Произведение «ЗА ФАСАДОМ МАСОНСКОГО ХРАМА » (страница 4 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 355 +3
Дата:

ЗА ФАСАДОМ МАСОНСКОГО ХРАМА

Они входили в преступные группировки, связываться ними было опасно, всё равно, что связаться с наркокартелем. Спиритуалисты праздновали смерть Гудини, а в газетах писали, что Дойль предсказал смерть Гудини. Возможно, что кто-то в этой децентрализированной сети медиумов решился на этот шаг. Кстати, Гудини носил с собой пистолет. Возможно, что Уайтхед был как-то связан со спиритуалистами. Могли ли медиумы совершить убийство? Да. На похоронах провожающие хотели взглянуть на Гудини в ящике, из которого ему уже не выбраться. После смерти Гарри Гудини остался дневник, находящийся в собственности одной богатой нью-йоркской семьи и долгое время скрываемый от широкой публики. Но теперь Билл Калуш, специалист по истории иллюзионизма, получил к нему доступ.

Читал ли Платошкин тайные дневники Гарри Гудини? Несомненен факт того, что Гудини взял дипломатический псевдоним.

https://youtu.be/dXVt4f3QlCc

https://youtu.be/ZBQo6K9Rs1M

ЗАГОВОР

После запуска Хрущёвым кампании разоблачения культа личности Сталина власти постарались показать невинными жертвами режима многих известных людей. Одна из основных фигур – маршал Тухачевский. Параллельно с процессом реабилитации шла зачистка архивов КГБ: Хрущёв и его команда постарались максимально скрыть своё личное участие в репрессиях.

Было уничтожено и большинство документов из дела на Тухачевского. Это позволяет историкам усомниться в том, что Михаил Николаевич был невинной жертвой. Возможно, заговор военных действительно существовал, и Тухачевский метил в диктаторы. Такие случаи нередко были в истории, можно вспомнить того же испанского генерала Франко, чей мятеж победил в 1936 году.

...

В любом случае, если заговора, направленного на захват власти, и не было, то круг «недовольных» военачальников рядом с Тухачевским существовал. Они находились в оппозиции не столько к Сталину, сколько к Ворошилову. Они видели его слабую компетенцию в военных вопросах, его явную отсталость от современных реалий. Видели, что нарком недопонимает, в каких условиях придётся воевать в следующей войне.

...

Есть много свидетельств того, что отношения Тухачевского и Ворошилова были натянутыми, враждебными; а те военачальники, которые потом проходили по делу о «заговоре», в кулуарах открыто говорили: надо сместить Ворошилова, потому что более компетентен для должности военного наркома – Тухачевский. Что он лучше и профессиональнее проведёт модернизацию и укрепление Красной Армии.

...

В воспоминаниях Клима Ворошилова есть такой момент. В 1936 году, на приёме после первомайского парада Тухачевский, Гамарник, Уборевич и «ещё кто-то» подошли к Сталину и сказали – надо принимать решение: Ворошилов не способен выполнять должности наркома обороны.

По словам Ворошилова, Сталин пресёк этот разговор и сказал – обсудим это на Политбюро. И все (кроме Уборевича) на заседании Политбюро позже якобы отказались от своих претензий.

«Ворошилов, тогдашний нарком, в этой роли был человеком малокомпетентным. Он так до конца и остался дилетантом в военных вопросах и никогда не знал их глубоко и серьёзно… А значительная часть работы в наркомате лежала в то время на Тухачевском, действительно являвшимся военным специалистом. У них бывали стычки с Ворошиловым и вообще существовали неприязненные отношения. Ворошилов очень не любил Тухачевского».
Цитата из интервью Георгия Жукова Константину Симонову

...

Нет никаких сомнений в том, что Тухачевкий, Якир и остальные репрессированные военачальники в течение нескольких лет составляли неформальную группу среди высшего командного состава РККА, которая была в оппозиции к наркому обороны Ворошилову. По многим важным вопросам они имели альтернативную точку зрения, которую, иногда в обход Ворошилова, доводили до сведения Сталина, дискредитируя наркома.

Но попытки «аппаратно» сместить Ворошилова и получить под своей контроль наркомат обороны не дали результатов. Наоборот, именно участники «группы Тухачевского» были понижены в должностях. Сталин ценил своего старого друга: Ворошилов был одним из немногих, кому он всецело доверял. На первом месте тут был даже не профессионализм, а личная преданность наркома вождю.

Это привело Тухачевского и его сподвижников к мысли о необходимости более решительных действий. Стал складываться заговор.

Но «соответствующие органы» получали всю новую информацию о переговорах «заговорщиков»: те давно были у них «под колпаком». Скорее всего, «органы» сработали на опережение – до того, как у «группы Тухачевского» созрел чёткий план действий.

...

Согласно обвинительному заключению от 09.06.1937, все обвиняемые являлись членами антисоветской троцкистской военной организации, связанной с зарубежной оппозицией Льва Троцкого, а также – с германским генеральным штабом.

Скорее всего, прямых связей с Троцким и его окружением Тухачевский и его сподвижники всё же не поддерживали, опасаясь неизбежного разоблачения. Но тесные связи с высокопоставленными советскими и партийными работниками, разделявшими троцкистские убеждения, у них, безусловно, были.

Что касается связей с немецкой разведкой, то сам Тухачевский, признав обвинения в заговоре, обвинения в шпионаже в пользу Германии отверг. Но тут есть один важный нюанс:

Очень популярна история Вальтера Шелленберга, который рассказывал о том, что в мае 1937 года немецкие спецслужбы продали Сталину документы с компроматом на Тухачевского, передав их через чешского президента Бенеша.

...

Документы, подтверждающие неофициальное общение Тухачевского с германским генералитетом, в этой «красной папке» действительно были. К ним немцы добавили несколько сфальсифицированных бумаг, которые должны были убедить Сталина: между германским генштабом и группой военачальников РККА существует сговор.

В конце я хочу высказать своё скромное мнение. Я склоняюсь к тому, что с троцкистами «группа Тухачевского» сотрудничала, а заговор против Ворошилова мог быть «первой ступенью» планов Тухачевского. Прямых связей с Германией «Красный Бонапарт» скорее всего не имел, однако неизвестно как он повёл бы себя после вторжения Третьего Рейха в Советский Союз.

Канал на Дзен "Две Войны"

Из отчёта подполковника Добркорпуса.

Помимо всего прочего на одной из лекций в Петербурге в «Фогеле» обсуждали тему Платошкина, один из гостей спросил про него и предположил, что он является агентом иллюминатов, но никто из ведущих никак это не прокомментировал.

ТРЕУГОЛЬНИК И ФАРТУК

Николай Николаевич Платошкин (род. 19 октября 1965, Мещерино, Московская область) — советский и российский дипломат, историк и политолог, общественный и политический деятель.
Доктор исторических наук, доцент, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор ряда работ по истории XX века и переводов зарубежных монографий, в прошлом — политический эксперт на телевидении. Лидер движения «За новый социализм».
21 октября 2020 года на учредительном съезде «Социалистической партии Российской Федерации» (СПРФ) был избран её председателем, однако Министерство юстиции Российской Федерации отказало партии в государственной регистрации.

...

Нет никаких очевидных фактов связи скончавшегося сегодня, то есть 12 июня 2023 года, Сильвио Берлускони с Пропагандой 2, но очень многие другие влиятельные итальянские политики и государственные чиновники в ней состояли.

Начну этот пост со следующего. Cовременные политические вызовы трезвой России предполагают как ассиметричный ответ солидаризирование с высказанной Ф.И.Тютчевым идеи о воссоединении, унии Восточной и Западной церквей, Греко-славянской православной цивилизации, Великой Славянии,православном понтифике как подданном православного императора, русского правителя.
Славянофильское и великославянское мировоззрение Тютчева, Данилевского и Достоевского это эффективное геополитическое идеологическое оружие трезвой России в противостоянии, прежде всего на уровне культуры и искусства, кинематографа, альянсу Великой Албании и Великого Турана.

Самой громкой акцией «Серых Волков» в их истории стало совершённое 13 мая 1981 года покушение на Папу Римского Иоанна Павла II, совершённое членом организации Мехметом Али Агджой.
В новую эпоху основными мишенями «Серых Волков» стали курдские активисты, а также представители других национальных и конфессиональных меньшинств, действия которых, по мнению радикалов, наносят ущерб идее Великого Турана.
Радикалы привержены секуляризму Ататюрка и не склонны поддерживать проводимую Эрдоганом политику «ползучей исламизации» страны.
Подобные разногласия не мешают «Серым Волкам» сотрудничать с исламистами во время террористических акций и боевых действий за пределами Турции.
Нынешние власти Турции, официально не одобряющие деятельность «Серых Волков», одновременно охотно используют их как в борьбе против курдов в самой Турции, так и в боевых действиях за рубежом. Именно поэтому радикалы из группировки «Серые Волки», такие как Альпаслан Челик, получают помощь и поддержку со стороны как спецслужб Турции, так и турецких военных.

На сегодня Турция рассматривает доктрину пантюркизма как некую политику турецкого глобализма в тюрко-туранском мире, которая представляет собой многоуровневую и высокоэшелонированную программу действий по реализации геостратегии создания Великого Турана. Эта программа включает в себя ряд этапов, рассчитанные на идеолого-культурную, языковую, экономическую, социальную, банковско-финансовую, энергетическую, траснпортно-коммуникационную, военную, политическую и, наконец, межгосударственную интеграцию Турции и тюркоязычных стран СНГ, так называемой Турецкой республики Северный Кипр, Косово, Албании, Боснии и Герцеговины, после чего инициацию глобальной дестабилизации политической ситуации в тюрконаселенных районах России, Украины, Молдавии, Болгарии, Румынии, Ирана и Китая, отделение этих регионов в пользу Великого Турана.
Как видно из вышеприведённого перечня стран, проект Великого Турана вступает в альянс с великоалбанским.

Широко известен тот факт, что за угрожающим европейскому суверенитету проектом Великой Албании и связанной с его реализацией так называемой АОК скрываются бильдельбергеры, торговцы наркотиками, оружием и органами.

Гораздо менее известно участие в разрушении европейской суверенности и славянского самосознания агентами иллюминатской ложи Пропаганда2.

Итак, американские масоны полностью контролируют западноевропейские масонские центры, используя для этого огромные возможности ЦРУ, чему характерный пример — история с масонской ложей "Пропаганда-2".
Эту историю следует рассказать особо, так как она великолепно иллюстрирует характер взаимоотношений, царящий в подпольях мировой закулисы, и методы её работы.
В 1981 году итальянская полиция, занимаясь расследованием одного государственного преступления, случайно узнала о существовании могущественной масонской ложи под названием "Пропаганда-2", включавшей в себя многих высокопоставленных деятелей Италии. Возглавлял ложу


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама