Произведение «Огненая библия. Главы 49 по 68.» (страница 6 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 155 +4
Дата:

Огненая библия. Главы 49 по 68.

В каком плане. (Не знаю, может быть какое то занятие чем то может ей заняться или может что -то делать.) Я не понимаю вас, если вы имеете в виду как помощник для нас, то в первую очередь, она должна научиться накапливать энергию, которую потом может раздавать людям и вообще должна научить в первую очередь себя, а потом уже других так накачивать энергией. Мы вам даем энергию. Отец дает для вас, но вы их пропускаете мимо. Так как вы закрыты.  (Ну вы имеете энерго каналы земной космической.)  Да.


***
57. Общение с душой Смирнов Алексей Макарович.

Да здравствуйте. (Здравствуете это Алексей Макарович Смирнов правильно.) Да. (Хорошо уже чувствуется ваш голос ваш характер. Не против с нами пообщаться. Нет. Хорошо можете рассказать где вы сейчас находитесь, что вы делаете, чем занимаетесь.) Да особо ничем ни занимаюсь здесь не обязательно заниматься. Каму то дают задания и работу, а кто от земной жизни устал здесь отдыхает. (Ну да, да.) Привет, вам. (И вам.) Нет вы не поняли меня привет вам передает тот, вам дружочек. (А кто.) Леонид Быков. (А Господи, точно, точно.) Рядом мы здесь. (Точно да. Хорошо это замечательно. Вы общаетесь я так понимаю с другими актерами.) Да, да. (Понятно да с Леонидом мы хорошо  побеседовали.) Да он помнит, помнит вот он привет вам передает. Смеется.

(А расскажите вы же тоже с ним вместе снимались в фильме какие вам больше роли больше нравилось может быть расскажите.) Мы с ним снимались конечно. Ну я даже сейчас у слипера эпизод вижу «В бой идут одни старики.» (Да, да.) Конечно мы друзья были с ним друзья и здесь мы тоже родственные души были. (А с матерью вы были родственные души.) Ну я бы не совсем сказал что родственные просто хорошие были. (Просто вы за ней много и долго ухаживали, а жили вместе с ней.) Но не обязательно быть родственной душой если за человеком, ухаживать.

(Я понимаю, я просто хотел спросить вы навещали ее или где она сейчас.) Смешно слышать конечно мы тут у нас задумаемся о ком -нибудь если они в мире душ мы встречаемся не так же просто все. Как вы по телефону общаетесь так мы тоже можем мысленно энергии. (Да отлично. А у вас сохранилась память о вашей прошлой жизни вот именно актера, что вам больше всего нравилось именно в творчестве сниматься в кино какие - то моменты, вы может быть помните интересные смешные.) Конечно помню, помню. Мне очень нравилось сниматься в военных фильмах, я же прошел войну.

(Да, да.) Она на всю жизнь остается в сердце у человека, который прошел ее. Комедийные конечно мне фильмы нравилось ва  ва вау ва. (Кто не работает тот, ест.) Да. Все смеются. Да, да, да ой вздыхает. Я ему говорю куда ставить, а он мне да подожди ты. (Это было у слипера сейчас видите в голове.) Да он много моих изречений знает много, много. (Но вас в основном вас помнят по крайне мое поколение вас помнят по комедийным ролям, а например «Операция Ы» там вот эти все Гайдаевские фильмы.) Да, да. (Их часто крутят поэтому очень знамениты вы там были особенно вот этот эпизод где вы на строй площадке в дыму потом вы выбегаете весь как негр черный.) Смеются все. Да, да у слипера есть этот эпизод я смотрю.

(Да ну и другие конечно эпизоды. Как вы сами считаете как вы прошли жизнь как она вам далась помимо войны конечно все вот это кого было жить.) Тяжело конечно жить, тяжело жизнь она тяжёлая штука, я актером был, да но слава богу, что не зазнался, прожил хорошо. Когда Лёнечка ушел я конечно, переживал мы с ним были душа в душу вот тогда я сдал. Ну да. (Тяжело терять друзей причем когда прожили и войну и снова мирное время, да.) Да. Ничего страшного мы здесь с ним. (Ну теперь уже у вас все хорошо. Как вы считаете или вам сказали может быть вы придете на землю или пока нет такого желания.) Ну Лёнечку пришлют, потом я приду. (Понятно хорошо. Если у вас какой то совет для землян, которые живут которые на земле.) У меня один совет не хочу ничего такого говорить там запугивать как некоторые все карты раскрывать а, я не хочу.

Важно.
А, я хочу вам сказать, больше смейтесь, ищите  позитив в негативе. Даже в негативе можно, что то найти смешное. Все будет у вас хорошо, если научитесь быть вернее находить в плохом хорошие, это все ваш опыт ребята.


Спасибо, что пришли я рад вспомнил много чего очень много Леня вон стоит передо мной  тоже мне пальцем грозит что -то не знаю что хочет. Смех. (Хорошо замечательно. Ладно.) Еще что -нибудь спросите. (Ладно спрошу у вас был такой же характер, э ну все просто кажется все советские актеры не играли роли они можно сказать жили.) Проживали. (Жили ролями.) Проживали роли да, да. Да у меня был похожий характер не могу сказать прям вот как операции Ы. Похожий, похожий.

(Тоже такой немного даже немного сказать грубовато драматичный что ли.) Но не ну мне приходилось играть там грубоватого чего, что ж я не уступил бы место в автобусе. (Да, да, да.) Я бы уступил. Ну просто я такой был. Смеется. (Это хороший был эпизод да. Качественно было сделано.) Все смеются. Да. Ох. (Ну еще я уже спрашивал про ваши последние годы они были не очень приятные вы уже сказали по поводу и с матерью вы долго там приходилось вам заниматься. )Ухаживать. (Ухаживать да и с Леней.)

Ничего страшного. Ну Леней да переживал очень. (У нас просто спонтанная беседа мы не готовились да же так просто решили вас немного. С вами пообщаться.) Повеселить меня повеселить. Повеселить, поделиться энергией может какой - то. Да мне рассказывал, что вы к нему приходили он все про свою Украину все переживает да. Я ему говорю тебе то какое дело ты уже все ушел от них пускай сами возятся там своих. Хотел сказать грубо, но не буду.

(Ну да.) О, о, о еще вам привет передают. Кто. Да тут стоят актеры которых вы вызывали сейчас Рыбников, он правда подальше от нас, вот тоже машет рукой, что то хочет вот. Вот там вот Краморов, Краморов, вон, Никулин не с нами, Никулин выше, выше Никулин вот. (У вас даже немного похожи голоса с Рыбниковым но в том плане, что такой же душевный разговор.)

А он у нас душевный Рыбников тут тоже может что ни будь такое про землю про Россию сказать он бывает приходит к вам на землю смотрит ему интересно. (Он же может в хрониках посмотреть.) Но ему интересно походить. (А - а; понаблюдать, да.) Да. (Ясно.) Ладно будем прощаться. (Хорошо, я вас благодарю, все передаю большой огромный привет и спасибо до свидания. ) До свидания.

***
58. Общение с душой Примаков Евгений Максимович. (Некоторые говорят что вот катимся вниз.) Это не вы катитесь вниз. Это весь земной шар катиться вниз


(Хорошо я попрошу вызвать душу Евгений Максимовича Примакова.) Стоит синхронизируй. (Синхронизируйся на счет 1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте; Евгений Максимович можете немножко пообщаться есть у вас такое время, желание.) Есть. (Хорошо. Скажите, пожалуйста, где вы сейчас находитесь в смысле, что вас окружает с кем вы общаетесь.) Вокруг меня розовая энергия я нахожусь в таком, как бы сказать отсеке где политики стоят. (Ага, то есть там и Ельцин и все остальные.) Нет он далеко Ельцин он ниже. (Он не заслуживает наверно.) Его не принимаем мы. Он был можно сказать предателем Родины.

(Но он вас назначил главой правительства вас выбрали в конечном итоге.) Это я согласился стать в конечном итоге, а не Ельцин меня назначил, я был уже старый мне было вообще неинтересно это покровительство одни хапуги были, я уже понимал мне чего там. Мне хотелось немножко поднять страну хоть чуть - чуть. Приближенные не давали хотел ругаться сейчас не буду.

(Я знаю что вам хоть немного удалось я помню, как сейчас, что когда вы пришли в правительство вроде как начало все налаживаться и я знаю что вы работали в разведке какое - то время что вам это давало вам было там интересно работать.) Где. (В разведке.) Конечно интересно. (А где вам вообще по вашей карьере было бы больше всего понравилось работать.) Честно я больше хотел с семь ею быть чем работать вот так вот вокруг были одни гниды, извините. Они о России не думали, ну ни капельки, они думали только о своих интересах, прибыли. (Я думаю сейчас особо ничего не поменялось.) Ну сейчас просто чуть - чуть побольше стали с населением делиться, чуть - чуть. Тогда вообще ничего не давали. Хапали и ртом и жопами  (А как вы считаете Путин который сейчас возглавляет наше государство Российское, а как он себя ведет как вы оцениваете его работу.)

Ну я не оцениваю ничью работу, могу сказать одно что ему просто деваться некуда было. Ему предложили; стать премьер - министром потом президенты и пошло, пошло. Никого нету на его замену. Кого вы хотели бы поставить. (Да  действительно пока замены ему нет.) Некоторые считают что он царь. Ну пусть будет царем уж он чем кто ни будь ставленник из США. Тогда вас бы сейчас всех бы разорило заставили бы работать на Америку. (Хорошо, а вы обозревали ближний Восток были специалистом в этой области, а нынешняя ситуация в Сирии и так далее вот эти вот страны. Вот эта вот российская помощь в частности, а наш то она нацелена.) Многие говорят зря, зря он пошел на Сирию помогать, а куда зря то. Вы что хотели что бы война была на вашей территории что ли Афганистан, потом средняя Азия была бы под игилом. И потом на вас бы пошли фиг бы вы справились бы потому что их как тараканов много и они идейные. Они пойдут в бой быстрее чем вы за свою родину. Потому что с идейными воевать это хуже всего.

(Ну это камикадзе потому что.) Ну я вам про что и говорю потому что идейные. Они будут под танки прыгать и взрываться, вы так не будете. Поэтому вы бы проиграли бы войну. Лучше пускай война будет хоть это и плохо скажу не на территории России. Просто Россия территория моя когда - то была. Сирию жалко в Сирии много очень людей пострадало. Вздыхая ой.; Ирак жалко ну это все проделки темных сидящих в США они там правят балом. А им деваться некуда США на самом деле банкрот еще тот. Он всем должен; у них своего ничего то и нету. У  них все продано. Все Китаю. Они булку крошат на Китай.

Важно.
А на самом деле должны все Китаю. Они специально хотят развить войну, что бы все долги списать. Под этот шумок новые деньги выпустить. Вот вам и схема (Естественно. Интересно я надеюсь у них это не получиться.) У кого. (У США.) Они к этому идут.

Важно.
Им все ровно где развивать войну.

Важно.
(Ну да.) Только не на своей территории. (Ну естественно. Ни на своем даже континенте. )Они бы на луне бы развили бы, если бы была такая возможность. (А вы сейчас же видите вы подключены к хроникам вы видите какие - то сценарии развития России.) Она как бы просто по тихонечко идет по прямой. (Некоторые говорят что вот катимся вниз.)

Важно.
Это не вы катитесь вниз. Это весь земной шар катиться вниз.

(Ох, если бы не американцы то может быть было бы по луче.) Да причем даже не  американцы, а их корпорации. (Ну да. Мы уже узнали что от Украины ничего не останется.) Это их выбор они выбрали того кого, выбрали. Это мне как то до них не интересно. Надо было подняться Украине и сместить все этих майданутых и оставить своего президента законно избранного. Он бы тогда бы наладил хоть какую то жизнь на Украине. А сейчас они получили за свою лень и за своих деточек которые воевали на майдане. Вот и получили. Посадили темноту на трон.

(Да. Хорошо вам уже сказали вы знаете придете еще на Землю.) Вздыхает так тяжко. Приду. (Скоро.) Лет через 20 приду. (Хорошо ну если у вас


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама