Произведение «ЗА ФАСАДОМ МАСОНСКОГО ХРАМА » (страница 6 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

ЗА ФАСАДОМ МАСОНСКОГО ХРАМА

саперов.
Ясукуни не связан с государством и имеет статус частной религиозной организации. В то же время, его периодически посещают члены правительства страны, однако премьер-министр Синдзо Абэ от этого воздерживается, чтобы не осложнять отношения с соседями.
23 ноября в Японии выходной день, а на территории Ясукуни проходит храмовый фестиваль. По этой причине людей на его территории с самого утра было больше, чем обычно.
Взрыв в Храме Ясукуни это акция международной ложи Пропаганда2.

Это важное свидетельство для обличения глубинного государства современных иллюминатов П2, которые разработали секретный план ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ СЛАВЯН с помощью транснациональных фармкорпораций, частных армий НАТО сети "Гладио", эскалации бактериологической экспансии, нарковойны, учреждения квазигосударственного образования Великая Албания и финансирования ИГ*.
http://proza.ru/2016/02/07/303

АНОНС КИНОСЦЕНАРИЯ

В книге профессора Г. Н. Вачнадзе разоблачается провокационная антисоциалистическая шумиха, поднятая западными буржуазными средствами массовой информации вокруг покушения террориста Агджи на папу Иоанна Павла II в мае 1981 г. и так называемого ""дела Антонова"". Вдохновителями и организаторами этой гнусной провокации являются империалистические спецслужбы - такой вывод, основанный на многочисленных документах и фактах, делает автор.

На мой взгляд, одним из явных достижений этого расследования Вачнадзе является доскональный показ метода работы судьи-следователя Иларио Мартеллы.

И, внимание, роль иллюминатской ложи Пропаганда2 в покушении на польского и славянского Папу Римского.

Более того. Столь тщательный исследователь как Вачнадзе НЕ СОМНЕВАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ИОАНН ПАВЕЛ I БЫЛ ОТРАВЛЕН! ЭТО ИМЕННО ТОТ ПАПА РИМСКИЙ, КОТОРЫЙ ПО ВЕРСИИ АВТОРА ЭТИХ СТРОК ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАКЛЮЧИТЬ УНИЮ С МИТРОПОЛИТОМ НИКОДИМОМ (РОТОВЫМ) И ПЕРЕДАТЬ ЕМУ СВЯТОЙ ПРЕСТОЛ,РЕАЛИЗУЯ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫЙ ПРОЕКТ, РАЗРАБОТАННЫЙ ГРУППОЙ М.М.БАХТИНА,ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ КГБ АНДРОПОВЫМ И МИТРОПОЛИТОМ НИКОДИМОМ.
НАПОМНЮ,ЧТО СЕЙЧАС ПРАКТИЧЕСКИ УСТАНОВЛЕННЫМ СЧИТАЕТСЯ ФАКТ ОТРАВЛЕНИЯ И НИКОДИМА ТОЙ ЖЕ ЛОЖЕЙ ПРОПАГАНДА2. ОБ ЭТОМ ПИШЕТ,НАПРИМЕР,ДЭВИД ЯЛЛОП.

Вачнадзе прямо высказывается. Цитирую: "Войтыла посягнул на благополучие целого класса церковнослужителей, масонов и деятелей спецслужб, извлекавших баснословные доходы путем грабежа церковной казны и «отбеливания» денег итальянской мафии с помощью банковских махинаций. Предыдущий папа Иоанн Павел I был отравлен в 1978 г. именно по этим же причинам, считают многие серьезные эксперты по ватиканским делам".

"В обвинении также не указывается, что предыдущий папа, Иоанн Павел I, не скрывал своей решимости отстранить Марцинкуса от службы в ватиканском банке именно из-за его участия в нечестных сделках с банкиром мафии Микеле Синдоной, а затем с «Банко Амброзиано». Иоанн Павел I скончался скоропостижно при странных обстоятельствах всего лишь 33 дня спустя после того, как его избрали папой в 1978 г. А банкир Микеле Синдона умер в прошлом году, выпив чашечку кофе, в одной из итальянских тюрем, когда еще расследовались его финансовые аферы".
http://fanread.ru/book/9091103/?page=29

И более длительная цитата: "Когда ЦРУ теряет почву под ногами в результате очередного разоблачения его акций и когда отрицать очевидное становится уже невозможно, руководство управления заявляет, что, к сожалению, подчиненные ему агенты на время вышли из-под контроля. Виновные, мол, будут строго наказаны. Такое объяснение было напечатано в газете «Вашингтон пост» 12 мая 1985 г. после того, как открылось, что одно из трех недавно созданных ЦРУ на Ближнем Востоке новых многочисленных «антитеррористических подразделений» само участвовало в организации. взрыва, в котором 8 марта того же года погибли 80 и были ранены 250 мирных ливанских жителей в пригороде Бейрута. Оказалось, что взрыв предназначался для уничтожения шейха Мохамеда Абдаллы, видного религиозного деятеля из местных мусульман-шиитов, за которым долго и безуспешно охотилось ЦРУ. В ходе скандала в Вашингтоне, который проходил не без участия и не без злорадства со стороны убранного уже давно в отставку бывшего директора ЦРУ адмирала Стэнфилда Тернера, недовольного Р. Рейганом, выяснилось немаловажное обстоятельство — во всех трех названных ближневосточных формированиях ЦРУ не было ни одного. американского гражданина.

О зарубежных террористах и боевиках, политических деятелях и финансистах на службе ЦРУ рассказ продолжится в последующих главах этой книги, где будут подробно разобраны три версии о мотивах и авторстве тех, кому выгодно было направлять руку террориста на площади Святого Петра.

КТО ХОТЕЛ СМЕРТИ ПАПЫ?

Воцарение на святом престоле в 1978 г. Иоанна Павла II очень скоро вызвало разочарование и недовольство влиятельнейших правых сил на Апеннинах и за океаном. Сегодня — по прошествии времени и на основе анализа огромного фактического материала — можно назвать те влиятельные империалистические силы, что направляли из-за кулис руку турецкого террориста Агджи. Рассмотрим несколько версий мотивов покушения на площади Святого Петра в Риме.

1. Физическое уничтожение папы в 1981 г. отвечало интересам вашингтонских ястребов, упорно искавших пути покончить с миротворческой религиозной деятельностью и пацифистскими настроениями в западных странах, добиться осуждения во всех странах католической церковью национально-освободительных движений. Убийство папы-поляка, приписанное левым, неминуемо обострило бы политическое положение в ПНР. Выборы нового папы дали бы в руки США еще один шанс иметь, в конце концов, во главе всемирной католической церкви своего ставленника, послушного их воле. В пользу этой версии мотивов покушения говорят многочисленные проявления недовольства вашингтонской администрации политикой Иоанна Павла II в 1978 — 81 гг.

2. Крутыми реформами ватиканских финансов и всей системы управления в папском государстве чужак. Войтыла посягнул на благополучие целого класса церковнослужителей, масонов и деятелей спецслужб, извлекавших баснословные доходы путем грабежа церковной казны и «отбеливания» денег итальянской мафии с помощью банковских махинаций. Предыдущий папа Иоанн Павел I был отравлен в 1978 г. именно по этим же причинам, считают многие серьезные эксперты по ватиканским делам.

3. Ультраправые, неофашистские круги рассматривали Иоанна Павла II как жертву террористического акта, не имеющего себе равных в кампании по систематическому запугиванию итальянского населения, которое таким жестоким способом приучают к мысли о неизбежности устранения всех левых и либералов с политической сцены и прихода к власти правительства «сильной руки».

Все три вышеизложенные основные версии мотивов покушения на Иоанна Павла II представляются автору наиболее реальными и правдоподобными. Исходя из обстоятельств дела Агджи, ясно, что все три версии могли быть реализованы при участии или с ведома западных спецслужб. Центральное разведывательное управление США при всех вариантах не могло не располагать информацией о готовящемся покушении на папу в мае 1981 г. Косвенных улик этой причастности западных спецслужб множество, они подробно изложены в данной главе".
http://fanread.ru/book/9091103/?page=29

В ватиканских коридорах тем временем множатся слухи. Рассказывают, например, что сигнальная лампочка вызова на панно у дежурного по папским апартаментам горела всю ночь напролет, но никто не откликнулся на вызов. Говорят также, что в спальне были обнаружены следы рвоты и что запачканными оказались некоторые предметы — такова, по-видимому, причина исчезновения очков и ночных туфель. Рвота, как известно, есть первый из симптомов, сопровождающих расстройство организма в результате приема чрезмерной дозы препаратов дигиталиса.

Епископы и священники, шушукавшиеся в ватиканских офисах в тот день, вспоминали трагический инцидент со скоропостижной смертью архиепископа православной церкви Никодима, приехавшего с визитом из Ленинграда. Пятого сентября ему была устроена специальная аудиенция у папы Лучани. Внезапно, без каких бы то ни было предварительных симптомов недомогания 49-летний русский прелат уронил голову на грудь и упал вперёд из кресла, в котором сидел. Несколько мгновений спустя он был мёртв. Теперь в ватиканских кулуарах говорили, что Никодиму случайно подали чашечку кофе, предназначавшуюся Альбино Лучани. В официальных кругах города-государства Ватикан эти догадки, конечно, отвергали, но задним числом смерть Никодима воспринималась как предвестие того драматического события, которое позже разыгралось в папских покоях.

Г.Вачнадзе "Покушение"

САМЫЕ ЗАГАДОЧНЫЕ УБИЙСТВА В ГОЛЛИВУДЕ. РОЛЬ ЦРУ

Отрывок из одной из книг-расследований, над которыми сейчас работает автор этих строк.

В сериале "Охота на Унабомбера" авторами показано, что Унабомбер стал жертвой "промывки мозгов" по секретной программе ЦРУ MKUltra. Американский математик, социальный критик, философ, террорист и неолуддит, известный своей террористической кампанией по рассылке бомб почтой. Уже в раннем возрасте выделялся среди других детей, так как был вундеркиндом. Такие как раз и становились объектами для разработок ЦРУ.
Когда же я смотрел фильм с Николасом Кейджем, где он играет Пассажира, который намерен свести счёты с киллером, расправившимся с его семьёй по приказу мафии, то обнаружил и в нём скрытые режиссёрские отсылки к MKUltra.
Напомню о сути этого проекта ЦРУ.
Проект MKUltra (или MK-Ultra) был незаконной программой экспериментов на людях, разработанной и осуществляемой Центральным разведывательным управлением США (ЦРУ) и предназначенной для разработки процедур и выявления наркотиков, которые могли использоваться во время допросов для получения признаний путём промывания мозгов и психологических пыток. Он начался в 1953 году и был остановлен в 1973 году.
При этом полностью достоверной информации об остановке проекта не существует.
MKUltra использовала многочисленные методы для манипулирования психическими состояниями и функциями мозга своих испытуемых, такие как скрытое введение высоких доз психоактивных препаратов (особенно ЛСД) и других химических веществ без согласия испытуемых, электрошок, гипноз, сенсорная депривация, изоляция, словесное и сексуальное насилие и другие формы пыток.
MKUltra предшествовал Project ARTICHOKE.

Замечу, что сейчас на глазах у кинозрителей происходит ренессанс Николаса Кейджа. Пересмотрев отношение к живой легенде, забыв о провальных нулевых и десятых, мы вновь стали свидетелями виртуозности артиста.
Речь идёт о его виртуозной игре, мимике, психологических приёмах, с помощью которых Пассажир старается выявить истинное лицо персонажа, которого играет Киннаман.
У последнего присутствуют признаки раздвоения личности из-за "промывки мозгов" как раз по проекту MKUltra. Нечто подобное происходит и с главным героем фильма "Психо" Альфреда Хичкока.
Авторы кинокартины, возможно из-за цензурных соображений, напрямую не упоминают эту программу, так как влияние спецслужб США на Голливуд


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама