Произведение «ЯНДЕКС БЕДА» (страница 5 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 235 +3
Дата:

ЯНДЕКС БЕДА

фотографии.
Но контроль длился гораздо больше 20 минут, продолжался, когда я уже вышел из свободного слота.
Пришлось написать в техподдержку.
Пришло сообщение в ответ: фото термосумки получено, если есть проблемы, сообщим о них позднее.
И только тогда снова можно стало принимать заказы.
На доставках обычно весело встречают бегущего курьера обычно на объектах, сопровождают весёлыми комментариями.
Типа: все уже заждались!
Или: пельмени стынут!
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса доставок Еды
За 2022-10-12 выполнен 2 слот (ов):
Слот с 12:12 до 13:25
Итого за слот 229.00 руб.
Детализация по слоту:
• Доставлено 2 заказ (ов), из них 0 мультизаказ (ов). Сумма 140.00 руб.
Длина маршрута за слот: 2.95км. Сумма с учетом коэффициента спроса: 88.65 руб.
Оплаты по заказам: 115.96 руб.; 112.69 руб.;
Слот с 13:50 до 16:55
Итого за слот 625.00 руб.
Детализация по слоту:
• Доставлено 6 заказ (ов), из них 0 мультизаказ (ов). Сумма 420.00 руб.
Длина маршрута за слот: 6.88км. Сумма с учетом коэффициента спроса: 204.69 руб.
Оплаты по заказам: 94.84 руб.; 123.79 руб.; 101.08 руб.; 126.61 руб.; 101.71 руб.; 76.66 руб.;
Из тг-канала федерального информагентства.
7 октября правительство РФ внесло ряд изменений в ПДД, которые вступают в силу с 1 марта 2023 года.
По новым правилам электросамокаты попадают в категорию средств индивидуальной мобильности, наряду с гироскутерами, сигвеями, моноколесами и другими аналогичными видами транспорта.

14 октября 2022 года, пятница

ЕДА 13

Зарплата за вчерашний день пришла, точнее часть зарплаты, 103 рубля 95 копеек на банковскую карту.
Проблемы с техподдержкой, так как долго не могли идентифицировать номер моей термосумки, привели к тому, что я сделал меньше доставок, чем обычно.
Свободный слот удобен тем, что из него можно выйти в любое время.
А затем снова включить, но при этом общее время за день на свободном слоте исчисляется 12 часами.
Сегодня снова искусственный интеллект мне помогал. Например, когда надо было зайти во двор многоквартирных домов, а клиент указал только код от парадной.
И вот, когда шёл с термосумкой с заказом, увидел, что калитка открыта.
Финансовая сфера это область, требующая специальных экономических знаний.
Изучая происхождение банков, надо начинать с тамплиеров.
Обитавший в мечети Аль-Акса король Болдуин II передал тамплиерам территорию храма Соломона.
Королём и патриархом Иерусалима было назначено рыцарям содержание, а тамплиеры в свою очередь пообещали защищать паломников от грабителей и разбойников на дорогах.
Одной из областей, где успешно укоренились храмовники, стала Южная Франция.
Как сообщает Вольфганг Акунов, с которым познакомился на одной из конференций русских организаций в Петербурге на Васильевском острове, на ранней печати тамплиеров изображался Храм Соломона, а позднее два всадника, храмовник и находящийся под его защитой паломник. Главное тамплиерское знамя называлось Босеан.
Акунов: орден тамплиеров был официально узаконен папой, а точнее — антипапой, римским Гонорием II только в 1128; пользуясь своей независимостью, подчинённостью только римскому понтифику, и тем, что для него не существовало границ, орден храмовников создал мощнейшую финансовую организацию, не знавшую себе равных в христианском мире и являвшуюся эффективной альтернативой международной иудейской банковско-ростовщической системе.
На известном процессе над тамплиерами их обвиняли в чернокнижии, мужеложстве, сговоре с «вавилонским султаном» и поклонении идолу Бафомета.
Кстати, известно, что в сражениях с сарацинами рыцари Тампля использовали фигуру Бафомета как магическое оружие.
Вне всякого сомнения, банки тамплиеров отличались безупречной честностью.
В конце второй мировой войны, когда ослабла финансовая мощь Великобритании, упала ценность её фунта стерлингов, в Бреттон-Вуде в июле 1944 года состоялась конференция финансовых вопотил. Банкиры добились признания в качестве мировой валюты своего доллара.
Не золото, не обеспеченный золотом фунт стерлинга, а просто американская бумажка стала мерилом стоимости.
И банкиры учредили особую организацию для давления долларом на валюты других стран — Международный валютный фонд.
В символике доллара наличествует иллюминатская символика.
Сталин подписал Постановление Совета Министров СССР, которое гласило:
«Прекратить с 1 марта 1950 года определение курса рубля по отношению к иностранным валютам на базе доллара и перевести на более устойчивую, золотую основу, в соответствии с золотым содержанием рубля».
Госбанку СССР поручалось впредь соответственно менять курс рубля в отношении к других валютам.
В советское время стоимость доллара сводилась к стоимости бумаги, на которой печаталась ассигнация, плюс краска, само печатание, перевозка, то есть к стоимости производства купюры. А это всего лишь несколько центов.
Сталин сумел сохранить и увеличить золотой запас страны, который к моменту выхода постановления составлял 2500 тонн, что и явилось прочной основой для принятия важного государственного решения. С началом «реформ» в нашей стране золотой запас резко сократился и в 1992 году составлял всего 250 тонн, а наш рубль, ещё недавно превышавший американский доллар, из золотого превратился в «деревянный».
Установление глобального финансового диктата американкой Федеральной Резервной Системой (ФРС) преследовала Бреттон-Вудская конференция.
И Сталин сорвал на тот момент этот план.
Напомню, что ФРС представляет из себя группу частных банков, информация об акционерах и владельцах которых является закрытой.
ФРС США диктует свои правила в интересах международного олигархата Центробанкам других стран.
У меня в оперштабе в Невском районе как-то, ещё в нулевые, гостил приехавший из США журналист и антиглобалист, по происхождению донской казак Валерий Герасимов (ныне покойный).
Человек удивительный, лидер антиглобалистского движения, Герасимов сообщил мне совершенно ошеломившие меня тогда сведения, в том числе о ФРС, о том, что это по сути частная фирма, которая печатает доллары на принтере.
Герасимов обладал замечательным чувством юмора и, когда звонил мне из Нью-Йорка, то представлялся так.
«Это звонит синьор Гоморркин из Содома».
Помню как мы с Герасимовым, я в Петербурге, а он в Нью-Йорке, распевали песню из «Острова сокровищ»:
«Пей, и дьявол тебя доведёт до конца, йох-хо-хо, и бутылка рома!».
В тот его приезд мне удалось собрать у себя, это и Герасимов признал, весьма представительную кормпанию: редактор русской газеты из Вологды Владимир Попов, известный своими статьями об А. С. Пушкине Мельников из «Русского благородного собрания» (его возглавлял до своей кончины М. Б. Новиков-Новгородцев), автор триллера «Последний герой» Снетков (а он был и на «Русском марше 2006»), Антонов из Славянской общины (зачем-то он купил бутылку шампанского, хотя знал, что я редактирую «Трезвый Петроград»), Протасов также из СО… Кстати, Герасимов не пил, но очень много курил… Ещё была Паук…
И вот я записал на диктофон с плёночной кассетой (эх, были же времена!) многочасовое интервью с Герасимовым, во время которого он мне рассказал и про ADL, и про Федеральный резерв, частную контору, которая печатает на принтере доллары… Это было одно из лучших моих интервью, текст где-то затерялся, но я намерен его найти или восстановить по памяти…
Проводил я Герасимова почётно, вызвал такси к дому, он с женой сел в него, также посадил я в таксомотор и Протасова.
Надо сказать, что Герасимов, один из лиднеров антиглобалистского движения, человек очень эрудированный и общительный, имел много знакомств с интересными людьми в США. А познакомил меня с ним В. В. Ажгибков, который увидел Герасимова в поезде, когда ехал в санаторий… Бывает же стечение обстоятельств… Ажгибков, главный редактор газеты «Рабочий Ленинград» КПСС Олега Шенина, включил Герасимова в парторганизацию.
О чём вообще речь? Да про то, что достаточно немногочисленная группа, состоящая прежде всего из представителей олигархических семей, таких как Ротшильды, Рокфеллеры, Барухи и других, использует ФРС и глобалистские структуры типа Трёхсторонней комиссии и Бильдельбергского клуба для того, чтобы грабить и порабощать население всей планеты, граждан тех стран, кого Госдеп рассматривает как своих врагов и конкурентов.
В этом и есть смысл пресловутой доктрины о «золотом миллиарде».
Группировка малоизвестных персонажей, международных банкиров представляет наибольшую угрозу для мирового сообщества, миролюбивых граждан планеты.
Это самые опасные международные террористы, которые используют доллар как оружие в экономической войне против суверенных стран.
Новый Мировой Порядок, а по сути электронно-цифровой концлагерь для народов, с системой тотальной слежки, о которой рассказал Сноуден, необходим фининтерну для ещё большего увеличения своей прибыли и подавления протеста борцов за свободу от финансовой кабалы.
В состоявшемся в Москве в 1952 году совещании по экономическим вопросам были представлены 49 стран.
К государствам «социалистического лагеря» присоединились Индия, Иран, Сирия, Уругвай, Эфиопия и ряд других развивающихся стран.
Также в нём участвовали Швеция, Австрия, Финляндия, Ирландия…
И это событие могло стать началом конца финансовой гегемонии США.
Так как речь на совещании шла об учреждении «бездолларовой экономической зоны».
Основой для неё предполагалось сделать реально существовавший с 1949 года Совет Экономической Взаимопомощи (СЭВ), в рамках которого с советским социалистическим государством с СССР сотрудничал ряд соцстран и развивающихся экономик. СССР предлагал присоединиться всем желающим к «общему рынку» под его водительством, с совместным кредитованием, зоной свободной торговли, взаимными таможенными и тарифными льготами. И был проект создания «общеблоковой» международной валюты, обеспеченной самым надёжным образом. На тот момент единственным реальным кандидатом на эту роль был советский рубль, золотой рубль.
Освобождение от финансовой зависимости означает и суверенное выстраивание политической системы.
Один из известных московских политиков выступил в 2020 году на фоне эпидемии коронавируса с критикой деятельности Центробанка. В той ситуации, по мнению москвича, российские банки по решению ЦБ должны были дать право гражданам взять кредитные каникулы и, по крайней мере до конца срока вынужденной самоизоляции, избавить их от погашения взятых на себя ранее денежных обязательств.
По моему мнению, в рамках новой антиалкогольной кампании, надо ввести трезвые рубли. То есть, провести масштабную спецоперацию с опорой на проводившиеся уже в других странах подобные мероприятия, чтобы идентифицировать те банки, которые связаны с наркомафией, криминальной наличностью.
Эксперт по теме взаимосвязи наркомафии с банками и спецслужбами англосаксов Катасонов отмечает следующее.
«Британская разведка, согласно официальной версии, была создана в 1909 году под названием «Secret Intelligence Service». Вместе с тем, некоторые исследователи полагают, что такая служба была в распоряжении британского монарха уже с начала XVII века, но была настолько секретной, что об её существовании не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама