Произведение «ИНСТИТУТ» (страница 10 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1204 +20
Дата:

ИНСТИТУТ

букмекеры, ГИНЦБУРГ, Коломойский, монархо-банкирская группа Каминского...
Также, допускаю такую возможность, это мог сделать театральный режиссёр Погребенко, так как я призвал казачий круг Петербурга потребовать от Погребенко предоставить мне роль Председателя Вальсингама в "Пире во время чумы" Пушкина.

Рано или поздно правда станет достоянием общественности.

Связываю эту враждебную по отношению к оперштабу, трезвой России, сообществу трансгендеров акцию с попыткой помешать моей 2-й предвыборной кампании и моим журналистским расследованиям, прежде всего "деятельности" и экспериментов руководителя института имени Гамалеи ГИНЦБУРГА.
Обращаюсь к руководству соцсети ВКонтакте, Кириенко с требованием вернуть прежний состав админов в редакцию паблика Ельцин был скином.
Администрирование постов и контента Ельцин был скином https://vk.com/ydb26 я осуществлял со страницы Гай Фокс https://vk.com/id291509456. Она и была удалена из числа редачей.
Также написал официальное письмо в администрацию соцсети ВКонтакте по этому поводу.
Есаул Иван предупреждает об ответственности захвативших паблик.

СЛОВО И ДЕЛО

Не мёртво то, что в вечности живёт,
Со смертью времени и смерть умрёт.
Говард Филлипс Лавкрафт

В видеовыпусках Свободного телевидения, которые записываю в оперштабе трезвой России на видеокамеру Sony, часто выступаю с критикой депутата Фёдорова и главреда газеты "Национальный курс" Ганича из Москвы.
Можно сколь угодно долго рядиться в тогу борьба за суверенитет, но есть слова, а есть дела.
В самом центре Москвы, под носом у Фёдорова и Ганича расположен, вполне вероятно, вражеский форпост по биотеррористической диверсии против России, крупнейшей со времён крушения советского государства.
Речь про институт имени Гамалеи, в в состав сотрудников которого может быть инфильтрирована агентура влияния ЦРУ.
По официальному заявлению Минобороны во время проведения военной спецоперации на Украине погибло немногим менее 500 человек, есть раненые...
А если ГИНЦБУРГ реализует свой проект по вакцинации 10 миллионов российских подростков вакциной, которая изготовлена на платформе вакцины АстроЗенека с геном карликового шимпанзе, то жизнь 10 МИЛЛИОНОВ российских подростков может быть искалечена навсегда.
И это удар по суверенитету России.
Депутат Госдумы Фёдорова не сделал ни одного запроса, используя свой депутатский статус по вакцине АстроЗенека и вакцине Спутник V.
Про вероятное наличие в вакцине Спутник V не только генетического материала карликового шимпанзе, но и опасных для генетического здоровья народа компонентов, которые могли быть разработаны в секретных биолабораториях Центрального разведывательного управления.
Напомню, что секретная программа контроля за поведением человека MKULTRA была принята к разработке директором ЦРУ Алленом Даллесом, этим изощрённым и коварным врагом русского народа, России.
Эта программа МКULTRA, по всей видимости, входила в известный "план Даллеса" по разрушению советской государственности.
После тщательного изучения документальной книги американского журналиста Джона Маркса мне удалось доказать, что в MKULTRA были использованы разработки "Отряда 731", который в Маньчжурии ставил бесчеловечные эксперименты над заключёнными.
Мной теперь совершенно чётко установлено, что агенты Центрального разведывательного управления, которые были задействованы в MKULTRA, посещали Маньчжурию.
Здесь важно понимать следующее: японские милитаристы Квантунской армии, которая была разгромлена советской армией после броска через Гоби и Хинган, ставили задачу военным "врачам" разработать такое бактериологическое оружие, которое полностью может ликвидировать белую расу в войне с жёлтой. Напомню, что императорская Япония , проникнутая духом милитаризма, готовила нападение на советскую Сибирь.
Поэтому фигура умолчания, которую применяет Фёдоров по отношению к компонентам вакцины АстраЗенека, весьма красноречива.
Периодически читаю газету Ганича "Национальный курс" и ни слова не увидел в ней про наличие в вакцине АстраЗенека гена карликового шимпанзе, финансирование её производства глобалистом Биллом Гейтсом.
В печатном органе НОДа не найдёшь информации про тайные силы, иллюминатов, Бнай Брит, бильдельбергеров, совет по международным отношениям, архитекторов "нового мирового порядка" для "золотого миллиарда" без русских с QR-рабством и генетически модифицированным человеком, который потеряет права человека.

Во время одного из своих выступлений Билл Гейтс говорил о вакцине для сокращения населения на Земле. Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности - снижением численности населения, или другими словами - евгеники.
Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет:
"Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов".

ФОНД

"Фонд Билла и Мелинды Гейтс" - один из спонсоров "Фонда Вишневской-Ростроповича".

ОПЕРШТАБ ДЕЙСТВУЕТ

8 марта 2022 года. Неизвестные мне персонажи временно админили паблик Ельцин был скином, где я в админке.
Но есть закон кармы.
Каждый рано или поздно получает своё, в соответствии с законами неба и справедливостью.
Могу заявить, что моё народное освободительном движение негласно поддерживает влиятельный орден меченосцев одной из башен Кремля.
Как я понял, что зам. главы Администрации Кириенко, по всей видимости, не входит в этот орден.
Так как его сын, Кириенко-младший, возглавляет соцсеть ВКонтакте. Но может и входит, так как админка была достаточно быстро возвращена.
Моя цель: народная трезвая Россия, внесение в Госдуму пакета поправок для политического и физического отрезвление народа России.
Все эти поправки скомпонованы мной в законодательную книгу, которую я написал в миллениум.
Тогда я осознал своё призвание стать русским президентом, освободить народ из пут глобалистов, магнатов, тайных сил, иллюминатов, бутлегеров, семейства Гинцбургов (водочных магнатов в начале XX века, теперь же лоббистов биотеррористической вакцины АстраЗенека)...
Где были эти временные админы весной, летом, осенью 2020 года, в разгар эпидемии чумы XXI века? А я простоял на кпп ковид-больницы 31 на Крестовском острове, по жёсткому графику, рискуя заразиться коронавирусом, штаммом чёрной плесени.
Земляки знают об этом.
Ради здоровья Петербурга я по сути лёг на амбразуру.
И смог недопустить того, чтобы больница 31 стала огромной тикающей биобомбой чумы XXI века.

Скорее всего, мафия наркомагнатов, бутлегеров, которая содрогнулась от моего проекта депортации памятника чижику-пыжику с Фонтанки, замены его петушком проплатила хакерскую, рейдерскую атаку на паблик Ельцин был скином.
Эта мафия спаивает российских подростков, российский народ.
А может, "постарались" агенты Гинцбурга, которого я обвиняю в бесчеловечных экспериментах над российскими подростками с ГЕННЫМИ вакцинами и в попытке реализации проекта по вакцинации 10 МИЛЛИОНОВ российских подростков вакциной Спутник V, которая изготовлена на платформе связанной с агентом влияния ЦРУ Гейтсом вакцины с геном шимпанзе АстраЗенека.

В МАРТЕ

9 марта 2022 года, ведущий программы 1 канала Шейнин:
- Чем опасно изучение генотипа славян?
Эксперт:
- Директор ЦРУ Теннет поставил задачу: изготовить патогены именно для славян...

ПРЕКРАТИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ГИБРИДНОЙ ВАКЦИНОЙ ГИНЦБУРГА

Выпуск Свободного телевидения от 9 марта 2022 года.
"Ставились эксперименты со смертельными вакцинами. Пентагон контролировал 30 лабораторий. Речь может идти о биовойне. США может провести массированные биоатаки. Украинским Минздравом руководила гражданка США. Спецы из США контролируют украинских биологов", - 1 канал, 9 марта 2022 года.
Во Львове уничтожено больше 320 емкостей, в которых были обнаружены возбудители лептоспироза, туляремии, бруцеллеза и чумы.
Именно такими экспериментами занимались в "Отряде 731" Квантунской армии в Маньчжоу-го.
И, как я доказал, материалы бесчеловечных экспериментов "Отряда 731" попали в Центральное разведывательное управление.
Глобалист Гейтс, уличённый Эдвардом Сноуденом в связях с ЦРУ, профинансировал производство вакцины АстроЗенека.
Могло ли ЦРУ с использованием Гейтса навязать включение вредоносных для генетического здоровья россиян компонентов в вакцину АстроЗенека при её производстве?
Да, могло.
Надо остановить реализацию проекта Гинцбурга по вакцинированию 10 МИЛЛИОНОВ российских подростков комбинированной, гибридной вакциной из компонентов вакцин АстроЗенека и Спутник V.
Шокирующий фильм для кинозрителей с устойчивой психикой об "Отряде 731" называется "Человек за солнцем".

БИОЛАБОРАТОРИИ

Посол Российской Федерации в США Антонов сообщает: на украинской территории была сормирована сеть биолабораторий - более 30 объектов.
Заказчиком проводимых в них работ является Пентагон.
Это весьма важная информация, которая касается обороноспособности и безопасности страны.
Так как Пентагон взаимодействует с Центральным разведывательным управлением. А ЦРУ, как известно, с начала своего основания действует наиболее враждебно из всех спецслужб по отношению к России.
Именно при Аллене Даллесе была принята программа контроля над разумом и поведением человека, которая получила название MKULTRA.
Как мне удалось показать, на основе тщательного изучения документальной книги американского журналиста Маркса, агенты ЦРУ посещали Маньчжурию. А именно концлагерь "Отряд 731", находившийся под контролем Квантунской армии, где ставились бесчеловечные эксперименты над военнопленными.
Напомню, что японские милитаристы готовились к вторжению в советскую Сибирь. Поэтому, в "Отряде 731" разрабатывали бактериологическое оружие, делалась попытка заражения чумой целых районов Маньчжурии.
То есть, милитаризированная Япония готовилась к ведению биологической войны против СССР.
И, внимание, все разработки "Отряда 731" попали в руки агентов ЦРУ после окончания Второй мировой войны.
Журналист Маркс, который изучил десятки тысяч рассекреченных страниц по программе MKULTRA, утверждает, что в рамках этой программы действовали и биолаборатории.
Напомню, что директор ЦРУ Хелмс отдал распоряжение ликвидировать

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама