Произведение «Огненная библия. Главы 83 по 95» (страница 7 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 83 по 95

Велеса по просить, Мокушь. Кого хотят, могут и меня по просить дается им, они же на земле. А НА ЗЕМЛЕ ЭНЕРГИИ НАШИ ОСТАЛИСЬ,

в основном новые боги, они в городах у вас,

Важно.
а мы в полях, в лесах, в лугах, в реках, в озерах, да даже в болотах мы есть, мы везде где чаще где именно наша вотчина. (Живая природа.) ДА. (Хорошо.)

(И маленький такой вопрос вот искра маленькая солнышка которая Ярило подарил Алексею что это будет как оно работает. ) Пусть чаще его представляет что она на груди у него она будет как наша энергия мы будем у него иногда находиться здесь так как у него самое ближайшее место к нашей земли дорогой. Я пришла сюда к нему потому что увидела хорошую полянку без цветов решила засадить ее. (Ну да хорошо на этом я вас благодарю прошу рас синхронизироваться. Хорошо. Алексей рас  синхранизируйся. ) Да все она ушла так мягко, так только святые уходят. (Ну да она же богиня.)

Пропуск. Что ты хотел спросить его у славянских богов я их позвал. Они вышли. (Я хотел узнать какую можно практику сделать для их помощи передачи им энергии и что бы они как бы тоже людям помогали. Ну как совместная молитва общая для всего.) Один улыбается говорит, я не знаю кто это он похож возможно Ярило не знаю, он говорит, то что

Важно.
нам не молятся, НАС ПРОСЯТ у нас просьбы. И лучше всего он говорит, если есть люди которые хотят обратиться и обращаются к нам они складывают там хворост ветки бревна домиком и нужно обмотать красной ниткой этот костер. Это вот самое идеальное как бы обматывая костер красной ниткой нужно заложить в эту нить информацию что вы просите, когда она будет сгорать информация поступит к нам.
ТАК ЖЕ  МЫСЛЕННО, ВСЛУХ  МОЖНО  ПРОИЗНОСИТЬ ТО  ЧТО  ВЫ  ПРОСИТЕ.(Также можно на и свечу на крутить эту нитку с просьбой.) Ну да но лучше что бы свеча должна быть восковая.

(Да конечно.) Энергия солнца в ней присутствует цветов лугов. (Хорошо это понятно. Я хотел как бы не просьбу, а просто как благодарность общую за всех например в какое то время всем собраться со свечей и просто вас поблагодарить это же энергия будет умножаться если много людей сразу в одно и тоже.)

Не многие стали нас принимать, вы больше принимаете новых богов, мы как бы ушли в тень. (Да это я знаю ну просто хотел как бы такую практику сделать что бы передать вам энергию по благодарить вас и дальше кто хочет тот  будет просить вас о чем то.)

Важно.
Тогда если вы хотите то за место подставочки в свече, свечу ставьте не в подсвечник а возьмите блюдце ну или чашечку насыпьте в чашку какое ни будь зерно, хоть это будет рожь, пшеница, овес неважно. Это как бы будет подставочка для нас свечу туда поставьте. (Хорошо.) Как бы энергия земли будет передаваться энергия тепла, энергия вот этих зерен ОНА БУДЕТ ПЕРЕДОВАТЬСЯ ПАРАЛЕЛЬНО СО СВЕЧИ К НАМ.

(Хорошо все  понятно.) До свидание. (До свидания спасибо.) Знаешь что сейчас смотрю, я не успел прийти в бассейн думал сейчас вот буду, меня Ом вытащил посадил на себя пойдем вблизи покажу кое что мы сейчас спустились ниже на мою бывшею поляну, на том месте где у меня была рабочая зона вот эта сфера стояла они разожгли большущий костер и хоровод водят вокруг него. (То есть обжитое место.) Ну да была у лисички изба ледяная, а у зайчика - лубяная ну мне в  принципе не жалко конечно вот.

А зачем землю бросают в огонь поднимают  землю. Берут землю в руки и бросают в огонь.
Не знаю обряды древних славян даже никогда и не задумывался о них. (Я тоже не знаю не буду сейчас придумывать лучше не буду.) Да. А сейчас вот они долго вокруг этого костра.

Они знаешь если мы им энергию славяне не даем потому что ну уже отошли мы уже как бы христиане стали, они сами получается энергию получают тоже вот представляют костер разжигают и делают тоже самое что делали наши далекие предки для них. Разжигали костер может там семена в костер бросали там еще что то отдавали энергию.

(Ну да конечно.) Вот про красную ниточку или про красную ленточку вот почему сейчас говорю что вот одна из них из женщин не знаю кто из далека не пойму может Лада может еще кто то как там ее. (Макошь.) Кострома или Суздаль они тоже там оказываются богини какие то я знать не знал конечно они представились.

Ленточку из волос вынула красную, волосы распустила и ленточку в огонь.

Они сами себя развлекают, так как люди перестали им поклоняться. (Ну да. )Хотя наверно язычники то есть. (Есть, есть конечно есть но их не так сейчас, не тысячи.) Ну да.

Ну она не зря же сказала, что идет сейчас - другие боги которые на земле вы им даете энергию. Это мы энергия нам все ровно ну как подпитываться надо они вот подпитываются земной энергией.


((Вас и дальше будут почитать люди, вы не забыты, вы наши, вы из из старых времен наших возродитесь и снова будете; с нами жить, вы всегда будете с нами. Восточный АНТ.))

Право Оракулу Небом дано,
Мир и Добро победят всё равно.
Больше бы множились мудрые фразы,
Жизнь освещали бы эти рассказы.

Важно.
Вставка.
(А хотела спросить ещё саму структуры божественных славянских богов ну почему то Велес сейчас приходит, Семаргл это.) Всё есть мы. (Это тоже.) Это всё есть мы, это всё есть от истинного, это идет проекция информационная, чтобы люди могли более лучше понимать, для понимания человека больше сделано. Что бы человек понимал что он не одинок. (Ага. А божественную структуры мы поддерживаем энергетических.) Что в вашем понимание мы. (В моём понимании люди которые находятся на земле, ну уходят, приходят, кто то там сменяются поколения ну например вера и знания о том что есть такие энерго структуры как славянские боги, почитание их, даров приношения, вот эти все наши. Наша вера собственно говоря, да она подпитывает эти энерго структуры поэтому они еще существуют и могут с нами взаимодействовать.) Ну можно так сказать, да. В общем здесь происходит следующие мы наблюдаем и смотрим какая энерго структура, вам в данный момент нужно в какой вы нуждаетесь. Если раньше вы нуждались в энерго структурах которые отвечают за посев, за дождь, за  солнышко и вам нужно было для понимания они были да как солнышко, как  мы, как бог любви или богиня любви, но это всё существует ещё, это никуда не девается, не уходит, это не исчезает, это всё есть. Просто в данный момент эволюция в какую сторону мы смотрим, если вам сейчас это нужно, то даем то что вам нужно. (Ага.)

Вставка. ВЕЛЕС. Я являюсь хранителем вашей планеты, мое время настало.


***
94. Общение с Богом Даждьбог.  Мы чувствуем что мы нужны.



Не хочешь пообщаться с богами. (С кем еще раз.) Ну с нашими славянскими. (С богами можно с Даждьбогом.) Да он, я его попрошу сейчас уменьшиться он очень большой. (Ты можешь увеличиться сам.) Я хочу на лавочке посидеть с ним. Я хочу тебе описать вот где раньше было мое рабочее вот эта сфера место стояла, здесь у них алтарь, ну ни как алтарь, я не знаю что это, капище как это камнем выложенное, круг выложен.

Тут у них как мы в пионерском лагере делали костер такой большой из веток внутри поленья лежат а по краям хворост в общем пирамидка сделана. Да он сидит рядом со мной некоторые просят, я могу описать как он выглядит. На голове я не знаю не похоже у нас шапки ушанки, она у него быстрее чем то я не знаю как это описать это такое ощущение как будто котелок на голове но он из каракуля какой то такой, я не видел таких шапок.

Ты знаешь а у них уши не такие как у нас или по крайне мере как у человека у него они как у эльфа что ли немножечко заостренные в верх у нас закруглены у него заострен. Так ему на вид лет 60 такой с бородой такие седые волосы длинные борода седая что то улыбается на меня смотрит по спине бьет типа что разглядываешь. Одежда такая как будто льняная не крашенная просто как льняное серое мышиный свет такой серый вот. (Его еще изображают на лошади иногда. ) Не он со мной сидит какая лошадь на скамейке. (Все остальное ты правильно описал шапка такая интересная тоже серое одеяние.) Да.

(Еще плащ какой то. ) Ну тут жарко тут нет ни какого плаща. (Ну как накидка такая.) Ну он такой сидит на ногах какие то остроносые какие то батники и красного цвета такие алые. (Да да.) И вот он сидит рядом со мной такой, я вот его хотел спросить, смотри что вот люди немножко не осознают. Они начали что вот пришлый бог вот Иисус Христос они пишут и со своими святыми он пришел именно спасать землю иудейскую вот там засилье невежества,

а со временем его учения Иисуса Христа распространили на всех и стали вытеснять своих богов и навязывать  единобожия на всей планете. Но вот я его хотел спросить.

Сейчас я спрошу что как взаимоотношение между ними идет и в чем проблема нас. Наша славян всех жителей кто всех родов славянских почему вот в Европе да вот все живут более менее хорошо и они приняли христианство и живут себе живут. А почему вот из по кон веков Европа ненавидела такое было при Иване Грозном приезжали. (Русь была как бы страной третьего мира считали.) Да и вот сейчас нас считают страной третьего мира что вот в чем проблема.

Все он сейчас со мной синхронизироваться  можешь ему вопросы задавать. Да здравствуйте. (Здравствуете Даждьбог имя ваше я не знаю правда ли что ли вы сын Сварога.) Мы все его дети. (У Сварога кто создатель.) Имени нет, он есть везде он есть абсолютная энергия. (Абсолют значит.) Да. (Есть же бог Род.) Да. (Это к чему он относиться. Он с вами рядом или он отдельно. ) Да с нами. (Расскажите пожалуйста какова ваша спецификация.) (Спецификация вашей энергии что вы контролируете как бы ваша ответственная зона.) Сейчас или было раньше. (Было раньше и сейчас.) Смеется, раньше я был силен, раньше мне поклонялись,

Важно.
раньше я помогал людям, я был защита и помощь в работе деле со мной советовались, меня спрашивали о помощи о совете в делах да Я НЕ ОТКАЗЫВАЛ, Я СЛЫШАЛ ЛЮДЕЙ  Русь была с нами, а мы с Русью. У нас у всех практически переплетаются наши возможности помощь людям мы одно целое между собой.

(Хорошо вот вы говорите что вы слышали людей понимали как бы их чаяния помогали им это происходило на уровне мысли то есть они постоянно практически обращались к вам.) Да. (И вы тоже мысленно помогали им подсказывали.) Да. (Какие то правильные решения.) Да. (Насколько упала ваша энергетическая возможность.)


Важно.
Я не нужен людям в большей степени, мало кто к нам относиться хоть как то.

Важно.
ВАМ СДЕЛАЛИ, ВЫ ПРИНЯЛИ ПОДМЕНУ.

Важно.
Подмену понятий вы на земле своей просите о помощи в высоких инстанциях. высокие энергии которые вас слышат, а помочь могут только душе, ТЕЛУ С ТРУДОМ, С ТРУДОМ ПОМОЧЬ МОГУТ, так как вы низкие для них.

Низки, мы же несем ЗЕМНУЮ энергию, земная энергия нам нужна не космическая которая та которая для них, мы не претендуем на вас.

Важно.
Вам до высоких космических энергии далеко. Честно признаться если бы в то время когда начали нас притеснять умные головы которые были у власти вашей поступили так что рядом была христианская церковь, а с другой стороны наше капище было бы совершенно по другому. (А кто мешает сейчас так сделать, делайте.)

Можно было бы один день поклоняться высоким энергиям, а один день низким земным тяжелым которые на земле.

Важно.
ВЫ  ЖИВЕТЕ НА ЗЕМЛЕ  ВЫ ТРУДИТЕСЬ НА ЗЕМЛЕ, А ПРОСИТЕ ПОМОЩИ У ВЫСОКИХ  ЭНЕРГИЙ.

Важно.
Если вы бы просили о сохранения и помощи душе


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама