Произведение «Огненная библия. Главы 96 по 121» (страница 7 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 147 +6
Дата:

Огненная библия. Главы 96 по 121

да хорошо. Она спрашивает, кто забирает мою энергию все эти годы. Может она просто туда не поступает к ней.) Что. (Она спрашивает кто забирает ее энергию все годы, эти ну всю жизнь, я так понимаю.) А она и не получает энергию, что бы ее забирать. (Каналы закрыты и так далее.) Да. (Понятно. Лень оттуда же, это от недостатка энергетики.) Да. (Хорошо если у вас дополнительные слова для нее.) Не бери в голову что происходит, ничего в этом страшного нет, проживай жизнь как живешь, стремись к свету, потом все хорошо будет, будь добрее, чище, светлее и ты в следующей жизни будешь нормально жить. Не надо новых кармических узлов, не зацикливайся ни на чем. (Хорошо благодарю вас до свидания.) До свидания.


***

110. Наставник.

(Здравствуйте наставник добавьте к астралу то что вы хотите можете.) Да сделал спасибо. (Можете сказать что.) Получение энергии душа космос. (Ну да у нее совершенно какой то недостаток этой энергетики. И я вас прошу что за комплексы как вот это штыри.) Детские. В детстве поставили. Школа ставит, очень мощная. (А социальный то есть. Все понятно.) Это уже врожденная можно сказать в росли в нее. (Ясно давайте приступим к вопросам. Она пишет, какую жизнь я живу, кем я была в прошлой.) Седьмая. (А хорошо.) В прошлой жизни была как я вижу какой то театр. И она скорее всего балерина и это лебединое озеро. ( Интересно да.)

Важно.
(Какие у нее кармические узлы есть основные.) Одиночество и взаимоотношения. Она в прошлой жизни была популярной, мужчины за ней носились прямо хвостом ходили. Но она отвергала всех. И прожила жизнь одиноко. И это перешло сюда, она все таки должна понять свои ошибки. (Ну получается она не видела в них искренности может быть.) Не только. (Или была заносчива сама.) ДА ТЩЕСЛАВИЯ БЫЛО СИЛЬНОЕ.

(Ладно. Седьмая жизнь это понятно есть шанс что это заключительная.) Да если будет дальше осознавать свою жизнь. (С пониманием да жить. А так ведете ситуатильно или она вас слышит как то понимает.) И так и так по разному, раз на раз не приходиться. (Ясно что ей подсказать что бы она лучше как бы имела с вами связь.) Энергоканал у нее закрыт бывает открывается тогда можно с ней работать. (Что за энергоканал.) Он у всех есть.

(Связь с вами энергоканал.)  Да. Почему он закрывается из за всяких воздействий негатива. Да. (После нашей чистки он будет нормальный.) Надеюсь я не могу так сказать. (Ясно. Как она да пример или ну любой человек если вы знаете может прочищать этот канал. Что представить он должен.) Мысленно, мысленно раскрывать его как он входит в человека. (Ну то есть представить луч света.) Да. (Который идет от вас например.) Да.

(Спасибо. А так ну здесь она спрашивает про смерть своего сына было ей как то уроком.) Это его. Это его он уже перешел в другой. (В другую вселенную.) Да. Каждый решает самостоятельно он когда приходил на Землю знал что жизнь будет не длинной. Вы все просто это знаете, вы просто когда приходите на Землю получаете новое тело, вы живете мозгом, душа знает все.

(Да. Да.) Что есть, что будет. (Как бы ее научиться слышать. Так пишет прожила с мужчиной в не брака родила от него трех детей это как то влияет на их судьбу и на мою жизнь в целом. То что она в не брака это сделала. Я так считаю что нет не влияет или есть какой то негатив.) Негатив у нее в голове к сожалению. Один из блоков. (Все понятно.)

Что она воспринимает жизнь такими условностями. (Да. Да кстати да.) Животные рождаются, рожают без брака это что. А что такое брак на вашем жизненном пути это штамп в паспорте придуманный государством когда то. (Договор.) Раньше венчали да. Ну напишите на бумаге друг другу договор; ; мокните палец в чернило и поставьте печать это тоже будет работать. (Не хуже да.) Да. (Ясно. Есть для нее какой то заключительный совет для нее.) Живи и радуйся все у тебя будет хорошо. (Хорошо благодарю вас прощаюсь с вами до свидания.) До свидания.


***

111. Наставник. Цените свою жизнь, научившись ценить свою жизнь,  вы научитесь ценить чужие жизни.

(Пусть придет наставник.) Да. (Здравствуй те наставник, она работает в двух храмах, занимается там некими обрядами, ритуалами точно не могу сказать, эта вообще работа для нее, по ней.) Ну и что пусть работает, если ей хочется, я в это не влезаю.

(То есть все нормально, ничего страшного там нет.) Да понимаете ничего страшного и не будет, там энергии практически та и нет. Что такое храм, его строят люди, они изначально его оскверняют своим строительством всех подряд берут. (Ну это да. Ну это да.) Лучше уж в поле занималась бы этим, чем в храме. (Это было бы в идеале. Но у нас жизнь такая на Земле все не так просто. А какая у не жизнь кстати на Земле по счету.) Шестая.

(Если что то, что она должна в этой жизни сделать, доделать, что тянется с прошлых может быть.) Да делает и делает живет и все. Не все тянется с прошлых. Она отрабатывает просто можно сказать за свой РОД, а не за себя. (Что вы можете ей порекомендовать, что бы максимально вот прожить эту жизнь. Что она должна.) Вы у меня спрашиваете, вы не понимаете с кем разговариваете. Как я могу что то порекомендовать. Это будет влезание в её. Я должен следить по факту что она делает. (И корректировать.)

Если я начну ей рекомендовать, это получается я влез в ее программу, а зачем мне это нужно. Мне нужно ее вести именно по ее свободе воли выбора. Ну вот я влез. Сейчас я начну говорить, вот она должна идти по прямой, заниматься благотворительностью, помогать людям и все такое. А она начнет всем этим  заниматься. А на самом деле она должна прожить первую очередь для своей души и делать так как ей хочется идти по светлой стороне, но не перечить своему желанию как многие люди это делают. Многие же начинают, что вот мне плохо, вокруг вся тоска меня, ну я должна тянуть эту лямку или должен. Кто тебе сказал что ты что то должен.

(Да благодарю за хороший ответ если у нее на родственные души на Земле или дружественные.) Да есть. (Муж или дочь является.) Нет просто души. Родственные души она прошла мимо была глупа в молодости. (Хорошо. Не знаю спрашивать у вас или нет заключительное ваше слово, совет наставление, если хотите.)

Важно.
Я бы хотел, что бы она научилась ценить себя. ЦЕНИТЬ свое время. ЦЕНИТЬ  СВОЮ  ЖИЗНЬ,  НАУЧИВШИСЬ  ЦЕНИТЬ  СВОЮ  ЖИЗНЬ,

Важно.
ВЫ    НАУЧИТЕСЬ  ЦЕНИТЬ    ЧУЖИЕ    ЖИЗНИ.

Важно.
Нельзя научиться любить кого то, но не любить себя, все начинается с себя, если ты отдаешь себя другому без остатка. Без как бы вам сказать. (Жертвуя. ) Да жертвуя, отдавая себя, но не любя себя, от этого никому лучше не будет, ВЫ СГОРИТЕ. Вас просто энергетически выпьют и забудут.


(Хорошо благодарю вас, надеюсь все будет хорошо, прощаюсь с вами до свидание.)


***

112. Наставник.


(Хорошо благодарю, а сможете ответить на моих пару вопросов есть у вас время.) Да. (Хорошо. Мы тут недавно наткнулись на одну женщину вы ей открывали третий глаз она нас просила по работе с ее астральным телом вот но она осталась недовольна нашей работой мы с Алексеем решили вернуть ее затраченные деньги и показать миру что как вы считаете что с ней будет почему она себя так повела.)

У людей очень много эго они очень хотят получить все и сразу. Она  хотела получить что вот вы все ей открыли но не приложила бы не капельки усилий, такого у вас не может быть, вы не можете люди такого делать что прям вот все. Третий глаз у нее открыт, я ей лично открывал она просто на просто думает что она видеть им будет это глупости вы не можете видеть третьим глазом. Третий глаз это просто на просто энергетический приемник как бы дополнительный идет который помогает вам корректировать внутреннею энергию и внутреннее виденье себя. Третий глаз это не глаз в наружу это не ваши два глаза которые у вас есть,

Важно.
это глаз во внутрь себя.

Что ее ждет что она так повела это ее выбор был просто в прок это не пойдет. (Даже если у нее все это продолжит существовать что я вряд ли думаю ибо любая работа должна оплачиваться не только деньгами оплачиваться но даже и молитвой за вас помощи вам в какой то любом виде деятельности деньги это не критерий это просто на просто способ расплаты за что то вот.)

Причем самый простой способ. Такие еще люди будут у вас успокойтесь это просто на просто люди которые хотят здесь и сейчас это у них просто идет сбой мозга у них очень БОЛЬШОЕ ЭГО которое их из ну три разрушает. (Ну да они просто думают что это как сходить за хлебом купить.) Да.


***

113. Новый вид душ работа с ребенком.  Наставник.

(Давай вызовем высшее Я.) Почему высшее Я. (Ну не знаю высшее Я захотели. Посмотрим можно ли так поговорить потому что наставник это наставник, а она хотела от него что то услышать. ) Синхронизируй. (Синхранизируся на счет три 1,2,3.) Рас синхронизируй пожалуйста. (Рас  синхронизируся.) Вызови наставника. (Что там произошло.) Он сильнее меня. (Он сильнее тебя.) Да.

(И что не смог войти в тебя или что.) Нет, нет он не смог у него идет отрицание он не хочет со мной общаться. (А  ясно ну тогда давай наставника вызови.) Да здравствуйте. (Скажите пожалуйста почему не получилось у нас по работать по общаться с высшим Я.) Он вам бы ничего бы не сказал сейчас. (А почему.) Он не хочет общаться. (Есть какая то причина.) Просто не хочет не считает нужным. (Хорошо вы можете ответить на вопросы которые задала его мама.) Я могу, я же не его высшее Я. (Хорошо тогда приступим почему Женя выбрал нашу семью.) Не понимаю вопроса выбрал как родился в ее семье. (Да.)

Пускай радуется что родился в их семье это идет очистка вашей кармы всей родовой. (А сам он откуда пришел.) Это просто вы не понимаете он пришел от туда же, от куда все души приходят, но это новый вид души. Вы души разрушители, аутисты души созидатели. У них нет отрицания у них нет злобы, что есть у вас.

(Он вообще будет в миру разговаривать начнет.) Через шесть лет он сейчас набирается опыта ему неинтересно общаться, ему интересно все получать через зрительный образ, ему очень интересно получать  через тактильный зачем разговаривать с вами, вы все ровно его не понимаете. (Он же понимает своих родителей что он хотят ему передать может он их слышит в смысле телепатически.) Да. Они тоже могут передавать мысли не воспринимать его как больного. Врачи вас пытаются выдать его отклонение это у вас у всех отклонение по сравнению с ними.

(Ну она просто хочет разобраться, она не понимает и она пытается; какой то выход найти из этого спрашивает, почему он закрывает уши даже если звук слабый или шум. То есть он гипер чувствительно что то воспринимает для него любой звук это как что для него.)

Вы поймите одно вы и он это просто разные абсолютно разные, это взять это если узко для вас сказать. Вы это, ну да пустим, вы это какая то старая вещь которая устарела которая воспринимает мир очень узко, а он это более современный вещь которая только произвели в штучных вариантов который на вас может смотреть как ну на допотопное что то такое. Это возьмем русскую печь и современную мультиварку. (Понятно хорошо это новый вид души который создал отец недавно правильно. ) А что с вами делать еще, вы только губите все.

(А мне просто интересно, а что будет с нашими душами.) С вашими ничего. (Будем доживать свое.) Да. (Она спрашивает какие у него способности.) В данный момент у него способность одна собирать информацию про вас, потом у


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама