Произведение «В БОРЬБЕ С НАРКОМАФИЕЙ» (страница 4 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 138 +3
Дата:

В БОРЬБЕ С НАРКОМАФИЕЙ

агрессия. Только один факт: если всё будет идти так, как задумали транснациональные наркобароны, то уже через пять лет в каждой десятой российской семье будет героиновый наркоман. Демографические потери превратились в фактор угрозы национальной безопасности.
В России 8,5 миллионов наркопотребителей!
1,5 милиона при этом употребляют афганский героин!
Хорошо известно, что «герыч умеет ждать».
Ведущаяся против России Нарковойна имеет исторических предшественников в виде «опиумных войн» в Китае.
Как известно, Британская империя была построена на торговле опиумом, которую осуществляла «Ост Индская компания». Капитализм неразрывно связан с торговлей наркотиками.
В книге «Воспоминания английского шпиона» рассказывается как разведчик Хемпфер завербовал основателя ваххабитского движения в Исламе Мохаммеда Альваххаба.
Международный наркобизнес это главный спонсор терроризма и слитен с ним.
Наркотики как смертоносное оружие применялись не только во время «опиумных войн», но и в XX веке. Первым человеком, который был осуждён Приговором Суда международного Трибунала в Токио за массовое уничтожение людей наркотиками, и практика действий которого идентична действиям современных наркобаронов, был японский военный преступник Доихара.
Международный военный трибунал для Дальнего Востока был образован 19 января 1946 в Токио (Япония) в результате переговоров между союзными правительствами. В трибунале были представлены 11 государств: СССР, США, Китай, Великобритания, Австралия, Канада, Франция, Нидерланды, Новая Зеландия, Индия и Филиппины. Трибунал провёл судебный процесс над главными японскими военными преступниками.
Суду были преданы 28 человек. После совещания, длившегося более 6 месяцев, трибунал 4 ноября 1948 приступил к оглашению приговора (1214 страниц). Приговор над осуждёнными к смертной казни был приведён в исполнение в ночь на 23 декабря 1948 в Токио. Именно в ходе Токийского процесса были выдвинуты обвинения в тяжких наркопреступлениях. То, что содержится в предъявленном Доихаре объявлении, буквально соответствует тому, что происходит в современной России.
Наркобаронов - к международному суду за геноцид и военные преступления!
Транснациональные наркобароны стремятся к нестабильности в России и для этой цели создают разветвлённое, вооруженное, хорошо финансируемое из-за рубежа террористическое подполье, отдельные представители которого кооперуются с мозговыми центрами наркокартеля.

Алкоголь - оружие массового уничтожения русских, россиян, народов России. Страна захлебывается в колоссальном ядовитом водочном море. Наш корабль терпит бедствие, погружаясь на дно безбрежного спиртового океана. В его терпких огненных волнах тонут и древние старцы, и малые дети, и младенцы, даже еще не родившиеся, - все они жертвы великой алкогольной войны, все они подвергаются безжалостному спиртовому и наркотическому ударам. Алкоголем в России омываются мозги министров и сантехников. Деятели культуры и военные - все выпивают, а потом страдают похмельем, мучаются мигренью, мочатся собственными мозгами! Каждая доза алкоголя делает человека необратимо глупее! .Сегодня Россия спаивается, именно спаивается, как никогда раньше.
Сколько на счету водки погибших талантов, сколько унесенных жизней, сколько бессмысленных драм и жестоких глупостей, преступлений! Какие неисчислимые беды принес в Россию водочный дух! Тянет он свои страшные, зеленые пальцы уже к шее наших детей… Водка и героин разъедают русское будущее!
Нужно срочно перековывать сознание нации, а повышение цен на водку, необходимый контроль за ее качеством и прочее - это все это лишь небольшие фрагменты огромной программы очищения России.
Обличающий пьянство фильм архимандрита Тихона Шевкунова показали по российскому телевидению один раз через час после полуночи. Между тем, этот фильм надо показывать каждый день в прайм-тайм по всем каналам. Нужен не один такой фильм, а десятки, сотни… Социальная реклама о счастье Абсолютной Трезвости должна действовать неотложно, ежечасно, повсеместно! Необходимо сломать работу громадной пропагандисткой медиамашины уничтожения людей и душ, которая пока ещё работает на деньги транснациональных наркокартелей и состоит из коррумпированных редакций «средств массовой дезинформации». Необходимо всячески способствовать работе Реабилитационных Центров, а не подвергать их давлению как в случае с Фондом «Город без наркотиков» в Екатеринбурге и «Новой жизнью» в Ленобласти.
Наркокультуру необходимо заменить солнечной жизнеутверждающей Трезвой культурой!
Очень скоро Россия выйдет из-под обломков прошедших эпох. Выйдет обновленной, свежей и Трезвой, объявившей столетний мораторий на пьянство.
Великим станет тот государственный деятель, который объявит Сухой Закон в России на вечные времена! Наградой ему будет благодарная память народа!
Будущее принадлежит Трезвым народам с трезвенными религиями, которые будут освобождены от бесчеловечности рабства и ужасов геноцида. Ни шагу назад! Необходимо одержать победу в Великой Нарковойне!
Петербург: Трезвая столица Мира!
У оргпреступности две руки: в одной водка, в другой шприц с героином! Алкоголь – опаснейший наркотик!
Поэтому, решать вопросы деалкоголизации и денаркотизации необходимо в рамках одного ведомства, одной спецструктуры, например, Федеральной Службы по профилактике наркомании и алкоголизма! Со своей общероссийской газетой, телевизионным каналом, радиостанцией. С агентами.
У нашего движения Мир без наркотиков есть всё для участия в создании такой спецслужбы.

Проведя соответствующий анализ на протяжении длительного времени, теперь могу с уверенностью утверждать, что роспуск "холодной осенью" 2008 года подразделений УБОП (Управление по борьбе с организованной преступностью) был важнейшей частью широкомасштабной диверсии международного терроризма и наркобизнеса по подрыву национальной безопасности России.
В итоге на свободе оказались более 50 тыс. уголовных элементов, "воров в законе", которые за короткое время посредством террора и коррупции создали в крупных городах и областях по всей стране свои "кущёвки" и организовали по сути параллельную криминальную власть, получая громадные доходы от рэкета, торговли наркотиками, оружием, людьми, человеческими органами. Об этом блестяще пишет известный криминолог Вл.Овчинский, консультирующий в настоящее время Конституционный Суд. Сагра, когда народное ополчение дало вооружённый отпор этнической наркобанде, это следствие "холодной осени 2008" и ответ на "кущевизацию" России. Наркотики и связанная с ними террористическая наркомафия - враги общества №1.

Именно как защита на алкогольный и наркотеррор возникло по всей стране молодёжное движение за ЗОЖ Русская Пробежка. Во многих городах и весях нашей необъятной Родины эта инициатива находит поддержку у некоррумпированных алкомафией чиновников. Это и естественно, ибо кто будет с успехом защищать Россию в случае необходимости? Только спортивная и, главное, Трезвая молодёжь.

МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ в рамках Программы ДЕНАРКОТИЗАЦИЯ РОССИИ требует проведения независимого Парламентского расследования (см. тексты бывшего главы ИНТЕРПОЛ в России В.Овчинского) трагических событий лета и осени 2008 года, приведших к "кущевизации России", в том числе: безвременного ухода академика Ф.Г.Углова и роспуска УБОП.

В публикации газеты "НАША ВЕРСИЯ.НА НЕВЕ" №14 от 08-14.04.2013, стр. 11 рассказывается, что парламентарии дорабатывают закон, который позволит им самостоятельно расследовать преступления против общественной безопасности и государственной власти. Это должна быть структура, которая схожа по своей эффективности с Комиссией по расследованию подрывной деятельности сенатора Джозефа Маккарти.Уверен, что она займётся и событиями "холодной осени 2008 года" и выявлением агентуры неокоммунистов и наркомафии в среде депутатов.

И здесь на этом митинге могу со всей ответственностью заявить, что Лига легализации марихуаны в «сердечном союзе» с коррумпированными наркомафией СМИ ведёт подрывную антироссийскую деятельность.
Им, англосаксам и наркобаронам, нужны великие потрясения и хаос, а нам нужна Великая Россия!
Россия, отрезвись! Только Трезвая Россия станет Великой!
Да здравствует Свободная Россия!

АНТИНАРКОТИЧЕСКИЙ СПРАВОЧНИК

На официальный электронный почтовый ящик Трезвого Петрограда поступило письмо от Соратников МАТр; с Международной Академией Трезвости Трезвый Петроград поддерживает многолетние деловые отношения, информация о МАТр на постоянной основе публикуется в газете "Свободная страна".
Сотрудничество с крупнейшей трезвеннической организацией МАТр является одним из приоритетов Трезвого Петрограда на дипломатическом направлении.

В ближайшее время выйдет из печати новая книга: А.Н. Маюров. История трезвеннического движения: от СССР до наших дней. – М.: Концептуал, 2014. – 550 с. Монография отражает исторические процессы, которые происходили в новейшей истории СССР и ряде стран, созданных на территории бывшего Советского Союза, в связи с алкоголизацией народов, проживающих на его территории, государственной борьбы за их отрезвление и общественного движения за трезвость. Особое внимание уделяется трезвеннической общественной деятельности с середины 60 гг. XX века, когда возродился современный этап трезвеннического движения в нашем Отечестве и по настоящее время. Раскрывается более полно государственно-общественное движение за трезвость в 80-х гг. прошедшего столетия. Показаны пути его совершенствования в наши дни. Помещено около сотни исторических фотографий. Книга предназначена для широкого круга читателей. Прилагаем содержание и обложку книги.

СУД В ТОКИО

Международный военный трибунал для Дальнего Востока был образован 19 января 1946 в Токио (Япония) в результате переговоров между союзными правительствами. В трибунале были представлены 11 государств: СССР, США, Китай, Великобритания, Австралия, Канада, Франция, Нидерланды, Новая Зеландия, Индия и Филиппины. Трибунал провёл судебный процесс над главными японскими военными преступниками. Главного обвинителя назначил главнокомандующий оккупационными войсками в Японии. Всем союзным государствам, находившимся в войне с Японией, было предоставлено право выделить своего представителя в качестве дополнительного обвинителя (фактически этим правом воспользовались лишь перечисленные выше 11 государств). Международный военный трибунал в Токио заседал с 3 мая 1946 по 12 ноября 1948. Токийский процесс - судебный процесс над главными японскими военными преступниками, происходивший в Токио с 3 мая 1946 по 12 ноября 1948 в Международном военном трибунале для Дальнего Востока. Требование суда над японскими военными преступниками было сформулировано в Потсдамской декларации (26 июля 1945); в Акте о капитуляции Японии от 2 сентября 1945 дано обязательство «честно выполнять условия Потсдамской декларации», включая наказание военных преступников.

Суду были преданы 28 человек. Приговор вынесен в отношении 25, в том


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама