Произведение «Огненная библия. Главы 83 по 95» (страница 3 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 83 по 95

как в прошлой жизни здесь идет быстрее Родовое взаимоотношение с энергиями Рода. (Есть какое то решение это проблемы.)

Тут можно сделать два выбора. Можно самой попробовать договориться с Родом начать привлекать его энергию. Пытаться и помочь ему энергии и ставить ему свечи просто делать подношения Роду. (Ясно и.) А второй ну да у вас есть энерго личности которые могут выйти на уровень Рода и там убрать блоки которые мешают развитию Рода и человека на Земле за который Род отвечает.

(Вот она спрашивает про мужа если на муже какая то сущность.) Я не знаю. Это все ровно что спрашиваете постороннего человека. (Ну в принципе так оно и есть. В принципе почему у них нет гармонии они друг другу ни родственные ни дружественные ни какие получается.)

Энергии разные. Она энергия воды, он энергия огня, я вижу даже так она как вода цвета такая вот. (Синяя.) Голубая синяя, а он сполохи огня у него. (То есть нет смыла сохранять эти отношения но это ее выбор понятное дело.) Меня это вообще не волнует. (Что вы ей по рекомендуете вообще в ближайшем будущем сделать.) Начать себя понимать принять себя такой какая она есть,

Важно.
научиться воспринимать жизнь ни как враждующею к ней, а как учащающую ее. Которая жизнь учит ее, учит понимая себя.

Ей многие мешают на нее много негативят не понимают ее. Она заблудилась в себе как бы наставник не пытался ее вести по свету она просто на просто идя по свету не понимает что она должна делать. Помощь людям ее главная задача но она не видит в ней. Еще не готова. (Ладненько. Может еще обратиться к нам по ее вопросам на этом у меня все я благодарю вас прощаюсь с вами до свидание.) До свидание. (Рас синхронизируйтесь.) Чистка у нее есть. (Нет нету.)

Давай подарок ей сделаем. Имеется не чистка у нее вообще нет энерго присадок отрицательных я ее видел. Но тут другое мне самому это интересно как эксперимент я умею выходить и сейчас у меня допуск большой; на выход к Роду ее и посмотрю что с ней с ее Родом отдохнем от разговоров чисток просто хочу эксперимент провести. Хе хе хе хе пауза. Ты знаешь что Хануман это как сейчас Аватар во мне я в нем. (Знаю да.)

Я тебе говорил да. Сейчас идем по ее Роду м-да что то мне не нравиться тут как все расположено. Дома все развалились дерево одна веточка торчит только дуб большой был что то все одна ветка зеленая только. Вот меня встречают какие то ободранные люди карлики какие то выползли из одной этой. Из одной берлоги землянки какой то что то на коленях стоят показывают.

Тут яркое солнце светит а над деревом Рода черное пятно стоит сейчас я их отпустил ладно сейчас попробую. Он достал из за пазухи большую бутылку большую знаешь 25 литров стеклянную он большой просто Хануман выше дерева как Святогор такой здоровый для них он очень большой и вот он начинает поливать это дерево на нем написано мертвая вода. На бутылке. Да на бутылке. Мертвая вода он поливает его поливает его все вода как молоко молочного света нет вру как самогон как брага такого цвета рисовый квас вот он льет льет всю бутылку выливает. Слушай подожди мертвая заживляет раны как я понимаю потому что дерево начало оно все было расохшее в трещинах и в этих как его ну гнилое было корни они стали как бы срастаться вот он бутылку поставил рядом.

Из за пазухи достал меньшую такую как полторашка наша полтора литра, такая живая вода он начал поливать. Поливает, поливает дерево разрослось вот этот вот корень не корень этот ствол; который была зеленый веточка она начала лучше цвести зеленеть и дерево само и веточка лучше зеленеет. И видно сока движение в дубе пошло или это  дуб подожди дерево интересное лист не дубовый больше на орешник что ли похож на орех. Да это орех. Орех дерево такое лесной орех кустарник в обще но листья как будто ореховые. Не знаю в общем не дубовые листья какие то другие и он показывает то что вот эту точку над деревом трогать ему нельзя это те кто в низу чей Род она на Земле

она должна поддерживать энергию Рода как бы свечи ставить и подношения. (Сама должна в общем работать.) Да, да работать сама, он просто сделал задел  и вот он сейчас достает в руке у него появляется ух ты каких называют сахарные петушки вот эти вот они расхватывают эти петушки все. И слушай эти старички которые были маленькие они оказывается это дети они превратились в детей как бы были все морщинистые все они как дети стали. (Энергия пошла.) Да у них пошла избы более менее стали свет но вот эта точка все может ухудшить обратно если представитель Рода на Земле не будет им помогать. И так же она должна сначала им дать энергию, а в дальнейшем просить их о помощи вот он синий стоит такой я в нем сижу как бы. Синий действительно как аватар вот он эту точку показывает убрать то я ее могу но суть не измениться он обратно придет если ничего делать будут другие. Суть этой точки это что бы земные жители ну как бы получается мы люди сами убирали эти точки. Сами убирали со своего Рода блоки. Ну понимаешь тот человек который уберет за кого то это то который должен сам убрать, он не прочувствует всей ответственности. (Конечно.) А он должен прочувствовать эту ответственность.

(Хорошо, хорошо слушай спроси у Ханумана такой вопрос.) Подожди мы просто летим обратно на свой лотос оказывается я на большом лотосе сижу. Мы сейчас прыгали по разным лотосами их тут как тьма тьмущая. (Ну лотосы это считай цветы солнечной системы.) Ладно мы сели что ты хотел. (Я хотел спросить вообще вот это как часто нужно делать подношения какие там ритуалы происходят то есть размер подношения какой должен быть. Потому что по этим вопросам люди часто путаются то есть как правильно это все будет делать.) Он не может мне сказать, он печатает потому что я в его голове, а не он в моей. (Он не может сказать просто.) Он печатает сейчас дай я прочитаю буду читать тяжело правда.

В общем смотри Род это энергия которая нуждается в подпитке энергии хотя бы если вы его вспоминаете и благодарите за то что он вообще есть вы даете ему энергию.

Накопив энергию Род можно просить о помощи и он будет помогать как бы делясь той энергией что вы ему дали в определенные моменты идет помощь. Подношения это является как связующая нить между вами на Земле и вашем Родом в тонком плане. Как часто ваше желание будет проявляться хоть каждый день хоть раз в месяц. (В каком объеме.) Или хотя бы. (Тоже по желанию.)

Важно.
Что захотите что в голову вам пришло значит в этом Род ваш нуждается. (Ясно все у меня вопросов нет.) 


***
Значит энергия данного костра, я направляю на очищение, разделение можно сказать на свет и тьму в роду, на постановку защитного купола, на светлую сторону.

Ну вы можете придумать все что угодно, вы можете кстати направить излишек энергии сразу роду батюшке. Попросить его что бы он установил эту защиту разделил там все.

На свое усмотрение как бы помог роду душе вашей. Родовые энергии это персональные воплощение души одной души единственной не генетические родственники, а только вот одна душа в род она натаскало то и есть та. Родные энергии одной персональной души.

***
87. Высшее Я.


Вызываем высшее Я. Да здравствуйте. (Здравствуйте веселое высшее Я благодарю что пришли можно узнать почему у вас хорошие настроение.) К вам пришел. (Спасибо за оценку ладно давайте теперь начнем по вопросам. Видимо мать задает вопрос почему Матвей ведет такой замкнутый обособленный образ жизни ни друзей ни чем не интересуется в общем такая проблема.)

Ну это ни касается;  как бы нашего тут быстрее идет по взаимоотношениями между людьми, ему неинтересно люди. Он их с одной стороны боится, а с другой стороны не видит в них интерес. Он не страдает от этого, он решил сам закрыться и решил. (Но в принципе это его выбор ничего страшного в этом я не вижу если ему неинтересно.)

Проще, люди они вампиры, они негативить будут, они не принимают людей которые мыслят немного по другому не схожи сними. Это он закрылся из за того что он чувствует негатив людской. (Какую сферу деятельности для получения профессии нам его направить что будет его в будущем.) Айти как вы называете ваши эти. (Компьютеры.) Хоть они нам не нравятся.

(Да ясно кстати многие наставники вот высшие Я многие говорят вот сфера будет такая.) Ну потому что это сфера одиночки, ты можешь делать работу никого ни трогая и тебя трогать никто ни будет. (Да согласен.) Сделал дела получил свое и опять заново делаешь. (Так а какая у него жизнь по счету.) Третья. (Третья жизнь!) Да.

(Я даже скажу что в принципе он хорошо себя ведет просто понимает многое или его так хорошо ведут.) Он пришел с другой планеты там выше. Он с высшей планеты пришел сюда. (Все понятно тогда.)

Получать опыт вот этот он грустит по ней. Он не понимает почему, но он грустит, он не видит смысла в жизни на этой планете. Это все ровно что спуститься на несколько ступеней развития ниже. (Зачем его сюда прислали для получения такого вот опыта жесткого.) Да. Это так и есть. Его мне передали я не высшее Я его. Я как бы куратор. (Все понял. А его высшее Я в другом этом как это понять квадрате.) Да.

Важно.
Он не прошел там испытания, СЛИШКОМ МНОГО ХОТЕЛ ВСЕГО, последнюю жизнь он совершил как бы так прожил ее что он ниже отправлен.

Важно.
ОН ЗАХОТЕЛ БЫТЬ ДИКТАТОРОМ  ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, хотя эта планета была  без злости, он хотел  управлять людьми ВЕРНЕЕ ХОТЕЛ УПРАВЛЯТЬ ИХ МЫСЛЯМИ. На этой планете это было запрещено.

(Как у него родилась вообще эта идея почему на таких высоких планетах рождаются все таки мысли.) Вы как вид там такой же вид. Вы чем то похожи между ними и там тоже хочет пускай будет по вашему человек, но они там выглядят чуть по другому у вас был похожий фильм вы их называли Яйцоголовые. Голова больше чем у вас и он захотел свергнуть вышестоящего что он и сделал власти захотел хотя планета была развита высокой но каждый человек как бы высоко развитый есть такое что требуется развитие в подчинение других себе и так получилось.

(Он стоит выше по развитию чем его родители или нет.) Он закрыт как личность та которая была в прошлом воплощении. (Ну это понятно то есть они да.) И здесь он просто все закрыть невозможно все ровно память души остается. (Я понял да, да. Просто они спрашивают стоит ли нам как бы с отцом заставлять Матвея делать так как мы считаем правильным или он ну то есть.)


Он их просто возненавидит. Это все ровно что он делал на прошлой планете, он так же заставлял. (В принципе вот она кармическая связь то и выстиралась у нас.) Да. (Ладно. В принципе тогда все. Если у вас есть какой то ну добавочный совет я прошу если нет то все.) Да нет ничего. (Тогда благодарю вас прощаюсь до свидание.)


***
88. Высшие Я. Трансформация душ идет сейчас таких детей много будет.


(Пусть придет высшие Я.) Да здравствуйте. (Здравствуйте высшие Я в общем его мама подготовила вопросы можете рассказать в чем особенности этого ребенка.) Да он необычный он больше соединен с нами чем с все остальные. Он более духовно соединен. (Как он видит мир восприятие его нормально.)

Вы воспринимаете его как просто видите мир без определенных тонких структур он немножко по другому. (Что он видит. ) Я бы не сказал что он видит  отрицательное, он просто видит немножко другое что вам не дано видеть. (Хорошо, будет ли он


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама