Произведение «Огненная библия. Главы 96 по 121» (страница 11 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

Огненная библия. Главы 96 по 121

написал вы сами будите чиститься или опять ко мне придете.

И вот люди знаешь смотрят боевики, смотрят фильмы ужасов смотрят, вот эти дебильные комедии где отрицательные энергии нету положительных.

И они не понимают  вот этого всего они вот комедии, боевики страшилка это как раз и есть распространение отрицательной энергии. Вот человек посмотрел по напугался, на него по на сажали всякой гадости, там вот помнишь как популярная вот я даже не хочу названия фильмов ужасов. (В девяностые прям приняты были эти ужасы.) И сейчас смотрят люди ну не понимая даже фотографии. Я вот действительно на себе почувствовал как на спине такая знаешь грызла левую часть с шеи начала грызть быстро и лапы большая хрень прилетела. Лапы были где то в районе ниже почек во так вот. Вот такая хрень тяжёлая я прям чувствовал как она села на меня. Даже мои дети остановились, так ушли вон на лавочку и я вон под солнечные лучи встал представил воронку сначала. Но нет воронка слабая выжигал все сейчас у меня ее нет ничего, нет я не чувствую ее.

(Ну вот просто люди не понимая распространяют темноту.) Я тебе расскажу что было перед этим сеансом. Я только вошел и у меня такой огненный шар  шарахнул. Я такой поворачиваюсь что за дела стоит чернокнижник темный маг и он выше меня  сделался,; ;я на его же уровень стою в своем балахоне звезда Руси. А он стоит в темном балахоне без всяких он молчит.

Я спросил что случилось что надо,  он говорит за вчерашние. Во первых отковали вы, ваши отковали, я некого не трогаю. У нас с вами паритет вы меня не трогаете, я вас. Есть свобода воли, он молчит, если человек хочет быть на свету и просит нас об этом, вы не имеете право запрещать его забирать нам и так же мы не имеем право запрещать вам забирать тот кто хочет темноту.  Вспомнил ту девушку которая позвонила и орала верните меня обратно в темноту, мы сделали это и это ее личный выбор. Хотя могла перетерпеть и не кричать что у нее больное сердце там, еще чего то и вот, а он молчит. Я такой то что нужно ты знаешь моментально, моментально Ом прилетел и там еще какие то ангелы, архангелы и славянские боги за спиной у меня стоят рядом. И он такой молчит. Я такой, все решено, он такой кивнул и ушел, все. То что нападать кто вот на нас по хорошему это нападают те кто не знает нашей договоренности они от своих даже могут получить. По одной простой причине, вот тот кто приходил он также курирует он очень высокий ранга их темноты это какой то черный маг, мы с ним незнакомы. Но он уже приходил ко мне был разговор с ним на эту тему, что он наехал на меня за то что я чистку человеку который темный. Я говорю была свобода воли, его выбор был сделан в сторону чистоты и света он ничего ни сказал если человек хочет темноту я отпущу. Я не буду бороться за каждую душу. (Хотя ты говоришь что Ал ((дракон)) борется за каждую душу но если человек.) Это Ал сказал он борется, если есть свобода, если есть желание, нет ту желания человека.

Помнишь мы видели человека, татуировки у людей что у них прям лярвы нарисованы всякие там чужие.

Вот у него какая свобода воли он делая эти татуировки его это выбор сделан, не нам его судить, никому ему нельзя судить это его личный выбор сделать это. И так же как Ал никого не будет держать, если он хочет темноту. Другое обидно, что если человек у нас почистился встал на свету, а потом плюнул потому что на свету тяжело идти.

На свету ты будешь, как бы тебе сказать, тебя будут принижать.

Вот одна пишет Алексей я заряжаюсь от вашей фотографией и  чувствую энергию ну помнишь фотографию где я там весь свечусь. Ну вот и на меня начинают нападать темные кто в магазине наедет. А что вы хотите вы есть свет, а они есть тьма. Они будут в любой момент вас провоцировать на эмоции что бы вы пошли к ним в темноту и питались их.

Они вами будут питаться, потому что вы есть свет, они будут питаться через вас трансформируя в темноту и все.

Я как бы знаешь, он ушел и договоренность осталась с ним, а на нас с тобой нападают те, ну просто знаешь, не знают этого потому что. (Он пришел, он энергия, а они все общаются с энергией, даже темные все общаются.) Но вот они стоят сейчас перед домной к на нас нападает, знаешь кого на поминают волки. Просто волки, не сами образ собаки волка, а они какие то металлические что ли волки и их четверо. Они не сделают  мне ничего, я стою свет включил в себе энергия они вот лают могу, им дать тебя по нюхать. Они вот тебя так нюхают рычат все отобрал. Я подхожу они вообще скулить начинают. Слушай я их обратно отправляю все равно ничего не буду.

(По морде им дал бы и все. ) Ни хочу, опять это то прилетит типа что ты их обижаешь. Они знаешь некоторые начинают у вас контракт с темными это глупые люди которые так говорят, они не понимают одного, что ни в контратаке дело, а дело в паритете. Легко сказать тому кто ни хрена не понимает так знаешь насмотрелся фильмов ужасов или чернокнижника кого то и все а то что есть свобода выбора, свобода воли и законы мироздания которые нарушать не стоит. Самый главный закон, это закон свободы выбора, свободы воли. Если человек с эмоционировал и получил присадку и дальше эмоционировал. Ему стало плохо и он пришел не обязательно к нам к любым настоящим ведунам, ведуням которые помогают человеку снять это все и очистился.

Его темные как бы будут пытаться вернуть к себе, это да но провоцируя на эмоции они не будут его отковать самостоятельно имеется в виду. Сразу же начнут грызть, нет они будут специально делать что бы он ослабел и стал чернеть эмоции.

(Негативные эмоции, это допуск.) Да, да это очень сильный допуск.

Я вот сегодня тоже хоть некоторые тоже начинают меня чуть ли манной небесной называть, нет я обычный человек который тоже имеет эмоции. Я сегодня тоже с эмоционировал, я тоже поругался, но у меня в душе почему то было спокойствие, я как бы что то эмоций не было. Не было вот этих вот накруток которых барьер падает и все ОЗУ упало и все. Я же тебе рассказывал, есть отрицательные энергии так есть и положительные энергии, но эти энергии законы мироздания соблюдают на сто процентов они не влезают в свободу выбора, свободу воли. Также отрицательные энергии мы их называем присадками, змеями. Так я тебе могу проста на просто что есть положительные змеи и белые которые окутывают человека и дают энергию помогают ему питаться положительными энергиями, но пока что ты их не призываешь они не придут.

Вон приди с утра на поляну, в одних плавках и вот получай энергию и так же попроси что бы. Вот получая энергию положительную, это и есть те же самые положительные астральные сущности, которые будут тебе направлять энергию. Ты знаешь энергия вокруг тебя да. Но чтобы энергия вошла в тебя это не так уж просто, сделать это ты думаешь сам такой умный она войдет, нет. Ты попросил положительных сущности положительные энергии вошли в тебя. Я могу сказать это Ангелы, Архангелы это ну не совсем это высшее, а вот это  как тебе объяснить.

(Духи стихий.) Да духи стихий природы, ветра, воздуха, астрала также как есть темный, светлый они как бы друг друга не контактируют. Как тебе объяснить они одинаковые, что с этой стороны медуза сидит, что стой стороны медуза но только одна медуза светлая, другая медуза темная. Если будет сидеть медуза светлая, то ты будешь получать положительные эмоции ты будешь знаешь, как; в этой самой в притчи, рассказ мне понравился.

Оптимист сын и пессимист сын, да. Как папа богатый хотел узнать, кто лучший у него ребенок оптимист; и пессимист, на день рождения  пессимисту завалил все квартиру подарками дорогущими. А оптимисту положил навоз по середине комнаты. И когда спросил у пессимиста ну че ты доволен, ты че пап сума сошел, ведь это мне надо каждую коробку разбирать мучиться распаковывать ой Господи какая проблема что такое. Пошел к оптимисту тот стоит ржет радуется затылок чешет ничего себе. Ну спрашивает у него отец, как тебе твой подарок понравился. Ну да конечно, классный я очень рад, а как ты думаешь, что я тебе подарил, ну судя по конскому навозу наверно  лошадь. Вот это есть различие между положительными и отрицательными энергиями, мы так же можем на сажать эти энергии на людей.

Просто спокойно каждый человек вот улыбками и положительными.

Даже если положительно  начнет заниматься обнимашками с другими, на него будут смотреть, как на идиота, но они не будут понимать, что он будет отдавать своих положительных астральных сущностей другим вот и все.

Просто как бы эмоционируя человек в отрицание, мы больше эмоционируем в отрицательном виде, ругань, крики всякие, эмоции отрицательные. (Да, даже смех у нас начал отрицательный.) Сейчас вон посмотри, там юморески современные типа камеди батл всякие. Там не ничего смешного, там юмор; понижение вибраций на этом юморе, это нет. (К сожалению нет того юмора который, все юмористы те старые, они уходят потихоньку.) А у нас меняют. Вот сегодня слушал современный реп, то ли плачет через микрофон, как это стонет чего то «ты от меня ушла, ты ко мне пришла». Я начал текст вслушиваться, я думал или я сума сойду. Ну в общем я сразу почувствовал отрицательную энергию. Мне стало страшно за молодежь.

Я понимаю что Сульженко никто слушать не будет, сейчас уже Моцарта и Чайковского в консерваторий ходит;только багема слушать. Потому что я не слышал, что бы вот у нас по горячему музыка, машина с черными тонированными стеклами, а из него Вивальди бы раздавался, я бы просто, вот где бы люди смотрели бы на эту машину бы с открытым ртом ничего себе там  времена года пошел слушает. Едет слушает. Вот где треш, вот где. А то на этом фа, фа, на, на няф, няф какую то батву просто поёт, он не пойми че поет. Смеётся. Но на русском какие то В Н А можно услышать. А энергии идут отрицательные, у тех потому что уже глаза красные, у него у водителя этого. (Ну  что сделаешь.) Ну ладно все. (Все.) Давай заканчивать а то я сижу тут.  (Расставляй, расставляй всех пусть уходят.) Да.

***
120. Леди Ди.



(Люди подготовили вопросы.) Мы с ней просто сейчас общаемся, она мне рассказывает чем занимается. (Кто.) Она принимает души детей говорит, самые чистые сразу идут к нам. Особенно я отвечаю за Африку. (Кто это.) Очень много в Африке детей уходит мы принимаем души. Вот такая красивая стоит, я ее вижу вся светиться. Она говорит то что она не должна была но это была ее не программа переход так совершить. Она должна миссионеркой деятельностью заниматься помогать детям Африки. Леди Ди. Принцесса Диана не слышал. (А  это ту да знаю.) Ну вот. (А точно, точно ее же так называли да, да, да.)

Давай соединись если хочешь пообщаться ну так может что то расскажет не просто так пришла. (Ну хорошо если есть у нее такое желание выслушаем ее синхронизируется.) Да она уже во мне. У нее улыбка если бы ты видел до ушей. Сейчас она будет энергии передавать, она такая знаешь мне кажется она чем то похожа на деву Марию стоит такая только она вся в золоте, она как бы видно лицо плотом каким то как покрова что ли. Вот такой платок и все остальное тела нет, как бы все под этим покровом. Здравствуйте здравствуйте. (Здравствуйте здравствуйте.) Это я пришла к вам не просто так по лучику энергии ваш контактер почему то подумал обо мне в этот момент знала что подумает. Да я сейчас здесь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама