проснулись, это я который создает его.))
Важно.
Но массовый характер сейчас принимает темнота, вы сейчас пытаетесь просветлить людей, я не имею в виду вас, вас таких много. Но вы переходите тоже на черноту, не вы конкретно, но таких тоже много, которые имеют знания просветления, они продаются за блага темным. Вы можете тоже перейти на черноту, это все зависит от вас.
(Да нас ведут, нас предупреждали в этом отношений, мы стараемся сохранить свет. Хорошо. А мы можем как то, вернее какие, то отсеки системы могут повлиять на развитие какого то одного человека, скажем так что бы поменять его мозг поменять, его структуру мозга, для общения для передачи информации с систем союза и нужно ли это.) Как же вы примитивно разговаривайте, я не имею конкретно вас, вы хоть стремитесь развиваться, пожалуйста, с формулируйте более понятный вопрос.
(Интересно ли системе союза поменять мозги конкретного человека, например меня для того что бы иметь возможность общаться через меня.) Через вас не получиться, пока что мы можем только через вашего контактёра, ему менять не надо, если мы его вытащили от туда, от куда он пришел спокойно причем без всяких вопросах, он прилетел к нам, он может.
А вам совет - мы не влезаем к вам в ваш мозг, пытайтесь его убрать мысленно, пытайтесь помогать нам.
Мы не можем пробиться через вас. Или, если мы будем вам жестко это будет, не по вашему, не каждый выдержит такого, поймите это очень мощная энергия которая должна вас захватить.
(Понятно, значит еще рановато.) Но начинать работать в этой сфере надо. Просыпайтесь. Не умственно просыпайтесь а. (Духовно.) Духовно.
У вас на планете духовности осталось не так много, мы ее поддерживаем. Очень интересно чем же вы закончите, ибо большинство принимает мысли только своего мозга. Мы очень страдаем от того что вы не принимаете белое, вы принимаете черное.
Нет, ну я громко сказал конечно страдаем, мы просто страдаем так как вы наши дети. ВЫ НАШИ.
И нам обидно что вы опять идете по тому же пути что шли другие цивилизации. Извини он ушел. (Ну ушел, так ушел. Так ты где у нас.) Я у себя в теле, где. (А ты вышел.) Нет, ну я в теле, я под гипнозом, но я в теле уже все. Я в теле, нет он у меня в теле. (О Господи, что-то я, это ладно, так, ну мы можем дальше работать да.) Да, он энергию у меня не пил. (Да конечно он не пил, он самый мощный ладно я у него спросил что, хотел.) Он просто расстроенный какой-то был. (Он расстроен потому что люди идут по пути тьмы, а не по пути души и света.)
Всей планет будет дан шанс очнуться.
***
195 Начало 2 часть. Поздняя Дама или Дама двуликая.
Мироздание.
Правда откроется Дамой двуликой
Две части книги должны быть вместе.
НАМ НЕНУЖНЫ ЛЮДИ, которые являются ГОЛОСОМ НАС и те которые люди уходят В ТЕМНОТУ.
Нам нужно чтобы человек который НАС озвучивает деяния, НАШЕ ЧАЯНИЯ ПО ВАМ, тоже имел вибрации такие же как у нас, таких людей ОЧЕНЬ МАЛО.
Испарение пота Вестника
Остановиться, мой мальчик, ты можешь ненадолго, ((Была остановка из за этого получилось две, дама которая формировалась позже Поздняя Дама это который формирует.))без проблем; (был перерыв это я уже говорю Восточный) тем не менее, - логично: твоя жизненная энергия (душа) сознательно стремится к своему истоку, содержащему в себе такие вещи, которые неизбежно должны произойти.
Сам был в состоянии утомления пророками, увлекаясь (ими) множество ночей; и небесным воинством света, которое существует в действительности; и многочисленными духовными пророчествами.
Нет, не мои бессонные ночи имеют значение в распознавании исполнения пророчеств, а скрытые постоянные подсказки `как будто Человека умершего`, воздействующего с расстояния, не менее разумного чем Бог, который даже ступал на землю (о Спасителе).
Всемогущему не свойственно заблуждаться; вводить в заблуждение, оставаясь незамеченным; обманывать ему предназначенных грешников - сверх ничтожный этот род людской, подвергая всё человечество скорби.
Однако, восточный Ант, удивлённый много раз `дежурной прозрачностью прикосновений`, сомневается всякий раз; и, много раз исчисляя, возвращается к пройденному. Возвращаясь, Ант расплачивается ночью испарением пота.
(Да это точно, я постоянно возвращаюсь, переделываю, доделываю как устал ребята один, я один с этим заветам, нет помощников у меня. И днем и ночью. Да идет информация но укладываю я ее один, а тут такой объём, ещё что бы доходчиво было для людей, что бы понимали, осознавали.)
Этот Восточный единственный соучастник божественной вечности.
Тот, кому будет поручено уничтожить
Храмы, секты, измененные по прихоти,
Повредит больше скалам, чем живым людям,
Чьи уши будут полны красивых слов.
Дама трепещущим Чудом полна,
Друзья снова рядом, развязка видна,
Случай беды объяснился вполне,
Зло из-за зла умирает в войне.
Межгалактический совет о будущем Земли.
Она пойдет путем особым, путем самостоятельным, путем сотрудничества с Силами Космическими, Силами Света
(В руках у Дамы) Мы дали жемчужину что бы кто то, кто захочет объединяется, шел на эту жемчужину, чем больше света будет собрано в одном месте, тем больше. Тем ярче будет свет еще, да. И это тоже, тем больше будет светлых точек в одном месте и ярче станет энергия на планете. Объединяйтесь между собой и тогда планета примет вас, новые начинания, новые жизненные позиции. Ведь планета дает вам все, она дает вам все энергии, пищу, воду, воздух, кров, любите планету, другой у вас нет и в ближайшие время не предвидеться. Вам всем пора понять, что планета ваша мать. Неважно откуда вы прибыли, важно где вы находитесь.
2 часть.
Слияние Дам беды все покоряет, (1 часть, 2 часть две дамы)
ПОЗДНЯЯ ДАМА. (потому что позже формировалась был перерыв.)
Я знаю, что явится новый Спаситель,
Нет силы, способной разрушить любовь,
Так слово погибших пророков цените,
Чтоб вырвалось солнце из древних гробов.
(центурия 5,катрен 53)
Мир ждет повелителя Света и знаний.
Казалось, что он никогда не придет.
Дорогу Гермеса мостят ожиданьем,
И гений Востока в любви оживет. (Дальний Восток)
(ц.10,к.75)
Ну с чем мы придем к двадцать первому веку?
Сошедший с горящего неба (планета с права горит на рисунке)
теперь повелитель земли. Скрытно прибудет Надежду Несущий,
Дама изложит Закон Вездесущий,
Конец и начало столетья мятежным живут человеком,
Открытие Марса свободе грозит.
(ц.10,к.72)
Да скоро появится гений на свете,
Что станет орнаментом новых времен,
Искусство и мысль всех последних столетий
Еще не видали столь мощных знамен.
(ц.3,к.94)
Иная династия будет в России,
Страна за свободу свою восстает,
Народ, став от горя единым Мессией,
К расцвету и славе все царство ведет.
(ц.5,к.26)
Бывает, что люди - пустые созданья,
Но начался штурм на границе сознанья,
Кто-то Посланье прочтет и завоет,
Другой же, в Пророчестве - Чудо откроет.
Силу Любви примет поздняя ДАМА,
Уйдет от известности, шума и гама,
Вестник Великий не хочет на трон,
Угроз людям власти не сделает Он.
Древний возвышен, Союзы, веселье,
Враг же - не спит, варит мертвое зелье,
Каверзный слух или сплетня пускается,
Светом Небесным то зло разрушается.
Настрадамус.
Сверх того, меня продолжит намеренно восточный понимающий заявитель,
для публичного оживления должного: загромождённых и ставящих в тупик
сентенций причин грядущего; посланий, всё более срочных и тех, которые непонятным языком представлены; некоторые человеческие преступления не услышанные; и все сценарии беспорядков, имеющие туманный вид, готовые произойти уже. Плюс, те все пророческие - сколько их: Абсолютом сокрыто «вознесённых топоров назидательных» разумному племени человеческому.
А благоразумный, это - Восточный, в состоянии владеть и ясно объяснить это же: чуть совершеннее и чуть содержательнее.
От Духа Святого приходит урок,
И Слову Небес будут люди служить,
Пророчество выйдет в означенный срок, В свою очередь, французский ясновидящий Мишель Нострадамус предсказал сразу несколько ключевых событий в мире на 2023 год: именно этот год ознаменует очищение и духовное возрождение человечества. Он считал, что потрясения этого времени приведут к началу новой эры в жизни человечества.
И злоба исчезнет, добру только жить.
Наследник Пророка в работу вошел,
И правильно ключ расшифровки нашел,
Он первый, кто правду времен говорит,
И радости полон, и сердцем горит.
Стихи перемешаны все, как шарада,
Но скоро расставят их дети, как надо,
Хоть и осмеян их юный привет,
Наследники Истины выйдут на свет.
Вот, если Избранник секретов боится, (не боится!)
И если духовно он не возродится, (возродиться!)
То Слово от Бога впустую пришло,
И БУДЕТ ТОГДА НА ЗЕМЛЕ ТЯЖЕЛО. ((Вставка. Значит вам осталось как минимум, а может быть как максимум ещё 50-60 лет. Вставка. Поймите, что нету цели у создателя раз и затопить вас всех, нет он всегда давал и даёт шанс, шанс к изменению.))
В книге старинной отрава гнездится, (искажения в Библии)
И надо бы заново книге родиться, (родилась: Огненная Библия)
Вернутся стихи, будет легкой рука, (это песнь Орфея!)
Кто в споре с Пророком, тех жизнь не легка. (имейте это ввиду!)
Большие Пророчества, срок без обмана,
Означат кончину эпохи Тирана,
Грядёт окончанье раздоров и бед,
Вступает в работу о Вечном Завет.
Притча гласит о Великих Делах,
Люди, не ссорьтесь, не делайте страх,
Правнук, все хитрые строки изучит,
И старая притча вид новый получит.
Откроется книга, всплывет и обман,
Обманщик, как сможет, напустит туман,
Но Правнук, разрушенный лагерь пленит,
И ясным пером все про Жизнь объяснит.
Посол продолжает, что начал Старик,
И скоро, взволнованно вырвется крик,
Пророчества миру даст Истины Сын,
Покажет, где - Правда, где - запах трясин.
Вестник испытан, но - в тайне пока,
Выводы сделал, прочтя Старика.
Правда откроется Дамой двуликой,
Связан Старик с этой Девой Великой. (Симбиоз с книгой)
Пророки приходят, как Вера в упадке,
Грабеж и крушенья кругом, беспорядки,
Жестокий закон, он с гордынею связан:
Слабый унижен, а "зверь" не наказан.
Открыто расскажет взошедший Король,
Условия МИРА и к Богу ПАРОЛЬ,
Сроки предвидений все сочтены,
Надежда - есть путь для любой стороны.
Не сразу узнают Небесные строки,
Но Огмий и Древний не ведают склоки,
Заповедь. Строк возрастает значение,
Всем угнетенным неся облегчение.
Год высокосный, греховные страсти,
Князья и Чиновники спорят о власти,
Гибнуть стадам, царь меняет обитель,
Народ угнетен, и не виден Спаситель.
(смотрят и не видят, слушают и не слышат!)
Распрей полно, предсказателей много,
И нет драчунам мудрой мысли от Бога:
Слову - не время, Завету - потери,
Посланник сокрыт, закрывает все двери.
Скандалы кругом, "звери" тянутся к ссоре,
Век обновлён и три Веры в раздоре,
Нету согласия, и мира нет тоже,
Богу ПОРА бы ВМЕШАТЬСЯ, похоже.
Увидят, как люди во власти грызутся,
В них только злоба и смерть уживутся,
Волнение растёт и растёт напряжение,
Народной мечте принося унижение.
Законы увяли, но Божья Основа,
Волнуя людей, открывается снова,
Против властей, против чёрной их масти,
Указам их, скоро остаться без власти.
Зараза кругом, кто - то встанет на срок,
И снова о спорах поёт ветерок,
Идут затопления, страдают
| Помогли сайту Реклама Праздники |