить хорошо.


Интернет как жизнь: смысла нет, а уходить не хочется.


Чем больше людей лезет в твою жизнь, тем быстрее она даёт трещину.


Чтобы не думать о плохом, достаточно прекратить думать.


Сколько в людях не разочаровываешься, всё равно удивят.


Времена были настолько трудные, что сыр закончился даже в мышеловках.


Поздно бить в барабан, коль получил в бубен.


Если спираль развития направлена вниз, то это называется «штопор».


По-настоящему осторожный водитель следит за машиной, которая едет перед той, что едет перед ним.


Нравятся мне эти сенсорные экраны: пользуешься приложением год, потом пальцем грязь с экрана стёр – узнал о трёх новых функциях!


Быстро сбывшаяся мечта как-то очень похожа на подвох.


Я раньше почему злой был? Ко мне соседка за солью не заходила.


Мужчины пьют за дам стоя потому, чтобы никто не шипел в ухо: «Хватит тебе уже!»


Люди редко хотят жениться – чаще они хотят замуж.


Естественный отбор, это когда жена отбирает у мужа его зарплату.


Самое трудное в работе с людьми - заставлять себя быть вежливым с тупыми.


Напишешь плохо про евреев - антисемит, про негров - расист, про геев - гомофоб, про русских - честный и смелый либеральный журналист.


Старость наступает, когда ты с этим согласишься.


Каждый носитель русского языка знает, что иногда не он язык, а язык его несёт...


А самка снежного человека - это снежная королева или снежная баба?


Мужики – радуйтесь! В рогах очень много полезных веществ!


Настроение настолько отвратительное, что ничего не хочется, кроме как дожить до ста лет и сдохнуть уже наконец...


Тяжело быть женщиной. Постоянно что-то бесит...


Несмотря на то, что новое шоссе освятили - на нем продолжают происходить ДТП. Наверное, всё-таки его надо было не освящать, а освещать.


Чудеса экономики! Нам сообщают: «Российская экономика притормозила». Стояла-стояла и, вдруг, ещё и притормозила?!


Здравый смысл подобен дезодоранту: те, кто больше всего в нём нуждаются, никогда им не пользуются.


Полностью поддерживаю расширение программы импортозамещения, и предлагаю, в целях этой программы, заменить детей российских чиновников и олигархов, проживающих в США и странах ЕС, на детей из российских детских домов.


Менять родину на другую страну из-за климата - все равно что менять жену из-за цвета волос.


Спектр всех политических сил делится на левых, правых и всегда правых. Последние, как правило, представлены правящей партией.


Никогда не понимала пожелания: «Мужа тебе богатого!». Пожелайте просто богатства. Зачем женщине посредник между ней и деньгами?


Собрали девочку в школу. А по деньгам, как замуж выдали.


Красивая женщина - это не та, у которой муж избил любовника. Это та, у которой любовник избил другого любовника.


Тем, кто воспринимает жизнь как марафон, приходится тяжело. Марафон - изматывающая дистанция. Другое дело - эстафетный бег. Рванул на своём участке и передал эстафету ближайшему человеку.


Говорят, что мужчины, в среднем, получают всего лишь около двух комплиментов за жизнь: «Какой замечательный малыш родился» и «Каким хорошим человеком он был».


Девушки красят волосы, ногти, губы, покупают дорогие духи, чтобы в итоге мужик сказал: «Классная задница!»


Я помню доллар ещё совсем маленьким, ему было всего 0,62 рубля! И вот он рос, и стал совсем большим. Теперь ему под 100. Надеюсь, он скоро сдохнет от старости.


А давайте не будем себя обманывать... Пафосно восклицать «О, это любовь всей моей жизни» следует только в конце этой самой всей жизни.


Финский медведь не впадает в зимнюю спячку, потому что пока он к ней готовится, наступает весна.


Товарищ, помни! Туда, где нет водки, приходит гомосексуализм и бездуховность!


В любом случае в глобальном потеплении обвинят евреев. Скажут, что они целый мир нагрели...


Она была открытой книгой. А он был неграмотным...


Виагра для женщин измеряется в каратах.


Чтобы попасть на обложку, многие с радостью попадают в переплёт.


Когда смотришь рекламу, трудно отделаться от ощущения, что при использовании данного продукта станешь таким же дебилом, как эти, кого показывают.


Мы не боимся Западных санкций! Мы боимся наших ответных санкций!


А что, если бог создал Еву в последний день сотворения мира просто потому, что хотел семь дней поработать в тишине без ценных советов?


Там, где не пахнет деньгами, запах политики тоже отсутствует.


Раньше людей, которые постоянно бубнили себе под нос какую-то нечленораздельную ересь, называли - сумасшедшими, сегодня - популярными рэперами.


Чем больше миллиардов выделяют на проект, тем больше вероятность, что их не хватит.


Хочется, чтобы дорого и мило, но деньги есть только на дёшево и сердито...


Россия раньше почему так плохо развивалась? Потому что у неё санкций не было!


Если есть художественная гимнастика, значит, должна быть и документальная.


Несмотря на то, что рубль деревянный - он постепенно погружается. Лучше бы он был надутым, как доллар, тогда бы мог взлететь.


Люди, убеждённые, что их зарплата не соответствует их профессиональным качествам, забывают, что закон не позволяет платить им меньше.


Учёные установили, что человек может прожить без воды около 5 дней, без еды - более месяца, а без совести - всю жизнь!


Каждый раз, когда жена уходит к подруге с ночёвкой, на обратном пути она находит какое-нибудь украшение, это мистика какая-то.


Без шалостей мужчина ошалевает!


Женщине сложно отказать мужчине, который ей глубоко симпатичен. Особенно, если он ей симпатичен не только глубоко, но и регулярно.


Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.


Все-таки Россия удивительная страна, в которой продают кабачковую икру и птичье молоко, поскольку только в России кабачки мечут икру, а куры и другие птицы дают молоко.


Объявление: «Лечу от всех болезней». Однако от всех болезней не улетишь…


Пора признать экономику лженаукой. Она так и не может объяснить, как при постоянном экономическом росте происходит неуклонное снижение уровня жизни.


Есть два типа людей: одни могут свернуть горы, если им дать интернет,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама