Произведение «Огненная библия. Главы 174 по 198.» (страница 7 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 207 +3
Дата:

Огненная библия. Главы 174 по 198.

ты осталась при своих. (Омушка скажите пожалуйста Алексей снял с меня что было чем я приехала.) Да. (У меня нету сейчас этого, мне не стоит переживать об этом.)

Важно.
Будешь переживать НАЧНЕТСЯ  ВСЕ  ЗАНОВО, ты понимать должна что с помощью переживаний вы привлекаете того что сняли.

(Ага.) Если идешь улыбайся, если ты думаешь о них они придут, не эти так другие, какая разница. (Вот скажите я могу. Всё он вышел простите.)       



Важно.
Вставка.
Ом, дракон помощник людей.
Моя миссия на земле разбудить, разбудить вас, чтобы вы потом разбудили сто тысяч, а эти сто тысяч разбудят сто миллионов, а эти сто миллионов разбудят всю планету.


***
182. Наставник.



(Пусть придет ее наставник.) Да здравствуйте. (Здравствуйте наставник вопросы к вам, правильной дорогой вам удается ее вести все ли в порядке.) Тяжело её вести она как бы смотрит вперед мозгом но бывает разные ситуации. (Какая у нее сейчас жизнь.) Пятая. (А если вы знаете подтвердите слова высшего Я она спрашивала зачем мне нужен чужой ребенок высшее Я сказало что это как бы кармический узел.) Это кармический узел. Да из прошлого. (То что она сбила этого ребенка когда была мужчиной в прошлой жизни и в общем то она воспитывает эту душу сейчас.) Так и есть что вы так все правильно. (Просто если я сказал ей. Люди не верят мне поэтому нужно подтверждение от вас всегда к сожалению.)

Это понятно вам люди только верят в чудеса которые перед ними делают. Фокусники. В земные чудеса некто не верит. (Вчера мы проводили чистку я правильно понимаю что сейчас с энергией более менее в порядке все.) Причем здесь она и я. (Ну то есть вы возвращаете энергию ей если вам надо.) Ну это да. (Просто у нее параметры нормальные как бы все нормально сделали. И вопрос в связи с этим как ей дальше продолжать восстанавливать свое здоровье то что она жалуется на  зрение.) Ну как как поддерживать то что вы сделали и дальше продолжать.

Важно.
(Эмоционировать в позитивном ключе.) Но это то всем надо, это не про это. 

Просто я имею в виду то что нужно поднимать энергию вибрацию, если определенный орган начинает страдать то уже начинается атрофия этого органа из за того что произошла утечка энергии. (Ну да.) Именно в тонком в нашем плане. (Да, да, да. И как ей поддерживать эту работу.) Не понимаю вы хотите что бы я инструкцию дал ей эту.

(Да, да.) Ну она должна для начала просто не эмоционировать в отрицательном ключе. Она должна принять жизнь так какая она есть она сама творец этой жизни некто за нее не творил ее.

Мы даже не могли ее подвести к чему либо может быть сейчас будет возможность направлять ее. (Так вы не ответили.) По поводу того что как накачивать энергию. (Да.) Она должна их просто представлять и получать энергия вокруг вас, только вы ее не берете. (Да все правильно вы говорите.) Вот я сейчас вижу что она может представлять что в ее ногах и руках находиться воронки которые как насосы закачивают энергию. (Ну так оно и есть да.)

(Нужны ли ей свои дети.) Это ее вопрос не наш. (То есть не что не мешает.) Нужны ли ей кто нас спрашивает когда они детей делают. (Смеется.) Бывает так что потом удивляются почему ребенок там в утробе ушел обратно не развился плод, а потому что не по программе.

Важно.
Вы же ведь живете своим умом не нашим и правильно делаете. Потому что путем этих ошибок вы себе делаете жизнь.

Важно.
Если бы вы жили по нашим правилам то вам было бы неинтересно просто жить.

Важно.
Когда ты все знаешь это неинтересно.

Важно.
А так упал встал отряхнулся пошел дальше.

Важно.
(Подумал подумал.) Только ты знаешь уже что ты сделал не так. (Да, да.) «Вот представьте человек шел бы по нашей программе которую мы заложили изначально ни в право ни влево. Вот он родился, женился, родил, воспитал, перешел к нам, а опыт где. Где обжигание ну только понимаете нужно обжегся, осознал, вернулся на свою дорогу и пошел дальше. Сошел обжегся.»

Важно.
А у вас как обжегся, обжегся, обжегся ушел еще дальше сгорел и все. (И заново.)

Вот если бы вы шли обжегся, вернулся мы бы вообще сейчас сидели вот так не особо ногу на ногу как по вашему делаете. Положил все и идешь дальше смотришь летишь там за человечком. А вы нет, вы в сторону отошли и опять по этой стороне идете безвозвратно. (Да. Есть у вас какое то заключительное.) Так вернемся к этому вопросу нужно ли ей свои дети. А вот давайте сделаем для нее задачу. И пусть она; сама себе даст ответ, вот если она задает уже нам этот вопрос с таким вот, а нужны ли ей свои дети вот через это.

(Ну она вообще то  спрашивает будет ли у меня своя семья и свои дети.) Ну смотрите своя семья и свои дети тут дается так что она в прошлой жизни, он вернее имел собственную семью и собственных детей у него было трое, сейчас вот картинку показываю вашему контактеру сможет увидеть. Но он не ценил имея; собственную семью, он жил самостоятельной жизнью. Он не обеспечивал семью, хотя зарабатывал деньги он не принимал в семью какие либо участия семейной жизни детей жены все так далее.

И сейчас она вот как говорит зачем мне дан чужой ребенок получив ответ но вы не правы в нем не душа этого того кого он сбил а в нем идет испытание ее. Душа не в нем душа как бы разделилась в тот момент когда произошла авария когда он сбил двух, она перешла в тонкий план но энергия та которая недоработала жизнь.

Важно.
Получается забрала там жизнь человеческую которая должна. Она в селилась в ту энергию которая должна была появиться и вот этот вот кого она воспитывает это ее отработка. Просто отработка она должна воспитать его так как ту любовь вложить в этого ребенка которую не вложили любовь того ребенка которого он забрал душу. Вот так вот произойдет кармическое разрушение.


И вообще жить она должна очень праведна по ее точки зрения. Никого не заставляем по нашей точки зрения. (Ну хорошо.) По поводу свои дети. Никто не запрещает по чему бы и нет. Но осознавать что вот чужой нет принимай так как должно быть. Вы во всем это  все энергии. Вы говорите то что чужой это чужое тело, а вот энергия внутри нет она родная. (Да, да.) Это все ровно что взять солнечный луч разрезать его на кусочки и раздать людям и сказать родные вы друг другу кусочки или не родные. (Ну да хорошо на это я думаю можно закончить благодарю вас за пояснения прощаюсь с вами до свидание.) До свидание. (Рас синхронизируется.)

***
183 Ом путешествие к центру земли.



Ом, результат посыла и путешествие к центру земли.
Ты тут. (Да, а что.) Да Ом что то вкруг меня летает. (А-а.) Та- к полетели с ним, мы сейчас на расстоянии, ну так землю смотрим, сейчас ближе подлетаем, такие скорости то у него у меня аж глаза закатываются. Смотри какаю картину мне он показал, сейчас показывают сидят белый, красный, чёрный и вот Ом сейчас сел со мной, дракон сидят. Но только ты в курсе тот черный дракон, это не тот дракон который над землёй вот этот тёмный, который энергий черной.

(Ну Ум.) Это Ум, он отвечает за тёмные  эти миры, а черный дракон который над планетой земля он же ведь это наша, как бы создали его люди  своими негативными энергиями. (Угу.) Негативом, ну и вот мне показывают что сейчас они сидят в кругу драконы и передними яйцо, как яйцо. Оно прозрачное оно как желе и внутри сидит этот дракон как они сказали сейчас этот и есть дракон тёмный. Но он там закрыт он не тёмный, а тёмно зелёный вот как наша планета, эта энергия земли светла зелёная а здесь тёмно зеленый. (Ага.)

И вот говорят то что он чиститься, очищение идёт у него. Ну понимаешь, я конечно понимаю лучше ну сколько человек посыл делают человек триста сейчас, четыреста человек делает посыл. А по всему миру пускай наберётся может пару тысяч там может другие посылы делают светлые. Я не отрицаю что и другие есть направленные энергии тоже дают пусть не снами но как бы, как говориться арт обстрел идёт. Но вот он сейчас в большом яйце, и вот его охраняют, не охраняют так следят за ним драконы. Ом конечно дурачиться как всегда. (Хм.)

Не  знаю что то к красному пристаёт, толкает его, этот его отталкивает, они как дети, делать нечего сума сходят, вот. (А сколько времени потребуется на трансформацию.) А вот тут смотри над ним висит над этим драконом, он хоть в яйце в этом, а над ним висит знак инь янь. И во инь то есть  я не знаю тёмное это что, янь. (Нет подожди темное инь.)

Вот инь, я просто не в курсе мне говорят они инь, оно,  неровное, иня больше темноты, яня меньше, оно как бы неровное идёт. И вот они говорят что каждый посыл который идёт от человека светлого который хочет помощи планете, он как бы идёт  в копилочку света. И вот когда хотя бы на половину будет, тогда уже можно говорит что да, что есть сдвиг, а так просто на просто сейчас закрыли. Из за того что мы послали ему любовь, ему стало плохо, вирус пошёл по нему. (А-а.)

И он то теперь переваривает на самом деле эта тёмная энергия она не тёмная, это мы сделали её тёмной, она быстрее нейтральная энергия, ни плохо ни хорошо должно быть, а так как мы послали тёмную ему, я имею ввиду человечество в общей сложности. Сколько человек существует столько и он и радуется и негативит одновременно бывает. Ну ладно не про это и вот инь янь и они стоят, белая меньше причем на много меньше чем темное, но они говорят такие ждите когда  пока до половины будет, тогда можно и о чём то говорить что переломный момент наступил.

(А сейчас сколько процентов.) Ну получается идёт 75 темный и вот остальное сколько там 25. (Мм-да.) Да. (Значит потребуется ещё какое то время.) А было они говорят 88 и 12. (Ну еще месяц полтора и всё будет хорошо.) Т-т даешь ха-ха. Твоими устами. (Я оптимист ха-ха.) Боли на земле все ровно говорят много еще. (Ну да.) И будет боли много. (Мм-да.) Так ладно меня Ом обратно тащит куда то, вщиу ох, там сейчас же холодно, а мы как, а ты хочешь лета, на тебе лета. (Хм.)

Какая красота, мы сейчас над Байкалом летаем. (Хм.) А он что в виде запятой какой то, мы сейчас высоко на запятую похож чем то. (Ну не скажу что запятая, ну похож каким то образом смотря как смотреть наверно.)  Как капля такая, какая то. (Продолговатая как червячок.) Ну да как этот. Ой у меня сейчас уши закладывает на самом деле, ух ты, а что он небогатый что ли растительности нет внутри у него. (Байкал.) Да.

(Ну там же есть живут животные.) Нет я имею само дно Ом меня куда то затащил, вот ил на камнях вижу, а-а это мы с ним на в самом внизу, мы с ними на дне. Ой  тут ну ка прикольно. (Хм.) Камни кругом одни, сейчас надо поменять зрение, Ом то видит всё, а я то ничего не вижу ту темень такая. Тут нет ничего, живности никакой, что ты меня сюда притащил та. (Давление измерить, смеётся.)

Не, я давление не чувствую тут, тут другое я сейчас на нём сижу и вот он что то лапой, лапой дно Байкала. (Показывает.) Как то камни отталкивает раз, раз как он может отталкивать он энергия, опа что это, он меня в какой то туннель затащил летим дальше. ((Расследовать))

(Эх Шамбала.) Я чувствую мы сегодня не поработаем. (Ну у нас как обычно.) Начинаем работать куда то тащат, какие то кривые тоннели, а у нас ничего себе это как так внутри земли, ну это точно наверно у меня уже глюк, этого самого начитался Жуль Верна, «Путешествие к центру земли». (А-а.) Ну просто здесь очень ярко, как будто солнце тут внутри, меня аж слепит сейчас, как будто в солнце влетели. (Может это ядро.)

Подожди мы заныкались, мы тут

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама