Произведение «БУДИМИР EL PISTOLERO» (страница 27 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 451 +2
Дата:

БУДИМИР EL PISTOLERO

допинга их подопечным. Самих атлетов он касается меньше всего. Преследованию могут подвергнут в том случае, если уличенный в применении допинга, участвовал в соревнованиях вместе с американцами или же в спонсируемых американскими компаниями.

В мае этого года в США первый обвиняемый по новому закону признал свою вину. Врач из Техаса Эрик Лира подтвердил, что снабжал запрещенными препаратами атлетов перед Олимпийскими играми в Токио.
Григорий Родченков в 2016 году бежал в США и стал информатором WADA. Его показания сыграли ключевую роль в том, что российским спортсменам было запрещено соревноваться под флагом и гимном на Олимпийских играх и чемпионатах мира.
https://www.forbes.ru


ОТКРЫТОЕ НАЧАЛО

Открытое обращение к римскому первосвященнику, понтифику Франциско.
Ваше Святейшество!
В Манифесте современного трансгуманизма, а именно Ледяном пакте (палимпсесте Пакта Рериха), сформулированы для международного сообщества основания для признания суверенитета Трезвого государства sober Russia на территории Земли Мэри Бэрд в Антарктиде. Как мне передали доверенные лица из общества Лойолы, Вы благосклонно ознакомились с переданным Вам документом, в котором сформулирована идея протектората Ватикана над Будимиром, при условии его полной автономии. Без всякого сомнения, речь должна идти о новых раундах переговоров за круглым столом с участием всех заинтересованных лиц. 20 июля в мире отмечался международный день шахмат. И автор этих строк с радостью узнал, что в Ватикане играют в шахматы! Более того, эта древняя игра, сплав науки и искусства, является одной из самых популярных в Риме, конкурируя с футболом. В одном из сочинений XIII века, приписываемом Папе Римскому Иннокентию III, – но, скорее всего, только посвящённом ему, – даётся самое настоящее нравственное прочтение игры. Лойола обладал всеми качествами опытного гроссмейстера. С одной стороны, склонность к самым необыкновенным мечтаниям, стремление к великим подвигам; с другой стороны, он отличался огромной силой и твердостью воли в достижении намеченных целей. Со временем Лойола развил в себе и отличную способность предугадывать возможные препятствия и преодолевать их гибкостью и скрытностью поступков.
Ваше Святейшество!
20 июля 2023 года при Антарктическом футбольном союзе (АФС) был организован Антарктический шахматно-шашечный союз (АШС). Его участники обращаются к Вам с просьбой сыграть первую официальную игру, то есть сыграть для упрочнения культурных связей и спортивных дипломатических отношений между Ватиканом и Будимиром, партию в шахматы. Поэтому, учитывая обстоятельства, и в качестве президента АФС делаю свой первый ход белыми е2-е4. Теперь ход за Вами!
Люциан Суарес Пульвермахер (Пий XIII, Николае Карпати), лидер Востока

An open appeal to the Roman pontiff, pontiff Francisco. Your Holiness! In the Manifesto of modern transhumanism, namely the Ice Pact (palimpsest of the Roerich Pact), the grounds for recognizing the sovereignty of the Sober State sober Russia on the territory of Mary Byrd Land in Antarctica are formulated for the international community. As I was told by trusted representatives from the Loyola society, you favorably read the document handed to you, which formulated the idea of a Vatican protectorate over Budimir, subject to its full autonomy. Without any doubt, we should talk about new rounds of round-table talks with the participation of all interested parties. On July 20, the world celebrated International Chess Day. And the author of these lines was happy to learn that they are playing chess in the Vatican! Moreover, this ancient game, a fusion of science and art, is one of the most popular in Rome, rivaling football. In one of the writings of the XIII century, attributed to Pope Innocent III, but, most likely, only dedicated to him, a real moral reading of the game is given. Loyola possessed all the qualities of an experienced grandmaster. On the one hand, the propensity for the most extraordinary dreams, the desire for great deeds; on the other hand, he was distinguished by tremendous strength and firmness of will in achieving his goals. Over time, Loyola developed an excellent ability to anticipate possible obstacles and overcome them with the flexibility and secrecy of actions. Your Holiness! On July 20, 2023, the Antarctic Chess and Drafts Union (ACU) was organized under the Antarctic Football Union (AFS). Its participants are asking you to play the first official game, that is, to play a game of chess to strengthen cultural ties and sports diplomatic relations between the Vatican and Budimir. Therefore, taking into account the circumstances, and as the president of the ASF, I make my first move with white e2-e4. Now the move is yours! Lucian Suarez Pulvermacher (Pius XIII, Nick Carpathy)


ВЫБОРЫ 2024

Вилли Старк, главный персонаж "Всей королевской рати" Роберта Пенн Уоррена, человек из народа, прямой и честный, открытый. Его играет Георгий Жжёнов, в первой серии разбирается с коррумпированным судьёй, а также с информатором конкурента в своём окружении. В США каждую избирательную кампанию, в президентских выборах участвует представитель "партии запрета", выступающей против наркомафии и бутлегеров, как и трезвая Россия. Ещё и поэтому мне необходимо принять участие в президентском марафоне, чтобы такая традиция установилась и в России. Могу сказать, что моё участие в президентской кампании в РФ 2024 будет совмещено с первыми выборами президента в Будимире на Земле Мэри Бэрд. При этом могу сразу официально заявить, что, выбирая название для этого суверенного и независимого государства, не знал, что в белорусском фольклоре Будимир (оригинальное белорусское написание — Будзімір) является царём всех петухов, зооморфным символом огня и солнца. Узнал про это вот буквально сегодня, 1 августа 2023 года. При этом, употреблять это имя стал ещё до того, как Вагнер стал устраивать свои базы на территории Беларуси. Одно их появление буквально шокировало Польшу.
В России покровитель имени Будимир это петух. Петух - вещий предвестник Зари и Солнца, олицетворение огня и грозового пламени, хранитель домашнего очага. Своим громким пением, он словно пробуждает из ночного сна небесное светило, возвращая на Землю свет дня. По народным верованиям, крик петуха отгоняет всякое бедствие. «Гласим-царь», «Будимир-царь»: так почтительно называли петуха древние славяне. Петух бдителен и всевидящ, как и солнце. Отсюда широкое использование петуха в гаданиях, предсказаниях погоды в Древнем Риме. Но петух не только связан с солнцем, подобен ему: он сам земной образ, зооморфная трансформация небесного огня — солнца. С петухом связывается и символика воскресения из мёртвых, вечного возрождения жизни.

Подобно солнцу, петух связан и с подземным миром. Здесь важно противопоставление петухов по цвету: если светлый, красный петух связывается с солнцем, огнем, то чёрный петух — с водой, подземным царством... (Мифы народов мира. В 2-х тт. — М.: Советская энциклопедия, 1980).
Наши предки считали, если на крыше или на наличнике изображён петух, то он отпугнёт «пламенного петуха» - пожар. Петушки – символ бдительности и призыва к бою. Они высоко сидят, далеко глядят и готовы в любой момент предупредить об опасности. Этот мотив звучит в «Сказке о золотом петушке» А. С. Пушкина. Кроме этого, петух имеет красный гребешок на своей голове, и поэтому его ещё считают не только тотемом, но и проявлением Царя Огнебожича.

Из настольной книги для бегового сообщества России ВСЕМИРНЫЙ ПОСОЛ БЕГА.

03 июля 2016 г. в Санкт-Петербурге состоялся 27-й Международный марафон "ERGO - Белые Ночи". В числе участников - бегуны из Германии, Франции, Великобритании, Канады, США,Греции, Бразилии, Японии, Марокко, Кении и десятков других стран.Это был тяжелейший марафонский забег, во время которого преодолел все 42 км и 195 м дистанции. На набережной за 8 км до финиша из-за жары начался настоящий ад. Здорово мне помогло общение с марафонцами на всём протяжении дистанции в 42 км 195 м.

...

В программе марафона было две дистанции – для любителей и профессионалов. Первым предлагается пробежать "всего лишь" 10 км, а вторым - полноценный марафон в 42 км 195 м. Трасса пролегала одним кольцом по центру города - мимо Исаакиевского собора, Медного всадника, Стрелки Васильевского острова, Петропавловской крепости и других достопримечательностей.

Пробежаться по историческому центру культурной столицы России приехали спортсмены из Германии, Англии, Бразилии, США, Канады и других стран. Всего в этом году в марафоне приняло участие около 12 тысяч человек из 60 государств.

http://proza.ru/2022/10/13/1470

"Мандат Вагнера" уже сейчас подтверждает статус sober Land Будимир как суверенного государства, субъекта международного права, а не частично признанного, учитывая влияние Пригожина в Африке.

ШЕСТЬ КОЛЕЦ

Новое олимпийской движение ШЕСТИ КОЛЕЦ органически проистекает из обнародованного ранее Ледяного пакта, палимпсеста Пакта Рериха для XXI века.
Известен символ Пакта Рериха о защите культурных ценностей, также и символом Ледяного пакта, охраняющего среди прочего и принципы Олимпийской хартии, являются шесть олимпийских колец, с белым антарктическим.

...

Друзья! Сегодня Всероссийский день бега, также день приближения к Земле кометы Нишимура, поэтому именно сегодня, как Всемирный посол бега, решил обнародовать новаторскую для олимпийского движения идею АФС, трезвой России и Марафонской команды Всемирного посла бега совместно с Атлетика Ватикана.
Олимпийская хартия - это свод правил и руководств по организации Олимпийских игр и по управлению олимпийским движением. Его последний пересмотр состоялся 17 июля 2020 года во время 136-й сессии МОК, проведённой посредством видеоконференции. Принятый Международным олимпийским комитетом (МОК), он представляет собой кодификацию основополагающих принципов, правил и подзаконных актов.

Принципы олимпийского движения, основанного Пьером де Кубертеном, символизирует олимпийская символика колец. Каждое из них символизирует собой одну из пяти частей света, представители которых принимают участие в Олимпиаде. Синее кольцо — это Европа. Красное — Америка. Жёлтое — Азия. Чёрное — Африка. Зелёное, естественно, Австралия. Синее, чёрное и красное расположены в верхнем ряду, жёлтое и зелёное — в нижнем. Переплетаясь между собой, кольца символизируют единство всех частей света, всех континентов, всех рас, народов и стран перед лицом спорта.

В символике МОК отсутствует, часть света, континент Антарктида.

И сегодня, спортивный общероссийский беговой день, принял решение основать новое олимпийской движение ШЕСТИ КОЛЕЦ. Прошу спортивных историков в спортивные справочники внести именно эту дату, 16 сентября 2023 года.
ШЕСТОЕ КОЛЬЦО БЕЛОГО ЦВЕТА будет символизировать континент Антарктиду. Готов эскиз новой символики олимпийского движения.
Возможно, что кто-то из наблюдателей может спросить: а где же спортивная жизнь Антарктиды?
Она есть и весьма бурная: играет команда "Пингвины Антарктиды" по футболу, футзалу и микрофутзалу, проводятся поединки под эгидой АШС (Антарктический шахматный союз), общественности представлен Ледяной пакт (палимпсест Пакта Рериха), предполагающий внесение дополнения в Конвенцию Монтевидео о наличии национальной сборной как признака суверенной государственности и многое другое.
За олимпийским движением ШЕСТИ КОЛЕЦ будущее.

Организовал команду Антарктиды и из-за того, что белый цвет для героиновых наркоманов - символ смерти, а, играя за команду "Пингвины Антарктиды", белое становилось для них предзнаменованием возвращения к полноценной жизни.


РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Друзья! Новая информация из расследования о чижике-пыжике.
Такую написал сегодня рецензию Маре Рушевой с Прозы.
"Здравствуйте! Благодарю Вас за ценную минформацию, касающуюся памятника чижику-пыжику на Фонтанке; если следовать Вдадимиру Далю, то песенка должна упоминать воду, а не водку... ".

Владимир Иванович Даль (10 [22]

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама