Произведение «Ичел Ч. 2 Натурный эксперимент Гл. 3 Почти человек Ч. 2 (Последняя)» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Ичел
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 292 +3
Дата:
«Почти человек»

Ичел Ч. 2 Натурный эксперимент Гл. 3 Почти человек Ч. 2 (Последняя)

Карела,
Пашка в роли боевых роботов,
Эстетика исполнила роль супернулёвки,
В других ролях – другие персонажи,
В роли человека – робот,
В роли Автора – Валерий Куракулов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 22.03.2024 (1)
1
Ну, вот и закончился рассказ.
Жаль, что Эстетика, после родов, погибнет.
Она много хорошего сделала.
Возможно, люди возродятся, вопреки вирусу.
Эола хочет еще детей, но еще и занимается общественной работой.
Пашка -  лучший помощник.
Книгу Иван дописал.
Что всех ожидает в будущем...

Валерий, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     19:11 22.03.2024
Закончилась жизненная сила у людей, пришла новая цивилизация. Но про это уже в романе "Луника". Моё творчество началось с неё. Луника - Эпоха Дождя - Божьи Заветы. Там про мир без человеков, как говорят о нас наши постпотомки.
Спасибо, Серж! Очень рад, что хватило терпения и упорства добраться до конца Ичела.
     17:37 21.03.2024 (1)
1
Пауков, вроде бы, в деревне вывели.
Карел спас Гюльнару и еще несколько девушек.
Эстетика перед Пашкой страдает о том, что потеряла Карела.
Наконец, Карел забрал оставшихся живых жителей деревни, и повез их в Петр.
Валерий, очень хорошо написано!!!
     18:46 21.03.2024
А как же! Ведь она почти человек. По крайней мере она так думает.
Спасибо, Серж!
     09:01 20.03.2024 (1)
1
Эстетика, за убитого Дворжака, дала жару врагам. Пашка
еле уговорил ее остановиться. Потом они нашли логово, откуда
появлялись враги, и запустили туда термобарический заряд.
А на подлете уже были пять крейсеров врагов.
А в это время Карел с Шаманом нашли общий язык, в виде
вяленой рыбки и пива. Но тут шамана укусил паук, и шаман погиб.
Пауков в деревне оказалось много. Пришлось объявлять чрезвычайную
ситуацию.
Валерий, очень хорошо написано!!!
     14:01 20.03.2024
Осталось совсем немного, Серж! Спасибо за упорство))
     19:50 17.11.2023 (1)
1
Песня Малинина так подходит к этой главе, ко всему произведению. Голос, мелодия, до слёз...Песняс нлубоким смыслом...осознаёшь все свои ошибки только со временем...уже ничео не изменить, увы...
  Дослушиваю песню до конца и плачу...
     00:15 18.11.2023
Песни и мелодии были предусмотрены к каждой главе, но здесь решил оставить только одну.
Спасибо, Аня!
     14:18 17.11.2023 (1)
1
СУПЕР! Классно всё написано, очень зримо и образно! Согласна с Анной, что всё происходящее воспринимается очень серьёзно!))
Всё очень и очень понравилось!))
     14:47 17.11.2023
1
Спасибо, Эмми! Хотелось, чтобы читатели поверили, чтобы восприняли, как пересказ, а лучше, почувствовали себя участниками происходящего.
 
     10:35 17.11.2023 (1)
2
Даже не знаю, что сказать....не хотелось бы такого будущего. Почему-то восприняла серьёзно. Просто полностью окунулась в повествование, будто смотрела фильм как в Аймакс...жаль у нас в Уфе сейчас такой возможности нет - посмотреть фильм с эффектом присутствия. Кинотеатр "Искра" сначала закрыли на реконструкцию в 2020 году,  потом случился пожар на летней веранде...
     11:00 17.11.2023 (1)
1
Аня, лучшей похвалы и не может быть. Ты говоришь, что восприняла фантастику всерьёз. А что делать, если все исходные уже в стартовых колодках? Роботы идут строем, искусственный интеллект выпустили в свободный полёт. Мы понимаем, к чему это приведёт? У меня появилась мысль, что раскрутка гомиков и трансов есть подготовка к киборговым технологиям. Любовь челобки и ичела, челоба и супернулёвки это же неправильно! Но бордели с роботами уже есть и их посещают. Просто мы живём в нормальной стране, которую надо защищать от "будущего".
Население нашей страны уменьшается. Поднятый вопрос о запрещении абортов воспринимается мракобесием. Хорошо, пусть будут аборты, рожать  по три-четыре раза как сделать нормой для женщин?
Спасибо!!!



     13:02 17.11.2023 (1)
2
Так и хочется воскликнуть: до чего дошёл прогресс!  Главное, использовать его  лучшую сторону.. Ведь и "укрощение" атома было сделано из лучших побуждений. .. Валер, ты меня понимаешь...
Да, главное: не будем кричать: Караул!!!
     14:07 17.11.2023
1
Сначала сделали всё-таки атомную бомбу, Обнинскую атомную электростанцию сделали потом. Обычной краски на трубу не хватило и её покрасили в бело-красную "шашечку". Теперь это международный стандарт с нашей лёгкой руки для труб атомных электростанций.))
Железный конь идёт вместо крестьянской лошадки! Надо и с роботами так же сделать.
 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама