Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 173» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 809 +4
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 173

хрен!».


Натощак так хорошо и свободно думается, но почему-то в основном о еде.


Каждый день миллиарды бактерий гибнут под ободком унитаза от порошка. Непонятно, почему молчит Грета Тунберг?


Пока оптимист и пессимист спорят, наполовину полон или пуст стакан, реалист допьёт бутылку.


100 лет назад родители радовались, если сын женился на порядочной девушке. В наше время радуются, если хотя бы на девушке.


Почему до сих пор никто не додумался собрать цыганскую сборную? Ведь они бы взяли всё золото!


Если у жены внезапно улучшилось настроение, нужно срочно искать другое место для заначки.


Фраза «Жизнь коротка» побуждает людей к поступкам, которые делают её ещё короче.


Какой разный менталитет: у итальянцев «пьяно», значит, «тихо», а у русских чаще всего как раз наоборот.


Последняя стадия склероза – это когда не можешь вспомнить повод для выпивки.


Окончательное решение женщины редко бывает последним.


Женщины и мужчины становятся храбрыми после сорока. Женщины – лет, мужчины – градусов.


Настоящий мужчина должен жить от души, а не от балды!


Женская логика: ну вот, похудела, можно снова есть!


Мужская логика коварна: «Вам холодно? Прижмитесь ко мне. Вам жарко? Разденьтесь…»


Нельзя сказать, что у женщины нет характера… Он у них есть, только каждый день новый.


Прожить можно без многого… Если об этом не знать.


Если ты знаешь, что ничего не знаешь, значит, ты знаешь больше, чем нужно!


Порой жизнь так гладит, что волосы дыбом встают.


Если человек не радуется пятнице – значит, он работает в субботу.


Если тебя посещают мысли о смерти – это ещё полбеды. Беда – это когда мысли о твоей смерти посещают кого-то ещё…


У каждой хорошей статьи дохода есть свой плохой номер в Уголовном кодексе.


В чужих руках журавль толще.


Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом.


Мужик сказал – мужик сделал… Жалко только, что это два разных мужика…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама