Произведение «ВеЛюр. Книга первая. Часть вторая. Главы 1-2.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: любовьжизньвечностьзавистьместьотверженность
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 929 +6
Дата:

ВеЛюр. Книга первая. Часть вторая. Главы 1-2.

же умная женщина, сама понимаешь.
- Я - умная, красивая, сексуальная и влюбленная! В тебя и только тебя! А теперь не перебивай, слушай внимательно. Я еду к тебе! Ты встретишься со мной, иначе… - Тат прервала свою тираду, выдохнула все то, что собиралась сказать, шантажируя его на эту встречу. И сказала просто: – Я еду к тебе!
Отключила мобильный полностью, сбрасывая звонок родителей, выпрямилась, положила вторую руку на руль, вдавила  до конца педаль газа.
****
Эд зашагал по комнате, солнце еще не набрало оборотов, а сон ушел со звонком. Говорить Дэну и отцу или переговорить с этой, слетевшей с катушек бабенкой?!
- Нет! Я дам ей высказаться и испробую последнюю попытку вразумить! Отец уехал на важные переговоры, Дэн здесь. Да, что это я? Еще не хватало ее бояться! Что может сделать блондинка?!
Тормоза ее машины пищали и скрипели, смешиваясь с лязгом железа по мостовой. Чудом, не задев ворота, влетела во двор и перегородила любое движение транспорта. Эд появился сразу, Татти не успела даже красиво расположить себя, взял за руку и усадил на пассажирское место. Дэн и ИВ застыли на пороге.
- Эд! – Позвал брат.
- Я скоро! – Решив не пояснять ничего, сел на водительское место и повернул ключ.
- Значит мы ко мне! – Обрадовалась девушка и потянулась к нему.
- Сядь и не действуй мне на нервы! – Оттолкнул и, развернув машину, вывел с участка. Съехав на обочину, повернулся, в глазах было равнодушие и холод. – Ты достала меня всем! Своим видом, словами, действиями! Хотел дать тебе возможность говорить, но то, как ты театрально появилась, добавило в моих чувствах к тебе лишь отвращение! Уезжай. Пожалуйста. Не открывая рта, уносись отсюда и как можно дальше! – Он открыл дверь, вышел и пошел назад.
- Эд! – Раздалось в спину. – Ты видно ничего не понял! Я не приехала просить. Я приехала предупредить. Не уходи! – Но он шел, не прибавляя и не уменьшая шаг. – Пожалей ее! – Эд поднял голову выше. – Я уничтожу твою рыжую забаву! Медленно, в муках, она будет высыхать у тебя на руках, а ты… Ты ничего не сможешь сделать! Потому, что ты будешь бессилен! – Всхлипы вырывались из ее горла вместе со словами, а он уходил. – Ты безжалостный. Ненавижуууу! Я всех вас ненавижууу! – Татти упала на колени и рыдала. Эд остановился, практически подойдя к воротам, оглянулся, измерил ее безразличным взглядом и закрыл ворота, бросив одну, на обочине, в пыли, на осуждение проходивших мимо одиноких прохожих. – Ты виноват сам! – Долетел до него полный злости голос. – Запомни, что ты, а не я подписал всем приговор! Всем! Глупый, заевшийся мальчишка! – Силы голоса начали ее покидать. Резко открыв дверцу, села за руль и рванула. Открытая правая дверь с силой рвала машину в сторону. Ударив по тормозам, встала, обошла машину и захлопнула дверцу, ударив ногой. Понеслась дальше, даже не думая над тем, что будет делать. Ей сейчас нужен был Герман. Его холодность и страсть. Что-то мелькало вокруг, внутри горело. Затормозила возле супермаркета, нашла в бардачке кошелек и пошла за жидкостью, которая могла снять огонь в груди. Увидела себя в отражении витрин и прежде чем пройти в отдел, спустилась в женскую комнату. Минув небольшую очередь, практически оттолкнула стоящую у дверей девушку и подошла к умывальнику. В ее спину никто не произнес даже слова. Как мыши - входили и выходили. А она, изогнувшись, положив просто на мойку свой увесистый кошелек, отдалась потоку воды. Остудив голову, посмотрела в зеркало. Туалетной бумагой стерла остатки косметики, швыряя ее прямо на пол.
- Сами перечеркнули во мне все человеческое! Нельзя так вырывать любовь! Раны гноят, их зловоние падет на вашу голову! А я… Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО!

© Copyright: Виктория Чуйкова, 2012
Свидетельство о публикации №21203301999

Послесловие:
Уважаемые читатели! Если Вам интересно, что было с героями до этих событий и чем все закончится, заходите на :http://www.mypishem.ru/users/vilennagai. Там книга представлена полностью. С уважением Виктория.  
Реклама
Реклама