Произведение «ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021» (страница 19 из 33)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 355 +46
Дата:

ЧУМА. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК 2021

мертвецов" вступил в сложное взаимодействие ряд факторов. Испытание секретного оружия,которое и вызвало странный цвет на коже тел дятловцев, сопровождалось конфликтом внутри группы, возможно,между Дятловым и Золотарёвым, и черномагическим обрядом затаивших зло шаманов манси.
Гибель дятловцев была использована шаманами манси для наведения оккультного воздействия, проводником которого стал в силу пока невыясненных причин Ельцин, на СССР.

...

На Невском проспекте 17 октября увидел группу нодовцев, которая шла и распространяла газеты. Флаги оранжево-чёрные были не на древках, а повязаны на плечи. Велась видеосъёмка, полицейские их не останавливали, по крайней мере, этого я не видел.
Напомню, что Фёдоров в своё время заявил, что лубянский стрелок не состоял в НОДе.
В своё время изучал изнутри это движение, участвовал в акциях, собирал информацию, но знакомых не увидел. НОД довольно активно до начала эпидемии коронавируса проявляло себя на улице.
Так как я возглавляю русское трезвое движение, позиционирую его как национальное освободительное, то, это понятно, мне было интересно тогда изучить группу Фёдорова.
Но это не значит, что я состоял в НОД. Скажем так, я был разведчик в НОДе от трезвой России.
В настоящее время никаких контактов с нодовцами не поддерживаю.
Учредил орган народовластия, он же орган русского национального самоуправления.
Готов войти им как русской фракцией в коалиционное правительство народного доверия Зюганова.
Кстати, на мой взгляд среди нодовцев есть такие, кто находится там временно, поддался влиянию Фёдорова и его штаба.
Итак, бегло по печатному органу. Главный редактор Денис Ганич, член Союза журналистов России.
На похоронах молодой девушки Алёны Великановой Ганич прочитал послание от Фёдорова, сам депутат "Единой России" не приехал из Москвы.
Кстати, на страницах газеты нет информации о том, что Фёдоров имеет мандат едра, к которой прочно приклеился известный ярлык. Пишется, что Фёдоров - депутат Госдумы.
Этот номер 3 за 2021 год, всего вышло 68 номеров газеты.
Тираж 370 тысяч экземпляров, напечатана в типографии города Дзержинска. То есть, достаточно значительный.
Если в оппозиции существует термин о пропагандистах Путина на федеральных телеканалах, то Фёдоров это уличный пропагандист Путина, среди простого народа.
И неизвестно ещё, кто более эффективен в пропутинской пропаганде?
На страницах газеты нет ни слова о депопуляции русского этноса, о спаивании его наркомагнатами, хотя разрушение этностержня Российской Федерации стратегически и есть главная угроза суверенитету.
Цитата. "Опираясь на волю народа, Владимир Путин смог продавить сопротивление элиты и провести 1 июля 2020 года общероссийское голосование по изменению Основного закона".
Как говорится, "царь хороший, а бояре плохие".
Фёдоров не даёт юридической оценки произошедшему ОБНУЛЕНИЮ президентских сроков Путина, даже об этом не упоминает.
Хотя всё произошедшее летом 2020 напоминает то место из оруэлловского "1984", где говорится о правящей группе, продлевающей и продлевающей свою власть.
Непонятно, для чего было подвергать риску заражения огромное число проголосовавших на избирательных участках россиян?
Хотя даже летняя Олимпиада в Японии была перенесена на год, проходила при пустых трибунах.
В этом номере газеты "Национальный курс" ничего не нашёл о вопиющем социальном неравенстве современной Российской Федерации.
Десятки миллионов выживают на зарплату в 20 или 30 тысяч рублей, вот как я, да ещё зарплату задерживают, а сто тысяч долларовых миллиардеров и миллионеров купаются в роскоши.
Эти сто тысяч возомнили себя "новой элитой", "новым дворянством", а нужды простого народа им, мягко говоря, безразличны.
У них есть возможность приобретения аппарата ИВЛ, а если заболеет коронавирусом простой русский человек, то у него такой возможности не будет.
Где Фёдоров находился в разгар эпидемии, на самоизоляции?
А ведь инфекция коронавируса это биотеррористическая диверсия западных спецслужб и тайных обществ против России.
Безусловно, у Фёдорова есть боевые заслуги во время войны в Афганистане.
Кстати, когда я перекрывал ТУРНИКЕТ на кпп ковид-больницы Свердловки среди охранников был и афганец.
В его взводе в Афгане погибли почти все, кроме него и ещё двух бойцов.
Так вот, афганец слышал мои критические по общению к Путину и едру высказывания и воспринимал их вполне нормально.
Фёдоров в Афганистане воевал, это да, сейчас же он имеет депутатский мандат от едра.
А сколько он получает в Госдуме?
Может, Фёдоров опубликует в своей газете декларацию о доходах, о недвижимости, которой он владеет, а также его ближайшие родственники.
Фёдоров за всё время пребывания в Госдуме выступил публично с заявлением, что принимаются законы, которые делают жизнь народа всё тяжелее и тяжелее?
О том, что усиливается цензура?
О том, что растёт число политзаключённых?
О нарушениях на выборах?
А ведь едро обеспечивает на законодательном уровне обогащение как раз этих вышеназванных ста тысяч.
Или Фёдоров позиционирует себя перед рядовыми нодовцами как такой агент народа, Штирлиц среди новой "элиты", которая весьма напоминает партноменклатуру советского времени?
Ясно, что по партийным спискам едра пройдут только те, кто выгоден удерживающей власть путинской группе.

...

#ydb_народ_доверяет_толяну
#ydb_толян_против_бутлегеров
#ydb_народное_трезвое_государство
#ydb_орден_меченосцев
#ydb_толян_русский_президент
#ydb_ельцин_путин
#ydb_подрывная_деятельность_группа_каминского
#ydb_22_17

Написал этот текст для соцсетей перед третьим участием в декабрьской пресс-конференции Путина в Москве.

ТРЕТЬЯ ПОПЫТКА

В очередной раз при поддержке российского медиасообщества и патриотических политиков попытаюсь 17 декабря убедить лично президента и Кремль в необходимости срочного введения в России Сухого Закона.
убеждён, что Сухой Закон необходимо противопоставить существующему у иллюминатов ложи Пропаганда2, банкирской "группы Каминского", идеологов Великой Албании, плана эскалации нарковойны, террористических актов наркомагнатов и бутлегеров, этнических чисток и геноцида русскоязычных граждан Российской Федерации, постсоветских государств. Это проект ликвидации всех славян и сноса европейской цивилизации.

Противостоит реализации вышеназванного секретного плана орденский Трезвый Петроград при поддержке кремлёвских Меченосцев.

Трезвый Петроград выдвинул в противовес великоалбанскому проект Великой Славянии как здорового ядра третьеримской России.

20 ноября, в день старта аккредитации на очередную Большую пресс-конференцию Президента России, послал заявочную документацию по электронной почте.

Пришёл ответ на официальный почтовый адрес Трезвого Петрограда.

Аккредитация на пресс-конференцию Президента России Владимира Путина 17 декабря 2015 года
Приемная Президента РФ +7 (843) 221-80-36

Уважаемый Анатолий Альбертович Обросков,
Ваша заявка принята к рассмотрению.
В случае успешного прохождения аккредитации Вы получите персональное уведомление на указанный в анкете адрес электронной почты.

О Больших пресс-конференциях Президента 2013,2014

Лицензия на ... следствие
http://www.proza.ru/2013/12/22/1139

Благодарность журналистам.Эхо пресс-конференции
http://www.proza.ru/2014/02/12/1641

О чём Путина спросит Трезвый Петроград?
http://www.proza.ru/2014/07/26/19

День эпохальной коммуникации с газетой "Трезвый Петербург",
Радиодетали http://www.proza.ru/2014/11/03/116

Репортаж о Большой пресс-конференции Президента России
18 декабря 2014 года
http://www.proza.ru/2014/12/19/1395

БАСМАНОВУ

Посмотрел и пересмотрел видео с Басмановым, внимательно прочитал текст расшифровки.
На мой взгляд, один из лидеров русских националистов Владимир Басманов уступает Навальному в, что называется, договороспособности.
В Умном голосовании были кандидаты из КПРФ, которых поддержало УмГ.
Басманов же наотрез отказывается от даже тактического сотрудничества с партией Зюганова.
Хотя в книгах лидера КПРФ содержится много по русской теме.
Также мне пока недостаточно ясна экономическая программа Басманова.
Также, какую роль он отводит русской фракции в коалиционном правительстве народного доверия?
С кем готов вступить в коалицию Басманов, с Платошкиным, Соловьём?
Всё, что касается русского марша, меня интересует.
Был одним из организаторов двух первых РМ в Питере, в 2006, 2007 годах.
Приезжал в прошлом году на русский марш памяти Тесака в Москву.
С Басмановым лично не знаком, хотя с его сводным братом Беловым общался, проводил даже митинг по эху событий в Кондопоге в Петербурге в 2006.
За неделю до этого митинга на наш пикет у памятника Грибоедову напали боевики антифа.
Пикет был заявлен моей газетой "Мир без наркотиков". Тогда я плотно сотрудничал с ДПНИ, которые создал Басманов, теперь это движение против нелегальной
иммиграции признано экстремистским и запрещено в РФ. Как и несколько других прорусских партий и организаций, в деятельности которых я участвовал.
О РМ 2006 в Петербурге и России я написал политический очерк "Вектор свободы", который издал брошюрой тиражом в 100 экземпляров, один из них находится на вечном хранении в гуверовском институте мира и революций в США. Текст доступен на моей странице литсети Проза.ру.
На одном из русских маршей в Люблино познакомился с Навальным.
Владимир Басманов внёс меня в ЧС лиц, которым запрещён вход на русский марш. За мои антигомофобные акции. Но если Басманов считает себя европейским политиком, то от гомофобии ему необходимо отказаться.
Профессор Соловей из движения Перемен призвал в одном из стримов к общегражданской коалиции от сообщества ЛГБТ до скинхедов, согласен с Соловьём.
Насколько понимаю, Дёмушкин, Тор, Савельев из партии "Великая Россия", Боровиков и Соболев из "Правой России" пока не заявили о проведении РМ в 2021 в Москве.

Про нашу партию могу снова подтвердить, что за основу, именно за основу, взята экономическая программа, разработанная для кандидата в президенты РФ Грудинина.
Также необходимо реализовать тот пакет законов для народосбережения, который сформулирован в моей народной книге.
Первый вариант текста которой был мной сформирован на рубеже миллениума.

С опорой на орган народовластия, демократическую альтернативу правительству Смольного, подробнее см. по хештегу 22/17, я могу эффективнее, чем Беглов подготовить Петербург к новой волне коронавируса.

Итак.
Владимир Басманов. Политический доклад для сторонников Русского Марша на II-ом собрании националистов. О новой эпохе. Текст выступления: https://t.me/nationalism3000/1453


24 октября, воскресенье

Поздравляю бойцов подразделений специального назначения с профессиональным праздником.
Также отдельные поздравления полковнику ГРУ В.В. Квачкову. В проекте Народной политической библиотеки в рамках моей президентской кампании «Толян.Кремль.2024» есть и отдельная полка про разведку и спецоперации, на ней стоит и книга Квачкова, которую внимательно прочитал.
Хотя и отношу себя к морскому офицерскому корпусу, но считаю, что идея Квачкова о создании нового вида войск спецназначения требует самого

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама