Произведение «Огненая библия. Главы 49 по 68.» (страница 1 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:

«Религия Огня и Солнца (то есть по сути древняя вера наших предков которых называли солнцепоклонниками и огнепоклонниками) в XXI веке познает победное шествие. Опору себе она обретёт в северной стране Гипербореев (Современная Росссия), где будет явлена в новом качестве».

Парацельс (1493-1541)

Огненая библия. Главы 49 по 68.

49. Общение с Высшим Я Владимира Зеленского.


(Хотим вызвать высшее  Владимира Яковлевича Зеленского.) Стоит.  (Синхронизируйся на три, 1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте высшее Я, если вы не против вы пообщаетесь с нами.) Меня попросили прийти. (А, кто.) Ваши. (Светлые.) Да.

(Благодарю что пришли, скажите пожалуйста его ли это была инициатива зачем он пошёл во власть, творчество поменял на такую деятельность.) У него две дороги было власть и творчество, он за свою родину радеет ему плохо видеть когда его народ страдает, но он не знал куда шёл, он попал в такой клубок где ему не дадут ничего.  Не дадут проявить себя, не дадут сделать то что он мечтает сделать. (Ну да мы видели что мотивы то у него были про народные, а в итоге всё слилось опять к ведомой роле.) Он ведомый, он не ведущий. (Да.) 

Кто заказывает тот и танцует, он зря сделал, он жил иллюзиями что сделает свой народ свободным, он актёр это от бога. Он хочет помочь народу, но народ принял его как за мессию, освободителя, нет над ним все ровно стоят, не дают ему ничего делать. Если бы убрать всех и сделать команду из народа, да у него будет возможность изменить, но он сейчас между молотом и наковальней, он уже сам не рад что выбрал этот путь.

Важно.
Если все думают что ради денег у него и так они есть немало. У него миссия чистая была, он сейчас еще чист, но уже начинает покрываться пылью. Пыль идёт от тех кто вокруг него шипит ему на уши что нужно делать. Он готов мириться со всеми, он хочет принимать всё, но только кругом люди хотят получить все только деньги, деньги, деньги, а они ему неинтересны, у него и так они есть, все ровно понимает что выше головы не прыгнешь. (Кто стоит глобальный предиктор с Америки всё.) Да, им Украина нужна как плацдарм. (Какие у них планы.)

Важно.
Хм, ну не гуманитарные это точно, народ Украины не понимает что их разводят, их разводят на вражду с другими братьями ими же. Если они не считают себя славянами, то как они могут говорить на других по другому, вы же все славяне, а те кто вами хочет руководить они не имеют своего Рода, они перемешаны полностью, у них нету корней, у них нет прошлого.

Важно.
У вас же одно  прошлое, вы же знаете что как вас победить хорошо, разделить между вами, сделать междоусобицу и всё, вы пали, купить вас за бумагу, купить вашу землю за бумагу и всё, вас нет, есть Безродные.


Важно.
Вы кричите что вот они такие, а вы другие, почитайте историю, поднимите свои корни и посмотрите кто вы откуда и что вы. Вы все из одной, из одного Рода вы все, только вас специально так делают, что бы вас искоренить как Род. Что вы Белорусы, что Русские, что Украинцы, вы одного корня, также как и Поляки и Литовцы и Болгары, все вы славяне. Даже немцы которые мормонами когда то себя считали являются славянскими корнями. (Ну белое население, оно есть белое население просто  всё перемешано и.) Да, а вот те безродные которые бросили свои корни, которые не считают себя ни за кого, которые продались темноте и у них цель  просто высосать вас и всё. (Какие есть варианты у Украины ближайшие.) У Украины, вздыхает под лечь под Запад. (Полностью.) Да. (Хм.) Это потому что народ спит, у народа когда будут отбирать последнее, будут за вилы хвататься, а поздно. (Куплено будет уже всё.) Да. (А зачем им земля эта вся.) Как зачем, это же ведь новые не загубленные земли у них нету пестицидов тех которые есть у них. (Чистая земля да.) Которая будет плод родить, а на них будут работать все. (Тоже население украинцы, короче рабство не вымрет.) А кто вам сказал что оно вымрет, рабство оно и есть рабство. (Да.) Финансовое рабство, земельное рабство, умственное рабство, всё рабство. (Что бы вот сейчас  народу Украине предпринять, что опять майдан устраивать.) Нет, не в майдане дело, а в обществе дело в разъединение.

Важно.
Вам специально в мозг капают что те враги, а вы хорошие, нет такого понятия враг, не враг вам специально закапали это в голову, что это враг идёт он говорит на одном языке, а я говорю на другом но я хороший, нет такого понятия у нас тут все души одинаковые.

Важно.
(Ну и всё таки любого человека можно купить.) Да. (Поэтому.) Да. (Поэтому это самый вариант что они под лягут 90% мне кажется вероятность.) За бумагу да, а потом сами будут на них работать. (Ну да.) К сожалению они спят, им что скажут в то они и верят, это всегда было разделяй и властвуй. (Ясно, хорошо благодарю в принципе наверно всё можно  заканчивать прощаюсь с вами до свидание.) До свиданье. (Алексей рас синхронизируйся.) 

***
50. Работа с наставником человека.


Да здравствуйте. (Здравствуйте (имя) попросила немного с вами по общаться. Ответите; на ее вопросы.) Отвечу. (От меня можно вопрос, это вы направили ее к нам.) Да.

(Хорошо. Значит у нее не все в порядке, что она делает не так.) Нет я хочу с ней познакомиться что бы вернее она со мной познакомилась, что бы она поняла, что есть такие возможности на самом деле у нее сомнения идут очень сильные. (Хорошо. У нее твердый мозг вы нем можете до нее достучаться.) Нет. почему нормальный мозг могу достучаться она слышит меня, но она думает что она сама такая умная и красивая, смеётся.

(Ну это все наверно так думают хорошо. Сразу у нее вопрос такой по поводу здоровья, у нее болят суставы, а что ее в этом отношении принять.) Ну суставы болят и что. (Смеется. Недостаток энергетики или присадка что там.) У вас считайте девяносто девять процентов населения Земли суставы болят. Да конечно идут про бои. Сделайте ее и все куда ей деваться то. (Хорошо ну ничего критичного на ее астрале нет ту ничего такого мы сможем все убрать.)

Да сможете. (Хорошо а она высказывает такое желание учиться самогипнозу для саморазвития ну вот она хочет слышать ваши подсказки что бы кому то помогать у нее такое стремление есть как вы считаете если она будет практиковать различные техники медитации например расслаблению она будет вас лучше слышать да.); Будет да. Она думает что это она все сама все хочет даже смешно. Посмеялся.

Важно.
Я могу сказать что вы люди мало чего хотите сами. (Это точно.)

Важно.
У вас у самих только три наверно где то эмоции не положительных вообще эмоций поесть поспать поработать ну и наверно эмоция размножения.

(Ну да да очень корректно сказали. Хорошо. А она спрашивает по поводу собственного дела бизнеса что ей стоит чего то начинать такое.) Все что она будет начинать если это будет от сердца желание помогать именно что то связанное с помощью людям и если она сможет в этом помочь людям да это ее даже тот же магазин продовольственный я имею в виду это все ровно идет в какой то степени помощь людям. (Хорошо она спрашивает кем она была в прошлой жизни.)

У меня идут последние кадры  ее жизни я вижу что так она была инженером мужчиной жила во Франции переход совершила автокатастрофа была вижу. (Но это не так давно было я полагаю.) Ну это 47 вот такой год идет. (Хорошо она спрашивает; много ли она набрала негатива так называемой черной энергии.) Вздыхает. Сейчас я ей подзатыльник отвешу. (Смеется.) Все получила. Да это даже как то некорректно даже говорить об этом, вы поймите что вот я там я ей сейчас скажу блин извините за выражения ну вот возмущу это вот. Я ей скажу она потом думать будет. Вот я набрала столько энергии как я с ней расставаться буду. Вообще лучше не спрашивать об этом. Я ей скажу 100 процентов вот пускай думает. (Посмеялись. Многие люди спрашивают почему наставники такие веселые.)

Важно.
А что я должен быть грустным, вы поймите если я буду грустным у вас эмоции вообще не будет у вас на сердце будет одна печаль. Мы же с вами вместе можно сказать. Вам плохо мне плохо. Вам хорошо мне  хорошо.

Важно.
А вот если мне плохо то вам будет вообще очень плохо вы понимать должны что мы взаимосвязаны с друг другом и вот задавая такой вопрос сколько у нее процентов черной энергии. Вам просто в голову со временем не знаю с детства вбивали вот если ты будешь себя так вести ты по падешь в ад. Вы знаете что бы попасть туда нужно не то что набрать там определенное количество энергии, а нужно просто быть их ним, по другому ни как.

Важно.
Можно попасть чисто там случайно сделал большие прегрешения для человечества и туда попал или сам лично продался за какие то человеческие блага земные и тогда туда же. У нас нет такого понятия что вы хотите попасть в ад за какие то серьезные прегрешения которые вы сделали по жизни и за того что вы не слышите наставника. Это вас сначала поднимут на уровень первый, второй там по чистоте вибраций по цвету души. Вас начинают чистить, чистить душа должна очиститься стать более светлой, если вы не можете это сделать вас обратно  возвращают на землю. Самое интересное для вас душу возвращают на землю она маленькая искра энергии она можно сказать сама чистота. Вот почему вас специально отправляют потому что отправляют кристально чистые души вас очищают от всего.

Если ей интересно то я скажу пускай у нее 31 процент темной энергий пусть об этом не переживает это в первую очередь моя забота. (А ну все ровно на эту чистую душу навешивают предыдущую карму правильно.) Нет, я бы не сказал как карма, это просто идет, тянется энергия обмен с прошлой жизни. (Да, да.) Есть такие серьезные кармы которые если душа не поднялась выше второго уровня, то ее очищай не очищай у нее все ровно энерго обмен с предыдущей жизни будет. Ну да она будет более - ну ей все припомнят что она делала в прошлой жизни. (Хорошо а я конечно понимаю у вас имен нет но скажите ей как к вам обращаться.) Мне нравиться имя Михаил. (У нее такой приземленный вопрос если хотите ответьте. Стоит ли мне, ну стоит ли ей поменять машину.)

Да стоит. (И когда.) Это ее выбор когда, но лучше поменять машину с этой машиной что то такое не в порядке я же ведь могу просто предсказывать видеть будущее но что то такое  не хорошие может быть. (Интересно почему у нее возник такой вопрос видимо она сама чувствовала что то.) Да она чувствовала. ( И у нее еще такой вопрос по поводу пластике лица планирует пластику лица а и все ли у нее пройдет хорошо или вообще не стоит.) Это ваш выбор вы просто паритесь над телом я вас понимаю да я вас понимаю почему вы это делаете, вы всегда хотите выглядеть более моложе, более красивший, красивее, но это ваш выбор как это пройдет это должен быть такое решение потому что любая операция делает небольшую зарубку на душе. (Хорошо я думаю вы достаточно сказали по этому поводу. Родители сын и муж родственные души. Сын да. А что значит родственная душа ответьте.) Это когда идет энерго обмен между душами когда они могут понимать с полу слова.

Просто когда энерго обмен между душами происходит это считается что души подходят к друг другу. Это если взять с вашего по земному что вы должны найти типа пазла вы должны найти ячеячку которая совпадает с вашей ячейкой, если она совпадает приходит энерго обмен.

Важно.
(Но это наверно они в прошлой жизни были вместе как то связанны.) Нет не обязательно. Потому что энергетика души после перевоплощения может поменяться те же самые вибрации все то что было в прошлой жизни родственные души он может уже быть по другому. По другой энергетике жить. Душа подругой энергии была другие вибрации. (Просто я правильно понимаю что это родственная душа эта такая душа которая максимально


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама