Произведение «Анна и инопланетяне 6»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 92 +1
Дата:

Анна и инопланетяне 6


Продолжение (Начало – Анна и инопланетяне-1)
- Может, лучше поедем? – Предложила Анна, обращаясь ко всем.
- Да, надо поедем, - выглянул из-под стола Лучиано. – Быстро-быстро поедем!
- О, вы очень смелая девушка! – Воскликнула королева, с достоинством поднимаясь из-за стола. – Вы мне очень понравились!
Вместе с королевой, встали и все остальные.
- А кто за это за всё заплатит? – Поднялся из-за барной стойки испуганный официант, а из-за ширмы любопытно выглядывали две женские головы, вероятно – поваров.
- Так они же хулиганили, - показал на лежащих байкеров Петрович, осторожно трогая свою ушибленную челюсть.

Все очень быстро погрузились в автобус, Анна села за руль, и автобус тронулся с места.

Буквально через пару минут, как от кафе отъехала Анна, у кафе резко остановились две легковые машины с группой оперативников, которые и должны были изображать хулиганов. Пятеро человек торопливо вышли и побежали внутрь кафе.
В центре кафе стоял молодой человек и держался обеими руками за голову. В углу, за столиком недовольно с трудом рассаживались, пришедшие в себя байкеры.
- Что произошло? – Подбежал руководитель группы к молодому человеку, на ходу оценивая масштабы произведенных разрушений.
- Драка, - проговорил молодой человек.
- Кто дрался?
- Девушка, вон с этими. Она их всех побила.
- С этими!? – Переспросил руководитель группы, и уже не дожидаясь ответа, решительно подходя к байкерам.
- А ну-ка, дружочки, идите-ка сюда, - взял одного за шиворот, приподнял со стула и ударил. Остальные члены группы, даже не спрашивая, что происходит, тоже напали на байкеров.
Байкеры. Уже совсем ничего не понимая, попробовали сопротивляться, но это оказалось бесполезным. Получив порцию тумаков, они опять все легли на пол, отдыхать.
Старший группы, посмотрев, что стоящих на ногах противников не осталось, оглянулся вокруг. Из-за барной стойки опять выглянул спрятавшийся молодой человек, а в центр зала решительно вышла какая-то женщина, в белой пекарской спецодежде.
- И кто за это за все заплатит? – Недовольно поставила она руки в боки.
- А - они, - показал старший группы и кивнул команде, показывая на выход. Группа выбежала из кафе, погрузилась в машины и быстро уехала, догонять Анну.
- А девушка-то ничего, - улыбнулся старший группы, обращаясь к своим коллегам. – Пятерых таких бугаев положила.
- Наш человек, - ответил, с удовольствием, один из сотрудников, потирая ушибленный кулак.

Байкеры, уже полностью протрезвев, снова стали потихоньку приходить в себя.
- Чё, нас здесь так и будут теперь мутузить? – Спросил один, вставая покачиваясь, и прикладывая ладошку к голове.
- Так и будут! – Подтвердила женщина-пекарь. – А ну плати за погром!
- У нас денег нет.
- Тогда мотоциклы ваши забираем. Идите отсюда пешком! – Скомандовала женщина.

Через пару минут пятеро байкеров тяжело шли, по направлению к Череповцу, вздыхая и постанывая, по трассе пешком, похрамывая, и потирая ушибленные разные места, оставив у кафе, в качестве оплаты, свои байки.


Инопланетяне о чем-то недолго совещались, на задних сидениях. Потом Петрович встал, взял свою сумку и направился в переднюю часть микроавтобуса. За ним встала и пошла королева.
- Вас как зовут? – Вежливо спросил Петрович, тяжело ставя на пол, перед собой, сумку.
- Меня Анна зовут. А чего хотели? – С улыбкой ответила девушка, посмотрев на него в салонное зеркало, продолжая рулить. Петрович шагнул в сторону, уступая дорогу королеве, показал на Анну и представил.
- Это Анна.
А затем наклонился и расстегнул сумку.
Лучиано, сидевший на первом сидении, опасливо следил за всем происходящим, а когда Петрович расстегнул и расширил свою сумку, он, будто случайно, взглянул внутрь сумки. Сумка оказалась полностью заполнена различными бриллиантовыми украшениями,
Которые играли на свету и переливались. Лучиано невольно молча удивленно, с завистью, ахнул.
- Санта Магдалина!
- Анна, - проговорила королева, - очень красивое земное имя. Ты нам очень понравилась. Ты очень смелая девушка. Мы хотим тебя поблагодарить и наградить.
- Да нет, не надо. Я ж ничего такого не сделала.
Но королева посмотрела в сумку, видимо выбирая подарок, и затем достала из нее бриллиантовое колье.
- Вот тебе небольшой наш сувенир. Это сокровища планеты Фиона. Прими от нас на память этот подарок. Это королевское украшение.
Королева перешагнула сумку, подошла сзади к Анне и осторожно, чтобы не мешать ей управлять микроавтобусом, сама одела и застегнула сзади украшение на шее Анны. Затем, улыбаясь, отшагнула назад, любуясь девушкой в своем подарке.
- Ну, если на память, - повернула на себя салонное зеркало Анна. – Ваше величество, спасибо вам большое! Мне очень приятно!
Королева добродушно кивнула.
- Нам тоже очень приятно, что мы познакомились с тобой! - Сказала и пошла обратно, на свое место, а Петрович застегнул сумку и взял в руку.
- А вы где так научились драться? – Поинтересовался он у Анны.
- Да, дядька немножко тренировал, в молодости.
- В молодости? Да вы и сейчас, как мне кажется, еще довольно юная. Меня, в молодости, тренер боксу целый год учил, но я так, как вы, не умею. Я даже не понял, что вы делаете. Ясно было только, что эти бугаи берут и падают. А как и почему, я понять не успел.
- Вас тренер учил? – Поймала на слове Анна, - вы же с другой планеты?
- Неет, - чуть улыбнулся Петрович. - Я и Юрий – мы отсюда, с Земли. А вот королева Кейт и Джессика – с Фионы. Есть такая планета в созвездии Волосы Вероники.
- Красивое созвездие, - улыбнулась Анна.
- Да, красивое. И планета у них красивая. Мы на звездолете слетали туда. Побыли там немножко. Даже успели дать один концерт. Юрий вот нашел себе, взял в жены Джессику. Она специалист по инопланетным связям. А я… мне досталась вот королева Кейт.
- «Досталась королева» - улыбнулась Анна. – Мне бы какой-нибудь принц тоже достался.
- Какие ваши годы, - опять чуть улыбнувшись, вздохнул Петрович, и пошел с сумкой на свое место. Ему вслед тут же оглянулся, из-за спинки кресла Лучиано, посмотрел, куда Петрович поставит сумку, а потом откинулся на своем кресле и сильно зажмурился.
- Санта Лючия! Санта Мария! Санта Розалина!– Прошептал он.
- Так это вы на нашем земном звездолете прилетели? – Крикнула Анна.
- Да, это наш звездолет. – Ответил издалека Петрович.
- Ох и напугали вы нас, - улыбнулась Анна. – Мы думали, это летающая тарелка.

Через какое-то время микроавтобус обогнала автомашина зеленого цвета. Машина встроилась в ряд, по направлению движения микроавтобуса Анны и чуть снизила скорость, давая возможность Анне догнать автомобиль, а когда Анна приблизилась к машине, из ее открытого окна показалась рука, которая сначала махнула вперед, а затем показала налево. Анна расшифровала этот знак, что надо сначала ехать прямо, а затем свернуть налево. Анна моргнула один раз фарами, и зеленая машина, прибавив скорость, довольно быстро умчалась вперед.

Впереди показалась новая заправка. Анна снизила скорость и стала сворачивать.
- Опять пи-пи? – Настороженно спросил Лучиано.
- Да, - улыбнулась Анна. – Я быстро.
- Я с ты, - подхватил он на плечо сумку.

Продолжение следует…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 04.12.2023 (1)
СУПЕР! Классно написано! Спецслужба, вместо того, чтобы быстрей догонять Анну, ещё немного размялись!
Очень интересно всё происходит Анне подарок сделали дорогой! У Лучиано уже глаза разгорелись!
Интересно, что будет дальше!))
Мне очень и очень понравилось!))
     08:07 05.12.2023
1
Эмми, доброе утро!!!
спасибо вам большое за чтение и очень хороший, теплый отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Вдохновения, настроения, светлого денечка!!!
     11:35 04.12.2023 (1)
1
Не только мафия, но спецслужбы бессмертны. И всякие там звездолёты для них не в диковинку. Не только для людей в чёрном, но и для людей в зелёных автомобилях))
Аня в бриллиантовом колье прекрасно смотрится!
     11:55 04.12.2023
2
Валерий, добрый день!
Спасибо большое за чтение и очень хороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
Настроения и удачи!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама