Произведение «Огненая библия. Главы 49 по 68.» (страница 4 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 156 +5
Дата:

Огненая библия. Главы 49 по 68.

ЖИВОТНОЕ.


Важно.
(Я еще добавлю, что ОТКЛЮЧИТЬ ОТ ПРИРОДЫ.) Это уже практически сделано.
(Да потому, что люди забыли, что такое выращивать что-то собственными руками, делать что-то на земле и так далее и так далее.) Когда я жил в США, то у меня были проблемы с корпорациями так как я не мог понять почему обычным людям имеющим немного  земли запрещалось выращивать что-либо на своих приусадебных участков. Нельзя ни помидоры, ни огурцы, ни петрушку, ничего нельзя было выращивать и сейчас нельзя, за это штраф. Только цветочки, только травка, больше ничего. (Да, ну это у них давно, я так понимаю.) Да. (Да.)

Важно.
Теперь это идет на Европу, скоро и до вас дойдет.

Важно.
(А если русским запретят; выращивать что-то с огорода, мне кажется это уже будет полный конец.) Вы почему думаете, почему на вас нападают все страны, на вас смотрят со злобой, потому что вы другие. Вы не то, что бы сказать поддались глобализации, нет вы поддались им. Каждый хочет сладко жить, но просто до такой степени бедны, что у вас нету такого обширного как бы вам сказать поглощения новыми технологиями. Да может столица ваша или в больших городах это развито, а в селах, в ваших деревнях, этого практически нету, мало там, еще люди не зашоренные живут. Не то, что в европейских, в той же самой главной якобы главной стране, но вот из-за этого вас и ненавидят, что

Важно.
у вас разум другой пока что.

Важно.
Что вы думаете по другому пока что. Как это говориться вирус всегда хочет  захватить здоровую клетку. (М да, хорошо мы можем, если это возможно, конечно, поговорить немного о будущем, скажем лет через 10, как какой у нас идет путь. Потому-что есть мнение, что будут какие-то катаклизмы, вулканы, еще что-то.) Ну это кто вам говорит, что будут катаклизмы, они не ошибаются. Катаклизмы у вас идут каждый год в разных частях. Ну да, глобальные изменения то, что возможно землетрясения сильные будут. Идет переход земли на новый уровень, так как высшие не знают, что с вами делать, им проще пытаться изнутри через душу, докричаться до вас.

Важно.
А у вас так организм устроен, что только через страдания вы становитесь добрее светлее и чище. Когда вам хорошо, вам плохо внутри. Когда вам плохо, вы становитесь чище.


Что будет я не буду говорить нет смысла. (Ну да. Это есть такая притча когда человек потерявший все абсолютно все, просто стоит голый на земле, он счастлив до безумия, потому-что уже терять нечего.) Я и говорю, что блага вас замыкают, вы как тот дракон сидите на горе мое, мое, мое, все мое. (Да хорошо. Есть какая-то вероятность то, что ФРС когда-нибудь будет упразднена как-то поменяется вот финансовый клан или что такое.) Смеется. Есть вероятность когда деньги будут упразднены, как сейчас, они сделаны, будет по другому, вот такая есть вероятность. (То, что можно сказать по генетическому следу, типа оплата.) Нет. (Ну.)

Важно.
Нет станет как раньше было в одной стране, одни деньги, в другой стране другие деньги и нету этих мировых денежных, одна мировая валюта, другая мировая валюта, не такого, не будет, так как людей то не особо много будет. (Ну да. Хорошо, а приблизительно какой это срок.) Я не буду говорить. (Нельзя да.) Да. (Ладно хорошо. Тогда на верное.) Вы задумайтесь только об одном почему все скупают землю в Сибири. (Ну это я знаю да.) Ну вот и все они тоже знают, кто знает тот, скупает.

(Ну да, хорошо на этом, у меня наверное все. Прощаюсь с вами, благодарю, до свидания.) До свидания. (Имя рас синхранизируйся, если ты рядом.) Все нормально там. ( Да все нормально в принципе, но он все то же самое сказал, что и другие говорят, ничего как бы не поменялось.) Выкладывать будем. (Да, выложим, пусть.)

Вставка.
В свою очередь, французский ясновидящий Мишель Нострадамус предсказал сразу несколько ключевых событий в мире на 2023 год: именно этот год ознаменует очищение и духовное возрождение человечества. Он считал, что потрясения этого времени приведут к началу новой эры в жизни человечества.

Вставка.
Большие Пророчества, срок без обмана,
Означат кончину эпохи Тирана,
Грядёт окончанье раздоров и бед,
Вступает в работу о Вечном Завет.

Законы увяли, но Божья Основа,
Волнуя людей, открывается снова,
Против властей, против чёрной их масти,
Указам их, скоро остаться без власти.

В книге старинной отрава гнездится, (искажения в Библии)
И надо бы заново книге родиться, (родилась: Огненная Библия)
Вернутся стихи, будет легкой рука, (это песнь Орфея!)
Кто в споре с Пророком, тех жизнь не легка. (имейте это ввиду!)

Право Оракулу Небом дано,
Мир и Добро победят всё равно.
Больше бы множились мудрые фразы,
Жизнь освещали бы эти рассказы.

Пророчества древние быстро забудут,
СТРОКИ  ДВУХ  ДАМ  ЛЮДИ  СРАВНИВАТЬ  БУДУТ, (потому что я корректировал текст,  версии книг отличаются. Есть книга которую можно потрогать, спрятали от людей. Несколько версий завета что бы чтобы больше вникали и не переделали. Восточный АНТ.)
Старый преклонит колено пред Светом,
Секты поникнут пред Божьим Заветом.

Двуликая Дама.(Расшифровка вторая часть. Две дамы союзницы.)
Нострадамус.

https://proza.ru/avtor/glebkulukaevya     
https://stihi.ru/avtor/glebkulukaevya     
https://istoriipro.ru/author/roman-karev/ 
https://www.chitalnya.ru/users/Romanny/
https://penfox.ru/author/roman-karev/
https://litra.online/author/roman-korev/

***
54. Иисус.

(Кстати по поводу Иисуса, мне тут приготовили вопросы для общения с ним, я не знаю может он, чувствует что готовятся с ним общаться.) Ну не знаю, там я, конечно, выдержу его присутствие, что он со мной каждый раз в обнимашки играем, но захочет ли он отвечать потому что многие считают подачу нашей информации жить как лжепророки, а мне как то знаешь до этого все ровно я могу для себя эту информацию знать хоть сейчас вот честно сказать. (Здесь мне кажется будет так это будет как его проповедь ну, то есть я задам вопрос чисто формально, а там то, что он скажет это уже, будет его как бы лекция для людей.) А давай сейчас, ладно остановим эту читку, вызовем или не готов. (Я сейчас приготовлюсь подожди, можно и сейчас если ты очень хочешь.)

Да мне просто надоело эти чистки делать, хочется с высшими пообщаться. (Ну что тогда, что синхронизируйся с ним.) С кем синхронизироваться собираетесь. (Смех. Я так правильно понял, что вы уже пришли.) Конечно. (Благодарю просто люди хотят вас слышать некоторые думают, что вы придете на землю когда -ни будь. Я сказал хорошо попробуем, поговорить с вами.) Я его и заряжал специально, что бы он мог осознать, что он готов со мной пообщаться. (Да, хорошо, только он не понял, я как бы понял это. Можете рассказать как бы чем вы там занимаетесь в тонком плане.)

Важно.
Честно он все понял, он просто под дурачка косит специально, так легче жить, не принимая свою значимость.(Но это его право как бы ЭТО ЕГО ЗАЩИТА можно сказать.)
Ну это да.

Важно.
Да что вы спросили, я как -то не слышал вас. (Чем вы занимаетесь в тонком плане, ну в вашем.) Ну, я одна из энергий, которая сейчас с вами, я везде так, что вы не думайте что я полностью с вами здесь, здесь одна миллионная частичка меня, я везде даже в каждом из вас, так сделал наш отец, он принимает всех кто, принимает его. Это вы люди сделали из меня какое-то божество.

Важно.
Нет я не нуждаюсь в поклонениях мне. Ибо я знаю все ваши страдания все ваши чаяния, все ваши радости, так как вы часть меня, я часть вас, а в общем, мы все часть нашего отца, вы поклоняетесь ну как бы да считаете меня божеством каким-то нет. Мы есть абсолютная любовь и мы не караем никого, у нас нету даже в мыслях таких функций карать, мы есть любовь и все. (Хорошо можете ответить на такой вопрос. Кто создавал вот эту тьму.)

Важно.
Это баланс без него, без этой тьмы не было бы абсолютно никакого смысла, что бы вы жили на планете земля. Не было бы  испытаний, не было бы развития души.

Важно.
Душа бы затормозилось бы придя в первую жизнь на земле у вас бы не было бы никаких соблазнов. Многие говорят про первородный грех, это не грех это естественное появление человека, это все естественно, это все нормально. Некоторые говорят про рай, где жили первые люди боги Адам Ева, до них еще были они были не первые. Вы не думайте что вы; произошли от Адама и Евы, нет это не так они были первые, но они были бесплодные, они не могли иметь детей. Поэтому они проживая свою жизнь на земле перешли обратно к нам, а уже потом были заселены со всех других планет с разных так скажу не со всех, люди и началась жизнь на этой планете. Они были непохожи даже на теперешних людей, вы совсем маленькие по сравнению с ними. Вы внешне сильно изменились. (А когда вы жили, пришли на землю, в принципе вы были такие, как и мы похожими.) Внешне. (Да. )Практически мы нечем не отличаемся, такие же были просто немножко более светлые чем вы, хотя темное смутное время было, но оно всегда было. (Но в принципе и сейчас ничего не изменилось время так же смутное.) Да. Вы принимаете эту смуту большинство людей даже не задумываются где живет, для чего живет, каково живет. (Правильно ли такое мнение, что темноты условно большинство в смысле 80%, а света 20%, ну это так называемый закон Парета на 80 % правда или это нет. Ну вот этот баланс, он же не 50 на 50. )

Важно.
Для вашей планеты так и есть, потому-что если было бы 50 на 50, то развитие было бы ну я бы сказал соблазна было бы меньше. (Расследовать все соотношения света и тьмы других, можно параллельных цивилизаций. Знание дает вам развитие.)

(И еще такой интересный вопрос по поводу снисхождения священного огня, который приходит на землю, зажигает там.) Плазма. (Вообще вот это чудо или это искусственное.) Пусть будет для вас чудо, не хочу разрушать. Просто есть мнение что это просто когда толпа заряжает скажем так в ожидание, вот это ожидает, это чудо, он в принципе и случается так, что это фактически сбор в этой энергии и потом происходит вот это чудо, грубо говоря вот так. Вы очень настойчивый, вы хотите знать все. Это просто физика процесса. Раньше было по другому, скажу так. Раньше это было чудо. Вернее это не чудо это просто дар отца. Действительно спускалась плазма. (Хорошо и можете если хотите пояснить такой вопрос, действительно ли было когда вы воплощались, приходили в тело.) В какое именно. (Имеется в виду когда вы рождались на планете как человек. Как порочный.) Как Иисус. (Да. Это было непорочное зачатие или это что было.) Нет конечно, это было зачатие. (Хорошо.) Только просто решили, должен же я быть как бы, чем-то отличаться от обычного человека. (Ну и многие спрашивают, что было за чудо, когда да в пустыни сходила манна небесная, это тоже было какое-то чудо, это было естественный какой-то процесс.) Нет это было естественным, это дарил энергии отец, когда вы его просите он тоже дарит вам энергию, это как вы называете манна небесная сошла, энергия, которая была дарована ему и нам вот так вот я бы вам сказал. (Хорошо и в принципе вы уже много вопросов затронули, хотите вы что-то от себя добавить, рассказать то, что я не могу пока еще задать какой-то вопрос.) Я бы сказал так, что вы ждете миссию, который повернет реки в спять, который изменит жизнь на планете вашей.

Важно.
Вздыхает. Вы каждый миссия. Вы каждый составляете общую картину мира, вы маленький пазл в картине мира и вы можете менять все на этой  планете.

Вы делаете то что вы хотите делать. Да мы не вмешиваемся в процесс вашей жизни на земле, где ваши ведут вас


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама