Произведение «ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЛУНИ!» (страница 9 из 58)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 520 +16
Дата:

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЛУНИ!

колонной и не укладываются в "прокрустово ложе" версии "Сути времени".

У зенитно-ракетного комплекса Бук на Дворцовой
http://www.proza.ru/2014/08/23/149
Палач Одессы Коломойский
http://www.proza.ru/2014/08/13/231
Политический портрет палача Одессы Коломойского
http://www.proza.ru/2014/06/14/125
Boeing сбили наркобароны, реализуя план наркоцида;признание Римского статута и обращение в Международный уголовный судhttp://www.proza.ru/2014/07/25/1763
Генеральный план Ост необандеровской хунтыhttp://www.proza.ru/2014/06/05/132
Следствие.Планы Кендзи Доихары и Братского кругаhttp://www.proza.ru/2014/02/21/1116
План нарковойны и геноцида. Борьба за Хартлэндhttp://www.proza.ru/2014/04/28/101
Нацистская Украина в ожидании своего Нюрнбергаhttp://www.proza.ru/2014/06/05/1782

Егор Просвирнин погиб 27 декабря 2021 года, его голое тело обнаружили на Тверском бульваре в Москве. Считаю, что в случае Егора речь должна идти о политическом убийстве. Егор снял соло-стримы о геноциде в Руанде на Царском телевидении.

ФИЛЬМ ГРЭМА ФИЛЛИПСА

Удался и второй показ "Арамиса" у байкеров "Ночные охотники" на Лиговском проспекте в Петербурге. А началось мероприятие с экскурсии по музейной экспозиции, где выставлены экспонаты времён Войны. Снова выступали родители Арамиса. Отец Арамиса рассказал о преступлениях против человечности карбатов, о казнях женщин. Грэм передавал микрофон всем желающим поделиться своим мнением. Присутствовал известный православный кинорежиссёр Павел Шульжёнок. Была и зрительница из западноукраинских территорий.И она поблагодарила Грэма. Девушка из Харькова досадовала,что не удалось поддержать Донбасс. У Филлипса новые творческие планы. Грэм выразил благодарность организаторам показа "Арамиса",этого фильма о добровольцах Донбасса.
Поговорил с парнем из Германии.Он мне рассказал, что левая газета Берлина, которая печаталась и была наиболее влиятельной ещё в ГДР, поддерживает идею Новороссии.
В Германии насчитывается около 2 миллионов русскоязычных. И многих из них возмутило изнасилование русской девочки, о котором некоторое время назад много говорили в СМИ.
Кстати,Грэм дружит с британской правоконсервативной «Партией независимости Соединенного королевства», другой соратник Филлипса это Пьер Меллор из греческой партии «Золотая заря».
Поделился с Антоном своими мыслями о будущем Новороссии. Мне представляется, что Новороссия при всех явных проблемах госстроительства более легитимна как государство, чем криминальное после 2 мая 2014 года в Одессе украинское квазигосударство. Спикерам Новороссии необходимо учесть опыт, например, курдов, других народов, которые сражаются с оружием в руках за свою государственность. Сделать акцент на информационной борьбе и кульстроительстве. Новороссия сейчас при всех очевидных сложностях становления это искомый субъект международного права, который призван воссоединить славянский мир и активировать богоносность русского народа.
Напомню, что либералы периодически голосят об угрозе, используя терминологию Чаплина, Халифата Святая Русь. Например, так было после разрушения барельефа Мефистофеля на Лахтинской улице в Петербурге. Для православного воинства, одним из отрядов которого являются Казаки Петербурга, территория Новороссии является базовой.
В Питере,который выставил в несколько раз больше добровольцев на Донбасс,чем Москва, линия фронта борьбы за новороссийскую государственность пролегает через Музей Новороссии.Который одновременно де-факто исполняет роль консульства и представительства Новороссии.
Через 7 дней фильм "Арамис" будет онлайн!!!

В премьерном показе в "Буревестнике" "Арамиса" участвовала межрегиональная общественная организация содействия развитию культуры и спорта "Берег". «Берег» зарегистрирован в 2003 году. Её вице-президент актер Алексей Нилов известен ролью в "Улицах разбитых фонарей", один из членов попечительского совета: музыкант Олег Гаркуша.

Байкеры ночного клуба «Route 148» и одноимённого мотоклуба в клубных жилетках молчаливо исполняли роль охранников мероприятия. На поясе у некоторых висели массивные ножи в кожаных ножнах.
На премьеру приходила и знаменитая среди сторонников Новороссии снайперша,командир отряда «Вымпел» из подразделения Безлера (Беса)Веселина.

- Он был отличным парнем. Честным и прямым, - рассказал об Арамисе Грэм Филлипс в интервью «Комсомольской правде в Петербурге». - Он умел делать все. Прыгал с парашютом, разговаривал, жил – все на высшем уровне. Такие люди редко встречаются в жизни. Я рад, что сегодня сюда пришли его родители, его вдова, дочь. Мы постараемся сохранить память об этом человеке. И, конечно, очень важно донести до людей правду. Потому что сейчас очень часто рассказывают о тех событиях ложь. Люди должны знать, что там случилось на самом деле.

"Мой район" пишет про премьерный показ в "Буревестнике" "Арамиса": "...на экране мелькнули какие-то голые женщины".Этого не было.Был один кадр с загорающей в купальнике девушкой.

Доброволец Денис Сомов с позывным Арамис вырос в семье военных. Денис стал дизайнером мебели, имел небольшой бизнес, увлекался парашютным спортом, там и встретил свою будущую жену Алевтину. Старший брат Дениса, который и помогал монтировать Грэму фильм, увлекается подводным плаванием. Когда началась война, у Арамиса с женой подрастали две дочери. Он закрыл бизнес, получил благословение матери и вместе с братом взял в руки оружие, вступил в добровольческий батальон «Заря».

Арамис не расставался с видеокамерой. Его весёлый нрав передался и снятым кадрам повседневного быта добровольцев. Почти нет ощущения войны. Командир с позывным Душман похож на рокера. всегда и много снимал. Фильм состоит в основном из его видеозаписей и из кадров Филлипса. В ленту вошли съёмки времени блокады Луганска и до конца 2014 года. Есть эпизоды штурма, обстрела, перестрелки под Металлистом, Гордеевкой.
Показана стрельба из крупнокалиберных пулемётов.

Вот повстанцы хвалятся друг другу позолоченными противопехотными гранатами. Фотографируются у золоченного бюста Ленина. Вот бьют в барабан незамысловатый ритм, приговаривая: «К вам идет смерть». Вот едут в бронемашине под распевы Николая Расторгуева: «Я влюблён в тебя, Россия, влюблён» или голос Виктора Цоя: «Доброе утро, последний герой».

Вот Арамис идёт по разбомбленной парковке: лежат на боку машины. «Как-то они парковались странно», - смеётся доброволец.

В "Арамисе" слышен мат. То есть, цензуры нет.

Филлипс познакомился с Арамисом в августе 2014 года, тогда доброволец развозил гуманитарную помощь, которая прибыла с первым официальным российским конвоем. В начале 2015 года несколько недель Арамис оборонял мост под поселком Чернухино во время боев в Дебальцовском котле. Там 11 февраля 2015 года доброволец в 34 года и нашёл свою героическую смерть.
Жена Арамиса решила занять место мужа и служит теперь в войсках ЛНР. Республика наградила Арамиса посмертно медалью за отвагу и орденом Святителя Николая Чудотворца.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу 27 марта 2015 года заявил, что российские журналисты, а Филлипс сотрудничает с телеканалами «Звезда» и «Russia Today», это ещё один вид вооруженных сил России.

Позволю себе добавить: и весьма эффективный.

ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА

В 3-й серии Золотарёв в исполнении Егора Бероева вытаскиваетиз петли Петра Фёдорова, который играет капитана КГБ, который получил письмо о смерти жены и сына.
Обратил внимание, что авторы фильма разоблачают миф, что употребление алкоголя на морозе согревает, это не так.
В крови участников группы Дятлова алкоголя в крови не обнаружено.
В 4-й серии Золотарёв, когда вся группа отдыхает и засыпает в палатке, слышит чьи-то шаги.
Выходит из палатки и стреляет из пистолета в медведя.
Дятлов говорит Золотарёву, что он должен ему, как командиру группы, сказать о наличии оружия.
Перед этим Фёдоров расстреливает банду браконьеров.
Параллельно в группе Дятлова развиваются любовные линии, вспыхивает ревность.
Также после поездки персонажа Фёдорова в Москву выясняется, что Золотарёв контролировал группу, так как в группе был прибор для измерения радиации.
Шаман манси, который следит за группой Дятлова, предрекает несчастья.
Золотарёва посещают странные видения.
Дятловцы обнаруживают на пальце Золотарёва, когда он был в обмороке, перстень со странной символикой.
На вопрос дятловцев Золотарёв отвечает, что это оберег, трофейный.
В одну из ночей дятловцы замечают в небе светящиеся шары и фотографируют их.
Дятловцы отмечают день рождения Юры, его поздравляет Дятлов. Между ним и Юрой встаёт одна из туристок, которая отдала свои симпатии Дятлову.
А завхозу Люде, когда она зашивала дырку на палатке, маленький манси передаёт предупреждение: вы все мертвецы.
Участники группы Дятлова узнают от Дятлова, что гору Мертвецов охраняет "Золотая баба".
Которой поклоняются манси.
В ночном небе снова появляются три светящиеся шара.
5-я серия начинается с совещания поисковой группы.
Каждый из участников поисков делает по 10 тысяч уколов в снег в день.
Тела 4-х дятловцев не найдены.
Поисковики предлагают отложить поиски до весны.
Персонаж Фёдорова по имени Олег сравнивает свою фотографию светящихся шаров с фото группы Дятлова. Они сделаны на перевале, на котором погибли туристы.
Появляется версия о НЛО.
В московскую квартиру Олега приезжает его близкая знакомая с сыном из Свердловска. Персонаж Фёдорова уходит ночевать в общежитие, оставляет знакомой ключи от квартиры.
На докладе в главном управлении КГБ Олег показывает Дмитрию Андреевичу в исполнении Шакурова фотографии шаров.
Дмитрий Андреевич говорит, что это боевая ракета, межконтинентальная ракета для доставки водородных бомб на другой континент.
Олег получает расписание пусков за февраль.
На Северо-Восточном склоне горы Холатчахль находят остатки женского свитера, предположительно Дубининой.
Олег выслушивает доклад о нахождении 4-х тел.
В ручье Олег находит пистолет Золотарёва, также отстрелянную гильзу. Он делает вывод, что Золотарёв отстреливался.

Подруга Олега, которая вскрывает трупы дятловцев, делает вывод, что смерть Золотарёва насильственная.

Появляется ещё версия: дятловцев могла настигнуть вооружённая расстрельная команда, которая ищет сбежавших заключённых.

Подруга Олега показывает труп Дубининой. Она без глаз. Вымыло водой.
У 3-х дятловцев многочисленные травмы рёбер, внутренние кровоизлияния.
Проломлены черепа.
Это могут быть удары прикладом.
Версия с "летучим отрядом" отвергается Олегом.

В 6-й серии, художественное время прерывистое в фильме, Золотарёв обещает "маслину в живот" сбежавшему из лагеря заключённому Косте Жмыху, который сбежал ещё с двумя зэками. Его взяли с собой как "кабанчика, то есть хотели съесть во время побега.
Костя Жмых получил 10 лет лагерей за кражу из кассы 30 рублей, он вор. Золотарёв говорит вору Жмыху утром уходить.
Дятлов отказывает Зине, так как он не хочет навредить своему другу Юре.
Зина требует от Дятлова ответа на горе: любит он ее или нет?
Дятлов молчит, Зина катит на лыжах вниз по склону, спотыкается, падает.
Дятлов ей помогают, они видят два заснеженных

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама