Произведение «Огненая библия. Главы 49 по 68.» (страница 2 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 157 +6
Дата:

Огненая библия. Главы 49 по 68.

состыкуется с этой душой.) Да. Когда они слышат друг друга.


*** 
51. Наставник узнал жестокую правду.

Да здравствуйте. (Здравствуйте вы ждали что мы придем.) Мы все ждем, мы знаем что вы нас вызовите. (Хорошо подготовились уже. Наталья попросила задать несколько вопросов ее очень волнует вопрос по поводу материальной сферы жизни как ей выползти из долгов что ей мешает что ей поможет.)

Пусть пытается повысить свои вибрации у нее очень низкие вибрации мало энергии. Вы поймите одно что деньги это тоже энергия финансы любят сильных, а почему финансы любят сильных сильные люди у них вибрации высокие. (Да я это понимаю. И какой способ поднять ей вибрации ее.) Пусть ходит в храм, поднимает свечами, ставит. (Я ей рекомендовал ставить свечи напротив своей фотографии во имя вас.)

Вы поймите почему в храме лучше храм это место энергии, она тут же будет заряжаться этой энергией.

Необязательно как ходить на службу и стоять там пусть по сядет закроет глаза, представит как ей хорошо как ей приятно там. Пусть свои все предрассудки отключит пусть, будет более открытой более чистой становиться мысленно. (Хорошо, но она сейчас живет в Италии там в храмах не  ставят свечи поэтому я рекомендовал ставить дома. Хорошо я вас услышал.)

Почему не ставят свечи. (Она говорит что там только электрические ну, то есть не восковые ни какие.) Вы поймите это ничего не дает нам. Это вообще ничто электрические. Это абсолютный ноль. Это они ставят свечи не нам вы что электрические свечи это не для нас это для других этого не может быть я не знал об  этом. (Я про это и говорю.) Как электрические матерь божья это что в храмах электрические свечи. (Ну просто как лампочка горит диодная и все.)

Важно.
Нет это для другого ставят для других это они знают для кого эти ставят свечи. Я думаю что нет естественно. А зачем они для черных ставят свечи это они им вибрации поднимают электричество это не то это энергий нету той. Боже я расскажу всем своим нет мы просто православные мы именно христиане, но не. Так стоп подождите как это. Но вы в хрониках можете посмотреть что такое есть. Я просто не влезал мне этого не было нужно, я как бы не касался этого вопроса. Я энергию просто земную получаю, но не боже мой что это твориться что такое электрические свечи это же пародия на нас. Потому что только естественные чистый огонь выжигает все отрицательное и дает заряды. А электрические свечи это просто вы поймите что электричество и все вот эти научные ваши приборы как вы их называете, я в хрониках могу увидеть гаджеты какие-то еще, это сделано темными для сбора энергии с вас для них мы этого не касаемся потому что вы это принимаете и электричество тоже параллельно идет. Да то-то мы не можем понять почему европейские народы такие темные становятся ничего себе.


(Ну вот я объясняю что электричество это совсем не то что нам нужно поэтому я рекомендовал ставить свечи около своей фотографии дома хотя бы.) А пусть найдет православный храм не католический. (Еще тогда по поводу парафиновых свечей потому что во многих храмах тоже и парафиновые свечи.)

Это сделано больше для удешевления это как бизнес нам нужна суть. Суть это нам огонь нужен огонь дает энергию так же как раньше поклоняясь другим богам люди это у вас вы считали идолопоклонники это все ровно это шло в один котел как это говориться, энергия. Сжигали костры да они делали не совсем все правильно но это было мысленно их костер для нас для душ это все ровно что энергия, а вот лампочка она ничего не дает нам потому что это  энергия в коконе на закрытой лампочкой стеклом закрыта. (Значит парафин тоже можно ставить.)

Да ставьте, но нам суть важен, что бы был открытый огонь который передавался энергии нам тепло вибрации который дает этот ведь это самое главное, а это получается можно и на люстру молиться. (Типа того да.) Нет ребята это не для нас это не для нас. (Ну сейчас многие просто очень много пропаганды типа «я х вы я х вы» вот в этом ключе людей много пугают этим вообще страху очень много видимо они взяли это на вооружение и стали делать такие свечи.)

Ну я просто этого не касался, я же ради нее энергии был мы же тоже можем сказать что мы живем. И я мне было неинтересно. Я вот как то был просто! Когда вы мне сейчас открыли очень интересно я не! Да то-то наставники католических священников понять не могут почему они не могут вообще подняться выше там второго третьего уровня, а православные еще поднимаются и быстро. Вот в чем дело очень интересно это да. Спасибо, что сказали спасибо.

(Не за что. Смеется. Вы даже спросить то вы даже подумать такое не могли поэтому вы не!) Да. (И спросить не могли. Я тогда прошу вас максимально распространить эту информацию.) Хорошо. (Так давайте пойдем дальше по вопросам. Все ли у нее хорошо с программой какие нарушения она выполняет что такое, потому что у нее с позвоночником проблемы.)

С позвоночником это не нарушение это просто энергетически пробой идет у нее, но вы убираете. (Хорошо уберем. Так следующий вопрос, а ну счет программы это что у нее более или менее нормально.) Да нормально пусть вибрации поднимает. (Да, хорошо. Пишет что мужики от нее убегают.) Ну значит они ей не нужны. (Смеется.) Убегают значит неё пусть даже не переживает.


(Хорошо получилось. Она видимо какой-то момент из жизни описывает получилось ли у нее видеть мои прошлые жизни или это я просто придумала. Видели такой момент у нее что она что-то там видела.) Сейчас я этого не касаюсь это ваш пылкий мозг пытается вас направить в прошлые жизни.

(Ну ясно короче воображение хорошо. Вообще по здоровью какие у нее проблемы кроме позвоночника нервная система, что-то у нее она какие-то депрессии постоянные.) Это из-за нехватки энергии вы что не понимаете. Да я понимаю, да все ноги корни от туда растут. Да.
(Ее дочка родственная ей душа или нет.) Нет.

(Хорошо. Вас она может слышать. Захочет услышать. Какие-то моменты были что она вас слышала.) Ну все что интуиция ей подсказывала правильно это был я. У нее еще такой интересный вопрос. (Она пишет что раз в десять лет случается то что умирает какой, то родственник. С чем это связанно может быть.) Не с чем. (Просто совпадение.) Вы много пытаетесь найти какого то оккультного или что, то сверх естественного в естественном. Раз в десять лет ну и что у кого то раз в девять лет.

Важно.
И не бойтесь смерти, что вы ее так боитесь она естественна. Родивший человек с каждой секундой приближается к ней вы ее избежать все ровно не сможете это естественно все.

(Хорошо скажите какое-то последнее слово что ей передать все будет передано дословно.) Я ей не передаю, я ее сейчас обнимаю. Я не смотрю где она находиться просто ее обнимаю потому что я силы много получил. (От кого.) От кого от слипера вашего от кого. (Смеется. Хорошо. Ну на самом деле у меня вопросы закончились.) Ну тогда переходите к накачке энергии, что вы думаете. (Смеется. Хорошо тогда прошу вас рас синхронизироваться, до свидания.)


***
52. Левашов Николай Викторович. Просыпаться  нужно не миллиону, просыпаться нужно миллиарду.

(Высшее Я или душу, как ты считаешь.) Душу. (Хорошо давай вызовем душу Левашова Николай Викторовича.) Стоит, синхронизируй. (Синхронизируйся на счет три 1,2,3.) Да, здравствуйте. (Здравствуйте Николай Викторович, благодарю, что вы пришли пообщаться, неожиданно даже, можно немного занять вашего времени. Можно. Пропуск. Можете сейчас немножко рассказать чем вы сейчас занимаетесь в тонком плане.) Я слежу за вашей планетой, много грязи на ней, я не один, нас много, пытаемся чистить вас всех, но вы не принимаете нас, мало кто чувствует, что мы делаем. Кто чувствует, тот становиться как вы. (То есть это очищение на тонком плане.) Да. (От всякого рода негатива воздействия и т.д.. и т.п..) И т.д.. и т.п..

(Хорошо. Как вы считаете, вам бы хотелось при жизни еще что-то сделать или это был действительно конец, как бы все уже.) Меня призвали, я свое выполнил на земле, меня мало кто воспринимал всерьез. Хотелось больше. (Да, если бы удалось многим людям просветлить, выйти из тьмы, было бы, конечно, лучше для всех. Как вы сейчас считаете, в ваших книгах, которые, вы описывали создание даже об эволюции, о материи, да первичной материи как они взаимодействуют, эволюцию, вы правильно ее описали или есть что-то еще.) Вы поймите описывал не я. Я был только как ваш контактер, ретранслятор, только он выкладывает свои ролики куда-то там к вам, а я выкладывал всю информацию с помощью письма в книге.

(То есть получается вы входили в состояние транса, к вам приходили какие-то высшие светлые силы и через вас вам буквально передавали эти знания. )Необязательно, выходить в транс, у меня был открыт поток, я мог чувствовать это и вообще в полу трансовое состоянии, практически небольшая дрема. (Понятно, действительно интересно получается, сколько;вы уже жизней прожили, что вот так вам удалось эволюционировать, как вам кто-то помогал или с помощью чего удалось вот так, таким образом работать.) Я был послан на землю, я сам этого не осознавал до последнего. Я был послан на землю уже после того как прошел все жизни доступные на земле. Я пришел на землю, что, бы пытаться вразумить народ, что бы пытаться донести до людей все, что мне давали. Но люди воспринимали не всегда положительно меня и поэтому меня забрали обратно. Сказали, что в этой роли я себя не до конца воспринял. Моя роль была более серьезная, но так как я был не только сыном божьем, но и все таки человеком со своим

Важно.
мозгом, который все таки имеет над человеком власть.

Я так же не хотел власти, хотел финансового улучшения для себя,
что нельзя делать, если ты пришел на землю как в каком то роде пророк.

( Понятно, ну да, есть такое, порок.)

Важно.
Человек сам должен в большой степени для себя, святые могут, но это тоже не совсем им нужно. Человек должен в первую очередь помогать себе сам, если он что-то хочет, не надо надеяться на других.

(В принципе я для этого и спросил, что бы вы это сказали, что бы человек сам понимал то, что бы не искал волшебную палочку, что ему все сделали за него, а чтобы старался идти сам по пути света.)

Важно.
Так главная суть жизни человека, пройти жизнь самостоятельно, но так, что бы ему не было больно в конце за пройденную жизнь, что бы улыбнулся и сказал, да я сделал все так, как я хотел, все правильно. А не то, что начинают плакать, осознавая, что жизнь прожита в пустую, что натворил столько бед, столько нехорошего, что люди начинают пытаться вернуться в свое прошлое, а это невозможно. Вот по этому душа выйдя из тела получает мытарства, мучается от того, что она не прожила так как должна была прожить. Много черноты на душе, а эту черноту вы сами накапливаете на себе. Вы представьте что с душой происходит если вы не будете мыть тело всю жизнь, от вас будет вонять. Вот так же если вы не чистите душу, от души воняет. Энергией воняет, не запахом энергией.


(Это понятно да. Можно ли сказать так, что человек не моет свою душу, как бы да, понятно есть карма, отработки какие-то на человека постоянно давят, вот эти с прошлых жизней какие-то, человек должен своими. Вернее какими своими действиями человек отмываться, какими-то благими поступками, помощь ближнему и так далее и тому подобное.)

Вы, не хочу


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама