Произведение «Тренажрный зал»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Тренажрный зал

Тренажерный зал...


Девушка администратор....тренажеры всех мастей...спортивного вида люди.

Я впервые в тренажерном зале , и я здесь по одной причине...мне просто необходимо выходить на люди из дома после 20 ч, что то вроде вечерней прогулки..

Новенький фитнес центр, буквально через дорогу , напротив моего подъезда и в 30 метрах от моей работы....просто идеальное место тусовки на каждый день...3500 и весь месяц ни в чем себе не отказывай...

Но главное не это...сауна!.... морозными заснеженными вечерами  есть возможность погреться...только ради этого стоит попробовать

К нам на ресепшн подходит молодой парень армянин....белоснежная облегающая майка на накаченном торсе и груди....лохматые густые брови, трехдневная щетина...иссиня черные волосы, сексуальная прическа, блестящие волосы...гладкая загорелая кожа с лоском ( что??? шугаринг??? тв. жеж медь..)...он невероятно красив и до неприличия сексуален...

- добрый вечер, вы меня звали? ( парень подходит очень  близко, встает напротив и смотрит прямо в глаза...)

-(йаа??...да Господь с тобой , мальчик...я в том состоянии, что от таких как ты прячусь...никого я не звала... иди с Богом и не смотри на меня ( хочется сорваться и выбежать на улицу. И бежать по-дальше от всех этих красивых , молодых, активных и пышущих здоровьем людей. Среди них  особенно ощущаещь всю свою никчемность, некрасивость и неполноценность. А дома сейчас так тихо, темно и безопасно.)

- Это наш семейный тренер, знакомьтесь ...( щебечет красивая девушка за стойкой ресепшена) Он как раз  работает с парами...вам с вашим мужем будет выгоднее заниматься с ним...

- Даллее он подробно объясняет условия посещения и предлагает разовое тестовое занятие... А я близка к обмороку от мысли о том, что мне сейчас предстоит раздеться перед этим секс-эталоном и неуклюже вскарабкаться на тренажер...

- Спасибо огромное, нам с мужем нужно посоветоваться...я стараюсь не смотреть на парня и прошу его оставить нас одних...ффффух...наконец то он уходит...

- Все, пойдем отсюда!...хватаю его за рукав и тащю к выходу

- Эй, постой!...а как же занятие?? Мы для чего сюда пришли?

- Не сегодня..

- Что значит не сегодня?...Ну мы же договаривались..

Он бессильно закатывает глаза и разводит руками...он уже измучился со мной...Последние пару месяцев я никуда не выхожу из дома кроме работы...ни какие уговоры прогуляться не помогают...я лежу...лежу и лежу...почти не готовлю...редко убираюсь...мне тяжело вытащить себя из постели...Ни в кино...ни по магазинам...ни даже в ресторан...

Я не говорю ему , что у меня депрессия, говорю просто слабость, нужно полежать...но спустя какое то время он стал понимать, что меня пора тормошить и вытаскивать из постели...Тем более слякотный затяжной межсезон уже давно сменился заснеженными елками за окошком..

На все его предложения о вылазке из дома у меня один единственный железобетонный ответ...ТАМ ХОЛОДНО и людно...

Поэтому спортзал был отличным компромиссом...работает каждый день, по вечерам, до поздна, и там есть сауна. И можно ходить вдвоем к одному тренеру...просто идеально! Но ж бледь нет!....

Я как всегда уперлась рогом, и он не может понять ПОЧЕМУ? И что  со мной такое происходит..

- Вот верну себе форму....потом обязательно приду сюда!

- Зачем?

- Надену  самый сексуальный топ с голым животом  ,облегающие легинсы...Приглашу этого секс символа и пусть учит меня вон на том тренажере.... А вообще я не против , если ты будешь ходить один...тут есть девушка тренер силовик....она победитель каких то там билдинг чего то...у нее страничка в контакте, зайди, посмотри если хочешь.

И мы медленно идем сквозь заснеженный ночной парк, множество разных фонарей, и фонариков всех мастей.....Черное беззвездное небо... Похоже на черную глубокую бездну..

Поверить не могу!...он все таки затащил меня в парк на прогулку....а надо было всего то перейти дорогу и вернуться домой...вот жеж бледь...я уныло бреду, рассматривая свою обувь и снег под ногами....домой хочу....залезть под плед с головой и не вылезать...до лета...

Он держит меня под руку и наслаждается морозным чистым воздухом.. ночь...в парке ни души, кроме нас.......Мы медленно идем по аллее мимо катка, на котором уже скоро будет лед и он превратиться в шумное многолюдное место....рядом еще ледяная высоченная горка...

- Ну посмотри вокруг , как красиво...вон там полярная звезда и ковш.

- Нет там никакой звезды, не ври

- Есть , просто ее сейчас не видно...

  Я просто молчу в ответ...не хочу ни с кем говорить...

- Помнишь как вы тут с Настей гуляли...ты залезла с ней на руках на горку, и потом не смогла скатиться , потому что боялась высоты..

- да да да...помню... ( эта дурацкая история...потом снимал с горки на руках сначала ребенка , потом меня...вот я дурра...маленькие дети катались, а взрослая тетка испугалась высоты.... зачем мы только сюда пришли?)

В голове все еще стоит тренажерный зал...молодые и красивые люди...От них веет молодостью, здоровьем ...красотой... и кажется....у меня появился стимул выкарабкиваться...

Я хочу быть молодой, красивой и веселой...как раньше... Хочу просыпаться по утрам и точно знать, для чего и как я проживу этот день...снова строить планы...чего то хотеть...

Господи, пусть уже все станет как раньше... ну пожалуйста.

И с чего начну?...пожалуй с танцев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама