Произведение «Дневник кота Плинтуса» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 904 +4
Дата:

Дневник кота Плинтуса


Волнуюсь. Ушел медитировать под ванную. Нервное истощение.

День сто двадцатый.
Наконец-то.
Этот приволок домой ёлку. Ёлка кривая, ветки в разные стороны и пахнет непонятно чем. Как-будто он ее нашел на помойке.
Эта, дура, радовалась и хлопала в ладоши. Пока ее ставили, заорал: "Дебилы, где такую ёлку дурацкую взяли? Совсем без меня ничего не можете сделать?". Этот ласково посмотрел на меня и сказал: "Что, котик, еда закончилась? Так сейчас еще положим!"
Ушел под диван. Чувствую себя неспокойно.
Понял причину своего беспокойства. Хочу кошку.

День сто двадцать первый.
Этот вынес меня вместе с переноской в главную колонию. Я вышел – потянулся. Давно здесь не был. Захерело все! Это вынул бутылки и к нему сразу сползлось еще несколько Этих.
Решил обследовать угодья. В песочнице разгреб снег, добрался до песка и поссал. Приятно.
Заметил пару кошечек, но отвлек ротвейлер с медалями на шее. Эти замолчали и стали махать руками и делать ставки. Этот тоже что-то жарко орал. « Что же ты вассал долбаный не охраняешь хозяина?»
Вонючая  псня смела ко мне подойти. Пидар сучий.
Я долго не подавал вида, что заметил эту шавку. Пару раз выгнул спину. Прошипел этой твари, чтобы тихо сдриснула. Хм…Псня стала брызгать слюной, лаять, прыгать вокруг меня. Вонь в ошейнике! Потерпел пару секунд и врезал с левой и правой лапы, хуком наотмашь прямо в черную сопливую сопатку!
Эти заорали на лавке от восторга, псня от боли, а Эта - хозяйка псни завизжала  и стала бить моего Этого. Поделом ему!
Я гордо удалился в подъезд легкой рысью, метнув глазами на наблюдавших кошечек.
Этот завалился следом, приволок меня в кухню и навалил китикета во все шесть мисок.
Пожру позже. Релаксирую под ванной.

День сто двадцать второй.
Эти нарядили ёлку, даже гирлянды к ней прикрутили. Хреновая ёлка получилась, но зато кривизну почти не видно.
Пробовал покататься на гирлянде. Ничего не получилось - гирлянда порвалась.
Ушел готовиться к встрече Нового Года под ванную. Жизнь налаживается.

День сто двадцать третий.
Эти стол сделали - мама не горюй.
Приперлись все Эти, и Те что не Эти, и Правильные с Неправильными и Которые и всё нанесли Того самого и еще Чего-то. Орали и прыгали. Фу…Тошнит…Насовали в миски и  кальмары в том числе.
Попробовал упереть кусок колбасы со стола - так Эти сняли и поставили на пол всю тарелку. Не то, чтобы я жрать больше не хочу. Просто челюсти устали.
Не знаю, как жить дальше.
Поздравил Этих с Новым Годом - насрал под ёлку. Хорошо!
Что-то устал. Пойду отрелаксирусь под ванной – скучно без французской кошечки!
Ноутбук почему-то от моей мочи сломался. Странно! Но факт.
Пока!

...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Феномен 404 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама