задание.)
Завет возродить предначертано Им, (Потомкам, это который формирует.)
Нострадамус.
***
193 Общение с душой Джона Лилли ученый эзотерик.
(Джон Лилли.) Да я. Здравствуйте. (Здравствуете благодарю что пришли, если у вас время немного поговорить.) Раз пришел значит есть. (Вы много занимались общению с; дельфинами, удалось ли вам познать их природу являются действительно они умнее человека.) Да они умнее.
(Они тоже общаются я так полагаю с тонким миром.) Да общаются. (Хорошо, а почему все таки так происходит что их вылавливают люди употребляют в пищу, почему они не защищаются.) Ну как они могут защищаться они же тоже животные. (Уплывать например.)
Ну нет они любят же людей, они доверяют им, а так же в сети попадают не все же так могут так себя вести развитие у дельфинов тоже по разному. (Вы много работали с различными препаратами я знаю удалось ли вам законтачиться, контактировать с какими то высшими сущностями высшими наставниками, с кем удалось вообще пообщаться.) С хранителями общался.
(С хранителями чего.) Земли. (Это было в состояниях после приема препарата то есть в не сознанке.) Да, ну это было примитивно. (Общались ли вы со своим может быть наставником или еще с чем то что удалось выяснить интересного.) Узнавал. Узнавал структуру мира, узнавал структуру бытия, узнавал строение жизни, узнавал строения мира душ.
(Хорошо раз уж вы сказали про строение мира душ можете немного посвятить, рассказать что вас окружает, где вы находитесь, может быть какой уровень.) 12 уровень у меня. Меня окружает, ну что я захочу придумать то меня и окружает это главное, вокруг меня; энергия.
(Вы сказали что узнавали структуру мироздания в чем она заключается по вашему мнению.) Она идет как капля воды падающая на воду, идет вот такой пульсацией по кругу это есть мироздание. Оно просто на просто было создано из большого из ничего произошёл большой. Как вот вода
растекается волнами после того как когда в нее бросишь камень.
Так и мир космос, вселенная распространяться также от того ничего от той точки начала,
от того взрыва вселенского создания. (Ну я правильно понимаю что это волна; материализации и деморализации плотного мира.) Да.
(Хорошо и она Бесконечна в Обе стороны.) ДА.
(Хорошо, а когда вы были на земле вы практиковали какие то вещи по набору энергии можете немного пояснить как чем вы пользовались какими техниками.) Я был как батарейка. Я накапливал в себе энергии, эту энергию я накапливал с помощью представления как вокруг меня образуется энергетические потоки которые входят в меня. Это что то похоже на как на электрический шар до которого дотрагиваешься и тебе идет молния. Вот у меня было так же вся энергия вокруг меня из Эфира входила в меня.
(То есть можно сказать ли что это чакры впитывают энергию эфира преобразуют и накапливают.) Грубо сказать так да. (Вы изучали такое понятия как синхронистичность то есть различные события соединяются вместе помните да.) Да было. (А как вы считаете что это в действительности что это такое синхронистичность.) Это можно сказать что это связи судеб, связи материй, что они все равно должны притянуться друг к другу, если это заложено значит это произойдет.
(Хорошо то есть если по другому перефразировать это какой то общий танец судеб, общий танец материи.) Да. (Удалось когда вы узнавали может быть те же самые препараты как вам удалось расслабить мозг убрать его твердость.) Были препараты которые отключали мозг. (Это такие как китамин.) Это у вас очень жесткий препарат, были проще можно было выпить отвар трав которые расслабляют просто происходит отключение мозга. (Вы помните из чего.) Я использовал опий. (У меня такой вопрос, что вы думаете раз мы затронули тему препаратов что вы думаете о таком препарате как деметилтриптамин.)
Я одно могу сказать не пользуйтесь препаратами, это все идет не от естественного расслабления мозга. Это может привести к разрушению мозга, лучше пытаться самостоятельно, пытаться отключать мозг, пытаться его понизить вибрации это будет гораздо лучше для вас для всех. (Понизить частоту работы мозга да.) Да. Вы задаете сейчас этот вопрос про препараты,
вы просто не понимаете что вас будут смотреть, читать,
вы будете передавать эти знания, а люди же не понимают они будут думать что с помощью препарата можно получить доступ к вселенскому знанию. Нет вы просто будете разрушать свой мозг.
Пытайтесь понизить вибрации мозга.
Важно.
(Да именно поэтому я и это хотел что бы вы рассказали что бы люди поняли что нужно самим пытаться расслабиться не нужно прибегать к методу кувалды.) Да так и есть. Чем ты больше сделаешь благости на земле тем БЛИЖЕ к СОЕДИНЕНИЮ мозга С ДУШОЙ. (Я бы добавил бескорыстно не требуя ничего в замен себе это я который формирует книгу.)
(Можете вы сказать придете вы еще раз на землю.) Пока что нет. (И не знаете.) Не говорили. (А хотели бы еще раз вернуться.) Можно было бы. (Ну и задам вопрос вдруг вы знаете может мне вы подскажите, есть ли такое образование высших иерархов или кураторов как их назвать союз слышали что ни будь.) Знаю союз хранителей. Союз хранителей вашей планеты, союз общественный это слияние хранителей других планет. Я не знаю а коком союзе вы говорите.
(Да я говорю именно о хранителей человечества.) Да есть без него никак. Кто же будет охранять эту планету. (Да хорошо просто мы хотели выйти с ними на связь можете подсказать как это сделать.) Не сейчас. Позже выходите да.
Они наблюдают за вами.
(Хорошо благодарю как вы считаете мы в правильном направлении двигаемся.) В нормальном направлении многие сходят с этого направления идут по направлению накопления финансов. (Передайте что ни будь человечеству ваш совет или что угодно какое то послание.)
Трансформируйте свою ненависть в любовь для вас это будет полезней. ((см. Исполнение желаний. Вторая часть книги))
(Да. Благодарю что пришли ответили на наши вопросы у меня это все до свидание.) До свидание.
***
194 Галактический союз и Тисульская принцесса.
Я в космосе. (Ты в космосе.) Не поверишь я был на полянке, потом меня что-то резко потянуло, пролетел золотой город, пролетел облака какие-то, оказался не знаю кругом темно и звезды. (Я знаю где ты находишься, знаешь что это, скорее всего вызывает союз хранителей планета земля.) Зачем мы им нужны то. (Ну они на самом деле могут много чего объяснить это просто. Позови хранителей земли из союза.) Еще чего, они уже во мне.
(Смеется. Какие они быстрые.) Подожди они загружаются, их там или он очень большой, все тело занимает. (Да они мощные.) Пауза. Да здравствуйте. (Здравствуйте, я правильно понимаю что это было ваше желание соединиться с нами это хранители земли.) Это было ваше желание. (Да и наше желание тоже.) Вы хотели вызвать нашу дочь. (Да.) Она к вам бы не пришла, она далеко.
(Я понимаю, поэтому у меня были мысли вызвать вас и узнать эту информацию что если это возможно.) Вы любопытные людишки. (Да есть такое.) Можно, ладно. (Благодарю вас хорошо, тогда расскажите, пожалуйста, как она оказалась на земле это была какая- то катастрофа или что это такое случилось с ней.) Никакой катастрофа нет и не было. У каждого объекта есть своя душа, она душа вашей планеты, это как точка куда сходятся все энергетические потоки. Мы сделали ей такой можно сказать подарок, ей сделали что она стала хранителем планеты.
(А почему вы выбрали именно это место для тела.) Когда мы закладывали там этого места не было. Вас еще не было, ничего не было зарождалась только планета, она только успела создаться. (А сколько лет назад это было наших земных.) Я точно не скажу, ибо вы просите до миллиона мы не следим за этим. (Хорошо, понятно, значит это ее тело было как душа планеты, в её теле и сейчас, где эта душа.) Душа улетела,
Важно.
теперь мы пытаемся хранить вашу планету.
Вы как назойливые тараканы из рыли всю планету. До вас были цивилизации, рыли, рыли слава богу не нашли. (Да. Кто-то винит это все темные технологии.) Вы можете думать что угодно по поводу темных технологий нас это не касается. (М да. Скажите, пожалуйста, а на каком вы уровне системы что ли союза находитесь.) Я непониманию вас, вы имеете в виду какой ранг у нас, ранги не до такой степени как у вас на земле расположены, мы здесь
практически все друг другом ровня, мы ровны перед другом. У нас просто разные задачи. (Да, да, я наверно про это и спрашиваю скорее всего. Потому что раньше приходили с союза, они общались с людьми другими и мне что бы понять кто пришел сейчас и кто работал с людьми до этого.) Я с людьми не работаю, вы нам неинтересны как биомасса, вы нам интересны как души.
Важно.
Это вы такие же, как и мы, имеется души ваши.
Важно.
Просто вы еще дети для нас, даже не совсем дети, еще эмбрионы. Мы проходили ваш опыт, кто-то на земле, кто-то на других планетах и мирах.
Важно.
Нас потом присылают охранять вас.
Важно.
Ибо есть люди, которые приходят в ваш мир под обликом человека, но они пытаются перевернуть мир под себя, у них души не ваши души, темных сторон галактики.
Ваш знак инь янь, он очень хорошо показывает, что находится в космосе, есть белая половина, есть черная. (Да хорошо люди наверно будут спрашивать кто действительно фактически создал вот этот саркофаг, но понятно что через вас как то. Какая-то цивилизация что ли это сделала, откуда у нее такие технологии.) Вы что думаете, вы что единственные в этом галактическом отсеке нет конечно вас много, вы просто даже не в зародыше цивилизации своей, а так, даже пол шага не сделали. Это делали такие же люди с руками как у вас, с ногами как у вас, с мозгами не как у вас, они более социа-общительны у них социум другой.
Важно.
У вас очень примитивный мозг стал, вы их даже не дети, вы, их не хочу вас обижать, ВАС НЕТ.
Важно.
Вы их это, если вас всего человека взять, вы их молекула по сравнению с ними.
Важно.
Вы очень сильно деградировали.
(Есть такое мнение, что сейчас идет ночь сварога так называемая и сейчас власть у темных, поэтому люди проходят опыт темноты, вот этой как вы считаете правильно это или нет.)
Важно.
Это у вас на земле темные, они везде, они хотят захватить все, НО ИМ НЕПОЛУЧИТЬСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ НИКОГДА ИБО ЕСТЬ МЫ и у нас с ними паритет. То что у вас на планете происходит, это не ночь сварога как вы сказали, это затмение ваших тел, не душ. Души в отличие от вас пытаются вас направить на путь истинный, мозг у вас очень твердый, вы ни принимаете наши послания, вы принимаете послания темных.
Важно.
Как есть день так и есть ночь, как закончиться темнота, так начнется свет, не зря так сделано.
Важно.
(Да если у вас такая информация когда закончиться темнота.) Еще нескоро, мы не вмешиваемся в это дело, с вами нам неинтересно, ибо вы принимаете темноту,
Важно.
КОГДА НАЧНЕТСЯ ОТТОРЖЕНИЕ ЭТОЙ ТЕМНОТЫ, ТОГДА МЫ НАЧНЕМ ВАМ ПОМОГАТЬ.
Важно.
Сейчас же мы видим только что вы больше и больше погружаетесь в эту темноту.
Важно.
(Значит люди должны сами сделать осознанный выбор тянуться к свету и нет ничего такого что ну я имею в виду специально некто ни будет людей просветлять скажем так.) Почему не будем, БУДЕМ у нас нету интереса что вы вообще перешли на темноту. ((Этот завет формируется для людей чтобы люди
| Помогли сайту Реклама Праздники |