Произведение «БУДИМИР EL PISTOLERO» (страница 22 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 444 +15
Дата:

БУДИМИР EL PISTOLERO

компакт-диски с надписями в формате «Юная (имя) + (имя)». Гости острова Эпштейна Литл Сент-Джеймс (Американские Виргинские острова): Алек Болдуин, Андерсон Купер, Барак Обама, Бен Аффлек, Бейонсе, Билл Клинтон, Билл Мюррей, Чарли Шин, Кортни Лав, Дэми Мур, Гислейн Максвелл, Гвен Стефани, Джеймс Франко, Джеймс Ганн, Джим Керри, Джон Кьюсак, Джон Ледженд, Кэти Перри, Кевин Спейси, Линн Форестер Де Ротшильд, Мадонна Чиконе, Мэрил Стрип, Наоми Кэмпбелл, Опра Уинфри, Фаррел Уильямс, Квентин Тарантино, Роберт Дауни Младший, Сет Грин, Шон Картер (Джей Зи), Стефани Германотта (Леди Гага), Стивен Спилберг, Стивен Тайлер, Светлана Грязнова, Том Хэнкс, Уилл Смит, Уилл Феррел, Вуди Аллен. Оказывается, что потребители (мировая «элита», бильдельбергеры и Голливуд) являются энергетическими вампирами в прямом смысле этого выражения. То есть они знают и употребляют секретный каннибалистический рецепт, который не может быть осуществлён без сексуального насилия, травмирования детей, пыток над ними и их последующего убийства. Этот «напиток» связан с адренохромом. Адренохром — химическое соединение, C9H9NO3, продукт окисления адреналина (эпинефрина). На американских сайтах — красный пигмент, смесь хинонов красного цвета, полученная из адреналина путем окисления. В википедии — кристаллы пурпурного цвета. Как оно извлекается? Во время ритуального жертвоприношения потенциальная жертва терроризируется, при этом увеличивается количество адреналина, который течёт через её тело. Затем жертву убивают, и адренохром собирают с помощью иглы и шприца у основания задней части шеи и позвоночника жертвы, из шишковидного тела — эпифиза. В США есть конспирологическая версия, что вся «элита» политики, экономики, весь рабочий состав Голливуда — все они «сидят» на этом веществе. Адренохром обладает психоактивными свойствами и может быть использован в качестве наркотика для контроля сознания в программе МКУльтра. Он может также употребляться, чтобы получить в организме высокий уровень адреналина, если требуется. Помимо контроля над разумом и эйфорических свойств, издавна повелось считать, что употребление крови живого существа крадёт его «жизненную силу» и передает её пьющему. Адренохром работает как героин. Постоянное употребление приводит к полной остановке выработки собственного адреналина. То есть если не принимать адренохром детей, наступит сначала жесточайшая ломка и затем внезапное старение. По сети ходят фото Джонни Деппа, Селин Дион и Глории Вандербильт во время использования и после того, как поставки наркотика прекратились. Именно его использование объясняет, почему голливудские звезды не стареют".

В ходе своего журналистского расследования выяснил, что на частном острове Эпштейна на Виргинских островах находится оккультный храм, в котором, по всей видимости, находился склад цистерн с адренохромом - особым омолаживающем наркотиком для правящей "элиты", бильдельбергеров США и Британии, который вырабатывается во время проведения оккультных ритуалов с совершением насилия над несовершеннолетними детьми.
Посмотрел все 4 серии сериала потокового стримингового сервиса Netflix об Эпштейне... Показан и дом Эпштейна во Флориде, где он совершал преступления, и признания его жертв... Его сообщницей, которая вовлекала в рабство, была дочь медиамагната Роберта Максвелла Гилейн Максвелл, она сейчас отбывает 20-летний срок в заключении...

Важно следующее: тщательное изучение внешнего вида дома Эпштейна и символики фейкового государства Вестарктика (самопровозглашённого экс-морпехом США в ледяной пустыне Земли Мэри Бэрд) позволяет мне выдвинуть версию о наличии таких же, но более масштабных складов с цистернами адренохрома для трансгуманистов и бильдельбергеров как раз на территории Вестарктики... Что уже само по себе делает его даже фейковое учреждение нелигитимным... И это является одной из причин моих каждодневных усилий для международного признания Ледяного пакта. Напомню, что Вашингтон был основан как масонская столица, в соответствии с масонской, алхимической и астрологической концепцией... Возможно, Вестарктика намерена скрывать у себя беглых международных преступников как Эпштейн и Гилейн Максвелл... Звезда Сириус играет особую роль в эзотерике Вашингтона... Когда я сравнил основные даты, связанные с провозглашением Вестарктики, усилиями на дипломатической арене, включая встречу с диктатором Республики Молоссия, то убедился, что всё совпадает точь в точь...

Судите сами. Далее отрывок из астрологического исследование эксперта по американским масонам Овасона:
"Сириус, млм Serios", был самой важной звездой в Древнем риме. В один из периодов египетской истории он был столь важен, что некоторые документы называют Египет "Seriadic Land", "землёй Сириуса", по греческому названию этой звезды. Норман Локьер, астроном XIX века и специалист по ориентации храмов, обнаружил не менее семи древних храмов, ориентированных на Сириус. Среди этих храмов было два в Карнаке и один в окрестностях Дар-эль-Бахри - знаменитый погребальный храмовый комплекс царицы Хатшепсут. Поскольку храмы относятся к периоду времени, протянувшемуся на 3000 лет (последний из них - Храv Исиды в Дендерах ок. 700 г. до н.э.), то у египтян встречаются разные названия Сириуса.
...
Каждое название египетского Сириуса связывают его с древней мудростью, и в особенности с богиней Исидой, которая была главной из божеств женских мистерий и прототипом звёздной Девы.
...
В истории астрологии к 4 июля принято относить знаменитый гороскоп, который многие считают копией первоначального гороскопа, использовавшегося при основании Соединённых Штатов.
...
Эбеназар Сибли был иасоном. Он был посвящён в 1784 году в Портсмуте (Англия), в Ложу Древних, номер 79, и стал первым Мастером ложи номер 253 в Лондоне. Даже когда эта информация о нёмне была доступна, его масонские связи были известны: он не только использовал определённые символы в некоторых из своих гравюр на темы тайных знаний, но и открыто посвятил две своих книги масонству".
(Овасон Д. "Тайный зодиак Вашингтона. Масоны и секреты столицы США", Москва: Вече 2007, стр. 128).

Как политический и литературный лидер трезвой России считаю необходимым учреждение нового независмого трибунала по образцу общественного трибунала Рассела-Сартра (он был создан для осуждения военных преступлений США во Вьетнаме) для суда над всеми международными преступниками, вовлечёнными в скандал Пиццагейт.
И идея об этом трибунале содержится как в популяризируемом мной Ледяном пакте (палимсесте Пакта Рериха), так и в моей книжной дилогии века российской прозы: ТУРНИКЕТ.НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ и ЯНДЕКС БЕДА.

В своей книжной дилогии Q-ТУРНИКЕТ пишу про Ледяной пакт и про то, что необходимо подвергнуть тотальной проверке все трансплантологические и косметологические клиники России на предмет проведения незаконных операций по изъятию органов.
По моей версии, Карла дель Понте в своих мемуарах "Охота. Я и военные преступники", которая есть в моей книжной коллекции, умалчивает о том, что органы похищенных косовской мафией могли быть использованы в незаконных генетических экспериментах бильдельбергеров.
Также не пишет она о существовании чёрного рынка органов в Европе, которую контролирует албанская оргпреступность.
Журналист-расследователь Даниэль Эстулин доказывает, что частично признанное государство Косово было учреждено прежде всего на наркоденьги албанских бандитов.
Наркоэкспансия, которая со дня самопровозглашения Косово унесла десятки, если не сотни тысяч россиян, своей составной частью имеет дискриминацию и этноцид по отношению к обществам трезвости.
В силу вышеизложенного в Ледяном пакте (палимсесте Пакта Рериха) прежде всего sober russia и антиваксеры имеют право на компенсацию в формате международного субъекта права во льдах Антарктиды, на Земле Мэри Бэрд, временно оккупированной фейковым квазигосударством бильдельбергеров Вестарктика.
В соответствии с мистической и эзотерической трактовкой событий, Вестарктика является цитаделью Зла, оккультного магистра, Азазеля. Вытеснить которого способна только содружество антиваксеров и трансгуманистов.

10 февраля 2023 года

Поддерживаю Владимира Абовича Козаровецкого, «автор теории литературной мистификации как самостоятельного вида искусства».
Тем не менее, "Евангелие от агента" не является мистификацией, как и плагиатом.

Это крайне важное произведение с точки зрения международного признания Ледяного пакта.
Известный журналист, социолог, автор фундаментального труда «Основы этнополитики» А.Н. Севастьянов отрицает Булгаковское авторство "12 стульев" в своём ЖЖ https://a-sevastianov.livejournal.com/97955.html
Отмечу, что он приводит убедительные доводы, но со своей стороны определяющим на Булгакова и "12 стульев" считаю влияние мага и суфия Гурджиева, а также розенкрейцеровской школы Атон, которая существовала в Петербурге.
Интересно у Севастьянова про то, что "версия Козаровецкого может оказаться хорошо расчитанным ходом в сложной комбинации, которую осуществил этот признанный знаток и мастер литературной мистификации как таковой" с упоминанием Галковского, автора "Бесконечного тупика", оказавшего значительное влияние на Егора Просвирнина.
Если кратко, также считаю, что "12 стульев" написал Михаил Булгаков, но не по заказу ОГПУ, как это утверждает Козаровецкий, а по требованию Гурджиева или кого-то из его окружения.

Готовлю более развёрнутый ответ одному из ведущих идеологов русского национализма, а сейчас же вернусь к рассматриваемому документально-художественному детективному расследованию.

В деловом общении с журналистами отдела расследований международного сетевого издания Ладога.ру выдвинул следующую версию.
Итак, кто может скрываться за авторским псевдонимом "Владимир Илларионов"?
По моей версии, это ... Иларион, митрополит Будапештский и Венгерский с 7 июня 2022. Богослов, патролог, церковный историк, композитор и педагог, доктор философии, доктор богословия. Председатель Синодальной библейско-богословской комиссии.

Уже один сравнительный анализ произведений Митрополита и рассматриваемого богословского исторического расследования красноречиво говорит о многом.
Затем, имя автора Владимир... Уж не указывает ли оно на некую родственную связь между загадочным "мистером Х" и нынешним патриархом, которого по российскому паспорту зовут Владимир Гундяев?
От патриарха Кирилла необходимо идти к известной фигуре межконфессионального диалога митрополиту Никодиму.
Замечу, что мной 1-я редакция "Евангелия от агента" была опубликована лет 10 назад, было время заявить у Илларионова о плагиате...
Но он это не сделал, спрашивается "почему"?

Итак, Никодим был в Ватикане во главе делегации Русской Церкви по случаю интронизации папы римского Иоанна Павла I 3 сентября 1978.
5 сентября, в 10-м часу утра во время аудиенции у Папы Никодим скоропостижно скончался на глазах у всех присутствующих от сердечного приступа.
Смерть Никодима породила конспирологическую версию об

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама