Произведение «Вампирская жизнь» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 3
Читатели: 231 +1
Дата:

Вампирская жизнь

легла спать. Утром Кейтилас навестил молодых со словами что Алисия его обманула, ты жалкая девчонка! смерти боишься? Алисия со слезами на глазах сказала, что он не боится смерти, а боится потерять Марка, а если я его убью, ты не посмеешь сказал Марк, ведь уже отказывался меня убивать, Кейтилас покинул дом со словами, я тебе дал жизнь, если захочу, заберу. Пара уже неделю не выходила из дома, они хотели переехать жить в другой город, где владения Кейтиласа не будет. Пара неделю раздумывала куда они уедут, Кейтилась как-то раз подслушал их разговор об этом и ночью заколотил дом, дав им выбор, что после рождения ребёнка Марк сможет выйти на свободу.
Глава 6 Смирение
Прожив неделю взаперти, пара не могла решиться на рождение ребёнка, ведь Марк не хотел терять Алисию и не представлял дальнейшей жизни без неё. Вспомнив про кинжал в горшке Марк предложил заточить Кейтиласа назад в сон, когда он принесёт еду. Пара придумала план, они ждали визита вампира 2 недели, уже истощены от голода и базе сил пара не могла стоять на ногах, Кейтилас явился с едой, посмотрел на молодых и начал избивать Марка, я выбью всю дурь из тебя, ты должен продолжить род, ты должен принять эту боль и пройти через неё. Кейтилас ушёл, Алисия медленно подошла к Марку и дала ему крови, парень встал с новыми силами и предложил Алисии вместе умереть от кинжала, умрём вместе и Кейтилас ничего не сможет сделать, Алисия со слезами на глазах обняла Марка и согласилась. Марк достал кинжал, он уже начинал сжечь руку парня, боль охватила его, у Марка потекла слеза из-за боли. Они поцеловались последний раз, парень воткнул кинжал в живот Алисии и крестом себе в живот, тупая сторона разорвала живот парня, пару переполняла боль, они не кричали, потому что на крик мог явиться Кейтилас и спасти их.
Пара безжизненно упала на пол, живот сгорал и рассыпался, спустя 10 минут от тел остались одни кости, которые медленно разлагались, Кейтилас пришёл проведать пару, увидев, что они покончили с собой, улыбавшись вышел из дома, кинув горящую спичку. Дом сгорел, останки испарились, это место стало считаться загадочным и его все обходили стороной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама