понимала, что неправильно ложится с тобой в постель сразу же. Но не смогла воспротивиться физическому влечению.
-Тааак. Значит, сегодня опять едем ко мне.
-Мне нужно домой, сменить одежду.
-Только это?
-Разве мало?
Мы пообедали и вышли. Недалеко от кафе находился пруд. Мы сели на скамейку, чтобы подышать свежим воздухом и насладиться видом.
-Но я хотя бы нравлюсь тебе? – спросил я.
-Нет, – ответила она беспечно, бросая кусочки булки подплывающим близко к берегу уткам.
-Не нравлюсь? – удивился я.
-Ты чурбан бесчувственный. Как такой может нравиться? Не поговорил со мной, знать не знаешь ни моих мыслей, ни моих желаний, ни моих чувств.
-Да каких еще мыслей?
-Вот-вот. В этом ты весь. Говорю же – чурбан бесчувственный.
-То есть, правильно ли я понял, от секса со мной ты не будешь отказываться?
-Не буду.
-И на том спасибо. Попроси маму или еще кого-нибудь привезти тебе одежду и все необходимое на работу. Все. Вопрос закрыт.
Через час после того, как мы вернулись в офис, приехала женщина, по виду мать Астры, и привезла сумку.
На работе Астра вела себя как обычно, так же огрызалась, если ей что-то не нравилось. Но работу свою знала и делала ее хорошо. А я, если честно, ждал вечера. И когда мы вошли в квартиру, я уже ни о чем не мог думать. Даже в душ ее не пустил.
***6
Странно, обычно мне хватало разового секса на неделю, а порой и на две. Мои партнерши, одиночки, не признающие семью и постоянство, знали об этом. Но сейчас я привозил Астру к себе домой каждый вечер. А на выходных вообще почти не выпускал ее из постели. Она не сопротивлялась. И выглядела спокойной и беспечной – готовила что-нибудь из еды, мыла посуду, смотрела телик, поедая чипсы и поджав под себя одну ногу как какая-нибудь дворовая пацанка. Слава богу, не курила и пива не пила. Это было бы уже выше моих сил. Однако любые мои попытки поговорить с ней, так сказать, по душам она пресекала, огрызалась и даже брыкалась, если я пробовал ее обнимать. Покорно принимала только мою откровенную похоть – бесстыдные поцелуи и не менее бесстыдные объятия, а так же принуждение ее принять ту или иную позу.
Вечером в пятницу я особенно разозлился. Не на нее, а на зама, который каждый день провожал нас из подземного гаража взглядами, стоя рядом со своим великолепным лексусом. В этот раз я не выдержал и пока ждал Астру, задержавшуюся в офисе, подошел и прямо спросил зама:
-Валентин Павлович, почему вы следите за нами?
-Жду, когда ты наиграешься и бросишь ее. Тогда моё время настанет.
-Не настанет!- резко сказал я и пошел прочь от него. Этот мерзкий старпёр бесил меня, даже не пугало то, что он может повредить моему положению в фирме.
Астра, кажется, видела все это, но молча подошла и привычно села на заднее сиденье.
-Сядь рядом, – сказал я ей. Она пересела, и я впился в нее поцелуем, чтобы зам все прекрасно увидел. Он увидел. Астра, пока я целовал ее, скосила глаза в его сторону, а потом, когда я уже отпустил ее, сказала:
-Он видел, видел. Не переигрывай.
Эти слова добили меня:
-Замолкни! Я не играю! Как ты не можешь понять?!
Она внимательно посмотрела на меня, но ничего не сказала. А я в сердцах завел двигатель и сорвал машину с места.
-Опять на выходные не отпустишь меня? – спросила она, пока мы ехали.
-Не отвлекай, я за рулем, – буркнул я ей в ответ.
-Понятно. Давай хотя бы завтра сходим куда-нибудь, или съездим. Скучно же дома все время сидеть, а вернее, лежать.
-Съездим. Выбирай, куда.
Она обрадовалась и погрузилась с головой в свой мобильник. Мельком я увидел, что она ищет места отдыха в черте Питера.
-Оо, вот! Тропическая купальня!
-Нет! – отрезал я, – Найди что-нибудь другое.
-Почему?
-Потому!
-Понятно. Не можешь спокойно видеть меня раздетую?
-Сама знаешь.
Вечером после ужина и секса она блаженно валялась на диване и смотрела какое-то шоу.
-Я выбрала – парк аттракционов. Диво-остров!
-Не испугаешься? – спросил я.
-Я – нет! Ты не испугайся! А то один мой приятель из универа еле живой оттуда ушел.
А чего я ждал. Ей же всего 22 года. В свои 22 я даже с парашюта прыгал, и мне все мало адреналина было. Однако с тех пор я и забыл, когда катался на всяких экстремальных горках, и мне уже 28, а не 22.
На пробежки я не отпускал ее, мало ли в безлюдном парке придурков. Поэтому утром, пока я спал, она занималась на беговой дорожке, стоявшей на закрытой лоджии. Приоткрывала окно и так проветривала помещение во время тренировки. Но я редко давал ей нормально довести ее до конца. Впрочем, Астра не сопротивлялась. И ела потом все, что я заказывал, довольная, с аппетитом. Я смеялся над ней и вновь хотел ее.
Сегодня она была особенно весела, потому что мы собирались в Диво-остров. Но когда она торопилась налить воду в термос, то обожгла руку кипятком из чайника. Меня словно током прожгло.
-Смотри, смотри! – воскликнула Астра и, крайне удивленная, схватила меня за руку. На моем запястье резко покраснело место там же, что и у нее на руке.
-Будь осторожней! – оттолкнул я ее и принес аптечку, чтобы обработать её ожог.
-Семен, но всё-таки, что это такое? – спросила она, пока я приклеивал ей широкий пластырь.
-Забудь, – ответил я.
-Но ведь тебе наверно тоже больно?
-Не больно. Обычная синхронизация. Собирайся и поехали.
***7
Аттракционы так завели Астру, что она без умолку восторгалась и смеялась от радости. Лицо ее светилось.
-Сеня, Сеня! Как же здорово! Я в полном восторге! Привози меня сюда почаще, тогда совсем не буду грустить.
-Хорошо, договорились, – ухмылялся я, очень довольный ее реакцией.
Мы сидели где-то на траве, поглощали захваченные из дома бутерброды и пили горячий чай из термоса.
-Мне так хорошо с тобой, – сказала она.
-Ты же говорила, что я тебе не нравлюсь.
-Конечно, не нравишься. Но я тебя перевоспитаю, – засмеялась эта болтушка.
-Ладно, ладно, я согласен.
-Согласен? – изумилась она, схватила меня за плечи и посмотрела прямо в глаза.
-Чего еще? – спросил я.
-Ты сказал, что согласен. С чем именно?
-Вот же, пристала. Хочешь все выведать? Как будто сама не знаешь.
-Не знаю!
-Ладно. Не могу без тебя. Довольна?
-Это я знаю. И что? На этом всё?
-Давай распишемся.
-С чего бы? Ты даже не сказал, что любишь.
-Люблю. Довольна?
-Нет. Кто так признается?
-Я не признаюсь, а лишь подтверждаю то, что ты и так знаешь.
-Ничего я не знаю! Мы ни разу с тобой не обсуждали ничего такого – ни мыслей, ни чувств, ни сомнений.
-Зачем все это обсуждать? Не понимаю! Не зли меня, такое отличное настроение было.
-Я хочу все о тебе знать! Все твои мысли!
-Не получится. Я и сам ничего не знаю. Какие еще мысли? О чем?
-Ну… почему ты меня любишь, как именно любишь, за что, а за что не любишь.
-Не приставай. Давай просто распишемся, и ты воспитаешь меня, как тебе захочется.
-Нууу… это же не прикольно совсем. Ты должен сопротивляться, упираться, ругать меня на чем свет, тогда я смогу понять и оценить твою внутреннюю борьбу.
-Что за романтические бредни? Хватит. Лучше скажи – ты сама-то любишь меня?
Она посмотрела и обняла меня за шею, после чего шепнула на ухо:
-Люблю очень сильно.
-Тогда поцелуй. Ни разу ведь сама не целовала меня.
-Да не умею я так, как ты. Тупо причмокивать начну и хрюкать носом.
-Начни, думаю, мне очень понравится.
-Ну, смотри, сам напросился.
Я совсем забыл, что мы в людном месте, чуть раздевать ее не начал. Потом мы мчались домой, и мне казалось, что у меня сердце разорвется.
Ночью мне вдруг пришло сообщение от Фадея: "Позвони, если не спишь". Я тут же позвонил ему.
-Сеня…, - голос Фадея выдавал его волнение.
-Приезжай. Ты говорил, отпуск у тебя в конце августа – в начале сентября. Я мёду тебе дикого подсобрал, и, если приедешь, кедровой шишки тебе набьём. И напьёмся.
Последняя фраза очень меня удивила, Фадей был не любитель крепких напитков.
-Я ведь женюсь, – сказал Фадей, – Вернулась моя принцесса.
-Я тоже, – сказал я ему и засмеялся.
-Тоже женишься?
-Да. Привезу ее к тебе знакомиться.
Проснувшаяся Астра прислушивалась к моему разговору.
-Это Фадей. Я не рассказывал еще тебе о нём.
Потом я вкратце все ей описал и спросил:
-Поедешь со мной к нему?
-Конечно! – резко оторвалась она от подушки и села передо мной по-турецки. Но я встал с кровати и нашел в шкафу коробочку с принцессой, которую мне Фадей подарил. Глаза у Астры расширись до предела и стали почти круглыми от удивления. А когда я снял с куклы панталоны и показал, что находится под ними, моя живая кукла чуть с кровати от смеха не свалилась.
Мы расписались перед самым отпуском и уехали на месяц к Фадею, ничего не сказав ни родителям, ни друзьям. Никто не знал, что мы поженились. Разве только, может быть, второй зам о чем-то догадывался. Главное, что обе наши с Фадеем принцессы были счастливы. Ну, конечно, и мы вместе с ними.
***
© Copyright: Марк Шувалов,
октябрь 2023
| Помогли сайту Реклама Праздники |