Произведение «ЯНДЕКС БЕДА» (страница 6 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

ЯНДЕКС БЕДА

подозревали даже члены парламента. Более того, эта законспирированная служба вместе с Британской Ост-Индской компании сыграла главную роль в создании международного наркобизнеса в рамках британской колониальной системы, активно участвовала в двух Опиумных войнах против Китая.

История участия ЦРУ в наркобизнесе и финансирования с помощью наркоденег различных операций разведывательного ведомства достаточно подробно описана в вышедшей в 1992 году книге «Мафия, ЦРУ и Джордж Буш».

Есть немногочисленные авторы, которые придерживаются точки зрения, что по-прежнему мировым рынком наркотиков управляет в первую очередь английская разведка. К ним, например, относится А. П. Девятов, который утверждает: «Контроль за этим мировым рынком наркотиков в интересах мировой закулисы исторически осуществляет МИ-6».

Кэсболт высказывает ещё одну очень интересную мысль: «Большая часть подразделений разведывательных служб рассматривает себя как сверхнациональные». Среди глобальных кукловодов, в чьих руках находятся нити управления спецслужбами и мировым рынком наркотиков Кэсболт особенно выделяет Виндзоров и Ротшильдов. Несмотря на некоторые расхождения в оценках отдельных авторов, все они сходятся во мнении: сегмент «свободной» торговли наркотиками в мире невелик, подавляющая часть этой торговли находится под контролем спецслужб».
Итак, предлагаю для гипотетической денежной реформы:
1 рубль равен 1 Трезвеннику.
Соответственно, придумать новый символ «трезвого рубля».
Прочитал в одной из брошюр концептуальной аналитики следующую здравую идею. «Россия должна перейти на принципиально иную схему денежного обращения, выйти из-под долларового ига и признать единственным средством платежа на своей территории методологически состоятельный обеспеченный энергетический рубль. Это — последний шанс, за который следовало бы ухватиться отечественным «олигархам», объединиться с умными всех стран и стать инициаторами изменений мировой кредитно-финансовой системы, во имя собственного спасения. Настала пора методологически отстроиться от долларовой агрессии, приостановив продажу любых товаров, финансовых и фондовых активов за необеспеченные деньги, к которым в равной мере относятся как доллар, так и евро, иена. Достаточно сказать, что денежная база доллара обеспечена золотовалютными резервами на 7%, японской иены — на 3%. Строительство этих глобальных пирамид началось с 15 августа 1971 года, когда впервые в истории существования человечества доллар, а с ним и вся мировая финансовая система утратили товарное обеспечение.…
Необходимо решить вопрос о законодательном переходе к энергетическому стандарту обеспеченности валют, к закреплению де-юре киловатт-часа в качестве инварианта в прейскуранте цен на все виды товаров. При ныне сложившихся ценах следовало бы приравнять один рубль к одному киловатт-часу электроэнергии. Практически сохранился бы ныне принятый масштаб цен, но рубль получил бы конкретное наполнение, легко пересчитываемое и в объёмы иных энергоносителей (нефть, газ и т.п.). После этого для обеспечения суверенитета России мы должны принять закон аналогичный действующему в Японии с 1949 года, о запрете торговых операций с российскими активами за чужую, де-юре ничем не обеспеченную валюту».
Один из депутатов Госдумы предлагал на рассмотрение Госдумы законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон о Центральном банке Российской Федерации», в пояснительной записке к которому были изложены предлагаемые поправки.
Обоснование к которым было предложено следующее.
«Золотовалютные резервы (ЗВР), находящиеся в Банке России, не принадлежат Российской Федерации посредством запрета собственнику распоряжаться своим имуществом без разрешения пользователя.
Эмиссия российского рубля происходит прежде всего за счёт операций на валютной бирже, существует зависимость и жёсткая привязка денежной массы внутри России и валютной массы (преимущественно долларов США), которую Россия получает извне. В итоге денег в экономике не столько, сколько необходимо для её нормального функционирования, а столько, сколько долларов лежит в Центральном банке. Сколько долларов выручили за проданные нефть и газ, столько можно напечатать собственных российских рублей. То есть, вся экономика России искусственно поставлена в прямую зависимость от экспорта (в основном природных ресурсов).
Итак, Центральный банк РФ становится частью исполнительной власти в лице Правительства РФ и его премьер-министра (тут, конечно же, это моё замечание, необходим «железный канцлер»), осуществляя эмиссию наличных и безналичных денег по указанию и в объёмах, согласованных с Правительством РФ по законодательно закреплённой процентной ставке.
Из тг-канала сервиса доставок Еды [14.10.22 10:05]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса доставок Еды
За 2022-10-13 выполнен 2 слот (ов):
Слот с 11:59 до 12:51
Итого за слот 175.00 руб.
Детализация по слоту:
• Доставлено 1 заказ (ов), из них 0 мультизаказ (ов). Сумма 70.00 руб.
Длина маршрута за слот: 3.47км. Сумма с учетом коэффициента спроса: 104.07 руб.
Оплаты по заказам:
• 174.07 руб.;
Слот с 13:51 до 15:08
Итого за слот 83.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 1 заказ (ов), из них 0 мультизаказ (ов). Сумма 70.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 0.49км. Сумма с учётом коэффициента спроса: 12.33 руб.;
Оплаты по заказам: 82.33 руб.;
Был сегодня в нескольких кафе быстрого питания, вьетнамский кухни.
Сделал доставки.
Блюда: Биг Кинг XXL, Липтон Зелёный Чай в бутылке 0,5л, Соус Сырный, Кинг Фри стандартный, Лапша куриная с фрикадельками, Морс черносмородиново-яблочный 0,5 л, Блин фермерский, Блинчик с вишнёвым вареньем, Блинчик с ветчиной и сыром, Гранд Чиз Фреш, Кинг Фри стандартный, Соус Кисло-сладкий, Хлопья овсяные из голозерного овса без глютена, Семена чиа, Манго Египет, Сыр творожный Козий, Нэм, Том Там Бот, Блин E-mail с грибами в сливках, Суп гороховый с копчёностями, Салат Винегрет постный, Милкшейк Шоколадно-Ореховый 0,4 л, Пирожок с вишней, Пирожок Малина-Сливочный сыр, Боксмастер Острый, Торт Чизкейк Нью-Йорк, 1. Айс, Кофе растворимый Jacobs Monarch, Чипсы картофельные Lorenz Naturals с паприкой, Чипсы картофельные Lorenz Naturals Пармезан
Ответ техподдержки.
Мы рассмотрели ваше обращение. Необходимо вовремя проходить фотоконтроль — это важный стандарт сервиса. Без него вам не будут поступать заказы. Рекомендуем проверить качество вашей камеры или заменить устройство.
Подробную инструкцию по прохождению фотоконтроля можно прочитать по ссылке.
Хорошего дня.

ОБРАЩЕНИЕ

Не мёртво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрёт.
Howard Phillips Lovecraft

Друзья! Учреждение Ледового государства для Трезвенников сравнимо со значением Ватикана для католичества. В европейских странах, Российской Федерации общества трезвости подвергаются дискриминации со стороны наркомагнатов и фабрикантов водки.
Не зарегистрирована Минюстом наиболее необходимая для этнического большинства партия сухого закона Мелехина из Екатеринбурга, по решению суда в Красном Селе по формальным причинам лишена регистрации газета «Трезвый Петроград», печатный орган обществ здравого, здорового образа жизни и борьбы с наркоэкспансией.
Автор этих строк, политический лидер национально-освободительного движения трезвая Россия, был несколько раз дискриминирован Центральной избирательной комиссией в лице Эллы Памфиловой, включая моё 1-е участие в президентской избирательной кампании в 2018.
После крушения в 1991 году из-за поражения в «холодной войне» СССР ставленники международной олигархии, банкиров, глобалистов и бильдельбергеров, «прорабы перестройки-катастройки» сначала применили к россиянам, прежде всего русским, оружие массового поражения спирт «Роял», затем перешли на героин. Потери в необъявленной алкогольной войне против народа России исчисляются десятками миллионов жизней. И она продолжается, также как и наркоцид.
В такой ситуации ледяная страна в Антарктиде вдохновляюще действует на всех соратников по борьбе с наркомафией, даёт надежду, что и в России в скором времени к власти придут наши идеологи и соратники. Это очень большое и важное дело: иметь дом, пусть даже и среди льда Антарктики.
Собственно, моё участие в президентских выборах в РФ в 2024 года имеет стратегическую задачу активизации процесса международного признания суверенитета Ледяного государства, его субъектности.
Лично для меня роль основателя этой Шамбалы во льдах Антарктики имеет большее значение, чем обретение должности президента РФ в 2024, но я вышел на старт этого марафона и пробегу его до пересечения финишной черты.
Подчёркиваю, что учредил его в интересах общемирового антиваксерного и собриологического движений, без какой-либо дискриминации по национальности, расе, полу, гендеру, политическим и религиозным убеждениям. В котором всё же ведущую роль играет славянское и российское трезвое движение. Всемирное признание закрепления Земли Мэри Бэрд за собриологами будет означать и прекращение экспериментов с разработкой биологического оружия, могущих вызвать новую пандемию, в секретных лабораториях ЦРУ в фейковом государстве Вестарктика бывшего американского морпеха.
Всем добра и здоровья!

НАРОДНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ БИБЛИОТЕКА

Специальный проект, который подготовил к старту моей 2-й президентской избирател ной кампании в РФ 2024 года например.
В книгу из народной библиотеки «Трезвые мысли» вошли произведения известных советских писателей, каждое из которых по-своему протестует против страшного общественного зла — пьянства.
«В социалистической стране здоровье рабочих и здоровье крестьян — основная забота государства», — М. И. Калинин.
«Алкоголик, с трясущимися руками, плохо видящий помутнившимися глазами, плохо слышащий, задыхающийся от одышки, — плохой работник», — Н. А. Семашко.
«Если бы не поливать водкой жизнь, то может быть, она не дала бы всего того чудовищного чертополоха, который под влиянием водки расцветает обильными и отвратительными плевелами», — А В. Луначарский.

15 октября 2022 года, суббота

ЕДА 14

Работаю в сервисе доставок Еды по графику 5/2, в выхи акцент делаю на занятиях общественной и политической деятельностью, искусством и литературой, спортом.
Из переписки с Техподдержкой.
Здравствуйте, Анатолий!
Чеки, которые приходят в «Мой налог» — это чаевые от пользователей сервиса и суммы за платные доставки из ресторанов. Суммы чаевых фиксированные — 49 рублей, 99 рублей и 199 рублей. Не все доставки из ресторанов платные для клиента, поэтому бывают заказы, по которым чеки не формируются. За такие заказы выплата происходит раз в неделю, по средам за прошедший период (предыдущую неделю).
Отчёт по качеству выполнения заказов. Сообщение ёфицировано.
…качество доставок упало: если так пойдёт и дальше, есть риск временного ограничения доступа к заказам.
За последние 70 заказов вы допустили 5 нарушений:
Принял заказ, но не стал его доставлять — 4.
Заказ повреждён — 1.
Если нарушений будет много, вы можете потерять доступ к заказам.
Пожалуйста, повторите стандарты сервиса и следуйте им.
Комментарий. На мой вопрос


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама