Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 177» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 601 +2
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 177

Ленине.


У зимних рыбаков руки на полметра короче, чем у летних, потому что во-о-о-от такую рыбу через лунку не вытащить.


Как-то раз одного древнего мудреца достали тупые ученики, которым приходилось по сто раз объяснять одно и тоже. Так появилась письменность.


У Деда Мороза лучше просить не исполнения заветных желаний, а игнорирования дурацких.


Медики выяснили, что наибольшее количество профессиональных заболеваний встречается у астрономов: лунатизм, метеоризм, звездная болезнь, не говоря уже о целой группе венерических заболеваний.


Чем Витас отличается от других эстрадных артистов? Большинству наших эстрадных артистов медведь на ухо наступил, а Витасу - нет. Витасу - на яйца!


В «Одноклассниках» у тебя 300 друзей. На свадьбе - 80. На дне рождения - 10... А когда у тебя проблема - всего два. И, скорее всего, это будут родители.


Взросление - это когда идёшь на морозе без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!


Госдума хочет запретить россиянам работать не по профессии. Интересно, а какое учебное заведение выпускает депутатов?..


Проблемы женщин: чтоб флирт не перерос в секс. Проблемы мужчин: флирт не перерос в секс.


Почему дешевый российский газ помогает развиваться экономике любой страны, кроме самой России?


Вы знаете, зачем на могилы бандитов, олигархов и чиновников ставят тяжеленые каменные плиты? Чтобы те не вылезли из могил даже если начнется зомби апокалипсис!


То, что вокруг тебя идиоты - можно привыкнуть. Но бесит, что этим идиотам надо платить - за свет, за газ, за продукты, за книги, за интернет...


Согласно статистике, самые крепкие браки между подлецами, отнимающими лучшие годы, и святыми женщинами.


Оказалось, что самый страшный и дикий капитализм могут построить только бывшие коммунисты. Они просто реализуют ту модель капитализма, про которую им когда-то рассказывала компартия.


Настоящего оптимиста легко обрадовать. Он во всём готов довольствоваться половиной. Половиной стакана, половиной зарплаты и своей половинкой какой-бы она не была.


Интересный факт: газопровод «Сила Сибири» не подведён ни в один сибирский город.


Знает кошка, чье мясо съела. А вот человек не всегда, особенно, если это были пельмени...


Демократия - это как групповое изнасилование. Меньшинство может быть и против, но кого это волнует.


До сих пор никто не может объяснить, почему враги России - это всегда те, у кого есть помидоры, фрукты, пармезан и хамон, а друзья России - это всегда те, у которых самим жрать нечего?


Чем отличается вера от религии? Вера - то, за что ты готов умереть. Религия - то, за что ты готов убивать.


Когда переименовали милицию в полицию, очень беспокоились медики, чтобы и их профессию не переименовали.


Новый Год не зря называют днём чудес. Это день, когда Дед Мороз может прийти в гости со внучкой старше себя.


На борьбу с коррупцией в России нужно выделять не деньги, а патроны. Как это делается в Китае...


Разум пытается отправить тело в спортзал. Но мышечная память никак не отпускает с дивана.


Научиться различать женское нет, которое нет, и нет, которое да - вот где талант нужен!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 14.12.2023 (1)
Девушки! Сначала вы свободны, а потом одиноки…
     22:25 14.12.2023
Наверно, оно так и бывает.
     22:12 14.12.2023

👍👍👍
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама