Произведение «Огненная библия. Главы 83 по 95» (страница 5 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 100 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 83 по 95

от него конечно идет, я выспалась и опять стала молодой. (Обновилась.) Обновилась да.

(А как люди могут накапливать дарить вам ее.) Ну смотрите если они имеют в душе капельку любви получено весной она потом разрастается становиться все больше и больше, а осенью я пролетаю над Русью и собираю как бы энергии этой любви на то что мне нужно что бы я могла начать дремать уйти в землю спать. (То есть получается весной вы дарите людям зерна этой любви, а осенью собираете.) Да. (Если человек взращивает хранит ее бережет ее, осенью собираете и человек успокаиваться уже на эмоциональном плане. )Да, да вы правы абсолютно правы.

(Я просто объясняю для других людей которые будут нас читать.) А  нас будут читать. (Да.) Как хорошо, я думала, я просто вам все рассказывала. (Нет нас будут читают много тысяч людей я думаю они будут дарить вам обратно эту любовь.) Ой, как хорошо, а то я думаю что я здесь по поляне прыгаю кого жду, еще золотой дракон лежит он меня пугал. (Смеется да нет он хороший у нас.) Нет он хороший. (Ну да, да.) Он меня нюхал подходил ко мне, а  потом ушел. (Ну ясно, ясно бывает смеется ну хорошо благодарю вас тогда.) Ну хорошо до свидание тогда. (До осени да, до свидание.)

***

91. Смотрители мироздания.


Ух них. (Что там опять.) Ну я залетел на Ома мне показалось какой то большой очень он меняет то маленький становиться то сейчас большой и взлетели он сказал куда я сказал не знаю он говорит хорошо. И мы в такую вот воронку попали как смерч летим короче мы вылетели из нашей икринки из нашей галактики. (Вселенной.) Ну я не знаю как это называется вселенная а в чем отличие. (Галактика это вот это скопление между скопление звезд вокруг одного центра черной дыры вот таких галактик много во вселенной. А вселенная одна. А вселенная да большая очень галактик миллионы. ) А космос.

(А космос это общее понятие.) Ну в общем из нашей икры мы вылетели и у меня сейчас в глазах слепит он меня тащит ну к этому главному Абсолюту. (О боже.) Это надолго мы влетели в эту белую у меня прямо сейчас глаза искрят такой яркий свет я аж знаешь как молоко которое не знаю как если смотреть на люминесцентную лампу причем если ты ее на глаза положишь себе смотришь. (Ты одень очки смеется прикройся яркость уменьши.) Так это что такое мы прилетели я не могу говорить. (Почему.) А я в шоке.

(Ты в энергии какой то.) А ты знаешь кто в энергии в этой сидит. (Кто там. ) Вот он прислал меня в наш отсек вот кто  охраняет нашу галактику или что там вселенную. (Ну. )Именно отвечает за наш солнечную систему за Землю отвечает у меня явно но верно сдвиг по фазе идет глюк полный они сидят и передними слушай я давно подозревал что у меня шизоидный синдром идет ну не может же быть такого они сидят это как компьютерная игра. (Ну это нормально так оно и есть.) У них большущий монитор. (Да.)

Много много кнопок и они на нас похожи. (Смеется. Мы живем в матрице ура доказан но.) Вот они сидят что то обсуждают стоят. (Угорают наверно.) И самое смешное они удивились что мы с Омом подлетели ё мое я для них если со измерить Ом я. Ом для них это как вот если со измерить с нашим человеческим ростом Ом для них как чиху хуа, а я для них ну как таракан какой то по размерам. Ну по сравнению знаешь как блоха какая то.

(Короче инженерный отсек программисты смеется.) И они очень на нас похожи знаешь только одежда обтянутая такая вот и сидят. (А может с нами кто ни будь по общаться.) Ты с тараканами много общаешься. (смеюсь) Дай по пробую подлетим. (Вызови мне одного хочу пообщаться.) Они не идут на контакт, они смотрят на меня сейчас как на этого и понять не могут смотрят на монитор, на меня, сейчас руку просунули мы сели они видят нас мы энергия но видят. Сидят угорают они  гладят меня пальцем.

(Смеется.) Такие мурашки по телу. (Ой хорошо что я не рядом с тобой, я в безопасности сижу ту. Смеется.) Я не знаю как поговорить с ними. (Спроси когда этот бардак закончиться.) Они прикалываются ты игра пришла к нам просить чего то. (Мы хотим это переписать немножко правила.) Ну ты прикинь ты играешь в какой ни будь симс. (Я люблю чип коды.) Я не знаю что это такое подожди ну ты представь играешь в симс тут из компьютера выходит и начинает тебя просить там типа эта ты это того он чего того не шали но вот он держит меня вернее Ома и я на Оме ну я не знаю может общаться.

(У Ома спроси.) Он кивает головой могут. (Ну.) Они есть я спрашиваю у Ома через тебя могут. (Давай попробуем, я хотел знать это создатели вселенных или смотрители это кто.) Он говорит, это смотрители. Создатели это как бы по нашему центральный процессор. А это управленцы. Я хотел у них узнать почему так происходит с нашей планетой.

Они говорят то что вернее мои мысли через Ома, а он ему передает они высокие я то что низкие вибрации у меня не такие как у них. Он говорит то что было заложено алгоритм который изначально был дан тем кого переселили на землю и этот алгоритм работает по программе свободы выбора и свободы воли. Как развиваться будите вы тут всё зависит от вас то что вы называете темными это как у вас так и у нас это скрытые возможности которые даются вам. (Правило игры.)

Которые даются ну это так должно быть вы должны выйти на свет сопротивляться, но это вас развивает, будь у вас абсолютная белая чистая энергия без отрицательных энергий, развитие ваше бы встало, имеется в виду духовное развитие. (То есть эта тренировка иммунитета.)

Ну это да. Мы следим за вами просто и то что вы делаете это вы не думаете то что делаете по нашей не указке вы делаете все сами. (Какие у нас могут быть возможности по переделки мира.) Любые.

(Любые как у созидателя просто ну.) Ну этот мир принадлежит вам и уже вам решать что вы с ним сделайте, если вы все плохо то просто будет геймовер. (А можно главный вопрос задать.) Да. (Может ли один человек менять правила игры на планете.) Никто никогда не менял один всегда меняется какая то возможная как вы говорите игра это большой группой людей один человек не может поменять ничего просто его даже не услышат.

(Я не имею в виду глобальном масштабе прямо вот какие то законы нет вот свободы выбора это все нормально это мы не трогаем не касаемся я имею в виду какие то энерго информационные создавать вещи которые можно распространять на всю планету. )Зачем. (Ну например для выживания.) Для выживания чего. (Человечества.) Вида. (Человечества и земли в целом.) Ну человечества как вида. (Да.) Ну вы поймите что вы сами себя запрограммировали так что выбираете то что вы выбрали в целом мы не говорим об отдельных кластерах.

(Ну это понятно да то есть в глобальном масштабе все таки большинство должно решать.)

Да. У вас есть люди которые готовы менять мир и изменять его и в лучшую, а есть в худшую сторону это ваш выбор ваш потенциал человека. На других планетах за которыми следит другая наша команда там другие устои законы на вашей планете за которой мы следим да у вас присутствует темнота это развитие так сделало что вы можете выбирать к чему вы подходите и куда вы идете.

(Мне интересно кто запрограммировал нашу с Алексеем деятельность.) Не мы, вы для нас это как отдельный кластер но и есть другие но это как мы следим за общим, а есть отдельные эпизоды  отдельные смотрители за отдельным. (Да, да я понял да понятно.  Леша описал вас как больших, большие такие сущности создания большие ему так кажется это энергия или как это.)

Мы энергия и мы выглядим также как но только вы ну можно сказать что вы по отношению к нам просто то что у вас  проходит по времени где то около двух трех миллионов лет. У нас это проходит как час если так соотносить. (Но все таки мы же как то общаемся сейчас но то есть для нас сейчас грубо говоря нет времени.) У нас тоже нет времени, я просто сказал как течет информация у нас как сходит. Мы не в времени. (Ну да.)  Мы в не в вашего измерения. (Да, да я понял.)

Вы многие мы слышим что вы просите изменить политику вашей земной энергии получение энергии изменит и улучшить жизненные принципы ваши это как бы сказать в наших сила и в не наших алгоритм был заложен и нам важно конечный результат вы как эксперимент идете.

(На сколько рассчитан эксперимент.) Когда как вы закончите у нас нет этого вы можете перевернуть все. Вы можете выйти из под контроля как это уже было когда то и ваша земля была ну можно сказать пришлось уничтожать. (Переформатировать.) Нет там заново было восстановление. (А в смысле цивилизацию убирать.)

Да. Вы дожили тогда до такого что произошел ядерный взрыв. Вы думаете вы первая цивилизация. (Да нет конечно же.)

Человечество на самом больше лет и вы развиваетесь практически одинаково что в то время так же было что сейчас.

К СТИРАНИЮ ИДЁТЕ.

(Хорошо а что вы можете дать конкретно Леше да бы расширить какие то наши возможности.) Зачем нам это мы вас не звали сюда это ваш вот энергия.( Но это наша общая энергия.) Нет у нас другие энергии выше. (Ну да.) Это энергия ваша ваших создателей как смотрителей мы над всеми, над нами тоже правда есть, мы не конечный результат. (Да интересно пообщаться.) Нам не очень. (Да понятно что у вас совершенно другие задачи и цели и проблемы.) У нас нет проблем. (Это общее понятие.)

Важно.
Вы проблемы создаете сами себе, а потом их выливаете на создателя.

Мы иной раз принимая информацию от ваших кураторов не то что смеялись нет но удивляемся вы сами попадаете в такие для себя трудности которые создали себе сами, а в результате вы уповаете на кураторов. (Хорошо если у вас какие то базовые законы принципы которые может быть мы еще не знаем которые нужно донести.) Не понимаю вас так как у нас здесь нету по отношению к вам ни каких законов. Законы создаем не мы, мы выше законов.

(Я имею в виду принципы нашего здесь существования это подобное притягивает, подобное да вот такие философские вещи.) Мы просто наблюдаем за вами, а информацию мы получаем от кураторов ваших по одно простой причине что вы говорите подобное притягивает подобное. Но вот на протяжении тысячелетии вы жили в гармонии с природой, а вот у вас идет сейчас всплеск за какие то 58- 60 лет у вас произошёл большой выброс. (Негативной энергий.) Нет. (Или прогресса.) Да идет прогресс который если вот сейчас посмотреть дальше,

АЛГОРИТМ ИДЕТ НА ПОВТОРЕНИЕ ВЫ ПОВТОРЯЕТЕ ТО ЧТО БЫЛО В ПРЕДЫДУЩЕЙ. (В  предыдущей сколько прожила цивилизация.) Столько же практически до развития ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЖИТЬ В МИРЕ ваш шарик как вы ее назвали земля он ваш мы не забираем у вас его, кто то там нам докладывает что хочет его у вас отобрать но у них нету на это права прямого отбора. (Это да.)

Это не допускается им но это шарик то ваш,

а вы на этом шарике устраиваете черти чего.

Вот этот вот алгоритм заложен был он срабатывает как и предыдущий  получается ваше развитие и заключается в том что конец будет точно такой же как и в предыдущей. (А в предыдущей сколько раз.) ДВА. ЭТО ИМЕННО ВЫ как вы называете себя люди до этого были другие «две цивилизации были уничтожены не получив дальнейшего развития».  Вы НЕ ПЕРВЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ уже.

(И не последний я думаю.) Земля она как планета молодая ее можно использовать. (Хорошо благодарю вас что немножко прояснили чуть больше о мироздании было интересно с вами пообщаться с вами ну вопросов у меня нет будем дальше копать спасибо вам.) (Расследовать)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама