ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021уличных акций, а именно Голых пробежек 2017 года, БДСМ-выгула с обращением к Навальному за права шимейл, надписей на граффити и других я понял по реакции нодовцев, что наши дороги расходятся.
Также теперь я считаю именно наше движение за политическое пробуждение и свободу народа, его освобождение от иллюзий по отношению к депутатам едра, физическое оздоровление единственным в Российской Федерации национально-освободительным движением.
Кстати, время доказало мою прозорливость и правоту. Голые пробежки призывали питерцев к спорту, здоровому образу жизни, повышению иммунитета, что крайне важно, чтобы не заболеть коронавирусом.
Из очерка о презентации Фёдоровым книги в "Буквоеде".
Присутствовал актив всех трёх ячеек, на которые раскололся питерский НОД. Мой вопрос: возможно ли стратегическое сотрудничество между НОД и Трезвой Россией по теме внесения поправки в Конституцию РФ о введении в России Сухого Закона? Известный политик ответил интересно, вопросом на вопрос. Фёдоров: а Вы знаете, что Президент уже ввёл Сухой Закон?! И уточнил, что главы субъектов РФ имеют право ограничивать продажу алкоголя вплоть до полного Сухого Закона. И теперь от губернаторов и усилий трезвенного движения, от их "мягкой силы" зависит отрезвление регионов.
По мнению Фёдорова в Чеченской Республике у Кадырова, где алкоголь продаётся всего два часа в день, купить его невозможно. Фёдоров рассказал, что во время его службы в Афганистане героина не было. Героин появился с американскими военными. НОД намерен осуществить программу избавления общества от алкоголя и наркотиков. Фёдоров поблагодарил трезвенное движение за участие в уличных акциях НОД.
Конец цитаты. См. http://proza.ru/2016/02/15/87
Страница Фёдорова https://er-gosduma.ru/party/profile/49700
Также замечу, что в тексте моей написанной на рубеже миллениума книге, который является по сути мандатом неба для продолжения освободительной миссии, содержится пакет законов для народосбережения. И здесь надо напомнить об одной из существующих конституционных практик. Когда конституционные установки являются как-бы проекцией небесных.
В тексте моей книги, в котором провозглашена идея учреждения Народного государства, есть и детально разработанная программа по борьбе с героиновыми наркомагнатами и бутлегерами.
Планирую развернуть её на базе Невского района Петербурга, учитывая сложившиеся рабочие отношения учреждённого мной органа народовластия и штаба "Толян - русский президент" с районным горкомом КПРФ.
В этой первичке, кстати, состоит Герман Садулаев, см. http://proza.ru/2017/03/22/441
Садулаев был информационным помощником Бортко на губернаторских выборах 2019 года, в которых я принимал участие и собрал 22 подписи в поддержку на Невском проспекте. Тогда кинорежиссёр принял скандальное решение и снялся с выборов.
По сути, России, её народу была объявлена настоящая нарковойна. Наркоэпидемия буквально захлестнула страну, принесла горе миллионам семей. Масштаб незаконного оборота и немедицинского потребления наркотиков возрос до степени острейшей угрозы здоровью нации, социально-политической и экономической стабильности и в целом российской безопасности.
Следует подчеркнуть, что сами афганские наркопроизводители получают доход порядка 4 миллиардов долларов США. В то же время международная наркомафия реализует этот героин по всему миру, по самым скромным подсчетам, на сумму свыше 100 миллиардов долларов. Образующиеся сверхдоходы ведут не только к геноциду народов, но и являются мощным источником финансирования оргпреступности во всех её проявлениях и террористических сетей, дестабилизирующих политические системы.
18 октября, понедельник
Очевидно, что Беглов не понимает необходимости решительного ограничения торговли спиртным в Петербурге.
Как в праздник "Алые паруса" или в новый год.
На весь тот период, пока ковид не отступит.
Надо вспомнить опыт Венеции по борьбе с чумой.
Тогда передвигались патрули по городу, отнимали спиртное у горожан и выливали в каналы.
На моём счету: антибутлегерные рейды, акция против рекламы употребления спиртного на Невском, инициатива проведения в Петербурге референдума о введении полного запрета на торговлю спиртным, пикетирование спектакля "Пьяные' в БДТ режиссёра Могучего и сценариста Вырыпаева, издание газеты "Трезвый Петроград", участие в русских пробежках.
Наконец, целых 4 месяца в разгар эпидемии в 2020, работая в ЧОПе, я простоял на турникете в ковид-больнице Свердловке.
Мною учреждён орган народовластия, демократическая альтернатива правительства Беглова, на основании подписей избирателей, 22 и 17, с которыми я участвовал на выборах губернатора и мундепов в 2019.
Лично я не прививаюсь, практикую бег, ЗОЖ, не курю, не употребляю спиртное.
Работаю грузчиком на книжном складе, меня не спонсируют олигархи.
Поэтому у меня есть все основания заявить, что моя партия народная трезвая Россия возглавляет штаб в Петербурге гражданской инициативы по укреплению иммунитета, отказа от вакцинации против коронавируса.
Принял решение идти как кандидат из народа на президентские выборы 2024 года.
Собрание инициативной группы намерен провести в Петеркирхе.
Готов вступить в коалиционное правительство народного доверия, о котором говорят Зюганов и Платошкин, профессор Соловей.
Призываю к освобождению, амнистированию политзаключённых, включая Навального.
Надеюсь на поддержку всех политически трезвых русских, родного мне Петрограда, Ленинграда, Петербурга, Питера.
...
Анатомия политического преступления.
Расследование враждебной для России деятельности фонда Вишневской-Ростроповича было мной проведено за несколько лет до начала антикоррупционных расследований Навального.
Напомню, что институт имени Гамалеи связан с Биллом и Мелиндой Гейтсами.
А вот, что заявил Билл Гейтс о вакцине для сокращения населения на Земле.
Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности - снижением численности населения, или другими словами - евгеники.
Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет:
"Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов".
http://a7-reader.livejournal.com/119193.html
Важно, что "Фонд Билла и Мелинды Гейтс" - один из спонсоров "Фонда Вишневской-Ростроповича".
Геноцид? Фонд Вишневской - Ростроповича и генные вакцины от гепатита.
С момента начала проведения программы (2000 год) региональная вакцинопрофилактика, развёрнутая ФВР на территории центральной России, в течение последующих четырех лет охватила территорию 22 областей, расположенных на Европейской части страны, в Сибири и на Дальнем Востоке. Министерство сельского хозяйства США поддержали другие финансирующие организации, среди которых был энергетический гигант ВР, правительство Норвегии, Агентство США по международному развитию.
http://proza.ru/2007/12/01/275
...
Зюганов.
Правда заключается в том, что массово отравлены люди палёной водкой в Оренбурге. 34 человека погибли, 30 лежат полумёртвые. Но за прошлый год от алкоголя погибло 50 тысяч человек. До этого - 49 тысяч наших сограждан. Мы много раз вносили предложение ввести госмонополию на спиртоводочную промышленность. Это было и в царское, и в советское время. Отрасль давала большую прибавку в казну. Сейчас она дает гроши, сущие копейки. Водочная мафия теперь полностью приватизировала колоссальные доходы и травит страну в массовом порядке. Настаиваю на том, чтобы наше предложение было немедленно поддержано и вы приняли соответствующие решения.
...
19 октября
Евгений
Анатолий, приветствую!
Хотел прокомментировать пост на твоей стене, но вместо этого почему-то получился репост на мою страницу.
Что ты сам думаешь о причинах гибели группы Дятлова?
Я сам интересуюсь этой темой, со всеми основными версиями знаком, но сам чёткого мнения пока не составил.
Гай
Евгений,благодарю за коммент.Вопрос крайне интересный и значимый. Обрати внимание, что в последнее время эта тема снова стала весьма упоминаемой в СМИ. Была информация, что найдено некое ружьё, владелец которого мог присутствовать при убийстве дятловцев. Что по нему проводится экспертиза. Кашин активно высказывается в соцсетях. Но он стоит на стороне версии Ракитина о "контролируемой поставке". Он же и написал предисловие к этой книге. Она есть сейчас в Доме Книги на Невском проспекте.
Считаю, что подлинной информации Ракитин не сообщает. Это часть правды. Похоже, Золотарёв действительно сопровождал группу по заданию спецслужбы. Но вот какой, чьей? Далее. Идти, на мой взгляд, надо от странного цвета тел дятловцев. Как могло получится это? Какое воздействие? Была статья в одной из газет в Израиле от имени якобы выжившего на перевале очевидца. В ней содержится версия о сбежавших уголовниках. Уверен, что даже имеющихся фактов хватает для тщательного криминалистического расследования. Ситуация аналогична расследованию убийства царской семьи в Доме Ипатьева. На мой взгляд, в этой массовой смерти есть нечто мистическое. Пока никто ещё не отметил возможной связи смертей дятловцев и политической карьеры Ельцина. Хотя она, безусловно, есть. Ельцин учился в том же Универе, активно проявил себя в спортивной секции. Странно то, что он никогда не высказывался о смерти группы Дятлова. Знал ли он об этом? Конечно,да. Учитывая, что о гибели дятловцев информация распространилась по стране. А уж с тем, что об этом говорил весь тогда ещё Свердловск и Универ, никто спорить не станет. Как повлияла гибель туристов во время похода, который был посвящён очередному съезду КПСС, на будущего разрушителя СССР? Был ли он лично знаком с Дятловым и другими? Найти ответы на эти вопросы крайне важно. Повторю, что считаю неопровержимой мистическую связь между трагедией на "Горе мертвецов" и гибелью советского государства. Весь вопрос в дополнительном расследовании.
Мне представляется такая картина. После одного из этнофестивалей в Петербурге поговорил с выступавшим шаманом из народности ханты. И он рассказал мне удивительные вещи, А именно то, что ханты всегда враждовали с манси, и русские просто спасли хантов от уничтожения манси. Реальный шаман с бубном крайне уважительно отзывался о спасших его народ русских как сыновьях звёзд. Видимо, на перевале "Горы
|