Произведение «Огненная библия. Главы 83 по 95» (страница 2 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 102 +5
Дата:

Огненная библия. Главы 83 по 95

яд их ну жизнедеятельности.) Да как бы сказать она разрушает их и выводит. Но надо тоже грамотно все это делать сейчас люди наслушаются и скажут что вот будут бутылками пить нет а надо по капельки. (Ну да, да вы по моему в лекциях говорили что там можете сейчас даже рассказать сколько нужно.) Я этого толком уже не помню, это же очень серьезные лекции были, я только одно могу сказать что я испытывал на себе и мне чувствовалось подъем энергии, потому что тело тоже должно очищаться не должно быть зашлаковывание токсинами. 

(Да это правильно хорошо разобрались с перекисью давайте с содой разберемся ко кого ее влияние.) Сода она также очищает организм также выводит кислоты но с ней злоупотреблять вообще не стоит, ибо надо принимать курсом и совсем недолго и немого. Все лекарства все препарат они да помогают человеку, но нужно знать от чего и для чего на земле, я не совсем правильно говорил. Сода может остановить заболевания на очень раннем. И ранней стадии но она также может и повредить организму она может уничтожить микрофлору кишечника что тоже не очень хорошо. Нужно курс с содой параллельно проводить с бактериями которые восстанавливали флору.

(А вот меня интересует такой вопрос как небольшого такого знатока диетологии можно сказать вот эти бактерии которые живут в желудочно-кишечном тракте в слизистой его части да. Их можно конечно как то засеять заново но в  принципе они оттуда не уходят как заселенные квартиры в принципе они их ничем не вытворишь от туда.) Не понял вопрос что вы хотите от меня услышать. (Я имею в виду что помогать засевать как вы сказали новые бактерии да которые будут охранять наш кишечник. Да. В принципе это правильно да но там же есть их! Чтобы заселить новыми нужно убрать старые я вот к чему.)

Старые очень. Вообще в вашем организме положительные бактерии они очень слабые, их очень быстро могут отрицательные бактерии убрать патогенная флора она сильнее все из за того что вы едите мясо из за того что вы едите дрожжевые продукты которые вызывают кислотность, а кислота очень вредна для положительных бактерий. Отрицательные как они называют ну к примеру даже йодофильная группа могут быть очень вредны для человека они размножаются очень быстро и поглощают положительные. (Ну да в принципе темная энергия сильнее чем позитивная хорошо. А если у вас какое то совет для землян или что вы видите в будущем в нашей науки в нашей медицины есть какой то просвет.) 

Просвет в науке. (В медицине я имею ввиду.) В медицине пока что я к сожалению не вижу просвета, потому что медицину всегда сколько я знаю развивали энтузиасты которые болели за свое дело, а сейчас таких энтузиастов очень мало. В основном все готовы работать только за большие деньги и не обещать что, что то получиться у них. (Ну да понятно. )

(Если у вас есть какие то слова для простых людей обычных то прошу высказаться может быть совет по жизни или просто ваше какое то наблюдение с вашего опыта. ) Не знаю какой совет я считаю что люди перестали много, вернее не много,

а употреблять воду чистую обычную воду замораживайте ее то что не за морозилось сливайте потом пускай растет и эту пейте воду она будет вымывать отрицательное все из тела.

Прекращайте пить газировку это не ваша вода. Если бы эту газировку попробовал; человек середины 19 века он бы  плевался говорил бы что за гадость, а вы ее пьете сейчас как не знаю как будто это у вас живительная прямо жить без нее не можете. (Да вы сказали что замораживать воду но в принципе она замораживается полностью вся.) Нет, а вы  пробуйте заморозить вы попробуйте.

Вот вы налейте в стакан и попробуйте заморозить вы увидите что не все замораживаться. Вы увидите что часть воды останется вот эту воду которая останется надо слить это отрицательная энергия воды уйдет. (Интересно надо бы попробовать как ни будь.) Попробуйте.

(Хорошо. Вот вы ушли в 90 лет довольно почтенный возраст это был по программе уход все правильно то есть вы все доделали в жизни можно сказать.) Да я даже больше прожил чем по программе. (Благодаря вашим познаниям медицинским.) Не знаю это тему я не трогал благодаря чему. (Хорошо ладненько не буду вас больше окликать благодарю что пришли было очень интересно прощаюсь с вами до свидание.) До свидание.


***
85. Ник Вуйчич Высшее Я.


(Вызови высшее Я Ник Вуйчич просто говорили про душу.) Стоит синхронизируй. (Синхронизируся на счет три 1,2,3. ) Да здравствуйте. (Здравствуйте высшее Я Ника Вуйчича благодарю что пришли можете немножко с нами пообщаться ответить на вопросы. )

Я бы хотел вам сказать пару ласковых, вообще без разрешения нельзя вызывать радуйтесь что я пришёл не к вам можно сказать у вас наставник сильный попросил меня не отказать вам. (Хорошо благодарю вы имеете ввиду мы не имеем без разрешения человека его вызывать высшее Я.) Человек или ближайшего окружения. (Странно нам не говорили такое что такое нельзя.) Но вы поймите что должна же быть субординация конфиденциальность какая та, вы так можете любого вызвать. (Ну в принципе да.)

Ну просто как бы вы же не темные что бы заставлять нас приходить к вам, мы должны сами соглашаться, а соглашение должно быть идти от родственных душ или самого человека должен быть выбор прийти не прийти.

(Ну я подумал если вы не хотите общаться то не будем.) Я еще раз повторю вам что меня по просили я согласился. (Хорошо ладно раз вы пришли поговорим готовы ответить на вопросы.) Готов. (Скажите пожалуйста это была у Ника такая программа родиться с таким телом. ) Ну как бы вам сказать не совсем программа мы думали что делать ибо развитие плода было неправильным но душа уже была в очереди к нему к этому плоду. Мы выбрали душу которая живет последний раз на земле и он вернется к нам и он будет одним из особо высокоэнергетических вибрационных душ, он будет у нас на ровне со святыми как вы нас называете. (То есть у вас сейчас довольно высокий уровень.) Двенадцатый. (Двенадцатый.) Да.

(Понятно хорошо просто многие думают что у него это кармическая проблема и эта отработка за какие то прошлые грехи еще что то такое.) Пусть думают как хотят ему до этого нет дела. Вы поймите одно что как бы вам сказать святость заключается не в том какие у тебя руки, какие у тебя ноги, самое главное какая у тебя душа, у него очень сильная энергия, у него очень сильное желание жить в плане помогать людям. Если бы вы знали сколько он людям помог то вы бы не считали бы его не схожесть с обычными людьми какой то кармы.

Мы выбрали специально душу проживающего которая должна прожить последний раз на земле что бы она была очень сильной волевой душой. Потому что если бы мы заселили молодую душу в это тело она бы не прожила бы и до трех лет, она бы просто не приняла бы это тело и ушла бы к нам обратно. Нужно быть очень сильным что бы принять такое тело.

(Да это действительно так и есть многие  восхищаются его вот таким жизнелюбием его и смотря на себя уже со стороны люди конечно же понимают что у них не такие проблемы ну как то более одухотворяются что ли.) Они светлее становятся на его лекциях на его семинарах. Он как проповедник он ведет людей он открывает им глаза и дарит свет вы поймите что это его жизненный путь. (Ну да естественно. То есть это не программа. По программе что ли у него такая было несмотря  на все нести людям свет добро.)

У него нет так таковой программы, у старых душ которые практически доживают последнее воплощение на земле программа задана одна нести свет людям. Вы не найдете старых душ темную душу у них цель уже другая их темным не захватить души до пятого уровня 5-6 редкость но бывает которая может творить не очень чистоплотные деяния проживающие последний раз.

Нет, они светлые и все у них идет по прямой как они должны прожить эту жизнь. Я еще раз повторюсь мы специально искали душу которая будет сильной волевой и энергетически вибрационно сильной и мне передали ее на сохранение можно так сказать у нее нет наставника так такового. Я за него и за нее я за все.

(Хорошо, если у вас какие то слова для ныне живущих людей на земле я понимаю что у всех опыт другой опыт разный всем нужно пройти свои уроки свои ступени эволюции если у вас какие то советы для людей может быть хотите что то сказать.)

Я хочу сказать так упав поднимайтесь, упав поднимайтесь, споткнувшись обопритесь на землю и идите дальше поднимайтесь и идите дальше не думайте что как обо мне смотрят люди, что о обо мне подумают что будет не так вот люди. Если человек имеет нестандартный образ это не значит что у него душа не сильная, если вы задумались о чем то плохом все  ровно мы все знаем думайте только о хорошем. Улыбайтесь будьте веселее улыбайтесь не хмурьтесь все должно быть у вас хорошо. Улыбка спасет эту землю от разрушения.

***

86.Высшее Я. 


(Давай вызовем высшее Я.) Да есть слабо. (Даже высшее Я слабое.) Да. (Давай попробуем синхронизироваться 1,2,3. ) Да здравствуйте. (Здравствуйте высшее Я, Нет ли у вас каких то проблем с энергетикой.) Ну высоко прилетать к вам приходиться. (А, ну то есть вы находитесь ниже уровнем да.) Да. (Наставника если бы мы вызвали он бы вообще не прилетел бы наверно.) Прилетел бы, но вы бы слабо почувствовали.

(Ясно, ну поэтому вынуждены были вас. В общем ваша подопечная спрашивает идет ли она по программе по свету.) Да старается идти, я как бы наблюдаю за ней вроде получается. (Наставник ее ведет.) Да ведет. (Как вы считаете чистое у нее астральное тело. Удается ли ее поддерживать чистоту астрального тела.) Да более менее мне нравиться последнее время чище стало. (Что ее помогло.) Я не в курсе. (Ладно. Просто пишет у меня нехватка энергии постоянно хочется спать лень в общем такие симптомы.) Это тело чисто энерго каналы забиты.

(Вот она еще спрашивает нужна ли мне чистка Рода.) А вы в курсе что такое чистка Рода. (Расскажите для нее для всех.) Чистка Рода это просто на просто идет удаление отрицательных энергий с Родового столба с родового. (Древа.) Энерго древа да. Не каждому по возможности получается это сделать эту энергию рода чистить. Не каждый человек это сможет. Кто вам предлагает это сделать надо ему доверять на сто процентов. Потому что неизвестно какую энергию он принесет в Род еще. (То есть не нужно доверять на сто процентов.)

Вы должны доверять человеку который будет чистить Род на сто процентов. Если вы не доверяете то лучше не делать чистку Рода. (Да, да нюанс был в этом.) Откуда эти энергии берутся у человека неизвестно. (Да, да.) Потому что убрать черное пятно с Рода и не навредить Роду это все ровно что у вас сделать на глазу операцию на хрусталик. И какого качества будет следующий хрусталик будет зависит от вашего зрения. (Да.)

(Спрашивает что я натворила в прошлой жизни если в этой у меня все сферы перекрыты работа финансы с мужем нет гармонии, мать больная негативит и т д. Есть какие то рекомендации.) Это не у нее. Пусть на себя не набирает. Что же она у меня такая глупышка в принципе она у меня не такая да. Она энергия для меня нормальная. А вот мозг у нее повернут куда то не в ту сторону, она все на себя берет, это нее вина, эта вина Родовой энергии ее.

(Хм. Какие то кармические узлы есть у нее.) Да. Семья финансы взаимоотношения вообще с людьми тяжело. Но это не она, не она


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама