Произведение «Украинцы «95 квартал»»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 476 +1
Дата:
Предисловие:
Они называют себя патриотами, но считают,  что «Евро 2012» мы должны провалить, стабильность, нам не нужна,  и чем больше люди плачут, тем больше они смеются над людьми, и зарабатывают деньги.

Украинцы «95 квартал»

Украинцы «95 квартал»
Вчера 5 мая 2012 года, я Николай Блоха, листая телеканалы Украины, попал на выступление «95 квартала» решил посмотреть, поскольку на моём канале идёт футбол. И приятно было увидеть Романа Карцева, Олейников и Стоянова. Но вот заключительная песня меня огорчила, и не потому, что я симпатизирую нынешней власти, я просто уважаю людей, что мало говорят, но их дела видны. И это не страшно, но они сравнивают Юрия Луценка с Иисусом, я язычник и мне как бы должно быть по барабану, но вот проблема, Иисус говорил, Иисус делал, а Ю. Луценко кричал, что бандиты должны быть в тюрьмах, а кого посадил? Когда они обещали, я надеялся, что они выполнят хотя бы часть, и я следующий раз проголосую за них, но в ответ тишина.
«95 квартал» в этом выступлении посмел указать части населения нашего должно знать место своё, я говорю о словах:
…Люблю донецких, что живут в Донецке, а в Киеве донецких не люблю…
И вкратце это, можно понять так – Донецкие это быдло им нельзя быть в Киеве.
А это значит, что «95 квартал» поделил народ нашего государства на две часть те которые должны сидеть дома, и те кто ими будет ими править, снимать дешёвые выступления, кося бабло.
Дальше, они заявили о том, что им стабильность не нужна, так как их цинизм заключается в том, что чем больше люди плачут, тем больше они смеются, над людьми, и зарабатывают деньги, на горе своих сограждан. И именно за эту циничность я не люблю людей, что называют себя Украинцы, поскольку именно такие люди устроили голодомор 33 года, посылали на смерть соседей, что не придали своей веры и культуры Русинов, когда они, будучи гражданами  Русского воеводства в Австро-Венгерской империи, предавали оккупантам за 30 серебряников. Я уже смерился и делаю ту малость, что в моих силах, что бы это не повторилось.
Но больше всего меня достало то, что они унизили надежды всей страны, провести «Евро 2012» удачно, показав мощь и силу страны, назвав стадионы ранами страны, а это получается, что гордость всей страны и тех, кто будет голосовать за их представителей, и прочих. Для «95 квартал»  это трагедия, им намного приятнее, чтобы Украина опозорилась, тогда они смогут сказать, что их власть будет лучше, им бедет над чем ржать, и вновь бабло косить.
Мне это было неприятно, и я смонтировал ролик, на youtube (http://youtu.be/4gClHxc0FFs), у себя на странице В контакте (http://vk.com/id39815321), в своей группе (http://vk.com/club19381425), в facebook (http://www.facebook.com/profile.php?id=100003048121001), и написал эту статью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама