Произведение «Какое мировое господство ждёт нас?» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 143 +2
Дата:

Какое мировое господство ждёт нас?

стал себя совершенствовать.

Что из себя должен представлять идеал?

«Идеал включает в себя самые светлые и самые высокочастотные энергии, присущие каждому конкретному миру в его границах. Он служит последней ступенью к переходу в другой, более высокий мир, и начальной ступенью для наращивания душой новых свойств и качеств уже в новом мире».

Из воплощения в воплощение душа человека, следуя идеалу, набирает в матрицу своей души необходимые качества – типы энергий, которые ей планируют Небесные Программисты.

«Только после того, как душа наберёт полный диапазон энергий, характерных для земного мира,.. человек максимально приблизится к идеалу и будет переведён на следующую ступень развития – в тонкий мир»!

/Л. Секлитова, Л. Стрельникова, из кн. «Секреты Золотой Расы»/

Сейчас человечество проживает переходный период от 5-ой расы к 6-ой – Золотой Расе.
И на этот период ему даются уже новые идеалы, новые цели для роста и развития души. Земля – школа для души. Эту фразу наверняка слышали уже все. Если Земля – школа, то в ней, как в школе, есть классы – ступени восхождения. Невозможно оставаться учиться всё время в одном и том же классе. Нужно осваивать новые высоты – новые знания и стремиться закончить обучение в школе! Каждый класс – новый Уровень развития – более интересный и насыщенный, чем предыдущий. Но нужно это понять и увидеть все преимущества нового перед старым.

Новый Идеал сегодня – Законы Мироздания!

Чтобы они стали достоянием землян, была проведена огромная предварительная работа нашим Богом и Сутями из Его Иерархии. Для принятия Законов на Землю была спущена мощная душа – душа бывшей планеты, потому что только душа с высоким потенциалом могла принять высокоэнергетичные Законы. Также для нового Посланника (вернее говорить Посланницы) готовилась из таких же высоких душ, как и сама Посланница, семья для этой души. Ведь именно всей семье предстояло продвигать Законы Мироздания и Новое Божественное Учение!

С 1997 года по 1999 год шла огромнейшая сложнейшая работа по принятию, интерпретированию и текстовому оформлению Законов Мироздания.
Законы диктовались Самим Богом Контактёру с Высшим Разумом Ларисе Александровне Секлитовой, она их принимала и излагала.
Людмила Леоновна Стрельникова, Контактёр с Высшим Разумом, интерпретировала Законы.
Александр Иванович Стрельников, Контактёр с Высшим Разумом, проводил техническое редактирование, компьютерное оформление.
Приём Законов был закончен 30 декабря 1999 года.

«На границе нового тысячелетия человечество стоит на очередной ступени эволюции, когда ему даётся возможность приобщиться к знаниям, открывающим Великую тайну Божественных преобразований, которые людям предстоит пройти на дальнейшем пути продвижения к Богу.
Эти Высшие знания проводятся на Землю с помощью контактёров, которых избирает Бог, чтобы транслировать через них новую мощную энергетику в виде уникальных Законов Мироздания и новых знаний, которые необходимы нашей планете для перехода её на более высокий качественный уровень.
С помощью данных знаний человечество должно будет трансформироваться в цивилизацию, где не будет места для распрей и войн, агрессии и ненависти, где все будут едины по своей высшей духовной сути.
Все лучшие сыны и дочери Земли вольются в новую цивилизацию, называемую «золотой расой», и составят новую основу будущего человечества.
Чем большее число землян приобщится к этой информации, тем с меньшими потерями будет осуществляться переход в новую эпоху, так как данные знания послужат толчком для каждого к осознанию себя, стремлению к самосовершенствованию и к всеобъемлющей любви ко всему живому» – «Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии», стр. 509, том 2, 2003 год, Л. А. Секлитова, Л. Л. Стрельникова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама