Произведение «Огненная библия. Главы 174 по 198.» (страница 11 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 218 +14
Дата:

Огненная библия. Главы 174 по 198.

если вы имеете в виду первого основного. (Да.) Он говорит, это не ну это у него своих дел хватает что бы к нам лезть, а мы к нему. (Ну да.)

***

189 Он формирует книгу.

(И второй у него вопрос он формирует книгу о контактерах всякую такую информацию. Вот увидит ли свет это книга, нужна ли она скажем так его интерпретация, его видение нужно вообще или это просто его как бы отдушина как бы хобби.)

Сейчас посмотрим. Он хочет просто донести до людей информацию. О контактерах это в том числе. Внести свой вклад хочет в общее дело в его понимании, что бы приоткрыть людям занавес участвовать в процессе пробуждения, чувствует он внутренний посыл через это чувствует свое предназначение.

Это внутреннее ощущение такое у него. Когда человек чувствует свою нужность. (Ага.) Смысл понимаешь. (Я понял да. Ну хорошо. На этом тогда все тоже закрываем убираем.) Да благодарю высших ситуацию  закрываем и отпускаем.


***

190. ОМ.


Ом хочет на связь выйти. Здравствуйте. (Здравствуйте. Какие новости с полей.)
Ну что боитесь все дрожите. Запугали вас. Я вижу как на тонком плане все ходят сразу подключились к вам. Прям все ходят с под ключ кой вы убирает как вы там (эпт) энергетическая присадка называете, а они другое теперь вешают у тех теперь можно сказать рюкзаки на астрале и куда они ваши страхи вам складывают. (Естественно.)

Важно.
Очень сильно потемнела планета полностью напугали вас очень мало огоньков света осталось. А все из за чего хотят последнею жатву сделать из вас хоть энергии страха съесть вами. (Кто собирает  жатву.) Кто. Кто хочет уехать с этой планеты по договоренности она отдается не свету конечно. Свету рано.

Важно.
Как говориться временное правительство будет. Серые но ни темные, они не будут против человечества. Они будут следить за вами так как решили дать вам шанс на жизнь на этой планете.

Важно.
Это будет переходный период у вас.

Важно.
Много людей будет ломать корежить головные боли могут быть потому что будет переход энергии с низких на более высоких.

Важно.
Но не такие высокие как хотели сразу. Потому что если пустили очень высокие вам бы очень больно было бы даже на физическом плане боль пошла бы. Нельзя вы не выдержали бы особенно старики. А вот запустили вам страшилку еще плюс телевидение подыгрывает им. Запускает страху напускает вы не отчаивайтесь что сейчас потемнело не надолго но соберут достаточно для того что бы наполнить свои запасы энергии страха ваши.

Важно.
Ведь энергия страха самая сильная энергия.

(Ом скажи пожалуйста что с этим драконом то нашем черненьким. Где он сейчас что.) Да он ни черный, ни белый он как бы фиолетового цвета так как он принял игру светлых на их сторону перешел и сейчас на карантине. (Смеется.) Его сеткой накрыли по одно простой причине если он пойдет в тьму, а его не кто не может заставить это не сделать тогда жатвы будет больше. Больше людей уйдет. Уже ничего не изменить они будут уходить с планеты договор подписан. Переходный период будет но они еще хозяева этой планеты.

(Есть какие то сроки когда они полностью передадут свою власть.) Август 22 вроде бы так договаривались. ((Расследовать)) (Еще такой вопрос по поводу Плеятцев.)  Они просто для того что бы наполнить планету энергией. У планеты энергии нету.

(Это один вопрос да. А то что они будут чистить как бы отсеивать души тоже.) Семь лет. (Есть такое что они будут как бы очищать Землю просеивать души ну что то такое.) Они не для души приехали.

(Сфера у них какая то есть как фильтр.) Если вы имеете в виду фильтр души у них который. Нет они будут не просеивать души. У них это будет как бы возобновление новых душ серые темные души которые пришли с темной стороны у них будет выбор.

Или они пройдут через эту сферу и трансформируются в свет.  Или обратно. Никто никого не заставляет. (Ну да, да то есть это как бы возрождение некий импульс для развития либо как бы  уже определиться.) Да. Никто насильно никого не будет просить. (Да конечно нет. Ясно хорошо.) Ну пока что нехорошо. Пока что я вот наблюдаю летаю все прям бегают переживают, как легко вас люди напугать. (Очень легко.)

Важно.
Один крикнул и все побежали. А почему вы не введетесь на добро. К примеру один крикнет пойдем собирать мусор но чему то вы  отворачиваетесь. Субботники собираете, я наблюдал картину эту как это происходит. Вздыхает. Как же вас легко напугать вы еще хотите просветления кстати да кто хочет тот получит. Кто не хочет не получит. Тот пройдет через эту сферу если захочет.

Важно.
Если так посудить то в относительно не далеком будущем людей на планете будет меньше. (Ну в принципе это и нормально что будет меньше.)

Важно.
Да но души которые уйдут в тьму надо же их куда то девать они не вечно будут в темноте. Конечный итог души это переход все таки к Абсолюту. (Да. А их нельзя будет на другие планеты расселять ну в смысле Земля ну другие параллельные какие то.) Трансформация идет не только на вашей планете. На параллельных также идет трансформация, некоторые переходят в фазу которая у вас была до этого. Вот туда их скорее всего туда и отправят. (Куда.)На темную Землю на начало вашей фазы предыдущей. (То есть в прошлое грубо говоря.) ДА.


(Ясно ладно если у вас все благодарю.) Сам ты у вас. (Смеется.) Отпустил. (Отпустил.) Да у меня аж сжало лоб.


***
191. Орден Ома. Ом.



Сейчас в голову пришло которая там чувствует везде негативные запахи он говорит она чувствует то кем она есть. (Ну да только поверить не может.) Не знаю кто то во мне говорит сейчас в мозг. Они говорят так что

очень много людей таких как она с большой очень мощной гордыней которая делает из них разлагающиеся трупы энергий.

Энергетические трупы ходят. (Зомби.) Да все бояться зомби апокалипсиса будут ходить такие страшные монстры.

Зомби апокалипсиса уже давно идет когда в человеке души нет практически, которую он выжег алкоголем, наркотиками и всеми другими фобиями вашими.

Сейчас вас делают таких монстров, таких страшных современен вы увидите этих людей.

Важно.
Вы будете разобщены так что вами можно будет управлять как курами сказать пошли на лева идете на лева, сказать пошли на право, вы пойдете на право.


Вы все не являетесь общностью, у вас нет этого очень страшно вам жить придется потому что человек, человек не то что волк будет  человек человеку никто будет.

Вам это сделали не темные поверьте они как бы вам сказать они на вас на всех бывают и на светлых на не светлых.

А это сделали для вас просто те же самые люди которые управляли вами и управляют.

Стадом управлять проще.

Это знаешь это кто то из ордена Ома был только ему разрешено в голову входить просто так.



Ом прилетел. (Играетесь.) Можно сказать, я смотрю с ним на игру.; ; Помнишь куда мы прилетали как их называть то. Там где я говорю большие люди типа нас только очень большие компьютерами. И вот он мне показывает смотри. А проиграли мы мне показывает экран и на ней написано игра закончена и загружается новая планета. Они даже отвернулись от нас. Делается новая светлая планета.

Потому что я вижу светлая планета делается но эта закрыта. Получается как я думаю проект Земля закрыли ему без интереса уже. А ты знаешь почему проиграли светлые потому что в душах светлых людей которые здесь с помощью вот этого вируса как бы так же поселили темноту очень много людей все ровно подсознательно боялись этого вируса и бояться. Даже если они знали что он их не тронет то, которые есть конечно люди не  смотрят телевизор которым без разницы даже заболеют без разницы переход совершат ну домой вернуться они это понимают.

А есть же ведь. Сколько паники нагнали просто я сейчас смотрю на экран где игра закончена наша планета Земля ну она ну как большой темный экран с силуэтом Земли. (Сколько там осталось на счетчике до совершения полного цикла по Земным годам только скажи.) Там нули стоят везде по их нему.

(По их нему да, а Земным годам.) Ничего себе Ом увеличился и они его увидели обнимают его он увеличился до их размеров, а я так не могу перед ними потому что я юнит, а хотя я не юнит не знаю Ом сейчас задаст вопрос.

Он ему что то объясняет потом мне Ом объяснить я не слышу. Я только! (Я понял что он хочет ему сказать типа как сами люди решат разрушат так и будет ну то есть без разницы сколько люди протянут.) А все Ом уменьшился рядом со мной стоит такой же как я, мы вообще на какой то кнопке стоим вот для меня она как не знаю какой то кнопке. Вот он мне сейчас говорит то что от 30 — 50 лет, но вы уничтожите Землю сами. Ну просто она перестанет быть. (Непригодной для жизни.)

Да. Вы все в целом нельзя обобщать кричать что я один к примеру ничего не делаю, а вот я такой хороший, а почему я должен страдать. Вы в целом человечество в общей массе вы зазнались  имеете такую привычку что ничего себе выражение такое ходить под себя но в принципе так и есть себе же гадить. А задаю а это планета новая вообще кому. Она появиться. Слушай помнишь была такая идея что говорили якобы на орбите Земли есть еще одна Земля которая невидна из за того что они параллельно солнцу находиться что невидно ее. (Может быть.)

Ну просто вот эта новая Земля она будет на той же орбиты где Земля. (Замещение.) Только вот это будет как антипод эта темная абсолютно, а эта светлая. И она там уже давно готовиться для нас. Ну как для нас у них там список есть наверно кого какие юниты будут переходить. (Юниты. Смеется.)

Ну а кто ты, юнит готов. (Ну ты слушай души а то что сейчас подумают что там это людей будут перетаскивать. Нет. Правда не знаю это выкладывать или не выкладывать.) Да зачем сейчас самоубийство  начнется это мы с тобой я говорю что я для себя это летаю интересно просто. Все меня вынесло от них. Ну что то Ом хотел что то сказать показать мне.

(А Алексей что то такое говорил 30-50 да.) Он говорил что в 29 году начнется уже все так рушиться капитально. 29 это только девять лет только, а может показывали 30-50 е годы. (Если 30 е то это десять лет.)

То что мне показано было 30-50 а чего это. (Может всего 30 е 50 е годы во так это другой разговор.) И получается знаешь как что на светлую планету полетят только светлые души. (Ну да.) Значит опять она будет малочисленной. На нее я бы хотел бы попасть. Что я суда поперся. (Доделать. Добить. Или хотел может спасти в последний момент.) Нет мне сейчас в голову пришло, до собирать. (До собирать.) Душ, ну да. Ладно я на месте прилетел.



***
192.ОМ. Путешествие в Шамбалу.



Ом предложил побывать нам в Шамбале. (Здорово.) Он говорит людям это будет интересно. Мы сейчас с ним как я понимаю это горы какие то мы с таким разгоном в влетели в озеро какое то озеро знаешь оно в виде как яйцо было с одной стороны острое с другой стороны пологое. И вот в летели в это озеро со скоростью пролетели по какому то туннелю и вылетели тут и розовый свет именно такой красивый розовый и цветы такие вот как бы большие чем то похоже на большие мухоловки но они как то расцвели вот стою смотрю на нее на это растение.

Ух ты а вдалеке знаешь такие луга и горы знаешь это как не ущелье как же это назвать то. Ну смотри с двух сторон горы вдалеке а посередине большое такое плато и кругом домики у них как пагода буддистских. (Круглые такие. ) Нет низ круглый, а верх как вот по краям с каждого угла по дракону

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама