красиво играешь, музыка мне нравиться. (Спасибо кто то пришел.) Да, я наставник многих и Алексея в частности. (Батюшка Серафим.) Это вы так меня на земле называете, здесь просто высокая энергия, имена нужны вам, для распознавания чего либо. (Ну да конечно.) Вы даете название не только людям. (Всему даем название.) Да, но в тонком плане мы энергия, мы можно сказать все вместе и по отдельности.
(Но вы же как не растворились в общем потоке как энергия да, вы же все таки идентифицируете себя с тем, кем были на земле.) Это вы меня так идентифицируете, вы меня так представляете, на самом деле мы есть энергия, мы есть везде где нас зовут, мы все слышим. Так устроено что мы здесь и сейчас в любых местах, нет такого что я сейчас здесь, только здесь. (А вы можете сами приходить или как энергия вы должны приходить только тогда, когда вас вызывают вспоминают.) Нет конечно, я прихожу и сам, сейчас же я сам пришел. (Я думала может по намерению Алексея. ) Нет. (Нет.) Не только по намерению но и по своему усмотрению, я прихожу, это есть право высоко вибрационных душ.
(Ну как светлых так и темных.) Да, низко вибрационные тоже по собственному намерению могут приходить, чем ниже вибрации у них, тем больше они могут.
(Мы чаще их притягиваем как правило да.) Да, вы притягиваете свет и тьму,
я просто хотел сказать что люди нас ассоциируют с определенным видом энергий, я имею в виду религии.
Важно.
Ну я вам могу так сказать это все неправильно в тонком плане НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК РЕЛИГИЯ. (Ну да это ведь эгрегор.) Это ваше земное. (Такой маятник один большой со своими приверженцами.) Да, просто есть люди которые нас отождествляют с определенным видом религий, мы в не этого, мы не участвуем в игре, которая происходит у вас на земле. Если бы вы осознавали что происходит то вы бы поняли что дело не в религии, а дело в отношении к себе, как вы относитесь к себе, к окружающим вас людям, так и будет вам. Можно посещать любую религию, любую веру и думать что, я натворил дел но с меня все спишут, когда я заплачу денег или мне дадут благословение, простят меня. Нет это только будет питать ваше эго,
Важно.
не делайте зла друг другу и тогда вы обретете покой.
Важно.
Ведь если вы идете неважно куда будь то храм или другой атрибут религий, то значит у вас НА ДУШЕ НЕСПОКОЙНО.
Важно.
Религия нужна тем кто неспокоен, кто не верит в себя.
(Так такие практически все в большинстве построена религия на этом построены все церкви, исповедоваться и причащаться и людям становиться легче. То есть они выговорились, покаялись им на душе становиться легче.) Да но что бы прийти туда, вы должны что то совершить, что бы вам было больно. Ваш мир он создан для того что бы вы обрели себя. Себя никак тело, а себя как душу.
Вы гонитесь за достатком, за уважением в обществе, забываете об одном, что все это достигается путем перехода через кого то, вы идете по головам и забываете о том что не тот путь выбираете.
Ну я не об этом, многие отождествляют меня с религией, я еще раз повторяю, я вне религии. Кот то указывает что я был в православии. Я могу так сказать, что я заблуждался во многом, но в то время мы были чище чем сейчас. (Вы хотите сказать что православие изменилось как токовое, да те понятия которые были раньше.) Да. (Можно считать православным человеком были, а сейчас вы как бы сказать отрекаетесь от теперешнего православия да.) Я не то что бы отрекаюсь, я просто вам говорю, ЧТО МЫ ВНЕ РЕЛИГИЙ.
(Ну сейчас да, в то время были.) В то время, я был в вере, я знал, многое знал, многим помогал. Но если вернуть все что было, я бы не то что бы отвернулся. Нет. Я бы просто более осознано подходил к знаниям. (А вы жалеете об этом, у вас есть такое.) У нас нет такого. (Нету да.) Как жалеть. (Ну просто вы сказали если бы, я вернулся бы.) Нет.
(То есть это проскользнуло такое. ) Это не жалеть, это просто сказать вам что когда нас отождествляют с религией. Это неправильно. Мы вне религии. (А это плохо если даже отождествляют некоторые люди.) С теперешним да. (Для них, просто плохо для кого.) Быстрее это для нас. (Почему.) Многие думают что нам нужна энергия людей. Нет. Это темные создали так что под видом наших образов они забирают энергию людей. Они давно проникли в храмы, в православие, в католичество и других религий.
(А для вас важен наверное взаимное энерго обмен.) Чистый поток, мы готовы помогать людям. (Безусловный да такой поток.) Да. (Безусловная любовь называется.) Но люди приходят, если бы вы слышали с какими просьбами. Но могу я себе представить кому машину, кому квартиру, кому денег, кому любовь. Но этот человек даже в душе не знает, что такое любовь. Вы, скажу похоть заменили любовью, ладно это ваше внутреннее. Но почему нужно через храм это просить. Любовь это когда вы заботитесь друг о друге, а не просите в храме. Вон вокруг сколько одиноких людей, ищите, а вне храме об этом просите. Или просите действительно любви, а не то что от одиночества страдаете. От того что просто страдаете.
(Да, вот есть один святой к которому мы даже, я лично обращалась, по поводу, он помогает сыну да вот сейчас, такие просьбы.) Да. (Материальные и действительно он помогал, большая благодарность за это. Я вот так понимаю, энергия прошения да вот эта, вот она должна быть с чистыми помыслами, даже можно просить о материальном но только какие то чистые помыслы.) Можно просить реальные просьбы, а не то что вы просите, дай. (Ну да.) И все. (Из корысти это допустим.) Да.
(Не знаю какие там просьбы такие.) Да. (Какие идут в ущерб другому человеку вот так нельзя делать.) Да, а просят то или клянчят или требует, чаще клянчят. Потому что благоговеют перед иконой, но большинство я бы вам так сказал проще в лесу прийти с собственной энергией, обнять дерево и просить МЫ ТАМ БЫСТРЕЕ УСЛЫШИМИ.
Вы просто не видите что твориться в храмах. Вы думаете почему, их так много строят сейчас, да что бы. (Бизнес. Почему?) Да не только, что как можно больше умов человеческих затмить, ведь вам говорят одно, а они сами делают совершенно другое. (Вы имеете в виду священнослужителей да.) Да. (Церкви.) Я не отказываюсь что есть светлые, добрые чистые помыслы, но есть и просто денежные мешки. Они смотрят на людей ни как на равных, ни как на братьев и сестер, а как на кошельки. Знаете это все хорошо когда вокруг тьма, для людей создали новое течение просто. Раньше были комсомольцы которые танцевали в храмах, а теперь те же самые комсомольцы пришли в те же самые храмы, но теперь молятся. А то что очерняли все это время никто ничего не думает.
Важно.
Религия нужна для управления людьми, а вера для раскрытия души.
(Да все правильно говорите.) Просто знайте чистые помыслы, да будут услышаны, многие на нас жалуются. Вот молюсь, молюсь, а здоровья нету. И не будет, потому что не там молишься. Не видите что происходит, не видите. (Ну может потому что одни думают, мозг занят только своими болячками, может думают о болячках своих, не о самом здоровье так токовом, что я здоров и все хорошо, а каждый день думают вот опять болит, заболела, заболела. Не о здоровье думают, а болезнях.) Я тебя понимаю но вы должны понимать,
Важно.
чем больше вы пытаетесь переложить свою вину на нас можно так сказать, тем меньше вы получаете.
Важно.
Вы просите здоровья, но даже не осознаете почему у вас его нету. Вы всю жизнь губите здоровье, а в конце жизни просите о помощи. Можно же не губить здоровье поддерживать его, но я не об этом, просто запомните, мы везде и поможем каждому кто просит с открытой душой. А кто просит с закрытой тот посылает энергию вниз.
Храм есть приемник энергий.
Да если это будут слушать, читать другие, НЕГАТИВ появиться у них от моих слов. Это будет потому что в них будет Бунтовать энергия НЕСОГЛАСИЯ, но это их право.
Ведь они буду считать умнее всех остальных.
Потерям, лишеньям, в Церквах не уняться,
Раз главное в них - это лбом поклоняться,
Две Веры утратят и честь, и значение,
Ведь внешняя служба - и есть Преступление.
У пары Религий утраты не счесть,
Но всё обернут они словно за честь,
Слухи распустят, что Весть не чиста,
Зависть их ест, и в уме слепота.
Церковникам Слово Отца не подходит,
Но Дело Небес по-другому не входит,
Не может священство Дар Бога принять,
Посла от Добра надо сердцем понять.
Религии слуг своих вмиг потеряют,
Ведь те их стремления не разделяют.
С Вестью НА ССОРУ людей ПОВЕДУТ,
ЗА ЭТО ИХ ПРИ СМЕРТИ МНОГИХ НАЙДУТ.
Скандалы кругом, "звери" тянутся к ссоре,
Век обновлён и три Веры в раздоре,
Нету согласия, и мира нет тоже,
Богу ПОРА бы ВМЕШАТЬСЯ, похоже.
На Слово Небес, суждено указать,
И трое Религий начнут угасать,
Пророчества явятся дать им урок,
Для Дамы, забвенья кончается срок.
Спасибо Князьям, что так в мире опасно,
И с Неба совет людям дан не напрасно,
От Церкви, Князей весь народ раздражён,
Но близок уж Тот, кем ещё не был Он.
Падение власти от Праведной Вести,
Чиновникам Веры - лишение чести,
От Вести Церквам будет очень обидно,
Что в их руководстве умов - то не видно.
Нострадамус.
Продлжение.
(Ну выбор есть у каждого, кто как хочет так и считает.)
Да. Я СКАЗАЛ ЭТО ДЛЯ ДУМАЮЩИХ. (Да. )
А все остальные могут просто принять это за сума шествие того кто это говорить. Для них это будет легче принять чем осознать, благодарю. (Вас тоже благодарим.) Я ухожу пока что. (Хорошо.)
***
198 Путешествие с Омом. Бермудский треугольник.
(Полетели.) Полететь то мы с ним полетели, только мы прилетели в далекое прошлое. И он мне показывает что прилетели, я не знаю кто такие, какие то большие, мы по сравнению с ними муравьи. А прилетели большие человека подобные, только у них оранжевые глаза я смотрю, он какой то прямо ангело подобный, вот кого можно за ангела принять, белая энергия вокруг него. И еще очень много энергии вокруг, вот там целая команда, там прилетел большой корабль он как остров, какой остров, как небольшой материк.
И вот они опустили в этом месте четыре столба, такие большие, я не знаю из чего пускай будут как каменные что ли столбы, черный камень. С разными переливающимися надписями, я не знаю золотом прямо переливаются четыре камня в этом месте поставили глубоко на дне. И как я понимаю этот камень, эта энергия она как бы дает баланс земле. Вот смотри у нас же есть осевая система земли правильно, ось земли. (Да, да.)
Да и вот ось земли по идее она, я слышу земля переворачивается в определенное время. (Ага.) Вот и чтобы наша земля не перевернулась в очередной раз, чтобы мы были дольше в этом состоянии ну эта эпоха, эпоха динозавров прошла, был ледниковый период и она перевернулась земля как бы. (А-а.) И вот тут тоже, мне идет информация сейчас чтобы земля не перевернулась в очередной раз это как бы идет дополнительная ось земли, как балансир. (Ага.)
И он подает периодически или принимает, я не понимаю энергии и он проходит на сквозь земли. Короче такие же камни стоят на другой половине земли, если вот так посмотреть. (А-а.) Вот просто мне показывают насквозь и они также как балансир энергетический, не дает земле перевернуться вот. И когда появляются энергии именно при нем энергия идет камнями, то вокруг получается как аномальная зона, разжижение воздуха идет, сбиваются эти самые компас, потому что идет как магнитная аномалия,
| Помогли сайту Реклама Праздники |