Произведение «Огненная библия. Главы 96 по 121» (страница 8 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 151 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 96 по 121

него будут все способности он может будет хорошим художником, ученым, музыкантом у него все есть он открытая программа, куда направите тем и будет. Ваша задача развивать его, ибо он дан вам, что бы вы возвышались вместе с ним.

(В общем это дажеблагодать.) Но это как смотря кто как рассчитывает и рассматривает это. Для них это каторга они думают. (А когда вы сказали развивать вы имели в виду просто с одной стороны не мешать ему, а с другой стороны давать ему изучать все что хочется правильно.) В будущем, сейчас он накапливает информацию про вас. (То есть он понимает свою мать она просто не понимает как с ним лучше общаться то есть мысленно передавать ему какие то предложения или фразы как доносить до него информацию.) Он мысли читать может, пусть учиться мысли передавать на расстоянии его она читать не может, а он ее может. (То есть грубо говоря он читает ее всегда когда она о нем думает.) Что он больше ему делать нечего конечно он читает когда это ему надо.

(Хорошо она спрашивает продолжать занятия в реабилитационном центре помогает ли это ему вообще.) Это для него испытание и обучение он должен пройти это не как вы. Вы считаете это ему помогает, а это для него испытание как бы пройти обучение с вами это опыт его. (Я понял да как познать историю грубо говоря.) Да. Еще не скоро придет  время когда  поймут люди что нужно совершенно по другому к ним относиться,  ни как к какой то болезни или к какому то отклонению, а как к развитию человека, как к развитию общества. Обычный человек ребенок он до года развивается так, потом начинает познавать мир, этот вид новых детей они развиваются дольше ибо они познают мир более точно более конкретно им нужна  конкретика ни как вам, вы все знаете поверхностно, а они должны все знать досконально. (Ну это экспериментальные души или это уже как новые  просто будет всегда потом.)

Важно.
Это экспериментальные все таки ибо будут более совершенные варианты в будущем.


(А следующий вопрос, почему он отказывается от пищи причина избирательности в еде.) Вы сами должны есть то что он ест, ибо то что он отказывается от пищи мало энергоемкая. (Хорошо, а что он ест.) Что ему нравиться. (То есть он видит энергетическое составляющее этого.)

Да. Не энергия вибрация пищи, вибрация продукта. (Хорошо, она спрашивает у него аллергия какая то есть на пшеничный белок может быть или еще какая то.) Тут идет проблема в том что у вас очень много измененных продукции которая вам привели для улучшения качества питания ЯКОБЫ. Но они заменили вибрации питания, у вас уже не та еда которая была даже 20 лет назад вибраций того же самой что ели 20 лет назад по питательности совсем другие. Тут аллергии идет не на сам белок, а на модификацию этого белка. К сожалению от этого вам уйти уже тяжело будет. (Вы имеете в виду генетически модифицированные продукты.)

Все генно модифицировано практически. Вам говорят только про сою, а на самом деле соя это одна из сотен генно модифицированных продуктов

Важно.
ОБ  ОСТАЛЬНОМ  ВАМ    ПРОСТО  УМАЛЧИВАЮТ. Те же самые помидоры, огурцы, салат их все поменяли свойства свои какие были 20 лет назад. Сейчас помидоры можно на севере выращивать потому что они устойчивы к этой температуре за счет того что они уже не те. 

(Значит так токовой у него нету физиологической аллергии да, то есть это просто реакция какая то.) Это реакция на энергии питания да. Это у вас бы тоже была бы реакция просто вы менее чувствительны ко всему. У вас у всех одна цель только набить желудок, а что вы можете есть продукты которые состоят на 50% из нефти, добавь вам туда какие ни будь вкусные добавки вы будете это есть, а он это не сможет.

(Да это факт. Она спрашивает кем он был в прошлой жизни или это у него первое воплощение.) Нет это не первое его воплощение, он в прошлой жизни не был некем, он был в мире душ наставником. (Ого.) Потому что отец берет души неоткуда же, они берутся у него это берется все таки из энергии которая у него есть. Зачем создавать новую душу из ничего когда есть что то. Просто берутся наставники которые прошли опыт жизни.

Прошли опыт наставничества и их изменили для продолжения жизни, изменения жизни на планете, вот что это такое так что он умнее всех вас.

Просто он другой. Я это понимаю надеюсь она это тоже поймет. (Тогда следующий вопрос, нужна ли от нас какая то ему помощь или либо нечего ненужно я имею в виду по ауре там по вот этим всем вещам по астралу.) Нет вы ему точно не нужны. Он вам помогать может в будущем. (Ну надеюсь что поможет есть ли у вас какое то заключительное слово может быть дополнительное.) У меня нету пусть его понимать учатся люди не ему учиться вас понимать,  а вы должны учиться его понимать. (На этом я вас благодарю и прощаюсь с вами до свидание.) До свидание.


***
114. Наставник.


(Вызываем наставника.) Да здравствуйте. (Хорошо можете добавить к работе с астральным телом что ни будь.) Да добавил. (Что. )Энерго обмен улучшение душа тело. (Хорошо действительно ли у нее в детстве что ее спас ангел когда она упала. При падение в погреб она пишет.) Он всегда с вами. Только не всегда помогать может чем он больше энергии имеет, тем он всегда ближе к вам.

(А что у него недостаток энергии может быть.) У кого. (У ангела.) Ну когда он нацепляет на себя столько за всю жизнь человека. (Это да с этим я согласен. Хорошо какие кармические узлы тянуться с прошлых жизней.)  В прошлой жизни бросил семью и спился, дальше предыдущую до этого третья получается там он был ростовщикам. Деньги под проценты давал. (Понятно. Так сейчас у нее какие кармические узлы есть денежные здоровье отношения.) Ну да вы правильно перечислили. (Хорошо какая у нее задача в этом воплощении только лишь заниматься сыном или чем то еще.)

Научиться тому и понимать то что тело это есть одежда для души и принять душу в себе. Это на самом деле для всех важное роль в жизни.


То что некоторые думают что они там станут богатыми знаменитыми это только маски. В этих масках вы живете. Вы натягиваете на лицо улыбку и делаете себя счастливыми.


Счастливый тот человек который соединился с душой и принял душу как основное, а тело вторичное таких мало на Земле но эта цель любого человека. (Понятно. ) Вы как актеры, даже не актеры, вы марионетки которыми управляют даже не мы управляем ВАМИ УПРАВЛЯЮТ ВАШЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. (Да. Социум.) Нет не социум. Вы сами управляете собой но вы поддаетесь направлению КУДА  ВАС  ПНУЛИ  ВЫ  КАК ПЕРЫШКО  ПОЛЕТЕЛИ. Вот сейчас у меня перед глазами хорошо что у вашего контактера в памяти есть это появился образ фильма. Сейчас как в хронике у него в голове лазаю это Форест Гамп как я вижу название; там помните вот это вот перышко которое летело на протяжении всего фильма когда он был маленьким перышко полетело и вот вы есть это перышко. Перышко которое вроде бы никто не управляет оно летит по дуновению ветра,

а в результате управляют все.

Все этим перышком обстоятельства люди соседи друзья информация и вы замыкаетесь в этом коконе знаний и перестаете вспоминать что когда то далеко в детстве когда вы были маленькие вы помнили что первично для ребёнка это душа, тело было вторичным для каждого из вас. Но дальше навалились проблемы и вы забыли об этом вы встали взрослыми.

Важно.
И душа стала не нужна вам как энергия как знания. Вы отстранились от нее. Будьте детьми будьте не посредственны теми кто всегда может стать в лужу и прыгнуть. (Да хорошо.)Потому что душа всегда молода. (Это да. Это да.)

(Следующий вопрос в руках периодически ломаются предметы лопаются с чем это связанно как этого избежать. Энергетика в руках такая. ) Да этому хорошо бы; научиться,  научиться передавать эту энергию тому же сыну она понадобиться. (Но у нее как вообще с энергетикой у самой.) У нее, она не накапливает но она выходит через каналы рук ног. (Хорошо, ну она же может просто передавать как бы наложением рук как бы намерением мыслей формой. )

Наложением нет, лучше не дотрагиваться. (Ну мыслей формой.) Да почему нет. Лучше этому научиться чем так пробовать. Можно в пусто ту так делать. (Не знаю обучают нас этому. Ладно. Она вот пишет что у нее со здоровьем потому что у нее хронический гнойный отит заболевание верхних дыхательных путей и гнойники по всему телу с чем это связанно пробой или что это.) Токсикоз идет от того что на ней сидит жизнедеятельность. (Давно она это получила как она получила вообще.)

Важно.
Стресс был сильный, стресс и на этот стресс пришла отрицательная энергия.

Важно.
Она же летает вокруг как и положительная летает вы знаете кто больше является позитивом того никакая ну никакая черная как вы ее называете не возьмет. Вы наверно замечали, у меня есть такие люди я наставник не только ее, у меня есть еще люди и самое интересное вы никогда не задумывались,

Важно.
что люди с позитивным мышлением меньше болеют чем люди которые часто и по пусто негативят.

Важно.
У меня есть человечек который в любом абсолютно в любом положение дел пытается найти позитив и он находит его и в этом случае у него всегда положительные эмоции и значит положительная энергия.



Таких людей мало, НО НАДО У ТАКИХ УЧИТЬСЯ.


(Да то что я говорю всегда то что позитивные эмоции корень всего. Хорошо наверно я на этом все сказал все спросил если у вас нет каких то слов для нее.)  Пусть она будет на позитиве. (Хорошо благодарю вас прощаюсь с вами до свидания. ) До свидания. Рас синхронизируйся.


***
115. Общение с душой Генерал Лебедь.


(Вызови душу Александра Ивановича Лебедь.) Стоит синхронизуруйся. (Синхронизируйся на счет 1,2,3.) Да здравствуйте. Изменился голос.(Здравствуйте какой у вас генеральский голос прям слышится хорошо готовы снами немножко пообщаться.)

Готов. (Хорошо скажите пожалуйста где вы сейчас находитесь в каком окружении.) Не хочу ругаться солдаты вокруг меня. (Опять солдаты.) Да. И что вы сними делаете. Да ничего каждый ждет своей участи кто на верх кто домой опять на землю. Вы на земле про нас говорите что души домой приходят, а мы на верху говорим что души домой приходят на землю. (Ну да, да хорошо. То есть я правильно понимаю у вас какая та работа там по распределению или что это.) Да, я ими управляю своими подчиненными.

(Понятно. Можем ли мы пообщаться по поводу вашей жизни вашей деятельности которая у вас была на земле.) Давайте. (Много людей спрашивают как это произошло именно ваш переход кто вас убил спрашивают такие вопросы можете сказать что то по этому поводу.) Пилот меня убил, кто меня убил. Извините не хочу ругаться. Видите ли не заметил что неисправность была, а вот кто эту неисправность сделал это другой разговор. (Значит были диверсанты.) Естественно не так просто генеральский вертолет повалить.

(Вы уже знаете кто был таким за сланцем.) Засранцем то. (Засранцем и за сланцем ну я имею кто с чьей руки все это пошло.) Боялись  меня за мной народ и армия была все должно по мне должно было быть ясное дело что проще убрать чем договориться. (Понятно. Спрашивают еще такой вопрос почему началась чеченская война кто больше виноват Дудаев или Ельцин.) Ельцин. Причем здесь Дудаев ему сказали так делать он и делал вам бы чемоданы денег бы подсунули вы бы наверно все бы развалили, я не про вас  лично про других говорю.

(Да, да я


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама