Произведение «Огненая библия. Главы 49 по 68.» (страница 5 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 153 +2
Дата:

Огненая библия. Главы 49 по 68.

как у них это получается это ваш выбор. Кто- то переходит на свет, кто- то переходит в тень. В тени тоже есть выбор там. Это жизнь. И меня тоже много соблазняли, я прошел испытания и каждый из вас их проходит.

Я бы так сказал, что каждый из вас это отдельный Иисус, ибо я от вас мало чем отличаюсь и отличался. Тело оно бренно, душа вечна.

(Хорошо на этой позитивной ноте мы можем завершить наш разговор, я благодарю от всех. ) Или он меня пощадил или я что -то в этой жизни не понимаю. (Что.) Ну честно сказать это я думал, что он меня захватит по сильнее меня крепче чем лама мало кто захватывал,; он то меня сейчас  вообще переклинит так, что я вообще выйти не смогу. (А зачем ему;это надо.) А мне удовольствие получить.

(Смеется. Так что будем делать. Выводить тебя или  что.) Давай выводи завтра еще поработаем. (Хорошо.) Слушай, а что там было то, что рассказывал я это просто к чему говорю, вот сейчас же если мы про него выложим нас потом шапками закидают как всегда. (Да не чего, он все нормально говорил.) Да, а то там начнут. (Я ему больше слово давал, что я буду спрашивать сам знает, что  говорить.) Нет, я почему и удивился, что чищу в астрале никого не мешаю тут на тебе луч такой, что хотят от меня.


***
55. Работа с человеком темный наставник.


Да. (Здравствуйте это наставник говорит правильно.) Он да. (Я правильно понимаю, что у него наставник светлый, так я тебе и сказал кто я.) Ага понятно. (Почему не хотите говорить.) А зачем. (Ее все устраивает по жизни да вот отвернулись от нее наставники.) Почему же я же с ней. (Но вы же из темных.) А кто тебе сказал, что я из темных. (Я слышу.) Слипер вздыхает. Ну и что. (Да ничего просто так.)

Ее устраивает это. (Просто ее дочь спрашивает причины ее агрессивности вот такого  поведения такой жизни.) Она не хотела быть с белыми. (Понятно а как так произошло что пришел темный.) Она не хотела быть с белыми. (Ее не устраивало что, то.) Белые не всегда вам дают то, что вы хотите.  (Понятно, а что она получила в связке с; вами.) Она более уверенная стала. (Из- за того, что смогла так вот быть более агрессивной, что -ли.) Но более агрессивный человек он более уверенный он не мямлит как вы мямлите перед другими людьми.

(Ну это да это правильно хорошо можете когда это произошло.) Я точной даты не помню ибо мы не сразу пришли, у нее еще был промежуток, когда она могла вернуться от темного к светлому. Мы же не сразу захватываем человека, это каждый решает сам. (Я к вам не имею никаких претензий. А можете сказать по ее здоровью, что ее ждет, какое у нее вообще состояние по здоровью. ) Мы не следим за здоровьем, это не наша задача. (А вы чем  занимаетесь, когда вот ее взяли какая  ваша задача вести ее, что с ней делать.) Мы не ведем, мы не ведем человека мы делаем так, чтобы человек жил сам по себе абсолютно. Вы мы думаете, что мы сиди в них нет.

Важно.
Просто мы показываем всю черную сущность человека у каждого она есть. Только кто- то ее выкладывает наружу, а кто- то глушит, у всех она есть.

Важно.
Вы в момент злости приходим мы, это как раз подключенная сущность наша показывается только кто ее потом она уходит, мы уходим ибо это место не наша.

Важно.
А тут наоборот получается наше место всегда здесь. Белые не могут прийти на темные. (А хорошо, скажите пожалуйста мне, если у вас такая возможность, есть если вы знаете какой ваш высший иерарх как его имя.) У нас нет имен. (А как вы к ним обращаетесь.) Так же как вы к своему. (Есть такая теория, что темный с наше стороны это светлый с другой стороны как с какой -то.) Да идет противостояние, не идет как у вас война, просто идет противостояние между белыми и темными. Между отрицательными вибрациями и положительными. (А это заложено в самой сути мироздания.)

Важно.
Нет этого не было, это получилось путем человеческого грехопадения, когда человек осознал, что он другой, что он может убивать, что он может убирать, что он может быть плохим.

Важно.
Начались отрицательные вибрации мы появились позже чем белые. Но так как отрицательные иной раз превалируют положительным,

Важно.
мы стали даже быстрее развиваться белых.


(То есть по сути, вы  даете человеку полный карт - бланш, что бы он делал все, что хотел.) Он сам себе дает карт - бланш, не мы. Мы родились от его действия, его отрицания. Как человек, который может убивать, насиловать, грабить, может попасть в рай. Значит что -то другое должно было быть. Вот это так и началось. Сначала было отрицание, потом появились мы. Не сначала появились мы, а потом началась темнота, нет

Важно.
человек сначала сам сделал темноту в себе.

Важно.
(То есть человек, когда генерирует; какие -то негативные эмоции, да фактически создает тьму. ) Да. (Можно такой вопрос создать. Если человек генерирует постоянно негативные вибрации, вы этими вибрациями питаетесь или это, что как это происходит.) Ну как питаемся, что мы сидим с ложкой что ли. Не мы просто - на просто получаем энергию так же как белые получают энергию когда вы начинаете позитивно все делать. У нас нет официального противостояния между белым и темным. Между ними и нами не ту такого. У нас нету как у вас когда вы воюете одни с другими нет. Вы сами себе выбираете с кем вам быть. (Потому -что существует такая теория, что вот бесы вселяются в людей и начинают грубо говоря из них веревки вить.) Наоборот получается. Не как вы называете бесы вселяются в человека, а он приглашает их в крайних случаях мы вселяемся это когда наши почитатели поклонники таким же темным только еще об этом незнающим людям делают подселение. Да такое возможно. (Хорошо у меня в практике был такой случай, когда человеку подселили как раз какого то черного мага вот мы его из астрала выжгли он через реку времени отправился обратно к себе. А вы можете делать какую то такую работу, то есть это же ближе к вам к вашей работе такое.) Мы для вас ничего хорошего делать не будем никогда. Потому -что мы питаемся отрицательной энергией, хорошее это не для нас, человек сам себе плохое делает.

Важно.
Подселение идет не так просто за что -то поселяют не просто так. Значит он кому - то сделал плохо. Или кто- то решил что он ему сделал плохо. Подселение можно всегда убрать договориться попросить мы уйдем. Можно попросить былых что бы убрали нас.

Важно.
Мы как бы не держимся за определенного человека. Нам так же как и белым нужны массы. Один человек для нас ни чего не значит. (А что должен как попросить должен человек, что бы из него вышла вот эта как бес или сущность какая то.) Там идет договоренность там надо просто договариваться, что вот я тебя попрошу уйти от меня и что- бы белые попросили, а не мы. Мы не воюем с белыми, мы держим нейтралитет друг с другом. Мы только боремся за души не сними, а с вами мы боремся. (А хорошо я с вами прощаюсь до свидание.)


***
56. Или родственники еще кто -нибудь приходит.


Или родственники еще кто -нибудь приходит. Это не к ней приходили. Это она к ним приходила, пусть не обольщается, что к ней пришли. Им не до них, не до людей не тела. Это она просто так сработала, что попала к ним. Души не все стоят и ждут когда новое воплощение будет. Некоторые души они занимаются ну охраняют кто то чистками занимается других душ кто- то еще другими делами. Бывает что просто помогают в наставниках. Всякое по - разному. То, что она видела это она представила и попала в то место где ее бывший папа скорее всего это было так путешествовал между мирами. Я не знаю чем  он занимается сказать не могу. Душ много и меня они не все касаются вернее практически никто.

(Ну да. Она просто увидела отрывок его деятельности в тонком плане.) Да. (Ну хорошо благодарю. Что значит тащить блоки с прошлых жизней негативные программы и кармические узлы.);Это значит, что вы не до конца прошли ту жизнь, которую должны были прожить, не прошли те испытания те опыт которые были заложены в вашей мне это не нравиться  слово мне нравиться больше слово судьба в вашей программе.

Важно.
(Ну, то есть не пройденные уроки.) Да. К примеру если по судьбе по начертание у вас должна была бы семья. А вы ее проигнорировали просто отказались быть в кругу семьи. Прожили жизнь одиноко. То значит в следующей жизни у вас скорее всего тоже не будет семьи. Это вам идет как испытание. Ну не то что бы отмщение нет. Мы не мстим некому и высшие не мстят они просто, показывают урок. Хотел быть один на получи. А если бы он  прошел по программе и получил бы семью, дети так как он этого хотел.

Важно.
Мы делаем так как человек хотел жить в предыдущей жизни. Так он получает это же продолжение в этой жизни, чтобы он осознал что к примеру одиночество это плохо. Если у тебя должно быть семейное положение узы, то да они должны быть вы отказались ну получите. Так же как если человек всю жизнь мечтал что бы он будет богатым бросил все к своим ногам семью, взаимоотношения какие либо и все только погрузился в добычу денег. То в следующей жизни ему сделают наоборот, что он будет все стремление отдавать на семью на добычу денег ему будет, ему будет в общем у него не будет финансов. Потому что ему также предан урок.


(А вы общаетесь с ней вообще.) Да. (Она вас слышит понимает.) Нет. Она думает, что это ее мозг выдает такие перлы иной раз. (А хорош тогда у нее вопрос такой, я не знаю может у нее была медитация она пишет. Почему наставник сказал через другого человека, а  зачем тогда каждый  раз рвешься сюда в смысле на Землю, а типа был ли у нее выбор идти на Землю или не было.) Да был. (А какая сейчас у нее жизнь.) Седьмая. (А ну тогда понятно, то есть получается.) Нет. Вы не поняли. Нет ну понимаете; если до высшего Я  человек не доходит душа вернее.(Да, да.) Не хватает ей немного- то, ей дают выбор. Она может быть наставником. Она может быть хранителем. Она может быть ну там работать на других каких либо программах просто накопить дальше энергии слиться со своим высшим Я. И стать дальше уже подниматься к отцу для слияния. А она сказала хочу на Землю, этот вариант тоже рассматривается.

Некоторые вот удивляются почему детки ваши приходят рождаются проживут неделю и уходят вы плачете. Мы над вами конечно поднимаемся. Что почему скорбь идет. Это сделано так, чтобы душа получила тот заряд который она получает при рождении и возвращается обратно на слияние с высшим Я. Это уже детки души у которой должны соединиться с высшим Я. Это уже седьмые восьмые жизни. (А почему вот обязательно идти на Землю проходить это рождение чтобы опять туда вернуться.); Вот потому что когда душа попадает в плод она имеет самый большой заряд потом который тратиться в течении жизни. (Этот заряд она получает от куда.) От отца.

(А отец на прямую получается не может дать энергию.) Нет. Только через рождение. Через очищение.;(То есть воплощение.) Да. (Я понял. Да. Ладно поехали дальше, а что мне нужно делать что бы вас лучше слышать и высшее Я. Потому что говорит я не успеваю уловить мысль, иной раз она думает, что вы быстро говорите ей, мысли даете. Есть какая -то проблема; в этом.); Это не я говорю быстро. Это не я посылаю мысль быстро, это так мозг быстро реагирует. Он не дает пройти нашей мысли специально. Она должна научиться аккумулировать наши мысли, воспринимать их в первую очередь. Если в тот момент она хочет услышать нас.

(Хорошо. Следующий вопрос. Чем; я могу быть полезной высшим светлым силам.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама