Произведение «По ту сторону жизни» (страница 9 из 67)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 631 +2
Дата:

По ту сторону жизни

добиться расположения, так понравившегося ей молодого человека.  Несмотря на отчаянные старания по выдворению Кати со своей законной территории, Виталику так и не удалось избавиться от этой настырной девицы. А та, кажется, испытывала терпение парня, который совершенно не был настроен на нежное общение. Единственным чувством, которое испытывал Виталий Рощин по отношению к Екатерине, было раздражение, причем возрастающее с каждой новой минутой. Молодой человек видел безудержное стремление Кати к более чувственному и близкому контакту, но не разделял её чувств и всячески стремился выпроводить эту надоедливую особу.
Услышав звук дверного звонка, Виталий пошел открывать дверь. Екатерина узнала голос Татьяны и решила разыграть спектакль, увидев который любая девушка сделает вывод о том, что парень уже занят. Коварная блондинка не сомневалась в том, что Таня – её единственная соперница на пути к сердцу Виталика. Катя выключила свет и зажгла свечу, стоявшую в бронзовом подсвечнике скорее для уюта в доме, чем для использования по прямому назначению. Затем она расстегнула несколько верхних пуговиц на блузе. На минуту задержавшись перед большим овальным зеркалом, Екатерина с удовольствием осмотрела свои соблазнительные груди и провела по ним лёгкими пальчиками. Ярко-розовые бутончики с готовностью поднялись, как трепетные розы после летнего дождя. «Хороша! Мне даже бюстгальтер не нужен! А вот музыка не помешает!» - подумала прекрасная сумасбродка и нажала на кнопку музыкального центра.
Зазвучала приятная музыка. Катя растрепала роскошные волосы и начала расстегивать остальные пуговицы полупрозрачной блузы. На секунду засомневавшись в правильности принятого ею решения, коварная интриганка все же сбросила с себя все то, немногое, что на ней было. Накинув на себя легкий халатик хозяйки дома, соблазнительница даже не подумала о том, чтобы его застегнуть. Танцуя в глубине комнаты что-то типа стриптиза, Екатерина плохо видела людей, переступивших порог гостиной. По мнению обнаженной танцовщицы, это должны были быть Виталий и Татьяна. Анатолия, не охваченного слабым отблеском мерцающей свечи, она не заметила. Услышать голос будущего полицейского девушка также не могла, поскольку он был профессионально молчалив, как и подобает ответственному телохранителю. В процессе исполнения своего чрезвычайно сексуального танца Екатерина скинула с себя легкий халатик, присела на край дивана и слегка раздвинула коленки. При этом она волнительно постанывала и призывно поглаживала свои выдающиеся вперед прелести.
После недолгой паузы, вызванной временной потерей речи, Татьяна опрометью бросилась вон из квартиры. Стук её каблучков зазвучал вниз по крутой лестнице. Виталий машинально помчался за подругой, не понимая того, зачем он вообще это делает. А ведь в тот момент молодой человек действительно не осознавал того, насколько дорога ему эта девушка. Он знал Танюшу с детских лет, но почему-то долгое время не замечал того, как его юная подружка стала стройной и красивой девушкой. К тому же у них было так много общего! Вот и сейчас неугомонная Татьяна затеяла какое-то опасное расследование. Виталий догнал девушку на улице. Молодой человек пытался объяснить ей то, что у Екатерины авантюрный характер. «Девчонка такая же распущенная, как и её мать. Алиса Павловна та еще штучка! Я бы с ней и дня не выдержал. И как только её терпит муж?» - искренне удивлялся Виталий. Он рассказал Татьяне о том, что Алиса Павловна ничего не делает по дому, занимается только собой. Где-то гуляет целыми днями, до воспитания дочери ей и дела нет. А сегодня эта неадекватная особа, не имеющая никаких обязанностей, умудрилась забыть об отъезде в загородный пансионат.
О возникших, как она объяснила обстоятельствах, Алиса Павловна не удосужилась уведомить ни родителей Виталия, ни даже собственного мужа. Супруги Серовы прожили в браке более двадцати лет. Иван Петрович, как и отец Виталика, работал хирургом. «Отец Екатерины пашет практически круглосуточно, как вол, - пояснил Виталик, - А чем занята его супруга? Об этом не знает никто! Алиса Павловна любит только себя. Не удивительно, что она так молодо выглядит! На вид этой дамочке лет двадцать, не больше. Она, наверняка, сделала пластическую операцию, но упорно скрывает сей факт. Не стоит обращать внимание на выходки Екатерины. Она просто глупенькая восемнадцатилетняя девчонка без комплексов и тормозов в голове».
Татьяна поверила своему единственному и желанному другу. В конце концов, ей сегодня было не до ревности. Девушка пришла к парню по важному делу, касающемуся её жизни и смерти в самом прямом смысле. Татьяна поведала Виталию о том, что чудом не погибла от руки неизвестного убийцы, который, скорее всего, был женщиной. Виталик не на шутку встревожился, узнав об опасных злоключениях своей неугомонной сыщицы. Разговор двух друзей затянулся надолго. Об оставшемся в квартире Толике они вспомнили не скоро. «А где Анатолий?!» - воскликнула озадаченная Татьяна. Молодые люди, как всегда поняли друг друга с полуслова и направились обратно, в квартиру Рощиных. Дверь оставалась открытой, свет так никто и не включил. Татьяна машинально нажала на кнопку регулирования уровня освещенности, и свет включился. Виталик и его гостья остолбенели от неожиданно увиденной любовной сцены. Она происходила между темпераментной блондинкой и неискушенным в подобных делах стажером.
Увидев Виталия и Татьяну, стоящими возле открытой двери, Екатерина испуганно вскрикнула. Молниеносно вскочив с дивана, она схватила то, что попалось ей под руку. Это были джинсы Анатолия. Другие предметы его гардероба висели на люстре, валялись на полу и спинке дивана. Катя уставилась на Толика такими глазами, как будто видела перед собой не любовника, с которым только что занималась сексом, а змееголового инопланетянина. Стажер даже обиделся: «Ну, ты даешь! – обиженно обратился он к Кате, - Меня в полиции все девушки любят». В этот момент Анатолий вспомнил, что сидит на чужом диване, да еще в костюме Адама. Паренек то бледнел, то краснел как юная девица в первую брачную ночь. Герой-любовник потянулся за своими джинсами, которыми пыталась прикрыться его партнерша по экстремальным развлечениям. Неправильно оценив расстояние, Толик свалился с дивана, нечаянно толкнув свою недавнюю партнершу. Екатерина упала на стажера, прикрыв его собой от посторонних глаз.
Виталик первым осмыслил всю комичность сложившейся ситуации, но решил пощадить чувства своевольной девицы. Он слегка обнял Татьяну и увлек её за собой, вновь оставив эту странную парочку без присмотра. Давясь от смеха, Виталик начал комментировать произошедший с Екатериной курьез, но Таня и сама уже все поняла. Получилось так, что юная парочка осталась в пустой полутемной квартире. Включить свет они не сочли нужным, и произошло то, о чем, собственно говоря, рассказывать уже нет никакого смысла.  «Что-то не слышно наших голубков. Ой! Да не поубивали бы они друг друга!» - воскликнула Татьяна и бросилась в комнату, где только что ссорились незадачливые любовники. Виталий последовал за ней. Однако то, что они увидели, превзошло все их ожидания. Толик и Катя лежали в обнимку на диване, укрывшись теплым пледом.
Позже Анатолий по секрету и, разумеется, в самых общих чертах, рассказал Виталику о том, как прошло его первое свидание с Екатериной. Зажигательный танец симпатичной блондинки не оставил молодого человека равнодушным. Она так старательно соблазняла неопытного в любовных делах парня, что он не смог устоять! Он настолько быстро подготовился к «бою», что не подумал о том, что обнаженная девушка стонет вовсе не для него.  «Вот это женщина! Я прямо-таки любуюсь синяками на своих боках! Не каждому мужчине выпадает в жизни счастье быть изнасилованным женщиной!» - восхищался Анатолий. Однако на вопрос Виталика о том, когда же свадьба, молодой человек ответил, не задумываясь: «Нет уж, спасибо. У меня работа нервная и опасная. Полицейскому нужен надежный тыл. С такими талантами Екатерина легко завладеет олигархом. Желаю ей счастья и всяческих успехов в жизни, но без меня!» 

Глава 6. Жанна Львовна и тайна её рода
   Татьяну очень заинтересовала личность Алисы Павловны. Слова Виталика о том, что на вид ей не более двадцати лет, побудили девушку задуматься о наследии дядюшки Михаэля. Если в браке с коллегой Александра Рощина «эта штучка» состоит более двадцати лет и имеет взрослую дочь, то каков её реальный возраст? А в тот день, когда Таня чуть было не погибла от руки не установленного злодея, Алиса Павловна была занята каким-то внезапно возникшим важным делом. Здесь было, над чем задуматься. Для того, чтобы найти ответы на внезапно возникшие вопросы, Татьяна вновь решила встретиться с Павлом Игоревичем. Этот сотрудник всегда был внимателен к людям и предоставляемой ими информации. Иногда в шутку полицейский называл Танюшу юным следопытом или леди-детективом.
В тот же день майор Березин подъехал к университету для того, чтобы встретить Таню после учебных занятий. Он намеревался обсудить с девушкой план дальнейших действий, часть из которых не могла быть осуществлена без её участия. Так уж получилось, что именно Таня оказалась в центре какой-то, условно говоря, интриги. Информации по делу было настолько мало, что не удавалось выстроить рабочую версию. После того, как леди-детектив устроилась в салоне автомобиля майора Березина, оперативный сотрудник без лишних предисловий перешел к делу. Он был сильно обеспокоен недавним происшествием с покушением на убийство Татьяны Володиной. Как человек, привыкший работать с фактами, майору Березину сложно было согласиться с существованием тайной лаборатории, эликсира молодости и людях, которые за ним охотятся. Однако, как опытный полицейский, в этой жизни он уже перестал чему-либо удивляться. Кроме того, Павел Игоревич располагал некоторой информацией, которой не мог поделиться, во всяком случае пока.  Полицейский сообщил Татьяне о том, что негласное наблюдение за ней и её домом возобновлено сразу после покушения на убийство. Дополнительно к уже принятым мерам ближе к ночи в квартире Володиных вновь должен был поселиться стажер Толик. Иметь при себе огнестрельное оружие внештатному сотруднику не полагалось, но приемам самообороны он был обучен неплохо. «В вашем доме, гражданка Володина, творятся события, находящиеся за гранью моего понимания! - ругался майор Березин, - Но этого мало! Возникают всё новые и новые проблемы! Камерой видеонаблюдения, установленной в районе тайного лаза, зафиксировано присутствие двух неизвестных лиц. По всей видимости, это были мужчина и женщина. Поздним вечером эти люди спустились к гранитной плите, закрывающей вход в подземный туннель. Согласно данным видеонаблюдения незваные гости удалились лишь утром. Что вы об этом думаете?»
Эту сногсшибательную информацию Павел Игоревич произнес таким спокойным тоном, будто говорил о чем-то очень простом и безобидном. Казалось, что оперативный сотрудник наслаждается крайним удивлением собеседницы. У Татьяны даже приоткрылся рот, но она этого


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама