Произведение «ЗА ПРИГОРШНЮ НАГГЕТСОВ » (страница 1 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

ЗА ПРИГОРШНЮ НАГГЕТСОВ

Поэма посвящается курьерам на доставках еды.

9 января 2023 года, понедельник

ДОСТАВКА  75

В озере исчезают волны облаков,
Два близнеца Солнца умирают на его берегах,
И тени ложатся на Каркозу.
Такая странная ночь под чёрными звездами,
Такие странные луны, вращающиеся в вечернем небе,
Но ещё более странной
Является потерянная Каркоза.

Король в Жёлтом, Акт 1, Сцена 2

Друзья!
Многие авторы, как западные, так и советские, ошибаются в оценке значения литературы соцреализма. Взять хотя бы производственный роман, все его достижения по сути предвосхищают бестселлеры Артура Хейли.
Да, собственно, "Мастер и Маргарита" Булгакова это типичное произведение соцреализма.
Сплав науки, магии и отношений в производственном коллективе это ещё нераскрытый современными российскими писателями и литераторами потенциал достижений этой литературы.
Частично они были востребованы в советской научной фантастике.

Автор этих строк, по праву своих творческих и литературных достижений, называет себя основоположником нового литературного метода: магического соцреализма или соцреализма2.
Габриэль Гарсиа Марксе называл свои произведения литературой фантастического реализма, но утверждал, что не читал до написания "Ста лет одиночества" , "Осени патриарха" Михаила Булгакова.
Если знать про влияние на советскую литературу, которое оказал Гурджиев, литературную школу Атон и про розенкрейцеров.
А наибольшее влияние на формирование моего метода произвели другие авторы.
Обозреватель Василий Уткин рекомендует к прочтению монографию Норы Галь "Слово живое и мёртвое", её можно приобрести в Яндекс Маркете. Читал, думаю, что и в литературе такая градация есть: живая и мёртвая.

Сейчас у меня небольшая пауза в доставках в на доставках еды, так как стараюсь внести правки в рукопись для публикации в магазинах электронных книг. Хотя с некоторыми из издательских ограничений не могу согласиться, поэтому на литсайтах электронных публикаций текст опубликован без цензурных сокращений.
Есть время и дополнить главы моей рукописи. При этом, в чате агрегатора еды прочитал соообщение, что я хорошо доставляю заказы; за 100 доставок всего два косяка, которые я при этом оспорил в техподдержке.
А сейчас про таинственные лабиринты. Проведённое мной эзотерическое расследование показывает, что во главе глобального заговора оккультных элит стоит алхимический тарикат "Лентрохамсанин", тайну которого впервые раскрыл Гурджиев, с его основным инструментом - масонской ложей П2.
По моей версии, одной из ключевых книг для эскалационной деятельности "Лентрохамсанина" является "Некрономикон", предположительно написанный в первом тысячелетии "нашей" эры в Дамаске. Перевод "Некрономикона" для европейского читателя сделал англосаксонский маг и алхимик Джон Ди, биографом которого стал автор "Голема" Майринк. Енохианское учение мага Ди развил Алистер Кроули, телемская философия которого основывается на связанных с "Некрономиконом" мифах ГФЛ - Говарда Лавкрафта.
Надо понимать,что поэт и автор "Некрономикона", о котором мало достоверной информации, был сторонником древнего культа.

В двух эпизодах популярного сериала «Настоящий детектив» можно увидеть отсылку к одной из самых странных, самых увлекательных историй, канонической литературы.«Король в Жёлтом» Роберта Чемберса, сборник рассказов опубликованный в 1895г. Можно с уверенностью сказать, что эта книга – ключ к пониманию мрачной тайны, которая кроется в сердце этого сериала. Отмечу, что во время одного из кинофестивалей в Петербурге среди прочих видел презентацию этого сериала в "Авроре". Уже тогда он меня заинтриговал.
«Король в Жёлтом» — несуществующая пьеса, упоминающаяся и представленная в нескольких рассказах. Метапрозаическое драматическое произведение, которое доведёт до отчаяния, странных поступков каждого, кто прочитает его или увидит его постановку.

А теперь о так называемой мировой закулисе. «Американизм» – это исходная точка мондиализма, поскольку именно США стали стратегическим и идеологическим центром постиндустриального капитализма. США, по словам автора книги «Комитет 300» Джона Колемана, являются тем испытательным полигоном, на котором отработаны методы, необходимые для создания Нового Мирового Порядка. Эти методы, по замыслу стратегов мондиализма, должны быть в конечном итоге реализованы в масштабах всего мира. Антимондиалистские конспирологи (Ян Монкомбль, Жак Бордье, Анри Костон, Жорж Вирбо, Бо де Ломни, Пьер Фонтэн, Жак Плонкар д'Ассак, из русских авторов – публицист А. Кузьмич) концентрируют своё внимание на такие секретные организации, как «Трёхсторонняя комиссия» и «Бильдербергская группа».
Мондиализм проповедует новый тип мироустройства, называемый посткапитализмом или особым Новым Мировым Порядком (НМП).
Бесгуманный Новый Мировой Порядок будет основан на доминировании неотроцкистской технократической элиты, а также тотальном контроле за каждым естествен¬ным социальным процессом.
При этом будет введён запрет национальную, государствен¬ную, политическую принадлежность, вплоть до абсолютной нумеризации, чипизации, приравнивания человека к порядковому номеру (начало положено - ИНН). Тотальный "электронный концлагерь" будет контролироваться из Брюсселя, где уже построен и работает сверхмощный компьютер.
Разоблачения Эдварда Сноудена АНБ свидетельствуют о принципиальной технической возможности такого развития событий.
Кстати,рекомендую к просмотру фильм об Эдварде Сноудене, о получении которым российского гражданства (жена Сноудена должна его получить также скоро) недавно сообщил адвокат Кучерена, голливудского кинорежиссёра Оливера Стоуна.
В США существует теневое параллельное правительство, состоящее из элитных оккультных обществ, разоблачённых Ассанжем в публикациях WikiLeaks о Пиццагейте (Pizzagate), военных и теоретиков НМП. Сопротивление в США теневому правительству, связанному с медиамагнатами и голливудскими продюсерами, диснейлендами Уолта Диснея пытаются возглавить экс-президента США Трамп и племянник Дж.Ф.К;еннеди Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший.
Кстати, на мой взгляд, документальная книга о Ли Харви Освальде лидера движения за новый социализм Платошкина написана скорее с целью скрыть истину, чем рассказать о ней.
Главной задачей заговора мондиалистов и бильдельбергеров, во главе которого на евразийской территории стоит "Лентрохамсанин", является воцарение во главе НМП оккультного ставленника.

Сообщение издательства. Мы получили вашу рукопись.

Ваша рукопись отправлена!

Мы очень ценим ваше желание публиковаться в нашем издательстве.
Ваша рукопись будет рассмотрена.
Письма о статусе рукописи будут приходить на указанный вами адрес электронной почты.

Здравствуйте, Анатолий Альбертович!

Мы получили вашу рукопись и благодарим за доверие, оказанное нашему издательству.

Ваша заявка на издание книги «ЯНДЕКС БЕДА» зарегистрирована. Обо всех этапах рассмотрения рукописи мы будем информировать вас по электронной почте.

В случае возникновения вопросов, проблем или предложений, пожалуйста, обращайтесь по адресу Службы заботы об авторах.

С уважением,
Издательство

Из переписки с интеллектуальным сервисом издательства книг.

Требуется правка
Здравствуйте, Анатолий!

Мы проверили книгу «ЯНДЕКС БЕДА» и просим вас внести в неё несколько правок. Как только вы внесёте все исправления, перейдите в раздел «Публикация» и нажмите кнопку «Опубликовать в магазинах». Мы посмотрим на изменения и, если все в порядке, присвоим вашей книге ISBN, опубликуем её в и отправим в магазины наших партнёров.


Важно! Комментарии для пользователя от модератора.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ ПУБЛИКАЦИИ В МАГАЗИНАХ
Эти правки нужно внести обязательно, иначе мы не сможем опубликовать книгу ни в издательстве, ни в других магазинах.

Обратите внимание:

1. На использование товарного знака в названии книги и аннотации требуется разрешение правообладателя. 2. ... Немецкий футбольный союз выступал за создание фонда помощи трудовым мигрантам и родственникам тех, кто потерял своих близких, уехавших на работу в Катар. Недавно генеральный секретарь Немецкого футбольного союза (DFB) Хайке Ульрих был с визитом в Катаре, в ходе которого встречался с представителями различных неправительственных организаций, футбольной ассоциации Катара и мигрантами. «Ключевое заявление от них было: отлично, что нет бойкота. В улучшении условий труда многого удалось добиться», — рассказал он после поездки. «У нас, европейцев, общий набор ценностей, одинаковый взгляд на права человека и устойчивость, — сказал президент DFB Бернд Нойендорф в интервью Kicker. — Визит Ульриха показал, что кое-что улучшилось с точки зрения условий труда, но многие изменения в законодательстве реализуются недостаточно... 3. ... Отредактируйте спорные фрагменты. Например: Если сравнить наше движение с НОД, то у депутата Госдумы из «Единой России» Фёдорова нет главного: собриологических поправок в конституцию, которые нанесут решающий удар по фабрикантам водки и наркомагнатам; требования остановить эксперименты с вакциной англосаксов АстраЗенека, содержащей ген шимпанзе, которую проводит НИЦЭМ имени Гамалеи под руководством Гинцбурга. [...] Что такое вакцина АстраЗенека? Да это же внутренний враг, часть бактериологической войны «коллективного Запада» против россиян. 4. Не принимаются к публикации книги с упоминанием конфликта на Украине:

Мы обнаружили в тексте имена реальных людей. Это может нарушить закон о защите персональных данных. Предоставьте, пожалуйста, разрешение на использование данных имен в тексте и отправьте книгу на публикацию.

ДОСТАВКА 77

ЛИТРЕС ОПУБЛИКОВАЛ ЯНДЕКС БЕДУ!

Друзья!
Одно известное книжное издательство не захотело публиковать текст моей книги ЯНДЕКС БЕДА, ну это их выбор.
А вот известное российское книгоиздательство Литрес 11 января 2023 года
опубликовало, за это им респект.
ЛитРес (один клик до книг) это лидер электронных и аудиокниг в России.

В течение месяца электронная версия ЯНДЕКС БЕДЫ появится в таких электронных книжных магазинах, просто гигантах, имеющих представить книгу во ВСЕХ странах мира.

Книга попадёт на полки этих сервисов и магазинов электронных книг.
И ещё.
Эту документальную книгу-репортаж ЯНДЕКС БЕДА я написал в рамках старта моей 2-й предвыборной кампании на соискание должности президента РФ 2024.

Вот ссылка на книгу
https://www.litres.ru/nikolae-karpati/yandeks-beda

Объем: 300 стр.
Жанр: Контркультура, Юмористическая проза
Теги: Доставка товаров, Петербургская жизнь, Самиздат, Эпидемия

Описание книги
"Поэма курьера про доставки в Яндекс Еде. Заметки о происшествиях и впечатлениях во время доставок заказов в Петербурге с термосумкой за плечами".

Буду рад комментариям, оценкам, критике...
Это электронная книга, но её можно распечатать "по требованию" любым тиражом.

Электронную версию книги можно читать на гаджетах: смартфоне, планшете, компьютере, ноутбуке, Ридере.

Сделал вывод, что мне надо было быть постоянно на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама