Произведение «Огненная библия. Главы 174 по 198.» (страница 9 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 215 +11
Дата:

Огненная библия. Главы 174 по 198.

спросить у него сможет ли он ее почистить потому что здесь общение но ей скорее нужна чистка если он захочет.) А потом будут претензии что вот не заказывали. (Это Ангелу решать нет это просто мать хочет до своего ребенка достучаться каким то образом. Есть Ангел.) Еще раз повтори. Да здравствуйте.

(Здравствуйте ангел. Вчера мы смотрели общались с высшим Я или наставником не помню он сказал что все её проблемы от того что на ней сидит. И я подумал что можно будет спросить у вас несколько вопросов и потом вы будете решать хотите вы ее чистить не хотите что вообще нужно делать как ей помочь.) Да сидит и что управляет ей. Она же этого не хочет ее все устраивает. (Да. Да А как она это получила.)

Вы же знаете что влезание в программу хоть и отрицательную не стоит это делать светлым.

(Ну поэтому мы и.) Человек сам выбирает. (Да.) То что делать и не делать.

Важно.
Без согласие человека это будет влезание в его программу.

(Да это понятно. А давно это она получила и как.) Давно там уже большая сущность сидит с ней можно сказать она ее мама. Уже воспитала ее. (Да дела конечно. Как она ее получила.) Ну это когда был переходный возраст у нее в детстве. Эмоционировала бунтарила.

Важно.
На самом деле ваша система как его образования, да это сплошной рассадник там можно получить чего угодно.

(Да так и есть. Даже не знаю что теперь ей и сказать ну так как вопрос с чем связанна ее болезнь вы ее подтвердили то что все ее проблемы связанны с тем что ей управляет то что ей питается сидит на ней довольно долго уже. Если она все таки решит как бы обратиться перейти в свет и так далее что какие должны быть действия.) Ей спешить надо на самом деле для этого решения, вы же прекрасно понимаете раз уже перешло на физику, то там уже обратный процесс будет гораздо тяжелее.

(Да конечно. Ясно. В общем пока она под влиянием вот этот сущности ничего с ней ни сделать.) Это другое она должна получить желаемое. Вот сейчас я ее очищу, мне это несложно но она поймет что произошло. Она же ведь не принимает, она не просила вас. (Да.) Потому что возьмем это вопрос на рассмотрение вот я ее хранитель на данную жизнь. Мы берем и делаем с ней все что хотим. Это мы свет влезаем в ее программу то что она решила сама.

Важно.
Есть же ведь закон который мы соблюдаем не влезать, ЕСЛИ человек НЕ ПРОСИТ

и ей посадили она его приняла причем можно сказать они обнялись и она начало его воспитывать даже. Скармливать. И дальше идет и вот сейчас у нее уже перешло на физику. Есть такое у вас на Земле, а называется симбиоз. Она его кормит, он живет все. (Так это не симбиоз.) Почему это симбиоз. (Ну обрат ка та никакая никакого не получает ничего она.) Ну как никакой не получает. (Болезнь только.) Получает. Это для вас плохо для тела у них такая ситуация идет. (Ну да.) Нет ну давайте да я не могу отказать вам если вы скажете что вы хотите что бы она почистилась. Я могу потратить на нее энергию и очистить ее.

(Нет да зачем нам это надо, если она не просит мы тоже не влезаем. Зачем это. Это ее будет решение.) Ваш выбор. (Мы тоже не имеем право я думаю решать за другого человека.) Тут не в этом дело.

Важно.
Тут понимаете тут должна быть осознанность.

Вы подошли к этому вопросу осознанно и желание помочь у вас есть мы знаем. Но у нее нет осознанности к тому что она делает. (Да.) Но у нее вот даже может мама хоть десять раз подойти к ней сказать что вот так вот если человек не поверит то вы можете снять убрать то что на ней она себе найдет новую спокойно. (Да тут же.) Да. (Понятно. А какая у нее жизнь вообще сейчас.) Третья. (А ну в принципе ясно. Что бы вы ей рекомендовали делать по жизни чем заниматься.) Ни чего не получиться.

Нехватка энергии не дает человеку возможности улучшить жизненный потенциал. (Ничего. Ясно. Все тогда благодарю прощаюсь с вами до свидания.) До свидания.



***
186 Дэвид Рокфеллер душа ушедшая во тьму.

Душа ушедшая во тьму... мы здесь как вампиры.


(Кто у нас Дэвид да Рокфеллер хочет пообщаться который приходил.) Кто то стучится. (Хорошо соединяйся на три. Один, два, три.) Да здравствуйте. (Здравствует можете  сказать с кем мы общаемся, кем вы были на Земле.) Могущественным человеком. (Мы правильно увидели один из Рокфеллеров.) Да. Но я жалею что был Рокфеллером. Я как душа жалею. (Это понятно. Ну сейчас у вас есть возможность рассказать все что вы хотите.)

Важно.
Я хочу сказать что большие деньги губят душу. Вы не думаете ни о чём, живёте только для себя. Вы любите вкусно покушать, покататься на красивых автомобилях, развлекаться с красивыми женщинами но вы забываете о том, что конец всегда настанет у всех и в конце жизни за все отвечать приходиться. Когда душа выходит из тела когда начинает его рвать это тело эту душу это очень больно, это больнее чем наверное тысяча иголок в тебя вонзаются.

(Когда вы вышли из тела.) Да. (Что кто вас встретил куда вас повели можно так сказать.) Вы смотрели фильм Призрак. (Да знаю, знаю.) Помните тот момент когда потащили вниз. (Темнота такая.) Да. (Тени.) Что то похожее пришло за мной и потащила вниз. Я сейчас там внизу но поверьте душа как никак тело.

Важно.
Тело губит душу поведение тело, мозга начинает чернить и душа становиться темной благодаря поведению человека.

Во мне много душ было частицы других людей. Мы соединились потому что любой орган когда происходит пересадка он содержит информацию предыдущего хозяина и значит в нем присутствует энергия души предыдущего человека. Я сейчас здесь но верно бы назвали бы меня Франкенштейном потому что я состою из мелких осколков людей душ людей кто жертвовал ради меня органами ради тела. И все ровно во мне присутствует их энергия.

(А почему вы решили выйти как бы пообщаться кто вам такую возможность.) Нас тут особо не держат. Мы свободны тут.

Но и неприкаянные одновременно и конечный путь души это рай это то место где  душа отдыхает.

Туда приходят все души. Пройдет много перевоплощений моих я туда тоже приду. Просто сейчас это так. Нет ни одной души на планете и вне  планет которая не придет в соединение с отцом все это будет но не сейчас через несколько воплощений.

(А можно у вас спросить вы как бы понятное дело что находитесь грубо говоря на самом нижнем условно говоря уровне да где самая тьма.) Не согласен с вами. (Но что это за уровень то есть там нет ни низкие энергии или что это как это можно понять.) Это как есть высокий уровень который отдельно светлый столб так же есть наш темный столб где темная энергия которая выкачивает окончательно энергию с души.

(Ну то есть с вас грубо говоря сейчас выпивают.) Ну будь я честен с вами да сейчас я качаюсь энергией с вас. (Но это мы знаем это понятное дело. Ясно. Можно такой вопрос задать по поводу ну вы видите что сейчас происходит на планете на Земле которую вы оставили и один вопрос.) Да.

(Это было прогнозируемый ну то есть специально они хотят сейчас обнулить доллар или что как это.) Нужна была война. Война не получилась. (Поэтому это легкий более способ получается ну то есть это ближайшие перспективы или это все будет пролонгировано медленно или одно момент но.) Долг уже некуда тянуть он при мне то был зашкаливал.

(Это понятно да. То есть они будут пытаться все это дело быстро. Только почему именно сейчас только лишь из за долга.) Третью мировую войну не получилось развязать она затухает  если бы Россия не ввязалась как всегда она делала. (В Сирийский конфликт.) Да. Он бы захватил весь ближний восток там было бы просто пекло и все бы внимание обращали бы туда и тогда бы казначейство США списала бы все долги которые бы они имели у тех же Арабских эмиратов Кувейта.

(То есть я понял и свои долги и вообще все. Всех.) Да. (Получается всем хорош.) Да. (Понятно.) И ввязывали уже тогда Россию в войну когда уже было бы поздно бы что либо останавливать. А тут получается локальные конфликты которые не так затрагивают экономику стран. (Ясно. Если у вас энергия какая та.) Я питаюсь вами. (И куда вы деваете эту энергию.) Я должен отдать ее.

(Ясно то есть это как отработка получается долг.) Мне все ровно у кого брать эту энергию.

Важно.
мы вампиры можно сказать так как мы не можем получать энергию. Получают это светлые души от Отца вот в это мы отличаемся от них это самое большое отличие. (То есть чем светлее душа тем она больше получает энергии от Отца правильно.) Да.

(Хорошо в принципе у меня вопросы закончились. Я благодарю вас прощаюсь с вами до свидание.)


***
187 Через 250 лет.




Хочешь узнать как будет выглядеть наша планета 250 лет спустя. (Через 250 лет.) Не интересно. (Не особо.) Просто сейчас летаю как раз смотрю. (Ну рассказывай раз уж.) Это Ом меня защитил куда хочешь говорит. Я не знаю. Давай посмотрим хочешь. Ну она короче говоря затоплена водой причем как сказать мировой океан он кругом океан.

(Ледяных шапок нету все растаяло.) Да, да. (Осталась только Сибирь.) На счет Сибири нету туда не летал, я сейчас в районе знаешь как я понимаю что это все перевернуто вот. Перевернуто вот в этом направлении и этот район где сейчас; Индийский океан, я тут нахожусь просто здесь ну в общем смотри. Я вообще сначала думал ты вообще мультик какой то  показываешь. Какой то мультик есть и я не помню его названия. Смотри город состоит остров, остров насыпной он вообще плавающий остров какой то из чего он сделан, я не знаю.

Этот остров он нужен как бы для пищи тут как гидропоника что ли вода земли нету вот растения выращивают. А сам этот остров город, я просто вижу из стекла сделан какой то он стеклянный такое ощущение какое то стекло или пластик ну не знаю по нему по окружности ездит какой то поезд что ли на воздушной подушки вот он его по кругу этого острова только ездит. А сами люди живут как бы под водой но там ячейки дома они являются как понтонами для острова, но и параллельно дома ячеечные и вот он как дрейфует по мировому океану. И вот он мне показывает что таких домов - островов ну полным полно. По поводу Сибири сейчас мы взлетели в верх но, я бы сказал что это небольшой остров Сибирь где возможно Сибирь потому что я не знаю что это.

(Ну горы там Алтайские там всякие.) Но я тебе говорю как есть вижу что он небольшой остров в районе может быть не знаю как бы не буду говорить врать не буду сколько. И он как бы рай для всех они сюда приезжают на определенное время походить по. (Земле.) По земле да вот просто походить. Они просто мечтают что бы хотя бы куда ни будь эта вода делась потому что в каждом дом- острове стоят опреснители какие то такие как бы вот эти вот растения они параллельно. Вот их они и едят и они являются как опреснителями как я понимаю бассейна.

(Водоросли такие.) Да, да они какие то водоросли пресную воду делают как бы через себя пропускают и опреснитель идет но это знаешь с чем связанно ну то что земля перевернулась нет. Активная фаза солнца жжет очень хорошо прям температура земли поднялась так что тут нету никаких шапок вот. (А сами мы не приблизились чуть, чуть земли или это активность солнца.) Я не знаю, я не могу этого понять. Я только чувствую что солнце жжет очень, я прямо вижу оно по идее желтое у нас через, а сейчас оно прям белое очень белое.

(Размер не изменился его.) Ты знаешь у меня такое ощущение что увеличился размер. (Увеличился значит мы приблизились немножко. ) Да

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама